Рубаки

Объявление

Мертвые с косами стоят... и тишина-а-а-а...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рубаки » КРАСНАЯ КНИГА » дорогие друзья!

дорогие друзья!

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

За чем кому-то сочувствовать? Жалось Вальгаава по моему унижала....

0

62

жалость унижала далеко не только его одного.

0

63

Меня она унижает, и как Зела и как личность...

0

64

вот и я про тоже. а вообще, очень многие воины одиночки не терпят жалости по отношению к себе

0

65

Я это понимаю, Жалость, заносим в тебя в красную книгу...

0

66

мда уж. заносим.

0

67

Ещё соседей скоро в неё придется занести. Задолбали музон в час ночи врубать...

0

68

За ДРАКОНЧЕГОВ!

0

69

Я лично за Зелгадиссов....

0

70

ОбалдевшаяЛичность написал(а):

Я лично за Зелгадиссов....

Хей так нечестно еслиб был такой вариант яб тоже за Зелгадиссов!!!!

0

71

а то говорит о честности?))
впрочем, вот такой вопрос - а кого не надо спасать?

0

72

миюдзаки написал(а):

а то говорит о честности?))
впрочем, вот такой вопрос - а кого не надо спасать?

эээээээээээээээ %-) меня переколбасило и масги вытекли из ушей

0

73

.........................

0

74

Спасать не надо от меня лично Бабку Надьку, чертову русичку. Спасти её может только Миюдзаки. Но ведь он не будет этого делать, ладно?

0

75

Спасать надо Обалдевшую Личность!!!! :D  От самой себя!!!

0

76

да уж. каждый является лучшим знатоком того что может погубить его самого.

0

77

Я боюсь страха, ибо он нас может погубить.

0

78

Я боюсь страха,

А я не боюсь страха, потому что страх присушь всему живому, и нечего его боятся=) можно к нему привыкнуть и тогда ты его просто не заметиш=)

0

79

ранс, ты не понял о каком страхе идет речь. коли он о речи говорит...здесь речь о том, что каждый знает то что способно его убить. ахиллесова пята, али игла для кощея - все едино. этот страх и так и так живет, как и раковые клетки. просто как он проявится будет уже поздно.

0

80

0_о нда я сперва не понял о каком страхе шла речь, но терь после твоего обьяснения я даж нинаю что добавить=)

0

81

ээээх.....почитайте Фрейда,а Лучше и Ницше.единственное,пеед чем страх вполне понятен-это перед тем,что ты "можешь испугаться в самый неподходящий момент",или "не знаю.чего я боюсь.может этого,а может темного лорда,вполне возможно,Ифрит...."Ты не знаешь,чего боишься,верно?Тогда хвалю-ты боишься самой сути страха внутри нас"))))

0

82

ээээх.....почитайте Фрейда,а Лучше и Ницше.единственное,пеед чем страх вполне понятен-это перед тем,что ты "можешь испугаться в самый неподходящий момент",или "не знаю.чего я боюсь.может этого,а может темного лорда,вполне возможно,Ифрит...."Ты не знаешь,чего боишься,верно?Тогда хвалю-ты боишься самой сути страха внутри нас"))))

?Впал в каплю потом в обморок потом опять в каплю*
Эээээ я ваще ничо нипонял из этой речи=(

0

83

я тебя пойму, еще пара человек, а остальным что? в смысле выражайся проще

Отредактировано миюдзаки (2008-04-12 02:25:52)

0

84

миюдзаки написал(а):

выражайся проще

Угу вот кто ваще сможет её речь понять? :'(

0

85

для тебя расшифровка - она хотела написать о том, что страшен не саам черт а как его малюют. что люди боятся чего то, но толком не могут объяснить чего определенно. почему же они избегают многих вещей не сталкиваясь с ними? потому что боятся чужих рассказов, боятся того чтобы с ними не приключилось тоже. пример = боязнь смерти. столько рассказов но.. кто говорил с умершим о его впечатлениях?
соответсвтвенно человек боится зхдесь не чего то, аки боли, неприятности или проблем, а самой сути страха. того что есть он.
вот. надеюсь поймешь.

0

86

Спасибо Дэмиан,ты спасешь меня...)))))

0

87

обязательно!

0

88

Признаемся переводчиками друг друга.С русского на более русский...*гомерический смех*

0

Вы здесь » Рубаки » КРАСНАЯ КНИГА » дорогие друзья!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz