милое дело. тема себя оправдывает
спокойным движением подается немного вперед, не сводя взгляда с юноши, провел рукой по боку и по руке юноши, а затем слегка приобнял.
Рубаки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
милое дело. тема себя оправдывает
спокойным движением подается немного вперед, не сводя взгляда с юноши, провел рукой по боку и по руке юноши, а затем слегка приобнял.
в смысле пусть боятся?
В свою очередь обнимает друга за плечи, зажмуриваясь, ожидая, что последует следом, задерживает дыхание. Только крупная дрожь сотрясала тело
ну можно сказать и так. мало ли кого притянем. аки жертвы что ли ррррр
ты тока до судороги не дойди!)
заметив предвкушение (предвкушение половина удовольствия - доказано муркой) улыбнулся и едва ощутимо подул в шко. легонько ндкусив его оттянул немного в стороону словно проверяя вновь сколько можно тянуть резину ради продолжения удовольствия а не боли. отпустил и прикоснулся к губам, успев стряхнуть напряжение с руки, оперся на нее вновь, а а затем щелчком заставил исчезнуть остававшуюся до сего момента одежду.
Аааа....это когда там конвульсии меня крутили? не помню...
- Ты снова играешь мной, - шепчет, - а я ужасно хочу тебя.
зато я помню
улыбнулся, вновь подарил новый поцелуй, более развраный и искушающий, прижимая руку к его телу провел ей по грудной клетке вниз, по напрягшимся кубикам живота, неожиданно остановил руку в низу живота ниже пупка, а затем сменив тактику продолжитл движения лекгими касаниями у самого органа.
сча добавим немножко харда
- опять издеваешься?
тихонько застонал, меняя положение тела, извернувшись, что бы осовбодится.
и вовсе нет. а разве тебе что то не нравится?
чуть повернул его за плечо и оказался за спиной юноши, прижимая его к себе за талию и положив подбородок на плечо, прижал его к себе.
Оперся одной рукой в пол, издал тихий жалобный стон и закинул вторую руку назад, касаясь плеча Дэма.
поцеловал плечико, подался вперед, рукой водя по грудной клетке юноши.
Неожиданно выровнял дыхание, перевернулся на спину, притянул Дэмиана за подобродок и заметил:
- Будешь издеваться - сам возьмусь за тебя.
*улыбнулся, выражение лица передало все эмоции без слов.
с неожиданным порывом подался вперед, яро прижался к губам.
*
*Легонько сжал зубами язык парня и проскользил руками по животу до бедер*
- Я предупреждаю.
оторвался от его лица и слабо выдохнул. взял юношу и одним движением перевернул обратно на живот. одним движением руки припонял его нижнюю часть тела а другую положил на спину. юноша почувствовал проникновение, продолжившееся усиливающимися толчками, более резкими чем первые.
Из легких вырвался хриплый полувопль, потом почи беззвучный стон. Дернулся, но это движение только отдалось ещё большим напряжением*
толчки не прекращались, а на удивление набирали силу. в комнате становилось понемногу душно, но где то таки просачивался свежий воздух.
посмотрл на содрогающуюся спинку, все еще держа его двумя руками.
- ты этого хотел?
С трудом разжав зубы, что бы дать ответ:
- Не....ммм...только....
Проскреб пальцами
- Обними меня снова....
череда быстрых и резких точков усилилась. юноша попытался саться но это вышло не полностью. затем авление стало чуть слабее, зел почувствовал кольцо из рук у себя на плечах
Няяяяя.....здорово....это зарисуем
Все, я пошла, у нас семь утра....двое суток не спала блин. Но я зайду в воскресень на пон-ик в ночь. Жду тебя.
хай, о ясуми насай, зел-тян! остыпайся!
Я вернулся. С кофейником в обнимку и коробкой мини-кексов. Тьфу...заразы просроченные...
здесь я здесь.
А кексы все равно просоченные....((((((
что то я увлекся искусством дали.. надо меньше пить....
ты не отравился?
Нет пока...*задумчиво жуя*
я рад за тебя.
эрис кыш... я сказал кыш..кыш тебе говорю. я кому сказал?!
*страдальчески закатив глаза*
- Начинается....
чтто именно?
*смотря в компьютер глазами терминатора не оборачиваясь отмахивается от эрис, в полуха слышит рассуждения о том как все жестоко*
Начинается эрис. Сча я приду и все закончу...*хватает чемодан, паспорт, свинью-копилку и бежит на вокзал, не забыв достать из шкафа катану, а из-под дивана калашников*
....!...?.1!!!!!!!*пинок*
оно и не заканчивалось. не торопись а то кто то точно задушен будет. ээ,эрис отойди, я не про себя.
мурка, стоять бояться!!! какое луна? какая паранойя???
идите вы об..*проследил взглядом комнату, устало вздохнул, опустив голову* оставьте меня уже. сколько можно издеваться? и почему вы днем ведете себя адекватно? ах ночью сила просыпаетс? сча в моем тапке сила проснется! а ну брысь!
что за... *свет* то с магией играется? брысь отседа!
*медленно все понемногу покидают комнату*
*возращается*
- Пятака не хватило на обратный билет...ну он как-нить сам справится....