Рубаки

Объявление

Мертвые с косами стоят... и тишина-а-а-а...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рубаки » флуд » встреча с искушением

встреча с искушением

Сообщений 481 страница 510 из 715

481

*усмехнулся, пожелал про себя удачи юноше. хлопнул дверью и исчез за ней.

прошло 4 часа. уже далеко за чертами дня начался вечер.
примитивные фонари озарили мрачные улицы оригинальными световыми кольцами, прибавив хоть каплю оптимизма ко всей картине.
музей уже закрыт, рядом не горят фонари, но он словно озаряется свечением внутри и извне, что немного ужасает окружающих простых смертных.
периодически возникают какие то огоньки, смех, ... *

0

482

В две картины пока сыграем?

Главаня площадь. РЯдом с клокольней стоит Зел с мечом наизготовку. Из-под земли начинают вылезать зомби, скелеты, мумии, прочья нечисть.
- Грейвордс. Как видишь. я стал сильнее с момента нашей последней встречи.
- Снова шыряешься избитыми фразами?
- Это не имеет значения - ты мертвец"
- прямо как ты?
Из тьмы появляется высокий недочеловек - похож на скелет, но только в доспехах и с длинным мечом. Глаза горят кровавым огнем.
- Что ж ты своего друга не привел с собой?  - спросило нечто.
- Я не хочу его в это вмешиать, у негт своих проблем хватает.
- Ты пополнишь армию лордов подземелий.
- Извините, вакансии заняты. Я, с некоторых пор, не очень -то свободен.
- Чего?
- ну, я не только себе принадлежу.
- Как это?
- Думающая груда костей? Может, в музей тя сдать?
- ВЗЯТЬ!!! - прорало нечто и скелеты гурьбой кинулись на Зела.
Тот легонько погладил воздух рукой, и все они рассыпались в прах...

0

483

в две так в две.

дэмиан появился из темноты. посмотрел вокруг, словно в поисках.
послышался чей-то непонятный голос - и по тону и по манере разговора постоянно меняющийся и непредсказуемы, что говорило в пользу его обладателя
дэмиан обернулся и неспеша пошел в сторону здания. путь его преградил файербол, в паре шагов от него. усмехнулся и поднял глаза на его метателя - перед ним стояла лина со странными глазами - словно пустышками.
прочитал нечто про себя и пустил в нее кинжал. услышав падение обернулся в сторону и сказал
- слушай, ты создавать клоны научился, молодец, но этим ты от меня не убежишь! коли сам объявился - за тобой должок.

вокруг появилось множество неизвестных существ - и монстры, и големы, и люди и маги. юноша вздохнул
- эй, у меня нет времени чтобы с твоими марионетками разбираться! появись наконец.
- разве они марионетки? они мои слуги, а тот каменный юноша - не твоя ли он марионетка? не твоя ли игрушка, а как надоест - выкинешь или мучительно убьешь?
дэмиан задумался на секунду. "откуда эта тварь...впрочем не важно"
- если ты думаешь, чт вправе так говорить, то ты во власти предрассудков (где то я уже это слышал...;)
не смей даже прикасаться к нему! если он принадлежит мне, то это не означает, что он моя марионетка! не смей так думать. впрочем я лишу тебя такой возможности.
закрыл глаза, не обращая внимания на удары клонов, прочитал свое заклинание и обатил в пепел всех их. из воздуха появился еще кто то. но он вскрикнул и упал замертво и сгорел в огне.
злобно посмотрел, с холодной ноткой в голове.
- значит они объявляют войну? они ее получат. они все авно мне не соперники. а твоя душа - поганая штука.
так-с, вот музей, что тама за фигня? блин.. зараза, но откуда он узнал?
с этими раздумьями направился в открытую (уже дверь музея)

