*от куда то* а почему бы и нет, лучше прятать надо..свои мысли *натягивает куртку и заматывается шарфом*
Отредактировано Рейстлин Маджери (2008-03-10 13:33:08)
Рубаки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
*от куда то* а почему бы и нет, лучше прятать надо..свои мысли *натягивает куртку и заматывается шарфом*
Отредактировано Рейстлин Маджери (2008-03-10 13:33:08)
почему ты так поднимаешь мне настроение?
по таму что лучше иногда прикинуться веселым лосем, чем мрачным злодеем...*прыгает в одном ботинке*
Отредактировано Рейстлин Маджери (2008-03-10 13:36:10)
и то верно)
ты мне нравишься)
кхмм..польщен..*престал бесцелно прыгать и презимлившись на заднее место, поднял ногу и на весу начал шнуровать высокие ботинки*
хороший способ... *с интересом наблюдая за сценой*
рейст... а кто ты? *открытым текстром... сама невинность *
йа...*замер в такой позе и задумался* ....ну я это..ну....*засмеялся*...я веселый лось))))
а если серьезно?
*нахмурился* а зачем тебе это знать. Что даст тебе это знание. И вообще я удивляюсь тому что ты это спрашиваешь, обычно такие как ты видят кто я сразу. *хмурился не длолго и вновь с улыбкой продолжил шнуровать, но уже вторую ногу*
на то есть весьма весомые причины... *обреченно вздохнул*
ДА СЯДЬ ТЫ НАКОНЕЦ! *подвинулся и указал на скамейку*
*похлопал глазами* да я и так вроде сижу...*дошнуровав ботинки скрестил ноги и посмотрел снизу в вверх на собеседника*
шо ж вы все такие...
а черт с тобой... слушай, лось в тапочках, не одолжишь мне 5 ен?
как это все...Я один такой)))) *полез рукой в карман и вывернул дырявую подкладку* не йа банкрот
черт...
*вынул из внутреннего кормана часы на цепочке* ОНЕДЫ!!!!я опаздал. *рево вскочи и с лету перепрыгивая скамейку, рванул в неизвестном направлении. Резко затормозил и хлопнул себя по лбу.* всегда забываю...*просто исчез*
*сидит на скамейке и ржет*
*УСПОКОИЛСЯ, ВЗДОХНУЛ... сидит, ждет*
*идет по дороге читая книгу*
КАТАШИ-СЕНСЕЙ!!! *машет рукой*
*оторвался от чтения*что?
добрый день)
Добрый добрый..))Мы знакомы?
*Проходит мимо злосно смотря на Кселоса*
*не обращает внимания на люси*
возможно в прошлой жизни я был кабуто...)))
ладно, я просто много о вас слышал... *встал со скамейки и подошел к нему* меня зовут кселлосс
приятно познакомиться..
офф:вернусь через час
мне тоже...
Ты знаешь эту девушку?*Указывает на Люси*
да...
А кто она?
а зачем вам?
Я недавно спас ее от какого-то чокнутого , но она ниговорила ничего кроме "Ню".Мне просто интересно кто она.