*медленно открыл глаза, по зрачку медленно, словно лениво скатилась тоненькая струйка, но пройдя большую часть своего пути, она ускорилась и исчкезла под веком. мутная картина стала понемногу проясняться*
я не знаю, он это или не он. но я чувствую присутствие вблизи того, кто может стать моим конкурентом. по силе вроде как. это слабая нить ибо я почти не улавливаю его присутствие. именно это меня и настораживает. если он может скрываться, значит сильный враг. чтож, будет весело как он выйдет из норы. и.. возможно он не один.
душу? хм,... очень абстрактное заявление. с каждым приобретеием сущности душа пополняется после каждого пожелания в убийстве - словно по граням отсекается. словно драгоценный камень. а камни принято держатть в ларце. ларце пандоры. вновь о нем - зачем его открывать? из любопытства? значит это обречение себя.ю
в любом случае, если бы каждый видел мою сущность, кто это умеет, то прожил бы я столько?
я не скрываюсь, и мои глаза не врут даже врагам. но душа запечатана.
прости, я вновь нагрузил тебя?
*улыбнулся вновь, повернувшись к другу, проведя рукой по щеке. ручейки медленно прекращали лить*