0

484

А на главной площади рождался нешуточный мордобой.
- Никогда не подходи к кому-либо из моих друзей, некромангер хренов! - вверился Зел.
Муми развалились на бинты.
- Откуда столько силы?
- Скажем так - я стал сильнее с нашей последней встречи...
- ВЗЯТЬ!
Новая партия костей - на этот раз в драконов обращенные.
- Бу! Ты смотри. Бросингем! - кости рассыпались на горящие ошметки.
- Ты!
- А ты?
- ДрагуСлэйв!
- Ра-тилт!
"БББАХ!!!!"
-Ты издеваешься?
- Нет, просто наслаждаюсь моментом...
- Чертов вампир...
- Сам дурак.
Кинулись друг на друга, скрещивая мечи. Звяк-звяк - красная сталь сверкадла, перекрещиваясь с черной.
- Этого мало... - заметил Некромангер, - получи - Эриост Брас!
- Черт! Ашедист!
"Разлетелись в разные стороны и преземлились на кучи костей.
- Грейвордс, это бесполезно! Присоеденись ко мне и станешь...
- Кучей костей? - заметил Зел, - нет уж. О извечная земля, подательница жизни...Даг Хауг!
Вокруг скелета образовалось огненное озеро, но он вспарил над ним, тогда лава ринулась вверх...

0

485

услышал странные взрывы.
" это зел. что ж, буду надеятся, что он не сильно увлечется"

вошел в музей, озлобленный оседомленностью своей армии недругов.
"интересно, если кто нить из них представится мной и обманом его похитит? тока пусть.. не, даже и думать об этом не буду. черт,  слишком хорошо их знаю чтобы недооценивать. правда, я смогу их победить,но с аждым днем цена возможной победы становится все выше. не суть."
поднял голову и осмотрелся. плюнул и решил не осматривать все здание.
решил поупражняться в проверке экзорциорных заклятий.
вытянул руку вперед и закрыл глаза. аура вокруг съежиласт исчезла дабы появиться вновь с новой силой.
- о сила, что дает жизнь,
о духи, дающие знания,
о знания, дающие надежду.

проявитесь предо мной,
ибо это проказ вашего повелителя.
очистите здание от скверны
и верните мне то что принадлежит мне.

быстро и беззвучно зашевелил губами и резко провел рукой. вновь яркий свет, крики и мольбы.
затем все стихло.
только в подвале что-то таки не желало замолкать.
"пленник" мелькнуло в мыслях юноши и он несеша направился в сторону подземелья, оставив после себя след в вимде кровавой Звезды Давида

0

486

"ШАРАХХХХХ"
Зел пролетел юодрых семь метров, сшибая колокол в колокольне. Злой поднимается и кастует нечто мега убойное.
- Эй, ты. Мешок костей. Смотри сбда - сча вылетит птичка!
Серебрянные нити перерезают кости скелета и он разваливается.
- Не так уж ты и крут, Бэтмен.
Ксости зловеще защевелились и собрались с нова.
- Б*****дь, - ругнулся Зел, - неужели снова???
- Ты не сможешь победить меня! Ты пркерасно знаешь, что нужны три артефакта!!!
- Ох ты...сво...три говоришь? Талисман крови Миллениума, Око Мантикоры и Книга Мертвых?
- Ты знаешь?
- Я не спал на парах по антропологии и раскопкам.
- Все равно этого  утебя нет! Скоать меня может только книга!
- Которая храниться в этом музее.
- Откуда ты...
- соревахимитсудес!
- ах ты оживший памятник!
- Ну за это ты ответишь, МЕГА БРАНДО!!!!
- Эргон!
""""ББАААХХХ"""!!!!
Зел прошибает спиной одну за другой стены музея. При каждом столкновении с оной ругается на немецком, английском, я понском и главное на русском. Врезается в клонну, полпотолка рухает на него Пыль рассеивается, обломки защевелились.
- Ну ты скелетон чертов, я за себя не отвечаю! - засучивает рукава туники... - тут нет никого, кто бы мог спасти твой костлявый зад! Да и нет тут и того, кто может заставить меня остановиться или сдержать, а печать разрушена! Так что тебе сейчас на сувениры растащат!!!!.....

