Рубаки

Объявление

Мертвые с косами стоят... и тишина-а-а-а...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рубаки » флуд » встреча с искушением

встреча с искушением

Сообщений 511 страница 540 из 715

511

бедняжка

я не злюсь. просто существовала целая легенда о морском корабле призраке в одно время. его и называли титаником. на нем не было ничегоособенного кроме дурной славы. в 17 веке по моему. после встречи с ним он перестал существовать и вовсе. даже легенды уничтожены.

0

512

Блин, тогда не смотри на меня так, как будто башку хочешь откусить, - вздрогнул, -  Побольше позитива - ведь в мире есть много хорошого. Мороженное, солнышко. Кока-колла)))

0

513

Блин, позитив ходячий!!!!! Позвони мне сразу же, как из инета выйдешь!!!!!!!
Ты в курсе, что у меня вчера свой ремень забыла??????
Кстати, Мью - привет!

0

514

Мурка, я все ремни забрал!!!*роется в ящике* блин, один правда забыл...

Дэмиан, ещё хорошее в мире - это когда греешься у костра в прохладный день, закутавшись в плащ. И рядом твои друзья.

0

515

и тебе здравствуй!

оптимизм говоришь... именно волей все выводить в свете ярких огней и отличны люди от монстров. они то реалисты и не пидят прелестей жизни.
ты решил меня приучать к оптимизму? слегка палатой ошибся. впрочем спасибо)
не думай, я не расстраиваюсь.

0

516

И не надо никогда расстраиваться.

Даже если тетя-зубник-шкаф лезет своими штуковинами тебе в пасть

Когда я ещё был человеком, мы с друзьями любили смотреть на звезды. Тогда мы придумали себе созвездия - и моим стало созвездие Пегаса...

0

517

точное замечание. тока немного непонятно  кому растраиваться? мне с излеченым клыком или ей с израненными конечностями? тьфу, добрее надо быть, добрее...

вот оно как... я помню, как одна девочка, умиравшая от рака легких *задумался, вспоминая об этом*  так вот, она попросила себе в желание чтобы к ней пришел пегас и забрал ее в царство мертвых.
а еще одна хотела умереть, дабы родители поняли, что своими ссорами делают друг другу хуже...

0

518

Соо ка...понятно. *посмотрел на друга снизу вверх, так, что звезды отразились в голубых глазах*
- А у тебя есть созвездие?

0

519

кавайная картина, вот еще один эскиз. запомню

может и есть. если захотеть, то всего добиться можно, и самая нереальная мечта может стать правдой.
стоит лишь захотеть и верить в это.

0

520

Может, сейчас назовем тебе созвездие?
Может, Ориона?
*Подул легкий ветерок, Зел снова прислонился спиной к дереву и вздохнул*
- У тебя не было детства?

0

521

разве теперь то это важно?
*облокотился о дерево, заложив руки за спиной*
надо жить настоящим дабы не упустить из своих рук будущее.
*повернулся к другу и улынулся* зато представляю тсебе твое детство - дедушка, ученики, мечты, наивность.. разве это не было твоим миром? твоей защитой детства?

0

522

Моей защитой детства быз паравозик, которым я вкатал по ушам Ваньке из соседнего подезда, да так здорово, что звон пошел.
И все же, что мы создали? Только разрушаем. *На ладони Зела заплясали огоньки пламени, соеденившиеся в розу. Она выпухнула и погасла*
- Ничто не вечно.
*Дернул друга за плащ*
- садись давай, шея затекла на тебя с такого ракурса смотреть.

0

523

*что-то вновь вспомнил от слов, а вернее обрывков фраз "все не вечно, что мы создаем? только разрушаем. роза... цветок, бесполезный, шипастый, ничего не представляющий цветок.
ты не любишь розы?
к чему ты спрашиваешь?
мне же интересно, ведь мы друзь?)))
у меня нет друзей. только враги.
щелчок, чтото красное и приторное, с металичсим привкусом воркруг оспепило глаза."
очнулся от воспоминаний, широко открыл глаза. увидел пейзаж, который исчез в той же матово-красной дымке. печально вздохнул, не опуская головы, опустися по стволу дерева.
но, не смотря на усилия, поток остановить не удалось и несколько мощных но медлительных темных ручейка стекли от закрытых глаз по щекам. впрочем, ни одна скула от этого не напряглась, словно полностью находясь в прострации и не отдавая отчета в том что происходит, спокойно ответил*
зачем тебе на меня смотреть?
я например, ценю внутреннюю красоту, ценю образ. поэтому мне приятно смотреть на тебя. я не хочу скаать что не уважаю себя, но и внимание особенного мой образ не должен вызывать.

0

524

Дело в не в том. мНе нравятся твои глаза. *осторожно вытирая темные капельки со щек*
Именно смотря в глаза, я могу понять человека. И не человека. Тебе больно от чего? Просто скажи мне. Я могу помочь, всегда помогал тем, кто дорог мне. Ты не исключение.

0

525

*словно ничего не почувствовав, просто проанализировав близкое дыание и голос* спасибо. нет, этоо не боль. если честно, я почти ничего сейчас не чувствую. это... проклятье многих лет, иногда находит. к тому же, это существо скоро будет уничтожено. так что все в порядке.
глаза... сейчас появились те, кто умеет скрывать душу. под личиной открытого сердца появились злобные твари... ихстало прибавляться с каждым... с каждым днем. словно кто то порабощает всех подрят. под свою волю, что ли. кто это может быть? не человек, не дракон, не монстр и не химера. не тьма и не свет. это хамелеон. и нам надо его вычислить. впрочем, мы оба почувствуем его приближение.

0

526

Принимает любой облик? Так эти существа есть? Читал в Книге Мертвых о нем. Кто его мог освободить - вот в чем вопрос? Эго стерегли Церберы, и не комнатные балонки...

Так ты тоже скрываешь душу?

0

527

*медленно открыл глаза, по зрачку медленно, словно лениво скатилась тоненькая струйка, но пройдя большую часть своего пути, она ускорилась и исчкезла под веком. мутная картина стала понемногу проясняться*
я не знаю, он это или не он. но я чувствую присутствие вблизи того, кто может стать моим конкурентом. по силе вроде как. это слабая нить ибо я почти не улавливаю его присутствие. именно это меня и настораживает. если он может скрываться, значит сильный враг. чтож, будет весело как он выйдет из норы. и.. возможно он не один.

душу? хм,... очень абстрактное заявление. с каждым приобретеием сущности душа пополняется после каждого пожелания в убийстве - словно по граням отсекается. словно драгоценный камень. а камни принято держатть в ларце. ларце пандоры. вновь о нем - зачем его открывать? из любопытства? значит это обречение себя.ю
в любом случае, если бы каждый видел мою сущность, кто это умеет, то прожил бы я столько?
я не скрываюсь, и мои глаза не врут даже врагам. но душа запечатана.
прости, я вновь нагрузил тебя?
*улыбнулся вновь, повернувшись к другу, проведя рукой по щеке. ручейки медленно прекращали лить*

0

528

Нет, я тебя понимаю. ты грузишь не как наша химичка с восбмой школы))))
Мне почему-то больно. Не потому, что...не знаю, как объяснить. Просто я связываю тебя с собой ментальными путями. и чувствую то же что и ты. Не говори мне, чтот все впорядке. Надо отдохнуть от всей борьбы - разве ты не устал? В принципе. Свобода - это когда занят тем, что хочешь. Ты был свободен когда-либо?

0

529

когда нибудь плюс моя амнезия *черт, ну да ладно* - слишком длинный термин.
прекращение борьбы? как говорил наш инструктор - в морге отдохнете. неее, уж лучше все вести до тех пор пока можешь.
к тому же, зачем отдыхать ничего не сделав перед этим?
или ты предлагаешь походить по музеям и пляжам?))
что в твоем понимании отдых, солнышко?

0

530

Ну....вот мы сидим - это отдых. Вот мы в шахматы играем- тоже. Купаемся - тоже. Словом, делаем то, что хотим, а не то, что обязаны. иногда надо отдыхать. Ну, а убивать - довольно спецефический способ самореализации...

0

531

моя школа.
я в любой момент могу все бросить, развернуться и уйти. хоть во время сражения.  мне все равно. но это мой выбор. я не стремлюсь убивать, я стремлюсь уничтожить конкурентов из своих, ибо пострадаю иначе. но я и так страдаю. так что выходит все равно баш на баш.
многие мечтают о свободе и полетах, а я - о мире пустоты и падения. там не будет ничего и никого я был в таком месте 3 года. и я осознаю что это такое и согласен с этим.
а отдых - надо хорошенько поработать, чтобюы отдыхать.
в свое время я не мог себе позволить сна еды и воды в течении недель, не мог позволить света, не мог позволить себе сорваться. но оо было работай. так что сейчас я каждым момнтом наслждаюсь. и в частности - общением с тобой.

0

532

*закинув руку за голову. засмеялся*
- Да ну...ну спасибо.
Три года пустоты - это...ладно, промолчу.
Так, сейчас ты отдыхаешь?

0

533

*глаза прояснились, только их выражение не поддавалось определенности* и что с этойпустотой? уж говори, я не обижусь.

0

534

Не, не стоит. было время, когда я поспал тридцать лет, а проснувшись, ...а впрочем, тоже к черту.
Тебе полегче? *заботливо*

0

535

не скажи, мне интересна твоя жизнь, к тому же, кто сказал, что я нет знаю того о чем ты говоришь?
блин, мы с братом уж, он не успел вопрос задать я ему ужотвечаю, я к нему оборачиваюс, он уж отвечает

0

536

Ммм! Эмпаты))))
Жизнь моя жистянка...чего в ней итересного? Расскажи лучше, откуда у тебя шрам 666 и алый глаз. Прикупом и авансом в качестве зарплаты?

0

537

тебе это важно?

0

538

Не особо. Но все же. Я не хочу тебя вопросом обидеть, или чего-там, честно.

0

539

ты меня не обидишь. но если тебе не важно, то зачем же спрашивать?

0

540

А если тебе не трудно и обидно ответить, зачем упираешься?

0

Вы здесь » Рубаки » флуд » встреча с искушением

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz