- Черт бы побрал тот день, когда я увидел четырех демонов-хранитеоей, - выгулся Зел, - и я хочу знать, как теперь с ним боро...
*шок в глазах*
Он попытался завладеть моим разумом....
встреча с искушением
Сообщений 361 страница 390 из 715
Поделиться3612008-02-23 02:50:38
Поделиться3622008-02-23 02:53:55
борись. попытайся отвеить тем же.
Поделиться3632008-02-23 02:57:17
- Надо его оттуда выманить...есть один безотказный способ.
- Эй, ты. Жертва генетического эксперемента. Иди-ка сюда, рюкзак с ушами. Перетрем кое-что...
Рычание сотрясло все.
- Видал? - Зел довольно улыбнулся, - сработало...
Крушу церкви пробил луч света.
- О черт...
И из неё начали выпозать такие монстры, которых в кошмарах не представить. А за ними шел хозяин их, Итон.
Поделиться3642008-02-23 03:00:47
*пробрало на смех* дас из вас. слепой ведет проповеди перед глухими, тупой ведет остальных лошков. мдам с, явление христа народу, блин..
Поделиться3652008-02-23 03:03:08
Тварь открыла пасть и дико заорала. На Дэмиана это не подействовало, а вот Зелу пришлось зажать уши. Капельки крови по рукам стекали.
- Мерзкая тварь, - прорычал Зелгадисс, - получай!
Вытянув руку, играючи посоал во врага Дайност Браст...
Это мое последнее сообщение, я пошла. На яое не замирай, завтра начнем с этого самого места
Поделиться3662008-02-23 03:08:05
хорошо. как обычно буду ждать. сладких снов!
посмотрев на то что от монстра осталось,решил приколоться, обернулся на монстров и исчез на мгновение. монстры в недоумении огляделись. каждый из них имел теперь кровавый крест на шее. итон приказал им загрызть юношей, но монстры его не услышали а некоторые пошли на него. он их уничтожил и злобно посмотрел в сторону усмехнувшегся дэмиана.
- зел, ты в порядке? а то пока это нечто сообразит, я уж засну здесь.
Поделиться3672008-02-23 03:10:50
Конечно я в порядке. Сейчас он увидит, что бывает, если какая-то тварь дрожащая смеет копаться в моих мозгах...
*Злобный смех вампира тряхонул сознание. Зелгадисс вытянул вперед руку, Итон взлетелд в воздух, сжимая горло. Химера душил его на расстоянии. Сжав ладонь, Зел увидел, как тело врага сложилось попалам и упало вниз...*
[b]
Я тоже буду спешить на встречу.[i][/i][/b]
Поделиться3682008-02-23 22:56:53
*оценивающе оглядел. согласно кивнул* ты его добьешь? советую его сжчь а прах по ветру развеять ибо иначе возродиться может.
Поделиться3692008-02-23 23:00:49
- Взорву на куски силой короля Мантикор, что б неповадно было. Гэхэйм!
Во врага впечатался огненный вихрь. Рев стоял такой, словно тысячу котов драли за хвосты. Одновременно с этим паршиво стало и Зелу.
- Он снова пытается. Тварь такая, неужто мало? Драгу Слэйв!!!!
Поделиться3702008-02-23 23:15:16
подожди!
*резко вышел вперед, когда мощь драгус лэйва уже вырвалась из рук друга. зел увидел т олько то, чтто дэмиан не отошел и остался преградой заклинанию, а через пару минут он исчез в огне.
зел стоял и не мог понять что произошло.
но тут огненная волна резко сжалась и словно в обратном порядке исчезла в руке дэмиана. пренебрежительно фыркнув и посмотрев на товарища, сжал в руке остаток. часть ладони продглась, но вдруг исчезла в силе темных змей и восстановилась от их укуса*
зел кун, темная магия только подпитает его энергией. используй что-то иное. святую что ли.
Поделиться3712008-02-23 23:22:19
- Куда ж ты лезешь? - *в шоке* мало ли что!!!! *дергается глаз* а если я стану причиной твоей смерти? *уже кипя от негодования*
Святую? Да во мне святости как в Гаури разума...
А если не заклинаниями? А пусть будет так...
Святость богов моих, небом посланная,
Локки, сатиры злой покровитель,
Огня воплощения и и мести верной,
Взываю к твоим очам пламенным...
Лайтсайде Скорпио!
*Начался подниматься ветер. Он вырывал с корне деревья, и прищлось поставить щиты. Начал зарождаться подпространственный разрыв, который поглощал все, и засасывал Итона в себя. Там пространство становилось нулевым и что-то превращалось в ничто - тупик жизни, черная дыра. Приспешники Итона канули в лета, пока господин их вже сопротивлялся*
Поделиться3722008-02-23 23:26:37
*защитившись рукой, посмотрел на это* вот как люди это заклинание называют. ясно.
*несмотря на пронизывающий и резкий ветер, глаза не слезились а словно у куклы опустели вновь. потряс головой дабы выйти из потока мыслей и вернуться к реалу.*
хм, молодец. делаешь успехи.
а насчет меня не беспокойся. ты можешь всей своей душой пожелать моей смерти, но не получишь ее. я могу исчезнуть и появиться вновь.
Поделиться3732008-02-23 23:32:37
- ХА!!!! Смерти? Ты что, уууу....ладно. Хорошее желаньице, ничего не скажешь. А это ещё технология Разрушителя Звезд...ну так вот, спер у Магелланийцев. Усилим-ка...
Вихрь сдул Итона к черту в дыру, она исчезла. Начало приземляться все, что недолетело: корова, дерево, (причем от него Зел еле увернулся) Бабка Нелька с первого этажа и метлой, причем сразу этой самой метловой Зелу по башке.
- Бабушка, за что? *уворачивается* я же ничего не сделал!!!!*описывая круги вкоруг Дэми.
- Я те дам ничего! - порывается приложить метлой, - а кто моих котов крутил?
- Так то не я...
- Ах, не ты...
Бабки русские. Им похрену, кто пред ними - у них метла и закон не писанн...
Поделиться3742008-02-23 23:38:52
*смотря за траекторией проходжения слегонца хаотичных кругов спокойно соласился* знаешь, директор зависит от власти, власть от народа, а простая бабулька - свободный человек ибо не перед кем на 50 рублей не отчитывется.
Поделиться3752008-02-23 23:42:55
Уваернувшись от очередного удара
- Бабуль, я вам что-то нехорее сделал? Нати 50 рублей...да, спасибо...
Бабка исчезает в астрале. Шок.
- Нифига себе женщины в русских селениях, - слегка окосев, замечает Зел.
Поделиться3762008-02-23 23:58:50
русская женщина - это сила.причем опасная.
Поделиться3772008-02-24 00:03:20
Да уж, сила - в помеле...короче, отъехали мы от темы. Всех замочили все рады, кроме тех, коого замочили:)
Теперь куда? У тебя дела есть?
Поделиться3782008-02-24 00:09:44
они тоже рады. рады надежде что отмучались.
*потянувшись, печально посмотрев в сторону*
паны и не менялсь... во что.
ты иди и присмотри здесь гостиницу, к вечеру я приду и найду тебя. *посмотрев на вновь показавшееся солнце*
т.е. через пару часов. чтож да буде так.
прости что вынужден покинуть. надо кое что уладить. я вернусь, малыш.
*неожиданно подошел и неспеша но уверенно поцеловал в губы но, не дав шанса на ответ, исчез*
Поделиться3792008-02-24 00:15:47
*слегка ошалев*
Идет, пиная камушки
Я не прыкну к этому никогда, - облизывая губы, - черт возьми. Найди тут гостиницу - шалаш и тот проще построить...а хотя...
Щелчок апльцами - и началась реставрация всего. скоро город был как новенькийю Недолго думая отправился в туже саму гостиницу, которую Чубайс лешил своего благоговения, по пути расбив парочку банд излодейских планов, снял номер, потому что он был только один. Но перед этим от всей души треснул хозяину по носу. Тот стек за барную стойку.
Кому-то не понравилась внешность Зела. Началась драка. ...
Поделиться3802008-02-24 00:28:19
правильно, главное не лениться исправлять свои ошибки - прнеслось у зела в голове. вроде как его мысли, хотя...
Поделиться3812008-02-24 00:33:00
По гостинице каталсь куча пыли, из которой высовывалась то нога, то рука, то глова. Зелгадисс изливал остатки плохого настроения на пьяных мужиков. На минуту выскочил из бучи, потом с схватил биту и нырнул назад. Послышались стоны и звуки, сопровождаемые летанием пот таверне зубов
Поделиться3822008-02-24 00:46:25
а между делом приблизился закат. и зел почувствовал колкость усталости. он зевнул и пнув кого-то напоследок двинулся в свою комнату, забыв даже зачем сюда пришел и что будет делать дальше.
Поделиться3832008-02-24 00:47:54
Ненавижу их, - откидывая биты, та попала кому-то по носу. Поднимается на свой этаж, отказался от попыток включить свте и плюхнулся на диван, сняв только руаху и забив на остальное
Поделиться3842008-02-24 00:58:46
*вместе с последним лучом уходящего солнца, дэмиан появился в последних лучах у окна.
посмотрев на юношу, провел рукой по щеке и почувствовал глубокую рану, прорезавшую поллица до челюсти. сразу посмотрел на друга и успокоенно вздохнул, убедившись что тот его не видит.*
я не могу использовать магию для самоизлечения*тихо*
ибо змеи его решат за меня. ладно.. ксо, и выйти пока в параллель не смогу.. ладно пока верунлся вот и постараюсь задержаться здесь
Поделиться3852008-02-24 01:02:59
Сон тек своимередом, пок аРезо не вылез с шайкой в охапку.
-чччччеееерт! - взорвался Зел, попутно взрыва первую партию вргагов. Потом что-то щелкнуло, потемнело - Зел проснулся, носом в подушке, чихнул, поднялся, едва не столкнувшсиь в другом.
- О...привет...это...ты чего? Вопордке?
Соскакивает с кровати, обеспокоенно глядя на приятеля
- Рекавери... - прднося руку к лицу
Поделиться3862008-02-24 01:12:17
*хотел было ответить, но увидев заклинанье, вырвался с неимоверной силой и едва увенулся, словно от стрелы. почувствовав боль вновь причем не только в щеке, едва сдержался на ногах, выдхнув обратился к другу*
я.... я то в норме, не стоит твоих волений. только попрошу, зная твои добрые намерения впрочем не пытайся мне исцелением помочь. оно приносит только ухудшение и ускорение саркомы слишком быстро.
впрочем*выпрямившись* это проклятье давно минувших дней, тебе вряд ли оно важно и интересно.
моодец что отреставрировал город.
Поделиться3872008-02-24 01:19:54
Ты так на магию света реагируешь? А, мадзоку...тогда так..
*обрезав руку о клыки, поднес её к щеке друга, ручеек заструился по его щеке.
- Может, так буде лучше?
Поделиться3882008-02-24 01:25:58
*посмотрел на друга, понял, что это и вправду так выглядит, вздознул и положил руку на рану. одно касание прохладной руки помимо воли хозяина оной заставило рану исчезнуть*
спасибо, но не калечь себя. если дойду до точки и озверею, то выпью твою кровь и силу. но это уж крайность.
нет, дело не в том что я отчасти монстр... это дело давно минувшх дней.. это надо слегка подождать.
*тут юноша от боли резко прогнулся назад и издал беззучный крик, судорожно дергая глазом и пальцами рук.
из тела появились полупрозрачные тонкие черные змеи с длинными для своей конституции клыками и резко зашевелились, словно поедая рану вновь изнутри. казалось что они его разорвут на части, но как только они исчезли, то и раны и боль исчезли с ними вновь. юноша встал ровно и печально выдохнул*
ненавижу когда они вновь появляются.мерзкие твари. ну чтож... ничего.
Поделиться3892008-02-24 01:28:44
НЕт, я себя не калечу, я быстро регенерирую. А если захочешь меня выпить -...ну, это отделная тема. Может, скажешь, что хоть просиходит с тобой? Они же были твоими симбионтами...
Поделиться3902008-02-24 01:45:05
ась? не, не в этом дело *заложив руки за спиной, потягивая успевшие затечь от не притока крови мышцы*
в свое время, во время битвы, одна тварь ак священника - отец александр. ммм, товарищ алика, алукарда. так вот, он загадал желание, я выполнил его - он просил очищения - я очистил его и возродил, убив.
за это он перед воскрешением новой луны проклял против меня духов и призвал нечто... я боролся с ним и вскоре победил, но... часть его стала вирусом, паразитирующим меня изнутри. я узнал, что это нечто - одно из явлений матери хаоса. его по разному зовут. так вот, я узнал, что эта часть стала доминирующей и опасной и монстры и швабра все уничтожили его. н он, не существуя как жизнь, стал непобедимым. обретя в подпространстве убежище, он лишь ждал и дождался.
александр его случайно призвал, а ему был нужен сосуд. сосуд жизненный. он начал поедать меня. но моя душа... ты не знаешь, но ее здесь почти нет. это лиш слабые отголоски ее. так вот он не смог ее уничтожить и попытался завладеть моим телом и уничтожить меня. я оказал сопротивление, за что поплатился - он наслал на меня монстров и лишил магии, они без лишних слов избили меня, а затем он послал на меня тиф, язву, лихорадку и чуму одновроеменно. благодаря запасам, я реабилитировался, чтобы решить все в бою.
ммм, я ... я изгнал его, но получил рану. она появляется во время боя. на животе на боку появляется аки порез, обещающий в будущем меня разделить напополам... не являясь человеком изначсально и не имея права на перероджение, я получил это проклятье. но это не все...
опосля много лет, я получил еще один подарок - из за которого тоже кое что проблемно.
я спас когог то и вдруг упал. сердце не билось пульса не было. очнулся уже в гробу еле выкопался. а затем узнал, что у меня последняя стадия рака. рака сердца...
опухали на нем растут и поедают его. но благодаря этому повелителю тьмы, желающему в одиночку со мной побороться, змеи как док-ва его силы уничтожают и поедают - питаются короче - моими ранами. вот. и опухоли частично уменьшаются.
итого - идет борьба и несколько правителей борются между собой, кто меня убьет. но абы я их планы не нарушил, они не позволяют мне умереть человеческой смертью. тока если этого кто то пожелает. и я буду с ним согласен. но я хочу и буду жить.
поэтому... если опухоли дадут о себе знать, то... не пугайся этого. я не уйду из за этого. и.... у меня уже есть план как с ними разобраться. тока бы успеть.
блин, в коме уже был - не понравилось!
впрочем я теб уже утомил малыш. не волнуйся.
я так уже очень долго живу. и им придется не сладко за то, что я жив.