Рубаки

Объявление

Мертвые с косами стоят... и тишина-а-а-а...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рубаки » флуд » встреча с искушением

встреча с искушением

Сообщений 211 страница 240 из 715

211

стыд? а теперь нашел? тогда и продолжим.
---------скотина мелкая, увижу еще - резо те не поможет-------

0

212

*ищет губы парня, с закрытыми глазами, наивно-наивно, вздрагивая, слегка шевеля ушками*

А я деду Рефераты искала в интернете, он на экономику поступил. Ну это так, к слову.

0

213

ты - само очарование!))))))) дед - резо? ну, и так и та, молодец что помог. хороший мальчик!

по теме: *прижал руками его голоу и приник к его рту языком*

0

214

*положив руки на плечи и сжав пальцы, слегка прогнулся вперед, уступая губы, полностью отдаваясь ласкам Исполнителя*

ПС. Я хороший. Если сотню заплатил, то что б ыне помочь....

0

215

Офф: ээ, глюк - мы еще на пляже? что то я вижу фонари, ночь... глюки, кыш!

0

216

Да плевал я, где мы....целуй дальше....

0

217

а? а кто там про ратягивать говорил? корил меня за спешность?

ладно, малыш, по теме: *с силой прижал к себе, затем нежно стал водить по спине от плечей к ядодицам, чувствуя от своих действий, дрожь по телу юноши, глубже приник к его губам*

0

218

Плевать на поспешность и что я там говорил.
*От такого глубокого поцелуя маленько закружилась голова, ответ последовал незамедлительно - кошачий язык Зела нежно коснулся губ Дэмиана, слегка проникая внутрь, ладони заключили лицо в нежный и немного нетерпеливый обхват, прижимается ближе...*

0

219

скоро дойдет, что и маркизу такого не снилось. нее, не парься, в убийство кого нить найдем.

*приник к юноше вновь, немного нетерпеливо погладил по спине, по волосам, погладил по головке, затем взял ее в руку и стал медленно наклонять к полу, крепко держа руками и прижавшись к нему своим телом*

0

220

*затаил дыхании, закрывая глаза. В голове мысль - что будет дальше...*

0

221

*положил на пол, посмотрел сверху вниз, тяжело дыша. затем вновь яро приник к губам юноши, не отпуская довольно долго, пока не стало трудно дышать*

0

222

*Отрвавшись от губ, протяжно застонал, легонько обхватил подбородок Исполнителя, посмотрел в глаза. Второй рукой привлек к себе, прижимая его губы к своей шее*

0

223

*приник к его шее, нежно водя по ней языком, затем начал медленно опускаться вниз*

0

224

Приподнялся на локтях и посмотрел на Дэмиана с такой нежностью, что тот это почувствовал и вздрогнул. Провел рукой по  волосам и улыбнулся.
* Ты самое лучшее, что со мной случилось*

0

225

*улыбнулся, обнял за талию. продолжил недно и легко опустаться вниз*

0

226

*внезапная догадка осениал Зела. Он вздоргнул и прикрыл глаза*
- Что....ты хочешь селать?

0

227

*резко остановился, положил голову юноше на грудь* а чего ты сам хочешь? *мягко* только скажи

0

228

Я не хочу знать, даже догадываться о том, что хочешь сделать ты. *накрыл его ладонь своей*

0

229

*улыбнулся* страсть и опасность - вещи иногда весьма сходные. так мне продолжать? *мысль - если бы я сейчас позволил желаниям овладеть надо мной вверх... малыш, я не позволю тебя обидеть! даже себе...*

0

230

*телепатия - на свою беду и дар и проклятие*
- Что ты имеешь ввиду?
*Осторожно приподнимает колено, прикасаясь им к телу любовника*

0

231

*вспомнил о телепатии* ничего, не волнуйся. *погладил с грустью в глазах по щеке - словно прощаясь* так мне продолжать? *зел поймл его руку*

0

232

Конечно, я жду твоих ласк больше всего на свете, Мона Ми...

0

233

*мона ми, мона лиза....джоконда, тайна, загадка, история, документальность, фильм, ужас.... чето не туда понесло. покачал голвой, дабы утрясти все в голове, вновь приник к губам юноши, проводя руками от рук и ребер к бедрам*

0

234

*Всхлипнул, запрокинув голову. Интуитивно сжал бедра, справился с собой и расслабился*

0

235

*улыбнулся, поцеловал в губы, медленно но уверенно, лекго и непринжденно зскользил языком от шеи по грудной клетке вниз, чувствуя отчаянную борьбу с собой у юноши, положил руки ему на бедра и лежко по водил по ним*

0

236

*беззвучно засонал, с шумом втягивая воздух. Руки легли парню на плечи, легонько сжимая их*

0

237

опустился еще ниже и, продолжая массировать бедра, продлил легкие касания до чувстенной плоти

0

238

_-...о......ммммм....*чуть не прикусив язык*

0

239

*опять цифры, я их заметил - 695. 69 и знак победы. ксо, они не зря проявляют себя!
увидев реакцию, продолжил немного водить пальцами по бедрам, гладя их по кругу и доходя до них языком*

0

240

_ да....что ты....я сейчас свихнусь...*сжимая пальцы на волосах любовника*

0

Вы здесь » Рубаки » флуд » встреча с искушением

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz