Рубаки

Объявление

Мертвые с косами стоят... и тишина-а-а-а...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рубаки » флуд » встреча с искушением

встреча с искушением

Сообщений 331 страница 360 из 715

331

- Разумеется. Собор Пресвятого Итона...*прозвучало, как плевок*
Итон мой. Лично мой, я хочу его убить. По сенстерн-стрит. тут недалеко, а големы - его рук дело. Он их типа останавливает, и типа спасает людей, тварь така. Но скоро....я получу часть того, что по прораву пренадлежит мне. Пойдем.

0

332

моя школа. пошли.

0

333

Агась, теперь сеснсеем будешь.
Миновали площадь, и уже впереди - дальше, вызвышалисб башни собора. Чем ближе приближались к нему, тем тяжелее было идти. Даже через черную тунику были видны светящиеся татуировки Мефисто и Абсолюта.

0

334

*посмотрел на юношу и улыбнулся отчаянью и ярости.*
тебе так тяжело идти? хочешь я сниму эту печать? не боись, твои отметки останутся, просто идти будет легче. тем более, что ты мне принадлежишь. так что не хочу видеть как кто то тя терзает.*не дав опомниться щелкнул пальцами. на долю секунды появился тонкий барьер и что то задребезжало. зел почувствовал себя посвободней.
дэмиан улыбнулся и прошел вперед, но затем резко обернулся и посмотрел вокруг. закаркали вороны, солнце скрылось за тучами* фу, это итона твоего действия. лады, сча он уже перестанет мешать.

0

335

Нет, он хочет этого сам. Сейча - мы играем по его правилам, так как тут - город сам- большая пенторграмма, именно это означает...его власть. Но не стоит сейчас нападать на енго, он только запугивает, он боиться. Лучше его поймать там, в суде.
*спустил рубашку на плечи, посмотрел через плечо на спину. Татухи перестали светиться и кровоточить"
- Спасибо, это меня уже триста лет доставало....

0

336

так где он точно? нам бы поскорее слинять с этого места, предчувствие мое тревогу бьет. сча, коли не сдержусь, города не станет. я серьезно. это не мое желание побуянить. это моя беда... так долго мы здесь будем? или модет пентаграмму разрушить?

всегда пожалуиста.

0

337

Слишком много людей пострадает. Там, в церковь, мне тоже непосебе...
*выбиая плечом дверь*
Под аркой, оплетенной сгоревшими корнями деревьев крутился вихрь.
- Портал!
Человек в алой рясе подходил к нему, и чувствовалась его энергия.
- Печать развоплощения...
Если мы не остановим его, он разделит нас, и впустит этих твоих недругов сюда.
- Призываю Сукууба, - Зел сложил руки в позиции для призыва, и рядом с ним появилось нечто  с горящими руками. Это нечто завизжало и швырнуло огнем в сторону человека в красном. Тот обернулся, парируя удар и процедил:
- ты!

0

338

*усмехнулся про себя мыслям. провел рукой с печатью. появился Бьякко и Тода одновременно. слившись в своей извечной борьбе, они скрыли портал. повел взглядом вокруг и образовался барьер из за стены которого было не выйти тем кто туда попал по катот кто его создал их не выпустит. все дороги ведут в рим*
играй малыш, но не заигрывайся, оторвись на нем.

0

339

- Стоп, так просто??? *капля* ладно, поиграем.
- Да, прикинь, - обращаясь к охренвшему мужику, заметил Зел, - прошло время, когда ты со мной дрался. И новое пришло. Твоя часть души - моя. И дабы быть погуманней, это будет быстро, а тоя кофе хочу...
*Вытянул обе руки вперед. Браслеты, вытатуированные на них, засветились, выбрасывая светящиеся цепи в сторону мужика. Тот только и успел, что вякнуть: нихрена себе, прежде чем цепи сдавили его. По ним пробежал заряд, который вернулся в Зела*
Итак, квиты. Мне нужен этот кусочек. За распятие. За других, за моих друзей. И просто потому, что ты меня бесил.
"Мужик стал растворяться в воздухе. Его энергия текал ручейком по цепям. Все окончилось, Зел встла на ноги, татуировки снова засветились, среди них появилась новая...
- Черти что...*зло рыкнув*
Валим отсюда - этот город сейчас разлетиться на части по всем четырем измерениям.....

0

340

*хищный огонек в пустых глазах* зачем убегать, дай им тоже наиграться*поднял руку в сторону бьяко и тоды, в воздухе от которых только оставались огненные языки пламени и порывы ветра. солнце скрылось за грозовыми тучами, но земля была освещена в этом месте их огнем. одновременно с танцем этого безумия, появляялось чувство обреченности впрочем, быстро канувшее в лету*
дай теперь им побушевать здесь. при нас.
а ты молодец, хвалю. только это был не он... было еще нечто, учавствовавшее в твоем распятии. а это лишь ошибка.

0

341

Неее, ошибки я смыл. Кто ещё? Кому выгодно...стоп, малеееенькая такая проблемка. :blink:  Вопросик. Как ты стал Исполнителем Желаний?

0

342

*наблюдая за действием и прислушиваясь* ась? ты что то спросил?*не отрываясь смотря в сторону на звуки, которые вскоре исчезли* так что ты там сказал?

0

343

Как ты стал тем, что ты есть? Неспроста же, это была сделка?
Договор?
Случайность?
Личная Инициатива?
Врожденное свойство генов с одинаковыми коллоатериалями?

0

344

яря-яре, малыш, тебе вредно с энергией работатть....
как это тебе попроще объяснить,.. в общем, попытка обвести меня вокруг пальца со стороны нерасторопных привела к тому, что я узнал о них и, дабы не убили, заключил дооговр.
ну... что мне дадут работу но не дадут силу. если справлюсь - они обязаны принять меня.
в общем, подстава друг друга, шпионство. я спокойно выждал пока люди успокоятся и выполнил обещание. но они своего обещания не выполнили... я разобрался с ними очень легко, а чтобы не попасть в лапы всех служителей тьмы, сам принял эту судьбу. в обмен на нечто я получил что то и прикончил ненужных свидетелей. это сложно, но из живых не осталось ни одного кто бы нанимал меня. все это воспринимают как дань... я прослужил тысячелетия у них, но все подстроил под себя. теперь трудно объяснит что это было.
скажем так - мое решение выжить.
*тихо, словно для себя* и потом, в полуприсмертном состоянии не очень о повыбираеш, быть рабом или господином. особенно когда за тобой не оставляют выбора, надо его сделать самому. и стать кем хочешь ты. я стал господином, но это мало чем меняет картину....
извини, увлекся. так зачем это тебе,? не пооже на простое любоптство

0

345

Скажу лишь, что это действительно не простое любопытство. Ну, может твои хранителеи наигрались? *глаза Зела задорно сверкнули*

0

346

в каком смысле?

0

347

Да, я про Бьякко и Тоду. Они город сами развалить решили, или как?

0

348

аа они. во первых, это я их охраняю. от некотоых личностей аки гриффитца и его армии, а я им не приказчик. их война - их суть бытия. теже жаль людей? я поражен?
и они тока счас на верху сражаются, это дичноый бой

0

349

Некоторые изэтих людей не могут умереть сейчас....*обводя взглядом шатающиеся стены*
Да не поражайся так, у меня бывают приступы милосердия....

0

350

надеюсь это не заразно)))
впрочем, нам время дорого.
эй! пора!
*оба духа злобно обернулись и яростно направились в его сторону, но один щелчок и вновь вышло солнце, они исчезли*
вот, сразу бы так.
ммм, помнишь ты про собор говорил? тебе ты туды нведаться, коли хочешь отомстить. я с тобой.

0

351

Гррр, весь во власти жажды мести....
Вылетает за пределы здания, на всех парах газуя в собор Итона

0

352

*тихо вздохнул, посмотрев на прилетевшего ворона. послушав насмешливое карканье, взглядом прожег ворона. приложил руку ко лбу, увидя содеянное*
что то не то. больно сила плещет. и тода так легко с бьяко появились и исчезли. не сон ли это? нет не сон. тогда... ладно, поиграем так.
*пошел неспеша за другом*

0

353

- Я должен буду воплотиться, если, как ты сказал, Судья там...
Опускает плащ на плечи. Телосложение парня стало меняться, он стал выше, мускулистие. Уши удленились, изменили форму, пальцы тоже стали длиньше. Из лктей обеих рук - два изогнутых лезвия. Крылья, отливающие металлом, резанули тело изнутри, заливая камни кровью. Зел тряхнул головой, наматывая талисман на руку.
- Похоже, это и твоя битва
Шрма на лице Зела - через левый глаз, иероглифом "дух", сверкнул.

0

354

а! *догнал *ты возможно не поверишь, но я встречал девушку в точности похожую на тебя сейчас - только теперь я вспомнил кого ты мне напоминал. она тоже феникс, демон в ангельской плоти... возможно как нибудь расскажу о ней...

чего ты так серьезен? расслабься, справишься. пошли.

0

355

Дело не в этом, просто опасаюсь, что у него ещё осталась власть надо мной, а это...неприятно, мягко говоря.

0

356

хм, пусть попробует взять власть над тобой, уже от меня получит. твой барьер усилился, так что просто так он тебя не тронет.

0

357

? Надеюсь, что так, простоя могу стать берсерком в его руках...и....мало ли что натворю...
Приближаясь к собору. Нарастает магическая защита, втнутри - ощущение смешения магий!!!

0

358

угу, знакомое чувство. волнующее и опасное, заставляющее дрожать и гордиться.чувство что ты заключаешь в себе то что есть тока в тебе.
не волнуйся, справишься.

0

359

- Во славу твою, - глаза полухнцли кровавым огнем, по щеке стекла капелька крови.
- Черт, - стирая оную, - снова...ну ничего, порву эту цепь....
А тперь - лдверь.
В руках Зела зародилась белая энергия, она сверкнула и стала...голубем. Он вщзлетел с рук, и дверь открылась перед ним. Птица исчезла, и там, вполумраке зала....

0

360

... и там что то появилось. непонятно человек или нет, но они там точно были не одни. и похоже они оба правильно догадались о том кто это там.

0

Вы здесь » Рубаки » флуд » встреча с искушением

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz