Я не увеличивала,я хотела заменить. День седня - зашибись, тока бы окончательно не стал хреновым...
*Гладит голую грудь парня, чууствуя биение сердца и напряженное дыхание. Вздохнул, ласково погладил по щеке и расслабился*
Рубаки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я не увеличивала,я хотела заменить. День седня - зашибись, тока бы окончательно не стал хреновым...
*Гладит голую грудь парня, чууствуя биение сердца и напряженное дыхание. Вздохнул, ласково погладил по щеке и расслабился*
и так мило. хех, эрис поняла мое природное Шайтанство и стала обходить стороной. уже как минуты 3. ура.
*не торопясь, упираясь локтем в пол и находясь над парнем, легко и непринужденно водит рукой по его телу - ото лба и щеки до бедра*
ты чем то озабочен? тебя что то тревожит, малыш?
Чувствуешь это? Не...то есть да...то есть...проехали (по кому проехали? Кселл, пришибу нафик, пшел вон...)
*ощущает пьянящую близость столь желанного тела*
просто продолжай...
ты уверен, что с тобой все в порядке, тревожность не оставляет меня не просто так. впрочем, захочешь довериться - расскажешь.
*закрыв глаза и не дав другу опомниться, вновь приник к его губам, не сильно, а наоборот, как то особенно осторожно,словно дуя на снежинку - боясь растопить*
Ты сдерживаешься, - шепчет Зел, - не стоит, хотя немного выпусти желания.
*прикусив ухо друга*
*хитро прищурив глаза* я растягиваю удовольствие. ты слишком драгоценен, чтобы торопиться с тобой.
*слегка выдернулся, затем легонько поцеловал в лоб, медленно водя рукой по волосм и лобику, щекам и подбородку. вроде, ему нравится растягивать все, но по согнутой рукя, уже немного трясущейся от тяжести всего тела можно догадатиься о том, что это проверка для них обоих*
- у кого первого нервы сдадут? - Зел убрал руки, заложил и за голову, - поиграем по твоим правилам, милый мой.
*Взгляды - каждый смотрит в глаза другого. И хитро улыбается. Оба начинают злиться от сопротивления каждого. Улбка становиться слегка злобноватой*
*не сводя взгляда, оперся головой о согнутую опорную руку. убрал улыбку и внимательно посмотрле, чуть приоткрыв рот*
*Ах ты... - про себя*
Слегка высунул язык, провел им по своим губам, увлажняя. словно специально медленно. Потом дрожжащими губами улыбнулся и заметил:
- это не может продолжаться вечно...
*не отводя взгляда, надменно улыбнулся и словно удивившись тихо спросил* ты уверен? если хочешь пытки, то получишь ее. ты не представляешь какой эффект будет, коли так провести длительное время. там уже никто за свои действия отвечать не будет.
Да ну?
Минут десять прошло. Оба, аки зверские садитсы, с дикой злобой глядят друг на друга. С трудом здерживаясь, что бы не зарычать и накинуться друг на друга.
*еще стараясь не выдавать себя, с сарказмом в глазах улыбнулся, невинно провел рукой по его груди*
Та....так не...честно, - вздрагивая
почему же? я же продолжаю смотреть на тебя, и мне это не надоест, малыш мой.
*рука, словно двигаясь сама по себе, провела по юношеской щекке и заскользила по тонкой шейке, затем провел ладонью по груди вновь и спустился на напрягшийся живот, то водя теплой ладонью, то перебегая прохладными пальцами по кубикам на животике*
*изнывая от желания прижаться ближе к парню*
- все равно - это не честно...
*вздрагивает вновь, на секунду прекрывая глаза*
хм, и кто же тут сдерживается? *зел ощутил прозладный холодок, словно замерз*
впрочем, ты сам этого хотел.
*решил довести до конца*
- так чего ж ты хочешь?
*помотав головой, дабы привести мысли в порядок, но не давала рука, лежащая на бедре, тепло которой ощущалось даже сквозь ткань джинс*
*повернул голову набок, не сводя взгляда, затем подался вперед и едва касаясь губ произнес* я хочу тебя.
*задрожал от возбуждения*
- Я тоже хочу тебя...*осторожно ложит ладонь на грудь юноши, проводит ей по мышцам, прижимая свои трепещущие, горячие губы к ключице Дэмиана*
*с томным выдохом улыбнулся, привстал на локте, прибавив руке нагрузку, провел теплой ладонью по волосам юноши и, нежно и легко спускаясь по спинке, положил руку на его ягодицы *
- не отпускай меня, - едва слышно всхлипнул Зел, прижимаясь настолько близко, насколько это было возможно*
*поднял руку к плечикам, по которым разлилось нговое тепло*
я не брошу тебя. и не отпущу. не волнуйся солнышко, ты не зайдешь и не потушнешь. ибо я буду рядом
*успокаиваясь*
-Честно-честно?
И языком проводит длинную линию от шеи до пресса, руками лаская вздрагивающий живот парня*
разве я обманывал тебя?
*положил руку на его голову* малыш мой.
Нет, - прижимаясь к широкой груди друга, заметил Зел, - я хочу быть с тобой. Делай что хочешь...
мне не нужно ничего более кроме мысли что ты со мной.
впрочем, как и у небезызвкестый наш мурка, мое желание растет.
*целуя в губы, глубоко и страстно, садиться на бедра парня, прижимается к нему, подается вперед, прикасаясь ко всем чувствительным точкам, ловит губами один из розовых ососков, потом подается назад,*
пла.. лады молчи и сиди седе у батарей! эрис, еще увижу - тебе вновь не поздоровитсяя! коли что с ттобой случится - кто мою вину докажет а? в этом месте одни из ведущих убийц, на меня точно подозрения не падут, брысь!!!!
*чуть вздрогнул, вновь поймалюношу за плечи, легко их отпускает и ловит вновь *
*у Зела появляются остренье зубки, он вовремя опомнился, взял себя в руки, приподнялся слегка, откидываясь на согнутые в коленях ноги парня*
*пригнулся к юноше, едва касаясь ушка, мельтеша обнаженной шеей* не страшно если ты выпустишь себя на волю. не тходи от меня. если ты хочешь кусай. заживет. а тебе придаст сил.
*руки поскользили к таилии и бедрам юноши и остановились на ткани, отграничивая его ноги*