не трудно мне и не обидно, просто это не самая лучшая тема только для ого чтобы поддержать разговор.
встреча с искушением
Сообщений 541 страница 570 из 715
Поделиться5422008-03-09 00:00:03
Как хочешь...
*спокойно смотрит на луну и звезды*
Поделиться5432008-03-09 00:28:41
как придет время так и расскажу. сейчас в этом нет смысла*безразлично посмотрел пустым взглядом на ладь воды и заметил там ребенка, но через секунду он исчез и появился совсем рядом. ощутил холод и томление из заупокойого мира. почувствовал прикосновение мертвых рук* идем со мной.*моргнул и никогоне увидел. прислонился к дереву и почувсвовал словно падает. очнулся в пустоте. что то откуда то падает. в воде скелеты и кости. фыркнул. кто то резко ударил непонятно откуда. перед глазами пронеслись урывки чьей то жизни, точнее последние воспоминания-
мама сазала идти домой... я люблю ее и слушаюсь!... кровь.. мама хорошая! она меня не бросит... дядя со скальпелем.. мне больно, отпусти!!! пожалуиста... кровавая полоса на лбу.... вода... удушье.. мма прости... боль... медленно отрубаются руки бензопилой... не надо!! ...кровь... смерть...попытался вступить в контакт
- ты умер?
- да
- ты хочешь это изменить? я могу помочь тебе. все будет хорошо. только поежлай этого.
- я этог хочу.
- исполнено.
все резко проматывается и исчезает.
- спасибо, глупец.
опять то же темное место, капает вода.
мальчик в это время ничсего не помнит и живет радуясь жизни.
дэмиан обернулся и увидел странное искалеченное лицо с тесаком. только захтел ответить, как увидел белую вспышку и очнулся вновь там же где и сидел до этого. огляделся и увидел что ничего не изменилось. выдохнул *
Поделиться5442008-03-09 00:35:15
- В мире много противостоящих. И много дорог. Вопрос в том, какие из них открыты нам...
*Сидит прислонившись спиной к дереву и смотрит на товарища*
- И выбрать - иногда самое трудное. Ты одинок из-за того, что твоя дорога выбрана только тобой?
Поделиться5452008-03-09 00:41:13
*непонимающе обернулся вокруг* что за... кто. послушай, что только что произошло? я не исчезал случайно?
Поделиться5462008-03-09 00:45:45
- Не...не заметил...*удивленно*
Поделиться5472008-03-09 00:53:55
*почесал за ухом, потряс головой. подумал было сказать, что глюк, но вновь ощутил на плече чью то руку. только теплую. а затем резкий холод. обернулся и не увидел никого* кто то решил поиздеваться или как? ладно, поиграем по вашему.
*обернулся к другу, не заметил, что из глаза посочилась струйка багряной крови* о чем это мы? об одиночестве? при чем здесь оно? \я не одинок в этом мире, а душе уже готовлю другой мир.
вот.*навострил ушки, проявился оскал. услышал печально-настороженное перешептывание сов. почувствовал незримое присутствие исчезнувшее вновь. мвсли - и долго можно прятаться? ладно не жалко*
Поделиться5482008-03-09 00:56:31
- Да не узрим мы зло без того, что бы ответить ему злом большим... - холодно процитировал Зел, с хрустом потянувшись, - нашел противника по силам, видимо, раз так?
*опускает руку на плечо*
Поделиться5492008-03-09 01:04:28
*хотел было вздрогнуть, но словно вспомнив что то не отреагировал* нет, скорее, мне нашли работку. а спрашивать уже разучились?
нее, это не противник, тока я больше сомневаюсь в том, кто направил это сюда. если просто по работе то ладно, а во если тот о ком я думаю... ладно скорей всего я ошибаюсь. он не пошлет слабых противников. только если не захочет поиграть. сволочь.
*обернулся к другу и отметил с удивлением, что один глаз полностью видит тоько красную массу. к тому же неимоверно щиплет. стрнно. поднес руку и вся рука оказалась красной. посмеялся началу игры и спокойно спросил*
зел-кун, это мне кажется или это правда?
Поделиться5502008-03-09 01:09:10
Что правда?Слушай, ты в порядке вобще, а? Взгляд...отсутствующий...ну и аленьким подсвечивает...
Поделиться5512008-03-09 01:24:22
*стряхнул руку, про себя послал проклятье одному.. впрочем не важно, это не дед, превративший его в химеру и не предавший человек, так что не важно.* забей. слушай, я...
*не успел договорить. посто остановился. взгляд кукольный, кожа еще бледнее на фоне луны, тока по багряной капельке можно судить о хоть каком то движении*
Поделиться5522008-03-09 01:30:37
Если бы он хотел, он бы мог....не обращай внимания.
Новые проблемы? Решить их нужно сейчас?
Поделиться5532008-03-09 01:37:49
*ни меняя положения и не подавая никаких признаков продержался так 15 минут. ни дихния ни пульса не чувствовалось.
затем очнулся, в глазах появилась ясность, глаз перестал кровоточить.*
что...где.. кто... да ну их в баню! эй!!!! оставьте меня на месте!
*послышался легкий шелест и ей то шепот* блин, ну не знал я что ты *словно обращяясь к самому себе* захочешь поиздеваться надо мной. ладно. решим все о быстрому.
*встал с места и приложил руку к дереву. зашептал заклинание. поднялся ветер. все вокруг озарилось небольшим свечением, исчезнувшим в древе*
итак, на недолго это сработает. а я подожду.
Поделиться5542008-03-09 01:43:45
Дэм, ты мне веришь? *встрепенулся, словно очнушись ото сна*
Надо уходить. Не хорошо...
И быстрее...
*вскакивает с места, вытавляет щит, о которой разбивается энергия Космических потоков*
- Поздно, - хрипло, - это я виноват, я потерял ббдительность! И ты втянут в эту авантюру...ну не башка у меня, а кочан!!!!
Поделиться5552008-03-09 01:46:49
*со злостью и недобрым спокойствием стоит прислонившись к дереву почти не реагируя на порывы юноши* как бы там ни было, а плата за то, что связыватся со мной велика. не волнуйся раньше времени.
*что то появилось в воздухе на долю секунд и разбилось о невесть откуда взявшийся щит.*
ну что ж, с прибытием на казнь.
Поделиться5562008-03-09 01:54:08
- Дэм, не понимаешь? Это вообще не люди и не мадзоку. Даже не в твоей компитенции и тем более моей с ними связываться...
Перекрест проблем?
- Убирайтесь из этого мира, твари подколодные, - рявкнул Зел, - мне надо отлучится. Тебе видно тоже. Или вместе и сообща? А хотя я затеял, мне расхлебывать...
Поделиться5572008-03-09 02:12:09
*чуть сверкнув глазами, похоже не по своей воле. резко подался вперед, чуть испугав юношу. затем, похоже едва себя сдерживая, прислонил руку ко лбу и провел другой рукой вокруг* мы должны справиться со всм под покровом барьера. нельзя их из него выпускать. если что - мы оба рядом. им осталось только проявиться.
*отвернулся, в глазах лихорадка. странный едв заметный румянец. одним движением вышел вперед и исчез. появилась вспышка, повторяющаяся вновь и вновь в разных частях барьера. затем появился и образовалась звезда давида и печать. зашептал заклятье и призвал кого то, кто обратился потоком энергии. энергия направлена на странный отсвет и похоже отсвет исчез. но под попыткой его уничтожить отсвет только разрастался, до того времени, пока юноша сам не приложил руку к уничтожению. вздознув шщелкнул пальцами и следы исчезли. вдруг почувствовал что то и отскочил. на этом месте оказался один пепел. появились странные бледные существа обтянутые кожей с длинными клыками и наростами аки крыльев.*
Поделиться5582008-03-09 02:20:00
- Чтоэтоблиннафиктакоеа? - тихо офигел, - это не...не то что я ожидал увидеть...
Нуууууу.....только не так....
На мгновение замер, шевельнул рукой в странном жесте...
Кинулся вперед, прорезав щит, как нож масло. Вспыхнул.
- Это не я...я не стла бы!
Очередная возможность впоснимть.
Вспомнить, как хрустнул позвоночник в руке, и тело обмякло в руках. Два иссиня-синих глаза.
- Мое.
И кулак, сжимающий шар Иллюзий.
- Мое.
"Это не я!!!!"
- Это ты, недоумок. Ты убивал, ласково, ласково убивал, твои руки словно писали на телха жертв, твои глаза смело гуляли по ранам. разрывая тела. Это ты.
- Не смей мной управлять! Покажись, Тварь. Иллюзионист.
- Какой кошмар твой самый страшный, Гревордс? Этот?
Напротив Зелгадисса материализовался второе его я. Но в нем чудилось столько злобы, отчужденности и противоестественности, что все вокруг пало прахом.
Поделиться5592008-03-09 02:30:33
*немного не понял кто это возник, но решил разобраться. лишь пары взглядов хватило чтобы ощутить предательство и коварство, обман и лукавство, боль и крики детей и взрослых. а так же - желание положить всему конец. в избежание столкновения вновь решил помочь. только вновь переживание за каждого их собственных мучений и смерти дабы это изменить странно повлияли. юноша пошатнулся и отошел. вокруг возникла странная аура - и не противников и не друзей и не его собственная. словно в ловушке, распрямился и ожидал нападения, но аура резко сжалась и исчезла. казалось, что юноше все равно, но он как то странно схватился за сердце. в глазах потемнело, но мысль не сейчас и сила волисильнее. юноша вновь поднялся и посмотрел на друга заметив в воздухе восстановленный барьер и конфликт улыбнулся выходу* зел--кун, не бойся себя. ты справишься.
гениальная идея меня покорила!!! давайте разыграем королевскую битву!!! аки пробы!!! классная книга!!! описать???
Поделиться5602008-03-09 02:38:41
Валяй, дэмиан-сама!
- Ты все го лишь плод моего воображения...
- Я это ты. Грейвордс...
Псевдо Зел протягивает руку, изрезанную и исплатанную словно бритвой, замечает после:
- Мое.
Широкий жест руками, - мое.
- Изыди!
- ыт не избавишься от меня, - словно два голоса произносятфразу, - я в етебе, я твои страхи.
- Нет, я сильнее этого.
- Этого - возможно, - замечает псевдо Зел, - а этого...
Глаза горят алым. Подозрительно алым.
- Я втебе. Седьмая часть рубиноокого.
- Не боюсь, - сжимая зубы, - ненавижу, но не боюсь.
Тьма проскрежетала:
- Да, я вижу это...однако, все чего-то боятся...следующий твой страх...
Псевдо Зел меняет облик, и следующее лицо ввергло в шок и Дэма и Зела.
- Нет....только не это.... - тихо и неверяще говорит парень, отступая назад, - невозможно...
Поделиться5612008-03-09 02:47:14
*хмуро смотрит вперед, хотел было что то сказать по этому поводу, но словно кто то толкнул со спины, юноша почти упал, резко подавшись вперед, с трудом выпрямившись* зел часть шабранигдо - не верь его словам. это самообман. твоя сила не от этого. это лишь иллюзия. наш противник иллюзионист а не мать тьмы! пойми, похоже это чей тто посланец не поддавайся зрению, это не то что ты видишь!
так что насчет королевской битвы? ты читал?
Поделиться5622008-03-09 02:50:23
Не не читал.
- Конечно это не шабронигдо, - новоприбывший говорил точной копией глоса Дэма, только зло и хрипло, - он прекрасно хнает, кто перед ним. Верно...малыш?
Поделиться5632008-03-09 02:58:13
зряяя, почитай.
*что то транное почувствовав отошел на пару шагов, рукой ища опору. но не увиденное заставило его отойти. что то творилось вокруг и снружи и внутри. а тут было маленькое но - сила... словно кто то ей пользовался в этот момент. посмотрел на вновь прибывшего, покачал головой. отдышался, но состояние не прошло. решил пока забить. решил попробовать. тихо зашептав нечто вновь, развел руки словно мсобирая что то, но вновь кто то попытася сбить - появились чужие эмоции мешающие.* зел кун! не молчи! не стой на месте! лучше ошибись, лучше сделай сейчас неправильныый но выбор! решай сейчас.
Поделиться5642008-03-09 03:04:28
Щас будет сообщение, кое повернет в с е в новое русло...
- Не мешай, - резко обернувшись, - рявкнул новоприбывший в сторону Дэма.
То тихо удивился, ибо це неприятно, когда ты сам на себя гаркаешь.
- Бред, - помотал головой Зел, - слишком....нереально...
- А что ты знаешь обо мне, что бы судить о нереальности сего? Я действительно зло. Я добрый?
Я светлый?
А это не важно.
Ты же сейчас все видишь, кто я.
Щелчек пальцев - и над гловой новой иллюзии появился смерчь тьмы.
- Все в моих руках, - ну губах играла кривая усмешка*, - и ты. Ты ведь не имеешь своей воли, малыш. Уже давно так.
Поделиться5652008-03-09 03:14:50
*подумал подождать пока юноша справится. но что то повернулось. на сей момент было все равно иллюзия это или нет. чуть подавшись вперед больно тихим металлическим голосом ответил* что ж, коли ты берешься принять на себя мое обличье, то вместо того чтобы доставать моего друга лучше прими обязанности связанные с мое жизнью.
*передача данных прошла успешно. несколько посланцев перенесли нужное к лжецу и отправителю. появились те же непонятные но очень эмоциональные урывки. словно самые яркие моменты. в основном данные типа - скрип, стон, мальчик, мяч, кто то привязан к кровати. монстр в человеческом обличье, человек оболочка, пустота, удар, смерть, желание, страсть, опасность, лишение, забота, мука, связь - все взаимосвязано между собой особым смыслом.
судить о том, что тот это может видеть, можно было по странным движениям иллюзии. он обернулся и злобно, что сменилось далее смятением и страхом, оглядел все вокруг, начали появляться раны - поначалу как царапины, затем прожженные порезы, следы от пуль. словно каждая рана соревновалась за свой учсток, они невообразимо быстро выросли и обволокл иллюзию в огромный темный контур, озарив напоследок лишь желание закричать.
появились змеи и окутали остаток аурой, а зачем исчезли в виде пепла.
Поделиться5662008-03-09 03:20:19
- Это была иллюзия.
Но я теперь знаю, чего боишься ты.
Ты боишься того, что могло бы прозойти.
Ты боишься этого.
Глос звенел.
- Иллюзию легко покорить, но если она образованна страхами обоих, то она оматериаливается и убить её можно лишь убив свой страх.
Но он всепоглощающь.
И я хочу даровать вам обоим поадение.
Свободное падение во тьму, коей вы должны отдать дань уважения.
Снова нечно начало оматериаливаться. Уже сильнее. Копируя все. Зел прямо смотрел на это какими-о стеклянеющими глазами.
Поделиться5672008-03-09 03:29:35
*обернувшись вокруг заметил нечто исчезнувшее в небе - посланник, бьяко, узнай чей!-
посмотрел на юношу и быстро подошел, взяв его в руки и приводя в чувство, заговорил внушительным и тихим но немного садящимся голосом*
зел, послушай меня. дело не в страхах. за нами сейчас кто то следит и делает все чтобы мы использовали энергию. барьерблокирует активные иллюзии, но что то таки проникает. некто призвал духа и этот дух и забавляется сейчас. не верь ему.
насчет страхов - сейчас очень не трудно ошибиться ибо ситуация не из простых. но нельзя стоять на месте и все критиковать тоже нельзя.
малыш, информация которую я направил на него была ложной. это урывки из сознаний тех, чьи судьбы я изменил. и не этого я боюсь. я опасаюсь не успеть... пожалуиста успокойся и забудь ою этом! не заставляй меня насильно тебя успокаивать!
сейчас бьяко должен вернуться, а пока мы должны переждать
*яркий свет и грозный рев* вот он вернулся и же разобрался. это был человек. человек понимаешь? это просто ошибка человека. дух усмирен. а страхи - временное явление. мы еще поговорим об этом верно? успокойся.
Поделиться5682008-03-09 03:32:20
Из последних сил...*предсмертный хрип побежденного*
А теперь финал - этот страх будет иметь воплощение, и вы не сможете остановить его. Чего ты боишься, Зелгадисс Грейвордс?
Зел резко поднял глаза и оскалился.
- Дэм, я заню. Есть способ стереть это с материи, а не вырвать...
- Я...
тьма защипела.
- Боюсь стать тобой!
Буря взревела, завихряя все в кольца.
- Черт подери!!!! - взвыл некто, - ты не мог!
- Я боюсь стать тобой, Иллюзионист. Я боюсь нести страхи. Я боюсь стать тобой.
Тьма ринулась в Зела, проскальзывая сквозь него. Аура менялась, трасформировалась. Резкий взрыв, потом тьма. Дым рассеивается, и среди вызженной земли сидит юноша, опустив голову и закрыв лицо руками.
Поделиться5692008-03-09 03:36:56
*выдохнул, почувствовав странный жар на лице, отразившемся в слабом румянце и тумане в глазах. что то резкое нахлынуло и на удивление бысто прошло. зная что это такое резко прошел впперед и остановился* малыш, ты в порядке?
Поделиться5702008-03-09 03:41:06
Скорее да, чем нет, хотя сам данный факт удивителен, - шатясь поднимается на ноги, - вот это я называю боем, словно через мясорубку пррпустили...
- Дэм...я сча отправлюсь к праотцам... - теряет равновесие.