Автор: Стихия (Я)
Пара: Лина+Зел
Название:холод
От автора: скажем это впечатление от музыки
come, oh, come early
i’m afraid of getting colder, colder
keep the night burning
to shine our love always, always
Brainstorm "Colder"
Свет. Холодный свет просыпающегося солнца, освещает комнату. Девушка спит. ЕЕ огненные волосы рассыпаны по подушке. Он опять ушел, что бы вернуться. Она проснулась, ей снился кошмар. Ее нежное тело колотил холод. На ее глазах блестели слезинки, которые рисовали серебряные следы на ее бледных щеках. Девушка была похожа на ангела, снизашедшего с небес. Глаза – огонь. Она одела платье, накинула плащ и побежала на встречу солнцу. Они были вместе, но он опять ушел, ушел… Девушке нельзя было останавливаться. Путь ей показывала звезда их любви. Она не бросит его никогда, она продолжала бежать. Силы покидали ее, дыхание становилось тяжелее. Каждый вздох и пульс учащается. Но огонь в ее сердце не дает девушке остановиться. Она продолжает бежать, холод нового дня обнимает ее сильнее. Девушка пытается противостоять ему. «Улыбайся» она слышит его голос. Девушка улыбается, останавливается, по ее глазам – рубинам текут слезы. Глаза, огонь, холод, он… Она смогла, она успела…
Автор:Стихия (Я)
Название:Сновидение(сон)
Паринг: Лина+Зел
От автора: надеюсь это последнее что я создала в прозе( хи стихи не получиться бросить), будем уходить с позором
Темная комната
Серый свет
Где хорошо?
Там где нас нет
Колени
Свои обнимаю
Мысли
Я вспоминаю
Тишина
Улыбка луны
Из крана капает вода
На улице светят фонари
Глаза закрываю
Дремота
В сон я впадаю
Охота
Забыться
Но вновь этот сон
Забиться
В угол среди закрытых окон
Дуновение
Холодного ветра
Откровение
Моего бреда
Я знаю
Ты где-то рядом
В ступор впадаю
Встречаясь с тобою взглядом
Ты так нежно
Целуешь меня
Безнадежно
Откровение нового дня
И сразу холод
Мерзнет кровь
Ты так красив и молод
Сердце стучит быстрее вновь и вновь
Мгновенье
И я опять одна
Видение
Снова улыбается луна
И вновь темная комната
И серый свет
Где хорошо?
Теперь я знаю ответ
Можно ли было узнать в этой девушке великую волшебницу? Возможно, да но не сейчас. Ее рубиновые глаза уже не светились тем огнем, а были тусклые и безразличные ко всему. Она сидела одна в темной комнате в углу кровати. Волшебница обнимала свои колени, а огонь ее волос укрывал почти все ее тело. Взгляд ее был направлен в одну точку. Если бы кто-нибудь зашел в комнату, то она бы и не заметила. ЕЕ веки стали тяжелыми и она впала в сон. А может, это было прощание. Лину охватило дуновение колючего холода, ей казалось, что она опустилась на дно океана. Нежный призрак его глаза и леденящий поцелуй, «ты должна жить», как музыка в ее ушах. Девушка очнулась, слез не было, лишь ощущение пустоты и одиночества….
Она вспомнила вчера… «он умер, его больше нет»… в этом и заключался ответ