Рубаки

Объявление

Мертвые с косами стоят... и тишина-а-а-а...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рубаки » РОЛЕВАЯ » Остров зверя 6...

Остров зверя 6...

Сообщений 61 страница 90 из 161

61

Что Кселлосс? *оторвалась от своих мыслей и подняла взгляд на Ксела*

0

62

*мысли: ой, зелас, ну на себя посмотри... ладно уж, я был у одного знакомого мага,  надо было кое что спросить...*

0

63

*мысли:....я сейчас вернусь....**исчезла*
офф:пока.....мама содиться....

0

64

офф: поки)

0

65

э... филия, что то случилось? ... ты на нас с таким недоверием смотришь...

0

66

Офф: До встречи, Дуу-о-сама
Случилось? Да вроде пока ничего не случилось...

Отредактировано Филия Уль Копт (2008-02-11 21:14:59)

0

67

ну и хорошо... *какая то странная задумчивая улыбка*

0

68

"Вот только я сомневаюсь, что в скором времени это что-нибудь не случится..." Кселлосс, чему это ты там улыбаешься?

0

69

э... да... так... *улыбка миогм исчезла, он отвернулся*

0

70

"Нет, тут явно что-то не то. Надо выбираться отсюда и чем скорее, тем лучше"

0

71

если сможешь конечно же... *хитрый взгляд из под челки*

0

72

Кселлосс! А ну не лезь в мои мысли!!! И что это еще за "если сможешь"? *пробует телепортироваться куда подальше от этого проклятого острова*

0

73

*появляется рядом с ней, хватает за плечи* а то, что я тебя никуда отсюда не выпущу...

0

74

*вернулась*
*вопросительно посмотрела на Кселоса и Филию*

0

75

Какого... Ксел, а ну отпусти меня!!! *вырывается из рук Кселлоса и, не заметив появившейся где-то за ее спиной Зелас, налетает на нее*

0

76

Поаккуратней.....что тут происходит??

0

77

*неожиданно и невовремя появился из астрала, ехидно и спокойно смотрит на происходящее* действительно. что же тут происходит? эх, романтики)))

0

78

миюдзаки
А ты еще кто??

0

79

*удивленно посмотрел, подумал* а ты не помнишь? эхх, что ж у всех такой напряг с памятью-то...
не важно, приятно снова всех увидеть. *легкий поклон* если вам это о чем то говорит, то просто зовите меня дэмианом.
но, я хотел передать - фибриццо очень норовился вернуться. он вновь вроде как силу набирал, но как я его навестил, то вроде увидел затишье... в общем, он может нагрянуть.

0

80

- Поаккуратней.....что тут происходит?? - услышала Филия голос Зелас.
- Извините, Джуу-о-сама, я не хотела... - пробормотала Фирия
"Ну всё, теперь мне точно крышка"
Но тут на острове появляется ещё кто-то.

миюдзаки написал(а):

действительно. что же тут происходит? эх, романтики)))

Что??? Это вовсе не...

Офф: блин, я за вами не успеваю...

0

81

*улыбнулся, осмотрелеще раз обстановку* а разве это не так?

0

82

- Да чтобы я с этим... с этим гадким мазоку!

0

83

*невольно засмеялся* ревности и возмущение - лучшее доказательство чувств. признайся в них сама и самой же станет легче.))*мысленно ожидает удара булавой за свои слова, чтож, за правду можно и постоять*

0

84

Да кто ты вобще такой, что бы что-то знать о моих чувствах?! Да я этого намагоми терпеть не могу!!!

Отредактировано Филия Уль Копт (2008-02-13 21:40:54)

0

85

*мысли: не ударила. да и тон не очень убедительный, впрочем, благо фибриццо еще не дошел до сюда. может, он просто слишком слаб?
пожав плечами* какая разница, кто я, а вот кто ты сама? почему ты так отзываешься о мазоку? потому что он уничтожал ваш род? а разве не отплачиваете ли вы ему тем же?*мысли: лады, поа немного подожду. хуже не будет, а если пропущу - то как раз и будет хуже*
*посмотрел на филию* так почему же вы молчите?

0

86

*Филия действительно замолчала и задумалась над тем, что сказал незнакомец* "В чём-то он конечно же прав, но всё же..."

0

87

*обернулся, выдохнул*
*мысли: я был прав! вроде, опастность миновала. и все же... пока останусь здесь*
филия-чан, чем же вас так затруднил мой вопрос? вы же знаете чего хотите верно? тогда откуда сомнения? или вы хотите, чтобы вас кто то переубедил.

0

88

"Что-то я совсем запуталась..."
- Какой вопрос? В чём переубедил? И чего я там по Вашему мнению хочу? - спросила Филия уже почти совсем спокойно

0

89

Филия Уль Копт написал(а):

Извините, Джуу-о-сама, я не хотела...

ну ну......

0

90

*появился*

Отредактировано Вальгаав (2008-02-14 19:19:36)

0

Вы здесь » Рубаки » РОЛЕВАЯ » Остров зверя 6...

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz