Рубаки

Объявление

Мертвые с косами стоят... и тишина-а-а-а...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рубаки » РОЛЕВАЯ » Атласс (Atlass)

Атласс (Atlass)

Сообщений 421 страница 450 из 724

421

*не выдержав, засмеялся вновь* да уж, амнезия не подарок, по себе знаю. не волнуйся, я не из тех. кто воспользуется чужой слабостью. по крайней мере, не так легко. ты боишься внимания, хотя оно тебе нравится? малыш, ты самый натуральный мазохист. знал бы дед, впрочем, он наверняка знает. я то садист, но спокойный, так что с тобой ничего не случится когда я деру себя в руках или пока ты сам этого не захочешь. *не отводя згляда заметил, что юноша опять смущен*

0

422

Я нормальный, а вот вы кто? Ну имя хоть что ли, возраст, мама папа дедушка есть? *пытаясь тихонько вылезти....*
*Неожиданно касается руки парня, вздрогнул, покраснел снова, разозлился на себя, повторил попытку удрать*

0

423

не пытайся уйти, если захочу, то найду тебя. или наручникамии привяжу к батарее, а то большо ты прыткий. я исполнитель желаний, дэмиан, и психолог/псих по необходимости. *зел пытается удрать. дверь закрывется, зел оказывается прикованным к батарее. дэмиан подошел и сел на колено, приподняв голову юноши - слегка* я же говорю, так просто не сбежишь

0

424

Тыыы....мне твое имя ничего не сказало! И что за шутки? *наивно хлопая глазами* зачем вы...*замолкает, о чем-то подумав...*
- Но этого быть не может, мне тогда 19 лет было, я...не помнил...вас...
*попробовав путы на прочность*
- Черт...

0

425

зачем ты так себя ведешь? зачем путаешься? какая разница в том, что было раньше?
кста, не боишься, что тебя прикованным и смущенным, с сомнительной личностью вроде меня заечет твой дед? или лина?

0

426

Пошли они на три веселых буковки.
Офф: создаю тему яой, туда милости прошу, а тот тут и нфаркты будут у всех...*

0

427

:D

0

428

Зел и парень испарились, а если кто слабонервный им помешает, то будет дело иметь со мной и молей куколкой, по имени ЧАКИ!!!!

0

429

да уж, у них целая семейка. хочешь, отдам тбе его жену и сына? иди иду, чего ты так спешишь *исчез*

0

430

(вылезает из пацтала)
- Едрить твой цефиид... Этияойщики уже ушли? **

0

431

*на секунду повившись из астрала, затем исчезнув вновь* пока нам это надо, мы всегда где то рядом!

0

432

Вытаскивает Никс за ногу из-под стола*
Ты не бойся, я не буйный...*миролюбиво так, честно-честно...*

0

433

это ты не буйный?! *беря за рукав* пойдем ка, а то сорвешься ненароком на человека, пошли! *исчезли, хотя зел и пытался остаться*

0

434

*вопль из подпространства*
- Я не закончил, у меня пара слов на свободу прав человечества!!!! Ой, не надо!!!! Я ещё не готов, пустите....я его...*
*звук невнятного мычания*

0

435

*заламывая рукой шею* пока не успокоишься, не отпущу!

0

436

*хрип*
Я спа*хрип* оен*хрип* Пусти*кхе* пусти....

0

437

*резко отпустив руку, зел выпал вперед, но дэмиан держал его вторую руку, и заломил ее* не вырывайся, лучше отдышись.

0

438

Отдышишся тут, когда железной хваткой....убить меня решил? Я пробовал, да не получается...да я спокойено, все, честно!!!! *в капле*

0

439

*отпустил спокойно руку, отчего зел не удержался и распластался по полу* если бы я хотел тебя убить...см знаешь, каков бы был финал*протягивая руку* вставай, негоже тебе на полу лежать!

0

440

А мя прибить не так-то просто! *Встает*
Я живучий!!!!*сжимая пальцы в кулаки и горя жаждой всех порвать врагов на британский флаг*

0

441

*по доброму усмехнгулся,  по ложил руку ему на голову, дабы успокоить* и как у резо только рука на тебя поднялась? блин, он тоже садист! ксо... извиняюсь. окружили гады. но ты не волнуйся, он тебе вряд ли уже причинит боль. а хотя фиг его знает

0

442

Я теперь егму ухи оторву!!!!!*с наслаждением принимая ласку*
Нет, хачики....как ты к ним относишься? *закрывает глаза и улыбается*

0

443

а что с ними не так? *продолжая гладить по голове, опускает немного руку и чешет за ухом, слегка подергивает периодически* зачем на еду агрессировать?

0

444

Ага, точно *вздыхает*
Надо рассудительнее быть *наклоняет голову, ушки опускаются книзу, представьте себе эту кавайную картинку*

0

445

надо це зарисовать! кавай, милашка!*дотронулся за кончик носа одним пальцем*

0

446

Ня! *жмурится*
Ты ллаасковый....когда хочешь таки м быть....

0

447

- (шепчет про себя) Пойду-ка я отсюда. Найду Лину. Или Гаава. Устроюсь к нему в наемники...
(тихо-тихо, по стенке - чтоб не попасть на глаза всяким садистам, - выползает из таверны и сматывается в неизвестном направлении).

0

448

*Звездочки превращаются в капельки подозрения*
- Кудддааа???? - шикнув в сторону Гаури, у того ноги отнелись.
- Дэмиан, ятакой страшный? - наивно спрашивает Зелгадисс

0

449

- Ыыы... Зел, это не ты страшный - это он! (*пытается уползти на  локтях*) Ахтунг...
*Гаури с ужасом вспомнил розовое платье, в которое так любила наряжать его Лина*

0

450

хе, а может, тебя в такое и одеть? обежишь -  так оно и будет!

0

Вы здесь » Рубаки » РОЛЕВАЯ » Атласс (Atlass)

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz