Рубаки

Объявление

Мертвые с косами стоят... и тишина-а-а-а...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рубаки » РОЛЕВАЯ » Атласс (Atlass)

Атласс (Atlass)

Сообщений 361 страница 390 из 724

361

*вокруг Гаури залетали звездочки и маленькие Лины. Он похлопал ресницами, медленно повернуся к Зелу и наставил на него палец.

- Вселенная, - лекционным тоном начал он, -  такая, какая она есть, потому, что вещество и частицы, отвечающие за фундаментальные взаимодействия, имеют те свойства, которые они имеют. Вселенная была бы совсем иной, если бы свойства материи и частиц, отвечающих за фундаментальные взаимодействия, хотя бы чуть-чуть изменились. Например, существование стабильных ядер, образующих около сотни элементов периодической системы, очень сильно зависит от соотношения сильного и электромагнитного взаимодействия. Протоны, находящиеся в атомном ядре, отталкивают друг друга в результате действия электромагнитных сил. К счастью, сильное взаимодействие между составляющими эти протоны кварками преодолевает силы отталкивания и удерживает протоны вместе. Однако относительно небольшое изменение соотношения между величинами этих двух взаимодействий может легко нарушить равновесие и привести к разрушению большинства атомных ядер. Далее, если бы масса электрона была всего в несколько раз больше, электроны и протоны начали бы объединяться, образуя нейтроны и захватывая ядра водорода (простейшего элемента во Вселенной, с ядром, состоящим из одного протона), а это, в свою очередь, привело бы к нарушению баланса образования более сложных элементов. Существование звезд зависит от взаимодействий между стабильными ядрами; звезды не смогли бы образоваться при таком изменении фундаментальных физических законов. Величина гравитационных сил также играет важную роль. Огромная плотность вещества в центре звезды питает ядерный очаг и, тем самым, определяет интенсивность излучения звезды. Если величина гравитационных сил увеличится, давление в недрах звезд возрастет, что приведет к значительному росту интенсивности ядерных реакций. Но так же как яркое пламя исчерпывает горючее гораздо быстрее, чем тихое пламя свечи, так и увеличение скорости ядерных реакций привело бы к тому, что звезды, подобные нашему Солнцу, выгорели быстрее. Это оказало бы разрушительное влияние на зарождение жизни в том виде, в котором она нам известна. С другой стороны, если бы гравитационные силы существенно уменьшились, вещество не смогло бы собраться в скопления, не возникли бы звезды и галактики...

*Гаури остановился на секунду, перевести дух...

0

362

Гаури, заткнись!!!!!!!!!!!
  Или скормлю тебя Лине!!!!!!!

0

363

- Не могу, - заявил Гаури. - Я имею те свойства, которые имею. Благодаря вот этому молодому человеку! - Он снова ткнул пальцем в сторону Зела. - Зелгадис-сан. Вы, кажется, хотели сыграть в шахматы? Предлагаю принципиально развить итальянский королевский гамбит. Или, может быть, продолжим обсуждение фундаментальных проблем мироздания?

0

364

:( Блин.... Какой же милый был Гаури без мозгов!!!!
Я по нему скучаююююююууууу!
Хнык!

0

365

офф: будем ждать, пока Обалдевшая личность не вернется и не расколдует обратно... **

0

366

Личность, я прошу тебя! Возвращайся скорее!!!!!!!

0

367

За все это время успела куда-то смыться в неизвестном направлении, и опять вернулась, появившись сразу сидя на барной стойке.

0

368

*Гаури, тем временем, вычислял на салфетках формулу некоего вещества, которая только что пришла ему в голову. При этом он использовал не только высшую математику и уравнения органической химии, но и запретные заклинания, способные навсегда изменить экологический баланс мира...

0

369

*Дала Гаури подзатыльник*
Прекрати!!!! Сейчас же!!!

0

370

- да ладно, пусть побесится...
Совершенно спокойно.

0

371

:dwarf: зЕЛ!!!! Расколдуй егооооо!!!

0

372

- Каажется...я...пп..переста...рался...он...умнее меня? Гаури, где находится мозжечок и с какими частями головного мозга он связан????

0

373

:sorry: Ну раскалдуииии егооо! Пажалыстааа!
*Рыдает*
Я не могу смотреть на умного Гаури!

0

374

Я...не думал, что будет такая бурная реакция...а вот как расколдовать...кхм....э....

0

375

*Дала Гаури по башке. Реакции не видно.*

0

376

Так....эээ...ну...а что? Пусть будет умным. Почему нет?

0

377

:sorry: Неееет! Ну нужен же нам на форуме хоть один тупой человек кроме меня!

0

378

Но...ты не тупая...и кроме того...Гаури, когда мы полетели на луну?

0

379

Мне Вааль сказал, что я тупее Гаури! А теперь даже гаури умный!
На луну заходите в любое время! Гостям там только рады!

0

380

*помотал головой
- Мозг в непривычки перегрелся... Эй, Зел! Мы еще не летали на луну! Но обязательно полетим! Вот скоро я придумаю Лунноплавательный корабль...

*чертит на столе таверны ножичком какие-то сложные механизмы...
-Так-так, нужен двигатель... а чем же его заправить? Простого Левитейшена тут не хватит. Значит, надо набрать как минимум восемнадцать Лин...
*продолжает бормотать под нос, неразборчиво...

0

381

:D Nix
А зачем туда летать? Я там могу очутится по первому желанию!

0

382

Сидела и слушала, одновременно что-то пила, довольно сомнительное

0

383

Может мой чай? Он много где продается"! :P

0

384

Скорее, чего покрепче.... Старые привычки....

0

385

:blink: Аааа...

0

386

- Не "аааа", а нормально. После очередной погони за кучкой ангелов...
Хмыкнула, бросив опустевшую бутылку под барную стойку.

0

387

Черт, я забыл...Гаури...Эльзио Трайст! Пока, мозги, спи спокойно...Самуил и Гагиал Еву рвут, меня ждут на месте токио-2...пока, встретимся....
*вернулся*
Чу, как разобралися...миледи, за какими вы там ангелами гонялись?

0

388

* тупо смотрит на исчерканную салфетку и и изрезанный стол со схемами*

- Эээ... я что-то рисовал? Интересно, что...

0

389

- О, Зел... Не надо называть меня миледи!
Выпив стакан холодного чая.
- Да так, привязались тут недавно...

0

390

Ну, видимо они больше не привяжуться. А если что, только мне скажи - всех порву. *хищновато соскалившись*

0

Вы здесь » Рубаки » РОЛЕВАЯ » Атласс (Atlass)

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz