Рубаки

Объявление

Мертвые с косами стоят... и тишина-а-а-а...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рубаки » флуд » встреча с искушением

встреча с искушением

Сообщений 31 страница 60 из 715

31

Грей Демиан Раиль...
Что же...но...
Все же таки, кто вы?

0

32

а разве это важно? разве мало того, что я не причиню вам вреда? что интересного вы найдете в чужом человеке, которого возможно и не вспомните вообще?

0

33

Многие не могут причинить вреда мне при всем своем желании. Что за силой вы обаладаете, я весь астрал пересмотрел, ваша проекция вообще не на что не похожа, слишком много духовной энергии...духовной...
Нумизмат душ? Что-то новое *поежившись* что же вам нужно, Дэмиан?

0

34

почему вы, обладая такой мощной силой боитесь меня, но при этом пошли со мной в густую чащу? что я вам могу сделать? и, если я на что то способен, то что с этимм сможете сделть вы? ничего. я много раз был в ситуациях, где сила не давала ничего. только горе владельцу.
*просвистела флэ эрроу огненная стрела, появился барьер, об коротый она разбилась* прощу прощения. *на секунду повернулся спиной к собеседнику, на пару секунд весь лес озарился ярким красным светом, послышался чей то крик. все стихло, кто то вдали упал. тролль или голем - что то большее чем человек, но меньше медведя* извините. продолжим?

0

35

Ах да, нелюблю, когда нас прерывют. Да, я пошел с вами, хотя никогда бы - никогда - не до верился кому-либо. Причина в том, я что-то помню, по вас, про меня. Давно.
Глаза полыхнули огнем, два узких клыка сверкнули в темноте*
Зачем вы спасли меня?

0

36

я уже сказал, как вы вспомните все, то все поймете. вы вспомнили лишь часть. не довольствуйтесь ею. насчет доверия - резо позволили превратить себя  химеру? лине и ребятам доверили свои проблеы? так что ваша гордость неуместна.
простите, если оскорбил.

0

37

Это не гордость. Это судьба была, наверное, хтя я сам владею ей - вмешались вы. Я доверяю вам, потому что это ново - доверять кому вот так, сразу и всецело пости. Теперь один вопрос. Что выхотите от меня?

0

38

я пришел в город не к вам. если честно, я ищу должника. это как раз таки ваш дед. я решил, что будет неплохо посмотреть навас. сравнитьь с тем, что было. вы улучшились, стали сильней. но от вас мне не нужно ничего, если вы не хотите перемен.

0

39

А именно? Мою душу...или...тело?
Перемены приносят разное - иногда боль, иногда облегчение. Что изменить вы хотите, и для чего?

0

40

если вы знаете кселосса, то поймете, что с ним сработается не каждый. у меня свои план на все, но я на редкость не люблю вредить. перерос стадию мести. но если вы хотите немного обо мне узнать...
вы что нибудьзнаете о джиннах? или исполнителях желаний? властелины не отпускают эту тему.
не говорите так критично, ибо вы на самом деле вспомнили не все. я просто не хочу вам принести боль.

0

41

на пару мгновений, луну затмила небольшая тучка. густой туман, волочившийся по земле, стал медленно приближаться.
*скоро утро, пронеслось в мыслях исполнителя *
наш разговор не закончен, но, я хотел бы узнать, куда вы пойдет днем, если сейчас нас что то прервет (или чуть позже, не важно)? где мне найти вас, что бы не смутить своим присутствием?

0

42

Я всегда буду ждать вас...
Вы найдете меня...
*Срывает с шеи Талисмана Барноа Миллениума*
Он говорит мне о том, кого я хочу видеть. И вам скажет про меня.
*вздох*
Я буду ждать...
Уходит в сторону леса...

Следущий этап - утро - тот же лес - озеро.

0

43

*сидит на берегу, на камне, печально и задумчиво смотрит вдаль. и только ветер может позволить себе уносить его в сторону. складывается впечатление, если смотреть издалека, что он - часть камня, небольшая скала, а подойдя поближе - кукла. не моргая он сидитуже очень долго, как будто, ждет команды*

0

44

-ТАДА!!!!!!
*опять,как всегда, лезу куда не надо, и появляюсь там же*

0

45

Гром кремит, кусты, трясутся, что там делают?
Хех, тихо гусары, тихо...
Дерутся...
Взрыв - Зелгадисс летил в озеро, потом встает на ноги, вытаскивает водросль из волос, орет, потрясая мечом:
- Я настырный, так просто не отвяжешься!!!
Из кустов вылетает гаргулья и прям на Зела...

0

46

*почти не оборачиваясь, оценил пустым взглядом обстановку. через пару минут тихо повелел* удите прочь! *гаргулья и несколько духов, только появившизхся, растворились в воздухе к недоумению зела* доброе утро, вам всем.*печально и отсутствующе ответил дэмиан*

0

47

- Это был мой завтрааак....
-....Здравствуй...*улыбка* *вытащил вторую водоросль* ты впрядке?
- Кселлия, ты хочешь...жить?????

0

48

*улыбнулся в знак приветствия, опять посмотрел в стторону водной глади* вы голодны? хотите, я вас накормлю?

0

49

- С тобой что-ли???
Люди, вы че сегодня такие невеселые!!!!!!!

0

50

- Кселлия, не нервничай, ну чего ты, нервные клетки 70 лет восстанавливаются.
ДЭмиан, вам бы развлечься. Улыбнитесь, солнышко ведьт светит. *Исцеляет рубец на щеке*
- Да, не позавтракал я малость. А что на завтрак?

0

51

*зрачки не меняются от яркого света солнца, словно, это не он, а кто то другой* что пожелаете. неее, по доброте душ.... просто по доброте я вас накормлю., чем пожелаете. со мной все в порядке. это ваша дочь?

0

52

Ну да. А чего я желаю, лучше не знать, мерзко вам будет о меня.
*задумчиво*
Я бы не хотел, что вы меня ненавидели.

0

53

я не буду вас енавидеть *обернулся, зел передернулся,т.к. ему показалось, что парень с пустыми печальными глазами - оживший труп или кукла* тем более, я уже говорил, что знаю больше, чем хотел бы... так что я знаю ваши мысли против своей воли.
*сделал жест и прочитал заклинание, образовалась скатерть самобранка с различными явствами* угощайтеся, я пока нагуляю аппетит.

0

54

Я не ем человеческой пищи, она мне за три года опостылела...
Что с вами, не любите день, солнце?

0

55

кровушки уже хотите? ясно. в принципе, вы меня вообще не должны видеть, да и магию я в принципе не должен использовать... а ведь работает. если хотите, на столе окажется все что угодно. вплоть до растерзанной туши любого

0

56

Я не загадываю желаний спонтанно. Тут недалеко пещеры монстров. Если хотите, можно отправиться туда, там темно, и кстати, много интересного. От кристаллов до приключений. Ну так как? На этот раз я вас приглашаю....

0

57

пойдемьте *если не боитесь*

0

58

Нет, я вас уже не боюсь. И страх ктсати вещь вкусная *повел в чащу леса*

0

59

*повиновался, пошел за юношей*

0

60

*Скалы, уходящии в недра Земли, и наклонный спуск*
- Тут придется скатываться малость. Я вчера тут был, видел пару-тройку Созданий. Можно развлечься...*обзинув зубы, клыки ьлеснули,
- Пойдем...
Прыгнул вниз...

0

Вы здесь » Рубаки » флуд » встреча с искушением

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz