Предназначен для почитания, фанатения, восхищения и слепого преклонения перед лучшим в мире мазоку, драконом, человеком и просто самураем...
Да, сюда можно скидывать картинки. И все остальное в общем тоже ;7 ЖляЖ
Рубаки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рубаки » КРАСНАЯ КНИГА » Самый красный топег
Предназначен для почитания, фанатения, восхищения и слепого преклонения перед лучшим в мире мазоку, драконом, человеком и просто самураем...
Да, сюда можно скидывать картинки. И все остальное в общем тоже ;7 ЖляЖ
Nix,
Я вам поражаюсь...
оф:Личность я не знаю буду ли я посешать этот форум уж сильно у меня времени не хватает так што извини еси что пиши мне в личку на том форуме там и поговорим=)
никс, и не только про гаава! куда бы записать?)))
оф:Личность я не знаю буду ли я посешать этот форум уж сильно у меня времени не хватает так што извини еси что пиши мне в личку на том форуме там и поговорим=)
Что это было, почему именно сюда? **
никс, и не только про гаава! куда бы записать?)))
Нани? думаю, это как раз сюда =))
ЗЫ. Харе кришна, харе рама. То есть Вива ля Марю-о Либрэ ;7
Братик,не покидай меня,одинокого садиста...
Братик,не покидай меня,одинокого садиста...
Ладно так уж и быть выкрою времени для форума=) няяя я и не думал что так нужен тебе=)))
Что это было, почему именно сюда? **
Патамучто первая темка форума Личность сразу бы заметила и ответила вот потому и сюда=)
соо ка.
Итак, как мне предложили, выложу и часть собственного Гаава (кто еще не видел его в моем дневнике). А что поделаешь, без пиара никуда - хотя сейчас это, наверное, ЧОРНЫЙПЕАР:
часть собственного Гаава
это ктож так бедного гаавчика об стену головой убил 0_о
Отредактировано Ranser (2008-04-10 11:22:57)
А это... его мечом сначала проткнули. А кто? Хз. Неизвестные доброжелатели... может, те же самые, которые убили Кенни.
(Некоторые зрители вообще решили, что это он так с собой покончил... но я возражаю ;7)
ААА!!!!У Мкеня прилив творческих сил!!!! Бегом заказы мне,пока не отлилось!!!!!!
Соо ка Харакири Гаав форева=)
ОбалдевшаяЛичность ну давай... я, например, еще вальгаава в твоем исполнении не видела =)
да уж. насчет идей.. аригато... хе.
Все Записал?Хорошо.отлив...
да уж, скоро и прилив.
Луна не скоро покажется из-за тучь моего сознания,ибо гнев мой сильнее всего,и сознание Каина...
Пардон занесло менцу...
А ты все-таки отсыпь...
Подсыпать.отсыпать?Чего насыпать????
верно. никс ты о чем?*
*коли о траве, то не, это уже не наркотики*
О ней родимой... не отпирайтесь, что нет ;7 У меня только пиво... было. теперь уже нет.
Набью мешочек...коноплей...
И привезу ее домой!
А дома эту коноплю...любовь мою...
Через косыночку проообью!!!
Да, конопля.а...а... К сожелению, в Японии ее мало, бедным самураям приходится обходиться...
А ОСТРОВЕ КУРИЛЫ НА ЧТО????
а ты думал, чего они так рьяно туманные острова отвоевывают?))
Кстати о мухоморах...у нас влесу....
так, ясно
кстати о я сенях...у нас в лесу...
Вы здесь » Рубаки » КРАСНАЯ КНИГА » Самый красный топег