Шутка)))))
слава богу...
Рубаки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Шутка)))))
слава богу...
*начала танцевать* Тунц-тунц.....
псих...
*Появилась*
Всем привет!
ЮНЯ! ЗДОРОВА!
Опаньки! Юнико, привет))))
I Feel the mambo.....
Привет-привет!
Чего нового?
у меня как всегда ничего... достала такая жизнь..
Мдя.... Со всеми бывает...
попрощался с юнико, ходит по городу, думает, че бы поесть...*
*Появилась на одной из улиц города. И почти сразу увидела чуть в далеке Кселлоса*
- Кселлос!
"Ноль внимания. То ли не слышит, то ли вид делает..."
- КСЕЛЛОС!
*остановился*
*мысли: так так... неужели это и в правду она? хм...*
*повернул голову* а это ты...
- Кселлос я...
*Филия опустила взгляд. Она не знала, что сказать. Что волновалась за него? Ну уж нет, в этом она даже самой себе не желает признаваться. Что передумала и снимет таки этот чертов амулет? Нет, наврятли она так поступит. Это же Кселлос. Наверно, он просто убъет ее, когда вернет силу...*
*Молчание затягивалось*
*подошел к ней, неволько улыбнулся ее застенчивости*
что ты? *догадывался о чем она размышляет, но решил начинать первым. если решится - сама все скажет*
- Я рада, что с тобой все в порядке...
"О боги, что я говорю..."
все в порядке? хе... ну да, со мной все в порядке... *немного раздроженно* если исключить что меня чуть не придушила люси, причем раза три, вальгаав избил до полу смерти и если я что нибудь сейчас чего нибудь не сьем - Я УМРУ!!! ... а так все в порядке....
- Ксел... Я... Я не думала, что выйдет так... Я не хотела... Но эта война... И драконы... И... Прости меня... если сиожешь.
"Амулет... снять... но... ",- мысли явно путались
фи-фи... *мягко улыбнулся* неужели ты думаешь, что я на тебя обижен?.. хе, ну ты даешь)))
ты обо мне беспокоилась... интересно, почему? глупая, сама себе создала наверно больше проблем чем мне, не так ли?)
*мысли: она такая милашка, когда краснеет *
- Так ты на меня не злишься? *решилась таки поднять взгляд и посмотреть Кселлосу в глаза*
а тебе так важны мои чувства?)
*мысли: ради эль-самы, что я несу?!..*
*немного покраснел и отвел глаза*
- Ну...
"И о чем только ты думаешь, Фиря? Ну вот зачем ты это сказала..."
- Кстати, ты вроде как насчет еды что-то говорил... *попыталась сменить тему*
ну говорил... только мне отрицательные эмоции нужны...
слушай, скажи мне, чего ты щас боишься? *в кои веки не щурился, посмотрел на нее понимающим взглядом*
"Так, надо мысли в порядок привести, а то еще чего-нибудь ляпну"
- Боюсь? Ну... войны этой боюсь...
хе, да я не про это))
такое чувство, что ты хочешь что то сказать, но не можешь... так ведь?
*побоясь поставить ее в сложное положение, зная, что она обычно в таких ситуациях просто разворачивается и уходит, прибавил* ты что, стесняешься мазоку?))
- Ты это о чем? - немного удивленно
"И что у него за мысли? Ну да, я хочу знать, злится он на меня или нет. Если да, ни за что не сниму этот амулет. О чем это я... Всяко не сниму, я то ладно, он же еще и тех драконов тогда перебьет всех..."
*только сейчас раскрыл, что он все это время слышал ее мысли... но его просто поразила ее логика*
да никого я не буду убивать... мня это вообще не касается... *отвернулся*
*Только сейчас вспомнила, что Кселлос может читать ее мысли*
"Черт!"
- Даже после того, что они и я сделали?
"А чего уже, я не скажу, так он сам мысли прочитает"
а что вы сделали? договор нарушли, так это не личное, а чисто внешняя политика... я в этом не участвую
а то что было на войне Падения монстров, так это вообще было к делу не относится!
ну что мы как будто в любви обьясняемся... и ты и я все и так знаем. давай без намеков. ты ведь пришла сюда не просто так спросить все ли со мной нормально...?
"Хе-хе... именно поэтому и пришла. Черт, опять забыла про мысли..."
*пытается не думать о драконах и амулете, но какие-то обрывки все равно в мыслях всплывают*
филия... ну неправда ведь... скажи, ты боишься снять амулет, потому что думаешь что я убью тебя?