прикольно получается

0

487

зажмурился от резкого звука пробитой стены.
увидев гнев друга огляделся, ища того, кто его звал.
- здравствуй зел-тян.
"где ж ты сволочь прячешься, найду все равно убью!"
прошел мимо в глубь.

0

488

Выскакивает из обломков со злой мордой лица.
- Пападись ещё мне, скот.....книга тут?!
- Эй, каменюка! Счас я стобой разделаюсь!
- Куча костей, - расшибает стеклянную коробку с книгой, - гляди-ка!
Дэмиану:
- Привет, Дэмиан-сама. А Я тут косточкой балуюсь...
уже скелету:
- вылезай, зараза!!!!

0

489

*обернулся и покосился на юношу*
заметно. за книгой с артефактами пришел? кто то тоже за чем то из этой серии сюда пришел, тока оно прячется.
не шали особенно.

подошел к стене и постуал по ней. неспеша прошел вдоль нее а затем что то прочел и щелкнул пальцами.
в углу появилась девочка - лет 10-12, с длинными темными волосами, скрывавшими аки нечаянно ее лицо. в длинном белом пльатье.
- так это ты была? итак, игра в догонялки окончена.
подошел и взял за шкирку.
- твои фокусы не пройдут. убирайся к тем кто тебя прислал. не пытафся кого либо разжалобить своим видом. я знаю тебя.
девочка захныкала, но не смогла вырваться. тогда она вздохнула и издала дикий крик-рев. в темноте показались темно-красные крылья и она вырвалась.
спокойно посмотрел вперед.
- твои фокусы не сработают. итак, будем считать, что отказаться от своих убежденй и перейти на мою сторону ты отказалась. твои проблемы.
легко провел рукой и ее медленно разорвало на части. она умерла на его глазах в диких мучениях.
ухмыльнулся но почувствовав опасность резко обернулся. кто то его оттолкнул в сторону и ошел бой с невидимкой. закрыл глаза и остановился. по движениям и резкому згибу назад было понятно что его кто то держит за спиной.
- чтож, и это не сработает.
моноболт.
юноша направил удар на себя. электричество быстро обогнуло его и сразило нечто за его спиной.
усмехнулся, но услышал что то вовь и оскалился.
- тебе крыса не сбежать от меня!
в долю секунд превратился в волка и снес на своем пути мумию погнался за большой крысой с человеческоим лицом.
загрыз ее и превратилс в человека.
посмотрел на стену и резко провел рукой - что то обрушилось и появились два силуэта - женский и мужской. женский - в длинном плаще, мужской с ножом.
- ьэй! что вы здесь... впрочем не важно. с людьми я уж справлюсь.
усмехнулся и развел руки -мол бейте.

0

490

- Дэм, что ты там говорил о илосердии? А к черту!
Я взываю к силам древних пророков.
Я взываю к Анубису, хранителю царства мертвых.
Я говорю тебе, зло из мерах мертвых,
Тебе не стать одним из живых!

Из книги вырвался столб света, который затянул скелета в переплет. На нем остались маленькие узоры из костей.
- Фух, - почесал затылок, - все. Книга мертвых...оживить мертвое...убить все, что можно...это...
Открыть или не откурыть? Знания, которые хранятся там...н-но...

0

491

сжался от резкого света. светлого света. брр!
увидев желание ведьмы подоти к книге преградил путь
- делай что хочешь, но пока спрячь ее. нельзя чтобы нечисть столь низкого уровня прознала о секретах данной книги. если счас не уберешь - сам заберу.
мужчина почулил приказ убить.
- я не хочу ! она меня заставляет.
нахально подошел.
- так бей, коли сможешь. аставляет? мне глубоко по - коли не нравится - скажи об этом.
мужчина пытался нанести удар на поражение но дэмиан увернулся и с слой заломил ему руку. получив мольбы о боли  и желании это прекратить...
- да будет воля твоя.
мжчина закричал и пал бехз чувств.
- полежи отдыхай. не вреня тебе умирать. за душонкой твоей позжее зайду.
а в вами миледи разговор не закончен.
сверкнул глазами заставив оцепенеть. подошел и что то проговорил. у ведьмы стали сочиться кровью глаза. она закричала и стала медленно разъедаться, словно в ее внутренности влили кислоту.
понаблюдал за процессом, резко остановил его.
- итак, ты свое наказание получила. и клеймо. не смей более нарушать мою волю, иначе мучения вернутся. убирайся прочь.
что-то я злым становлюсь.. вновь.. ну и ладно.

0

492

*Ну ладно, - прячет книгу в астральный карман*
У меня ещё одна проблема, - заметил зел, - только вот позже решу. Ты...что-то не так?

0

493

ммм, все нормально. а что-то с тобой?

0

494

Относительно ничего *оценил масштабы разрушения и произнес спэл восстановления* ты все ещё кого-то намереваешься превратить в иторианский уроборос?

0

495

скажем так, мой список тех, кто пойдет на уборку пополняется. тока меры жесче становятся. но всему свое время. придется подождать пока кое кто созреет и догадается вызвать на бой. а то так долго меня гненавидеть и трусить - усмехнулся - подожду-с.
куда пойдем? уже ночь на дворе. может прогуляемся?

0

496

С привеликим удовольствием. Башка болит после встречи с калонной, хоть развеюсь...

0

497

если честно, я тоже не откажусь просто погулять на свежем воздухе, где нет людей.
*неспеша прошли в сторону парка. появились на берегу озера, освещенного лунным светом.*
наконец то. если очередная пакость не захочет нам помешать.
*прошел ближе к небольшому возвышению берега*
здесь так тихо... помнится, одно существо поплатилось жизнью кстати за такие слова...

0

498

Почему? Кто? Тут "весело" находиться?

0

499

он уже не жив. давно. благодаря мне.
прошел вперед и прислонился к нависающему над водой дереву.
- духи говорят , - чуть ли не прошептал он приложив руку к дереву. затем обратился к юноше - подходи сюда, не стой так далеко. или вдруг боишься?

0

500

*подходит ближе*
- Я просто не имею права тебя бояться.

0

501

обнадеживает. *посмотрел вдаль и вздохнул* знаешь, я помню несколько раз мне доверяли люди настолько что считали меня своим. за наивность приходится расплачиваться кровью. и за беспечность тоже. но это уже дела давно минувших дней

0

502

Намекаешь, что я не доложен привязываться к тебе настолько, что бы меня не отправил на тот свет? *весело улыбается*

0

503

нет, я намекаю на то, что моя память живет отдельной жизнью. не волнуйся, ты здесь не при чем. просто вспомнил пару случев когда глупые люди считали что я чем то им обязан. хех..

0

504

И к чему бы? *садится, присоняясь к дереву боком, - тебя тревожат люди и их эмоции? Беспорядок их чувств? Иными словами - хаос?

0

505

*поднял взгляд вверх, затем опустил голову*
вовсе нет. меня волнует то, что одна сволочь или похоже уже не одна выжила. они просто недостойны жить. я даю им это правои забираю его. далеко не увсех, а у избранных, добровольно принудительно согласившихся на это.

0

506

А Если твои жертвы загадывают смерть другим? Невиновным? Ты исполняешь желание?
Ты можешь не делать его? Это зависит от твоей воли, или ты просто обязан?

0

507

ХМ,... обязан говоришь... попробуй найти того, кто посмеет мне указывать или обяывать. указать на желание то сможет любой. тока плата велика. а так....
я могу в принципе делать что угодно. времена изменились и другие не могут меня упрекнуть. но в зависимости от качества исполнения зависит энергия и сила которую я получаю месте с душой. так что себе во вред жить не хочу. другим во вред? я уничтожал целые города по пожеланиям.

0

508

Титаник не твоих рук дело?)))

0

509

не смешно. да будет тебе известно что далеко не один авиалаййнер и корабль носил такое название

0

510

*капля*
Ладно-ладно! - отодвигаясь на пару миллиметров, - я пошутил...

опять об эту дрянь поцарапалась

0

Вы здесь » Рубаки » флуд » встреча с искушением

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz