Рубаки

Объявление

Мертвые с косами стоят... и тишина-а-а-а...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рубаки » творения фанатов » А вот это уже действительно моё

А вот это уже действительно моё

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

- Ржать надо мной? А ну иди сюда!!!! *зкатывая рукава*

0

32

*подошел*

0

33

*Со все дури зарядил Рэйсту по уху*

0

34

*перехватил руку и дернул её вниз, одновременно делая шаг в сторону и позволяя телу пролететь мимо*

0

35

*ловко оборачивается и с разворота, несмотря на боль в выернутой руке, наносит удар ногой по шее*

0

36

*легко прогнулся уходя от удара и еще сильнее потянул за руку окончательно раняя противника. Плавно отступил на шаг*

0

37

вы бой решили развести? тогда выберите другую тему что ли. из за чео спор?

0

38

Не помню! *делает сальто и ставит подножку Рейсту* по барабану.

0

39

*слегка подпрыгнул пропуская ногу под собой* умерте пыл юноша

0

40

Умерить пыл, нэ? *Замирает на минуту, в его руке появлеятся торт марки *форне*, этот самы йторт Зел и запечатывает Рейсту по довольной наглой улыбающейся физиономии*

0

41

райст, зел, а ну прекратите оба!

*прошел вперед и расцепил обоих, цепко держа за воротники и стоя в боевой стойке дабы избежать подсечки*

0

42

*отдернул руку от своего воротника и отпрыгнул на пару метров. Провел ппальцем по лицу и обизал*ммм...вкусно

0

43

*отпустил сразу же руку не меняя положения* похоже, кое кто не умеет выяснять иначе отношения.

0

44

Под взглядом типа*шкода такая* сделал нивинную мордочку
- я ничего!!! *щапуская вторым тортом в Рейста*
- А это с клубникой и кофе!!!

0

45

я тока одного не могу понять, при чем тут творчество филии? уважайте ее и не ведите бессмысленных и неоправданных боев. точнее мордобоев. если хотите - давайте создадим тему, посвещенную поединкам. идет?

0

46

Идет!!!
- Филия, прости дурака, на таких, как я не обижаутся...*уходит с темы, напоследок залепив Рейсту по лицу "Графскими Развалинами"

0

47

*увернулся от сладкого снаряда и недолго думая вытер лицо своим же плащем*Этот эноша слишком горяч

0

48

ребята - в бои! там и выяним все и вся!
филия гомен за флуд.
*оба получили по голове*
ладно, я пошел.

0

Вы здесь » Рубаки » творения фанатов » А вот это уже действительно моё

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz