Рубаки

Объявление

Мертвые с косами стоят... и тишина-а-а-а...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рубаки » флуд » Ахтунг!!! Бояться всем, кроме Зелгадиса и Дэмиана!!! продолжение...

Ахтунг!!! Бояться всем, кроме Зелгадиса и Дэмиана!!! продолжение...

Сообщений 211 страница 240 из 377

211

Пока,...малыш???(шок) ладно, и тут махнулись местами....

Потом вернусь и продолжим! Спокойной ночи

0

212

ммм, когда же продолжим. чую, не скоро но постараюсь это изменить

0

213

Парень,  я тут в понедельник была. Огорчу - мы учимся в субботу, и если я в пятницу-на субботу зайду, то ненадолго, а там в субботу у Ангел днюха, так я усну в торте физиономией....но если ты попросишь....кто знает....))))

0

214

поздравь ее от меня.
посмотрим. может, это к лучшему. в разлуке чувства тока крепнут не так ли?
мда уж это немного не сюда..

0

215

Ну ладно! Посмотрим, скль моя душа выдержит))))

0

216

однако учитывай, она и зачерстветь от долгой разлуки может.
впрочем, я рад, что ты не отрицаешь ее существования!))

0

217

Да уж...у меня обида дикая на одну тварь. Я седня расскажу....а счас в интитут бежать пора!

0

218

обещал так рассказывай

0

219

блин, опять тут у них яой назревает, ну елки-палки.......

0

220

маниак с большой дороги, тебя что-то не устраивает?

0

221

Ангел.....УТЕКАЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

222

мне повторить вопрос?

0

223

:)))))))
в нужное время в нужном месте......:))
ладно, успокойтесь, воркуйте дальше, я больше сюда не зайду:)
сегодня.....

0

224

Да ты что...
МанячкО вреднОе...
БББРРРР...Дэм, эта тема не для средних умов, она касается меня и одной личности, которая меня довела до истерики. МЕНЯ!!!! Довела!!!!

0

225

солнце, ты долж...ен понимать, что я не смогу тебе продуктивно помочь - наверное не смогу - пока ты не расскажешь, что происходит с тобой.

0

226

Обещаешь хранить врачебную тайну?Как друг другу?

0

227

малыш, если у теб есть проблемы, я тебе помогу и как врач и как друг. не беспокойся ни о чем и постарайся успокоиться

0

228

Так...*пока что ровно дышит*  ну не могу я стесняюсь!!!!!

0

229

выпей чего нибудь. поверь, меня тебе незачем стесняться

0

230

Ну Это дико деликатно и лично...черт, черт, черт!!!! Пфех...помнишь, рассказывала про девочку, которая в меня влюбилась?

0

231

разумеется. не бойся, говори

0

232

Ну так вот...блин...блин...блин...блин....

Это случилось осенью, в одиннадцатом классе. К нам пришла новенькая, по лицу и соанке было видно - задолбанная всем и вся, нелюбима никем. Сразу отправилась на камчатку. Я окликнула её, посадила рядом с собой. Так сдружились. Я тала работать над ней, и сколро она стала обзительным человеком. она была одной из лучших моих друзей, не разлей вода...мне говорили - не делать людям добра, не получишь и зла от них...я поняла это. Я не могла отказать её не в чем, я любила её - как друга и только! Но она...оказала...ты короче понял...и потом она призналаясь...ещё на выпускном. Я не придала значения, сказала, что это нормально, ибо так правда считаю...но...не могла предположить, что что-то случиться...продолжать? или уже противна я тебе как личность?

0

233

продолжай, все в порядке.

0

234

И потом...я не знала что предпринять. Зная то, что совсем разучилась чувствовать за дясеть лет,  я ценила дружбу. И готова была сделать все ради неё. Лишь бы она не мучалась, у неё тяжелая жизнь - многие предали, в семье полное шайзе-говнязе. У гнас даже что-то было...а потом она развернулась и поперла вон. Сказав, что я играла ей. Кто кем играл? Я безропотно сносила все, играя? Но не отказывала. СаМОГО ЭТОГО НЕ БЫЛО!!!! Я Не люблю её, к девочкам минтереса не питаю!
Меня всеко опустили ниже плинтуса, назвали сукой и тому подобным, о этого я ещё более замкнула в себе эмоции и редко кому доверяю. Но больше всего меня бесит, что она и её парень, который при всем при том у неё был, стали доводить меня! Я как собачка её была, но когда таки оскалила клыки...
Черт подери. Хотели остаться друзьями, но этот гад невыносим! Он сделал все, что бы я разозлилась на неё и наоборот! Унижения, нападки - я скоро стану андроидом...
Я начала мстить своей илой - верь не верь, она есть и жуткая...иногда я её не контролирую, не зная даже, что парочка испорченных душ под моим началом. Раз пришла эсэсмэска :мне боьно, помоги. Это было после того, как все случилось. Я могла бы помочь...но! "Пусть тебе твой,,,,помогает, что ж ты ему не зв\онишь?
А потом после его издевательств, стала мстить и ему. И сейчас знаю, что если они снова попробует причинить мне боль, которая, хоть и претупленная, но все же чувствуется, то я могу чсделать им обоим боьно. И бесит меня то, что она шлет эти спокойноночи и тому подобное. Вчера пришло, так я ответила: "отвали, я люблю другого!"
"Уж и пожелать ничего нельзя"
"Хоть зажелайся. Прайс-лист - продай мне свою душу, исполню чо угодно! (тут не без сарказма, потому что это теперь мой фетишь, я хожу по педу и выполняю желание. Теоретитечски, мне сам декан задолжал, вот и угараю)
"Хай! у меня-то есть душа, в отличие от тебя!"

И мне стало больно на 100 процентов. Я разрешила ей поиграть мной, а когда игрушка стала ненужна, и её отправили на свалку, то ещё обвинили в том, что она сама виновата....

Загрузила? Ты меня ненавидишь?

0

235

разумеется нет.

что ж. помни что насилие не выход даже зная что правда на твоей стороне. я понимаю как тебе тяжело, но сейчас пошли такие же парни как и девушки - сама прекрасно понимаешь перспективу женского коллеткива. это предательство, сплетни за спиной и плевки в глаза. она боится потерять и его, ибо помнит как была никем. она считает тебя угрозой ибо ты ее сильнее, ты ее воспитала и стала на ее пути. здесь излишняя агрессия все лишь загубит. вот что... я понимаю, что говорить легче чем делать, но попробуй меня послушать.
подойди к ней и заведи серьезный разговор. постарайся выбрать обстановку чтобы вы были одни, чтобы никто не помешал и чтоб никто (олна) не убег.
и спроси все у нее используя технику плюсов минсв.
скажи что мол ты ее подруга и за что ты ее уважаешь. но после этого обвини ее в излишнем эгоизме и несправедливом обращении  тобой. спроси у нее. почему она так поступает. скажи, что мат здесь лишь подчеркнет твои слова и если она начнет замыкаться и грубить то и говори - она никем не была и никем не станет, она ничтожество и тебе не хочется падать до ее уровня. пойди на этот вынужденный ход коли до этого дело дойдет (стихами заговорил блин, ницше и фрейда вспонмил, эрис, брысь, сча собьюсь - и тебе не поздоровится!)
и посмотри на ее реакцию. если она не настолько глупа, то она тебе ответит и ты вседешь все к тому, что дружба возможна коли она готова изменить отношение к тебе.
коли не поймет - что ж. ты будешь уже разозленной ибо тебе придетсяя самой сдерживаться дабы не нагрубить ей раньше времени. можешь схватить ее за горло и пригрозить ей самой. сейчас то ей никто не поможет а коли она не исправится - никакого потом не будет. для нее.
можешь даже заставить ее расписаться кровью но помни - это уже крайность, коли разговор совсем сойдет на нет.
солнышко, я теперь тебя не слишком нагрузил?

0

236

Нет, дело в том. я пробовала. Она не осознает, что вылезла и ненавистных в любимых на моем опыте, но я сама этот путь прошла, мне ангел помогла, я осознаю это. Но эта девочка не осознает. В моих глазах уже не безраличие - крайнее презрение. Не ненависть - ибо ненавидеть можно тех, кого все же уважаешь. Мне пришлось пробиваться плечом, я передала опыт, мен воткнули нождик в спину, назвали эгоисткой - и отправили подальше.
НЕм огу больше никому доверять это уже выбесило, почему то дорогие мне люди оказываются гадами, да что ж такое то?
Я вчера призывала четыре тотема. Если сработало - худо ему, не ей, ибо так как я не ненавижу её, то и мстить не за чем - все же во мне есть человеческое. Но тот гад в открытую издевается. Он хочет войны? он получит её. Нисилие не выход. Но насилие - вариант. Мы с ней говорили. Я всегда рассматривала себя с критической точки зрения и видела лишь свою вину, никогда не замечаю вину других, ангел меня научила видеть вину других, я по новому посмотрела и осознала. Разговаоривать бесполезно. Когда они целовались при мне, я не ревновала - не имела на то права, наверное, да и к чему? Ревность меня оскорбляет, значит, если я буду ревновать кого-то - это сокорбит его. "Я сижу с ножом..." ля-ля, она мне этим все нервы истрепала, мать её.
Луа делает меня сильнее. Если они попытаются снова унизить меня, я за себя не отвечаю. Ибо физически я спобна на убийство - защибить могу, но морально - не могу. Никто не имеет права убивать другого, лишать его жизни, еоли не дал её сам. Но спиритуально...

0

237

я же написал что тебе нужно вновь поговорить с ней. что бы ни было ранее - повтори вновь. коли ты сильнее то и поступи так. а призывать тотемов тока из ненависти - себе же во вред.

0

238

Отразиться, в смысле? Было, перенесла. Поговоить снова....блин, трудно же. Хотя...подумаю.
Спасибо)))

0

239

про отразиться не понял.
я имею ввиду дай ей почувствовать что ты помнишь кто она, но и не давай забывать о себе.

0

240

Она снова вернется к точке начала, если не будет...короче, она снова становиться задолбышем, но уже - на моем опыте - не станет им окончательно...

Отразиться - это боль просто рекошетит, то есть и ей больно и мне.

0

Вы здесь » Рубаки » флуд » Ахтунг!!! Бояться всем, кроме Зелгадиса и Дэмиана!!! продолжение...

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz