Рубаки

Объявление

Мертвые с косами стоят... и тишина-а-а-а...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рубаки » псих больница на форуме рубак » списки сотрудников и пациентов

списки сотрудников и пациентов

Сообщений 91 страница 120 из 124

91

Не боись, я нормальна тогда, когда это нужно.

0

92

маска? защита за ней оберегает тебя.

0

93

Каждый должен придумать себе защиту от влияние окружающей среды, это естественно.

0

94

это то да, но.. ты берсерка смотрел?
там гриффитц построил себе защиту, был почти непобедимым, но мечтал о своем замке - абстрактно -  а до него шел по трупам и в конце... в общем, породолжил полет к замку, но без надежды в него попасть. вот к чему приводит чрезмерная защита.

0

95

Поэтому кого-то из тех, кому доверяем, можно позволить эту защиту ломать.

0

96

сломать - нет. впустить в свое сердце и закрыться на ключ уже с этм человеком - возможно.

0

97

Да, правда. слоамать - не стоит. Раз я ошиблась, хватит. Даже ключ так далеко упрятала....

0

98

смотри, не потеряй..

0

99

Ношу на шее в качестве кулона. И кстати, не бывает такого: что бы пришли, ошейник сняли, за ухо почесали и все простили)))
Так что кому он там достанется - даже не заню.

0

100

ищи хозяина

0

101

Нэ? Кого? Ключика? аааа, это - раритет. Он единственный в своем рое. И попробуй нади того, кто риснект взять его в руку.

0

102

он сам найдется

0

103

Пусть поторопиться, инче скоро дверь заварю, которую оным ключиком открыть можно

0

104

??? думаешь, я с ним общаюсь?

0

105

А кто тебя знает....

0

106

в принципе да, но откуда я точно узнаю ч о это он? и узнав об этом еще спугну нафиг ненароком...нее, я тебе добра желаю. честно.

0

107

Тогда пни его так, что бы бегом сюда. Если можно, конечно.

0

108

говорю же, не думаю, что он твоя судьба. коли сам еще не объявился либо слепой либо что то напутано

0

109

Завязались судьбы многих в гардиев узел. Я-то знаю, кого хочу видеть рядом с собой.

0

110

знать и предполагать - 2 разные вещи

0

111

Хотеть и знать - тоже!))))

0

112

Мну в пациентики запишите.....я псЫх с раздвоением личности..

0

113

Еще одна.... Ладн.. Раздвоение личногсти - кратчайший путь к душевному равновесию... Хии.. Макс Фрай...

0

114

Угу, особенно, когда эти личности терпеть друг друга не могут и цапаются постоянно...

0

115

На Личности перешли)))))

0

116

ОбалдевшаяЛичность написал(а):

На Личности перешли)))))

согласен, это шаг вперед.
юня - уважаю тебя еще больше за тво слова и циттаты - растешь на глазах!))
филия, в каждом есть две части - прокурор а адвкат. один защищает а другой осуждает 1 и того же человека. ето норма.
насчет раздвоения личности - иногда это возникает из за доминирования в 1 человеке 2-х начал, мужского и женского одновременно.
тогда в жизни оба периодически вырываются вперед и стараются привлечь внимание именно к себе самыми различными поступками - этим и объясняется что человек (сорри, этто пример) может быть и детским воспитателем и убийцей.

0

117

Способы самореализации....однако, но все же, раздвоение личности вызванно недостатком внимания окружающих. У меня его не будет, так как чем меньше народу(имею ввиду живых, там, в педе) тем мне легче дышиться)

Но не бойтесь, чет тут больше народу, ьем лучше!

0

118

разумеется. но раздвоение личности, когда уж дело доходит до соперничества каждой из личностей - это уже почти саркома. по счастью для человека, это лечится, порой даже если он сам этого не хочет - морально не готов.

0

119

Точно. Только как сиамские близнецы уживаются - не знаю...

0

120

не смотря на то, что они вынуждены существовать вместе, это не означает, что они ненавидят друг друга. слепые не знают каково все на самом деле и им в принципе оно не нужно, пока они не захотят  быть такими как все. грр. мы вынуждены жить в городах - мы здесь родились и не жалуемся ибо это наши дома. каждый думает что бывает лучше, порывается найти лучшее место, но все равно возвращаются к истокам, к началу. в итоге - не сдвигаются с мертвой точки.
итак, если близнецм что то внушать то тогд они будут вести себя как захочет кукловод.
а до этого - они самые обычные люди со своими мечтами надеждами и страхами.
я ответил на твой вопрос?

0

Вы здесь » Рубаки » псих больница на форуме рубак » списки сотрудников и пациентов

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz