Рубаки

Объявление

Мертвые с косами стоят... и тишина-а-а-а...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рубаки » КРАСНАЯ КНИГА » а стоит ли вообще кого то спасать?

а стоит ли вообще кого то спасать?

Сообщений 211 страница 240 из 303

Опрос

а кто у нас вообще на гране вымирания?
боги

5% - 1
монстры

44% - 8
люди

5% - 1
драконы

44% - 8
Голосов: 18

211

Ranser
Да ладно, разберусь уж ка-нибудь))) Просто я на синих бабочках помешанная теперь))

0

212

Как у Соби? У него тоже вроде бабочками.
Охраняем синих бабочек.
а если у меня десять....то....в час у меня будет у тебя в...10....а так тебе не разрешают заходить???

0

213

:(

Animeshniza написал(а):

Да ладно, разберусь уж ка-нибудь))) Просто я на синих бабочках помешанная теперь))

Эх а мне так хотелось помочь=(

0

214

Ranser
Ты поддержал меня морально! :flirt:
ОбалдевшаяЛичность
В 10, и чтоб мне разрешили? Да ни за какие уборки по дому... моя мама - страшнее Советского союза...

0

215

Зел, ты не Зел по эмоцианальному спектру своего харатктера. Кто был твоим психологом?))))

0

216

Animeshniza написал(а):

Ты поддержал меня морально!

Ага я умею=)

0

217

??????? Бедная, бедная сестренка....*похлопал по плечу*

0

218

ОбалдевшаяЛичность написал(а):

Это ты к чему?

0

219

действительно, к чему бы это

0

220

Боюсь предположить тебя проглючило=)

0

221

возможно))
личность? ау!

0

222

Я тут, Дэмиан-сама. Думали, от меня, исчадья так просто избавитесь? Да только через мой(в крайнем случае резовский) труп!!!!Знаете, а вообще спасать стоит розовых фламинго. Осталось на больше 200 сот особей, а это такие прекрасные птицы....

0

223

да уж, пора их спасать.
как и жертв голодных стдентов

к тоб от тебя избавиться хотел, не говори глупостей!

0

224

миюдзаки написал(а):

к тоб от тебя избавиться хотел, не говори глупостей!

Да... да... ктоб хотел избавица... нАрод напишите мне в личку кто хочет от неё избавица и я вам напишу горячий ответ, обожжжоотеесь,там будет много приятных слов которые вы может и в первый раз видите=) Кароч на личность не наезжать----ЗАГРЫЗУ!!!

0

225

А, так за меня есть други! )))Тогда я спокойен. Очень спокойен и не нервничаю. )))*сжимая брата в объятиях так, что тот чуть не задохнулся, Дэма нежно так целует в щечку и покраснев, отворачивается*

0

226

сжимая брата в объятиях

Я тя очень люблю! Ня братишко!

0

227

Да ладно, у меня все-таки есть ободок с синей бабочкой, и кулончик мне обещали... Какие у нас прелестные родственные отношения...

0

228

А ты думала! семьяж таки!

0

229

Ага, отличная семья, мне бы в реале такую....

0

230

А что, проблему чтоли? Я тока с мамой живу, у нас папы нет, зато бабушки аж 3!

0

231

у нас папы нет

развелись?

0

232

Хуже...мне кажется восемь было, когда его не стало.

0

233

сочувствую

0

234

Да ладно я уже даже не помню той боли, какая была с его потерей. Я только внешность более-менее помню - и все. А у тебя тоже только мама?

0

235

Я думаю что надо спасать людишек...мне их не жаль...но все же у них меньше защиты чем у тех же монстров и драконов....(про богов я вообще молчу)...людей надо спасать от всех: монстров , драконов, богов.....и от меня..

0

236

личность, в связи с появлением брата, у меня теперь тока укоренились убеждения в том, что я не родной сын.
люси, если бы люди понимали опасность, то смогли бы защититься. но они глупы. на практике мы видим что они из себя представляют. безпомощные но упрямые, настойчивые и беспомощные. тока они создают по глупости оружие против себя, и мне смешно, когда глупцы отдают мне свои души из за тщедушных желаний. так что, еще неизвестно это. ибо люди сами губят не только себя, но и мешают остальным. а так же - могут призывать дьявола а потом горевать о том что не могут с ним справиться. глупцы. трусы и дураки.
а спасать, как ни парадоксально, надо нас, ибо по одиночке легче убить. и вообще я не понимаю - разве честно битьь толпой 1 особенного, и считать это справедливой победой?

0

237

Да уж, грохнуть нас поодиночке - самое милое дело. Но тебя Дэм хоть всей планетой вали, толку видимо не будет. Хоть магелланийцев привлекай к этому действу...иногда мне кажется что ты - это дух нашей планеты. Вот - результат моих копаний в книге мертвых.

0

238

Драконы!!

0

239

Чго драконы? Мочим иль спасаем, вот в чем вопрос...*держит череп последнего Сапфирного*

Мию, откуда это такие мысли? Что не родной?

0

240

:'( Спасаем драконов...
:flag:

0

Вы здесь » Рубаки » КРАСНАЯ КНИГА » а стоит ли вообще кого то спасать?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz