Рубаки

Объявление

Мертвые с косами стоят... и тишина-а-а-а...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рубаки » флуд » Житие наше

Житие наше

Сообщений 61 страница 90 из 189

61

Это мой долг, Дэмиан-сама!

0

62

все ради яоя

0

63

Прежде всего ради равенства между людьми, и против такого нассилия. Если кто-то от нас отличается, это не дает нам права рукоприкладства. И да, ради яоя:)

0

64

да уж насчет отличий. увы мир таков но мы изменяют мир

0

65

Пока я жива, на моих глазах дискриминации не будет.

0

66

немного останется. но и при мне такое не творится

0

67

Во имя Справделивости!!!! Во всяком случая, за равеноство, верно?

0

68

да уж.

0

69

Ну так что, нарисовал нас?:)

0

70

чуть позжее выложу.

0

71

Ну ок, я то- уже все. Нарисовала.

0

72

завтра выложишь

0

73

Бааааш на баааш....*противненько растягивая галасные*

0

74

ну, посмотрим. если, кста, мать с эрис не сговорится, а то она уже прибежала меня гнать.

0

75

Как...куда...ты куда....в превый раз ты сматываешься первый, чтоли? :cry:

0

76

что значит сматываюсь? иначе я полностью инета лишусь. и общения с тобой.

0

77

:cry:  :(  :cry:

Тогда завтра...в то же время....

(вяяяяхахах......*ор на всю Табачку*)
Жизнь несправедлива, и мать с поварешкой тоже....

Ну...пока....:)

0

78

седня проявил свои исполнительские обязанности. брат телефон потерял. я сказал ему чтобы забыл на время об этом и тогда оно найдется. как тока он забыл, то я узнал что телефон у зам.директора. так что вот так.

0

79

У меня так тоже было, но к потерянной вещи меня соовно магнитом тянет, хотя там, где она есть - нереально ей оказаться. Я сколько раз удвлялась, пока не надоело удивляться))

0

80

я тоже. иной раз я реально знаю то, чего не должен был. но похоже я неправильно этот ресурс развиваю.

0

81

Просто доверься своему сознанию. Ноги сами приведут тебя туда,к уда нужно. Надо просто расслабиться и не думать ни о чем.

0

82

это вот и проблемно. по влиянию корней, я должен все анализировать, замыкать в рамки, хотя и не хочу этого. но солько можно бороться с собой?
спасибо за совет, учту.

0

83

В воздухе полно потоков и каналов. Хочется назвать их магией, да язык не повернется. Это скорее энергетика полей (или энергетические слои, чтоли) земли. По ним и надо идти....д...да, загнула я...

0

84

0_о тут у вас комната экстрасенсов??? Энегретические магнитноэлектные поля земли и по ним надо идти.... %-)

0

85

Не парься. Это только оккулитистам, интуитам, эмпатам и прочьим героям детских мокрых снов.....

0

86

разве сатанисты это герои мокрых детских снов???

0

87

Ну явно не твоих. Твоими героями были светлые добрые медвежата и бантиками и говорящие ромашки....

0

88

мддэс, плохо же ты знаешь мои сны.

0

89

Ну вот, я вас уже более-менее знаю....

0

90

более менее и маски. одна накладывается на другую и создается эффетк личности, известной как открытая книга.

0

Вы здесь » Рубаки » флуд » Житие наше

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz