Рубаки

Объявление

Мертвые с косами стоят... и тишина-а-а-а...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рубаки » ДЛЯ РОЛЕВОЙ » Родственники Зелгадиса Грейвордса

Родственники Зелгадиса Грейвордса

Сообщений 61 страница 90 из 113

61

Во, юмор, наконецто. )))

0

62

ты задай тему и я вспомню или сочиню анекдот.

0

63

Анекдот? Да вся моя жизнь сплошной анекдот...

0

64

что прошено исполнено - (ты просто так все видишь. или хочешь так все видеть)

что наша жизнь -
пешком под стол,
бегом на работу,
ползком в гроб.

0

65

во во . В гроб.

0

66

это как посмотреть..
пессимист видит темный тунель,
оптимист  свет в конце тунеля!
реалист - двигающуюся на них электричку.
И ТОЛько машинист, видит ТРЕХ ПОЛУдурков, стоящих на рельсах в метрополитене.

0

67

Ладно признаю, анекдот смешной
. Снчала я видела свет в конце тоннеля, потом увижу темный коридор, и потом уже поезд. Осталось только завтра отдрать свою задницу от дивана, взять портретик Зела, положить его под рубашечку и пойти сочиняя на ходу эпитафии...
Все же стакан наполовину пуст...)))

0

68

хм, то есть по твоему жить во лжи и обматывать себя нитями иллюзий уда проще? не думал, что сильные люди будут сдаваться. похоже ты не веритшь ни единой моей фразе, но стараешься это все отпустить и не держать в себе, а для этого хочешь одним рывком все решить. сама прекрасно знаешь, что это лишь побег от проблем.

0

69

У Меня много сил и способностей. Для борьбы. И есть и будет и было. Как минимум 90% процентов твоих высказываний я одобряю. Побег от проблем...в каждом из нас заложено желанье суицида...
Надпись на кофточке:Я не умру девственницей...

0

70

это позитивная надпись.. только если оправданная.
да сказать можно что угодно, но я привык к тому что коли пообещаю себе то выполню.
в частности... заплывы, прыжки с больших растояний, скатывание головой в дерево, возможность утонуть, сгореть отравиться - а ведь все это и в реальности пройдено... и как я до сих пор жив.

0

71

Действительно....(прости, язлой)

0

72

ась? ничего страшного. (поиграем по твоему. это к эрис. проснулась, блин, жду пока мурка заберет)
могу даже рассказать. стати, похоже я не родной ребенок в семье, коли несколько раз чуть из за матери не попадал в травму.. под машину а еще шрам на запястье от ее звонка. упал на железку - что то рука мокрая. потом отец помогал дезинфицировать дома...
ну эт увлеклись.

0

73

А я разбивал ногу до кости, потом в бассейне вмял месо в кость, потом сжег йодом это место, потом проламывал голову. Ещо меня чуть не изнассиловали...что бы ещё хорошее вспомнить...а! Во. Но это лучше забыть...)))

0

74

ладно, не волнуйся. раскажи и станет легче и забудется быстрей. и давно это все у тебя произошло?

0

75

Давно! Но чо ещё вспомнить хорошого? а, мерс чуть не переехал! Вот тоже весело было. С гоажа шваркнулся - тоже прикольно. Ногу свернул с хрустом на физре 0- охрененный был музон. Не, не полегчало...)))

0

76

сила убеждения вликая сила. вспомни и отпусти. читай подпись))
бедняжка. впрочем на горьком опыте лучше учимся. верно?

0

77

Во-во! Точно. Именно на горьком опыте и на своем, а на чужом - сложнее. Я  дважды на одни и те же грабли никогда не наступаю...

0

78

вот как? а как же вера  и старание и трут все перетрут? даже грабли?

0

79

Хм. А башка, по которой они хлещут не считается)))? Не, мне мозги дороже, а грибли я всегда найду. Но обойду. Ни разу не было такого, что бы наступала дважды, ну лжин было, но он не всчет, я так же приняла опыт, съела так сказать, разжевав и научилась новому.!

0

80

ты умница. к сожалению в изни пока не пройдешь пару шагов по ложному пути трудно понять какой был правильным. и инога полезно отступить на пару шагов назад чтобы пройти смело 10 вперед. по себе знаю.

0

81

Какая я умница? Балбес, каких поискать.Зато умею вышивать крестиком...

0

82

я знаю что легче не ценить себя но когда того стоишь то правду нужно принимать. я занимался каллиграфией. в свое время. бросил так же на неопределенный срок.

0

83

А я занималя таэк-вон-до. Бросил, но... если но если будет надо, убью знаниями.

0

84

я занимался нмного таэквондо - чуток - боксом, - тоже немного, кун-фу - планирую вернуться, и теперь - карате.

0

85

Ну, я только все больше уверне в чем-то, о чем подозревал. Итак, скоро я с Кирой разберусь....

0

86

неа, убегет)))
жди, приду помогу подержать.

0

87

Это мое дело! Я сам с ним разберусь...

0

88

поздно. я приду не потому что ввязываться хочу, а потому что придется отговаривать и успевать догонять брата. он тоже коли узнает где кира пойдет воевать) шуткя.

0

89

О, а пусть Нао придет, мы тетрадями смерти киру насмерть задолбаем!!!!)))))

0

90

я уже с ним говорил. чую, от киры мало что останется. ...
под конец мне просто влом станет вас останавливать.

0

Вы здесь » Рубаки » ДЛЯ РОЛЕВОЙ » Родственники Зелгадиса Грейвордса

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz