Рубаки

Объявление

Мертвые с косами стоят... и тишина-а-а-а...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рубаки » КРАСНАЯ КНИГА » а стоит ли вообще кого то спасать?

а стоит ли вообще кого то спасать?

Сообщений 241 страница 270 из 303

Опрос

а кто у нас вообще на гране вымирания?
боги

5% - 1
монстры

44% - 8
люди

5% - 1
драконы

44% - 8
Голосов: 18

241

А!
Горестно: поздно...*чиститт зубы зубочисткой*

0

242

Ну что ты, что горестно то? Хош я тебе дракончика создам?

0

243

Я за монстриков. Бо жалко их мну

0

244

кого ни жалко? просто нужно опредлиться, от кого спасаем - от самих себя или от людей.

0

245

Вопрос на чашку кофе...спасаем от спасателей? Клевые, смеые парни - юные натуралисты...))))

0

246

спасатели от самих себя спасутся сами. запустит группку как крыс в закрытую комнату и через некоторое время - скажем, через сутки,  ними будет решено. плюс если победителю что то пообещать

0

247

Например, мир во всем мире. Ура филонтропам!

0

248

мир во всем мире? тада люди вымрут. они этого желают даже не понимая о чем говорят.
если бы не было света то не было бы и раздела на свет и тьму, не будь зла и о добре бы забыли. всегда должны быть акулы дабы мирные рыбы были начеку.

0

249

А не с чем бвло бы бороться. инь-янь - чернои белое,мужское и женское, зло и добро. Мир и создан на противостоянии зла и добра.

0

250

Вот. На противостоянии. Я тут что-то вспомнила 7 сезон Зачарованных (тапками не бейте, я их смотрела....). Там хотели создать Утопию - и создали. Но при этом нужно, чтобы конфликтов не было вообще. И опасных людей просто стирали. Нужна ли такая утопия? Решили, что нет....

0

251

Не, это напоминает серию где идеальный баланс сил - зло и добро, два мира. Кошмар! Ни чихнуть, не пернуть...

0

252

ОбалдевшаяЛичность написал(а):

А не с чем бвло бы бороться. инь-янь - чернои белое,мужское и женское, зло и добро. Мир и создан на противостоянии зла и добра.

между прочим - черное на иньянь - это женщина, символ земли. а символ света и продолжения - белое - мужчина.

Animeshniza написал(а):

Вот. На противостоянии. Я тут что-то вспомнила 7 сезон Зачарованных (тапками не бейте, я их смотрела....). Там хотели создать Утопию - и создали. Но при этом нужно, чтобы конфликтов не было вообще. И опасных людей просто стирали. Нужна ли такая утопия? Решили, что нет....

на это ответ прост - заставь дурака богу молиться он и лоб расшибет.

дураков не лечат. к тому же, коли граната попала в руки обезьяны, то не все ли равно в какой она лапе?
люди сами не понимают чего хотят. а хотят чего то невероятного и фантастического, под стать своему больному воображению, что согласны положить за это головы.

0

253

Так и рождается фантастический роман. Вот рукописи не горят, а все же спасать их надо...

0

254

угу, не в тему - есть книги которые не горят а есть которые не тонут

0

255

Война и мир, к примеру, её точно не забудут...

0

256

Милые мои,а по-моему спасать надо вас от вас же.Чтоб мыслями не мучились...=))))))))

0

257

да уж,, кстати я войну и мир собрался и прочел за 1 вечер. честно.
да уж, но согласись, каждый угроза для себя. так что нужно либо всех спасать от них самих же, либо все оставить как есть.

0

258

Не верю. Миюдзаки. Я НЕ ВЕРЮ!"!!!))

0

259

королевскую битву я прочел за 2 дня.
если напрямик = первый том я прочел и убрал куда подальше. а потом ждал в 02 ночи ужасы, а в 8 все уже легли спать. ну я и это... увлекся чтением.

0

260

Такой ужас читать? Не верю. В чо хош поверю. но в это - нет.

0

261

разве я стою и приказываю себе поверить7 это факт. а коли хочешь завязывай глаза и делай вид что ничгео не произошло (это я не только к этому сообщению)

0

262

не

0

263

вот и правильно.

0

264

Карамельки "вырви глаз!" И закрывать ничего не надо!)))

0

265

солнце, такие речи не под стать разумному.
выражайся по иному.

0

266

?????А по имному нельзя! У меня на сдачу от хот-догов только эту сладость купить можно, а я думаю много, мне без сладкого нельзя!!!*жалобно моргает*

0

267

хм, мне помогает думать горький шоколад. да и то под пору экзаменов.
эспандер таки приобрети)

0

268

Че? Какой эспан-что-то-бишь -наф-дальше????
Не! Я ваше теперь аки Эль в камешках....
Спасаем частных детективов....

0

269

ЭСПАНДЕР - это резиновый снаряд, для снятия стресса. его надо сжимать в руке. вроде как есть такой же но с железной основой.
насчет спасения - ьспасайте моих противников по единоборствам! уже ушибленные все при том что это технический бой.

0

270

Ня, как представлю как ты из них мозги выколачивашь, ажно отрадно на душе...
[font=Arial Black]Я садист

0

Вы здесь » Рубаки » КРАСНАЯ КНИГА » а стоит ли вообще кого то спасать?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz