Рубаки

Объявление

Мертвые с косами стоят... и тишина-а-а-а...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рубаки » флуд » садо-мазо

садо-мазо

Сообщений 121 страница 141 из 141

Опрос

Кто вы? о садизме
садист

44% - 4
мазохист

11% - 1
50/50

44% - 4
Голосов: 9

121

Странный вы народ, imho) Что-то там рассуждаете про плетки, цепи... без обид)
Никто не рассматривает ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ сторону BDSM... Странно...

0

122

так...ээээ...Lмдя...психология потом.счас технические средства обсуждаем...)))

0

123

Технические средства это скуффна... и вообще без них обойтись можно. Проверено))

0

124

Да ну?А ежели жертва норовиста попалась и так просто в руки не дается?Че ты ее леденцом задобришь?А бондаж,порка и ошейник вводят в отличный сабспэйс!

0

125

Это же должно быть делом добровольным, ne? Главное пообещать: "тебе понравится")))

0

126

а как же вы будете исполнять свои слова, только если жертва не мазохист?

0

127

Если жертва хотя бы потенциальный мазохист... совратить можно кого угодно, хе-хе)) Главное чтобы и мучитель и жертва получали удовольствие.

0

128

Ну это лишь идеал. Но его достичь сложно

0

129

Ты сколько в теме,малыш?Пять дней или больше?Садист из тебя никакой)ты мазо?и ты мечтаешь о гламурном подчинении?)

0

130

Бгыкс) Я психологический садо-мазохист) Но больше все-таки мазохист, это точно ^_^

0

131

Я это вижу*хмуро*но от меня ты отрицательных эмоций,мальчик,точно не добьешься.А вот физический садист.Хочешь попробовать? :suspicious:

0

132

Well, maybe...) Though psycho-SM I like more))) Самое главное в жизни - эмоции,ne?

0

133

тОГДА ВЫ НЕ В ТЕМЕ.эМОЦИИ - ХАЙ.нО В ТЕМЕ ВСЕ ОСНОВАННО НА ПОДЧИНЕНИИ И ЖЕЛАНИИ ПОДЧИНИТЬСЯ.
это капс,я не причем)

0

134

SM - это просто еще один способ получения эмоций. Просто далеко не всем нравится)) Хотя не в теме - это да. Не совсем в теме. Жажду просвещения)))

0

135

?Тематик?Я тоже не тематик.просто я знаю тему.некотрые аспекты темы я вообще не переношу.Пыток много знаю,подчинение и основы.Я скорее садист,но к теме не очень тянусь.Мне не нравиться то,что с людьми порой там обращаются как с рабами.

0

136

Подчинение, доминирование... Все это должно быть добровольным, иначе превратится в кошмар. Это иногда опасные, но все-таки игры,ne?

0

137

Риск?смотря какая стпень риска у данного воздействия.Например,игры со скальпелями,бритвами,кровопусканием,воском  и так далее - это большой риск.Конечно.Добровольность одно из первых правил БДСМ.я имеюю ввиду ролевые игры,в которых без бондажа и принуждения необойтись.

0

138

Нет, все эти вещественные атрибуты SM меня не особенно интересуют. Скажем так, не в первую очередь. Это бывает чересчур жестко.

0

139

На себе садо берет отвественность за мазо.это прекрасно - ибо последний может почувствовать как груз сваливается с его плечь,а первый осознает какого это - быть для когото точкой вселенной.

0

140

Ого... *присвистнул* Изречение несколько грузовое, но точнее не придумаешь)

0

141

Грузовое....ну...зато точное

0

Вы здесь » Рубаки » флуд » садо-мазо

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz