Рубаки

Объявление

Мертвые с косами стоят... и тишина-а-а-а...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рубаки » флуд » Ахтунг!!! Бояться всем, кроме Зелгадиса и Дэмиана!!! продолжение...

Ахтунг!!! Бояться всем, кроме Зелгадиса и Дэмиана!!! продолжение...

Сообщений 151 страница 180 из 377

151

Я не увеличивала,я хотела заменить. День седня - зашибись, тока бы окончательно не стал хреновым...

*Гладит голую грудь парня, чууствуя биение сердца и напряженное дыхание. Вздохнул, ласково погладил по щеке и расслабился*

0

152

и так мило. хех, эрис поняла мое природное Шайтанство и стала обходить стороной. уже как минуты 3. ура.
*не торопясь, упираясь локтем в пол и находясь над парнем, легко и непринужденно водит рукой по его телу - ото лба и щеки до бедра*
ты чем то озабочен? тебя что то тревожит, малыш?

0

153

Чувствуешь это? Не...то есть да...то есть...проехали (по кому проехали? Кселл, пришибу нафик, пшел вон...)
*ощущает пьянящую близость столь желанного тела*
просто продолжай...

0

154

ты уверен, что с тобой все в порядке, тревожность не оставляет меня не просто так. впрочем, захочешь довериться - расскажешь.
*закрыв глаза и не дав другу опомниться, вновь приник к его губам, не сильно, а наоборот, как то особенно осторожно,словно дуя на снежинку - боясь растопить*

0

155

Ты сдерживаешься, - шепчет Зел, - не стоит, хотя немного выпусти желания.
*прикусив ухо друга*

0

156

*хитро прищурив глаза* я растягиваю удовольствие. ты слишком драгоценен, чтобы торопиться с тобой.
*слегка выдернулся, затем легонько поцеловал в лоб, медленно водя рукой по волосм и лобику, щекам и подбородку. вроде, ему нравится растягивать все, но по согнутой рукя, уже немного трясущейся от тяжести всего тела можно догадатиься о том, что это проверка  для них обоих*

0

157

- у кого первого нервы сдадут? - Зел убрал руки, заложил и за голову, - поиграем по твоим правилам, милый мой.
*Взгляды - каждый смотрит в глаза другого. И хитро улыбается. Оба начинают злиться от сопротивления каждого. Улбка становиться слегка злобноватой*

0

158

*не сводя взгляда, оперся головой о согнутую опорную руку. убрал улыбку и внимательно посмотрле, чуть приоткрыв рот*

0

159

*Ах ты... - про себя*
Слегка высунул язык, провел им по своим губам, увлажняя. словно специально медленно. Потом дрожжащими губами улыбнулся и заметил:
- это не может продолжаться вечно...

0

160

*не отводя взгляда, надменно улыбнулся и словно удивившись тихо спросил* ты уверен? если хочешь пытки, то получишь ее. ты не представляешь какой эффект будет, коли так провести длительное время. там уже никто за свои действия отвечать не будет.

0

161

Да ну?
Минут десять прошло. Оба, аки зверские садитсы, с дикой злобой глядят друг на друга. С трудом здерживаясь, что бы не зарычать и накинуться друг на друга.

0

162

*еще стараясь не выдавать себя, с сарказмом в глазах улыбнулся, невинно провел рукой по его груди*

0

163

Та....так не...честно, - вздрагивая

0

164

почему же? я же продолжаю смотреть на тебя, и мне это не надоест, малыш мой.
*рука, словно двигаясь сама по себе, провела по юношеской щекке и заскользила по тонкой шейке, затем провел ладонью по груди вновь и спустился на напрягшийся живот, то водя теплой ладонью, то перебегая прохладными пальцами по кубикам на животике*

0

165

*изнывая от желания прижаться ближе к парню*
- все равно - это не честно...
*вздрагивает вновь, на секунду прекрывая глаза*

0

166

хм, и кто же тут сдерживается? *зел ощутил прозладный холодок, словно замерз*
впрочем, ты сам этого хотел.
*решил довести до конца*

0

167

- так чего ж ты хочешь?
*помотав головой, дабы привести мысли в порядок, но не давала рука, лежащая на бедре, тепло которой ощущалось даже сквозь ткань джинс*

0

168

*повернул голову набок, не сводя взгляда, затем подался вперед и едва касаясь губ произнес* я хочу тебя.

0

169

*задрожал от возбуждения*
- Я тоже хочу тебя...*осторожно ложит ладонь на грудь юноши, проводит ей по мышцам, прижимая свои трепещущие, горячие губы к ключице Дэмиана*

0

170

*с томным выдохом улыбнулся, привстал на локте, прибавив руке нагрузку, провел теплой ладонью по волосам юноши и, нежно и легко спускаясь по спинке, положил руку на его ягодицы *

0

171

- не отпускай меня, - едва слышно всхлипнул Зел, прижимаясь настолько близко, насколько это было возможно*

0

172

*поднял руку к плечикам, по которым разлилось нговое тепло*
я не брошу тебя. и не отпущу. не волнуйся солнышко, ты не зайдешь и не потушнешь. ибо я буду рядом

0

173

*успокаиваясь*
-Честно-честно?
И языком проводит длинную линию от шеи до пресса, руками лаская вздрагивающий живот парня*

0

174

разве я обманывал тебя?
*положил руку на его голову* малыш мой.

0

175

Нет, - прижимаясь к широкой груди друга, заметил Зел, - я хочу быть с тобой. Делай что хочешь...

0

176

мне не нужно ничего более кроме мысли что ты со мной.
впрочем, как и у небезызвкестый наш мурка, мое желание растет.

0

177

*целуя в губы, глубоко и страстно, садиться на бедра парня, прижимается к нему, подается вперед, прикасаясь ко всем чувствительным точкам, ловит губами один из розовых ососков, потом подается назад,*

0

178

пла.. лады молчи и сиди седе у батарей! эрис, еще увижу - тебе вновь не поздоровитсяя! коли что с ттобой случится - кто мою вину докажет а? в этом месте одни из ведущих убийц, на меня точно подозрения не падут, брысь!!!!

*чуть вздрогнул, вновь поймалюношу за плечи, легко их отпускает и ловит вновь *

0

179

*у Зела появляются остренье зубки, он вовремя опомнился, взял себя в руки, приподнялся слегка, откидываясь на согнутые в коленях ноги парня*

0

180

*пригнулся к юноше, едва касаясь ушка, мельтеша обнаженной шеей* не страшно если ты выпустишь себя на волю. не тходи от меня. если ты хочешь  кусай. заживет. а тебе придаст сил.
*руки поскользили к таилии и бедрам юноши и остановились на ткани, отграничивая его ноги*

0

Вы здесь » Рубаки » флуд » Ахтунг!!! Бояться всем, кроме Зелгадиса и Дэмиана!!! продолжение...

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz