Рубаки

Объявление

Мертвые с косами стоят... и тишина-а-а-а...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рубаки » обсуждаем героев и аниме! » Что именно так привлекает в Кселлоссе и Зелгадиссе?

Что именно так привлекает в Кселлоссе и Зелгадиссе?

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Точно. И тем, что он умеет вкатывать в стенку красиво....с пинка!

0

32

да уж он умеет

0

33

про кселла- да он забавный!
А зел он самый лучший самый умный самый скромный кароче зел Рулит Ваще и все!

0

34

в каждом можно найти свои превосходства и минусы. смотря чего ты хочешь.

0

35

миюдзаки написал(а):

в каждом можно найти свои превосходства и минусы. смотря чего ты хочешь.

Я за Зела до самой смерти!

0

36

это твое право.

0

37

Я тоже за себя и других Зелгадиссов в асфальт вкатаю....

0

38

эх, чтто ж мир то таким жестоким становится? все романтика и трупы... бррр!
чтто ж, прогресс он такой..

0

39

Романтика типа в том что мы Зела обожаем а трупы в том что мы всех кто на него наедет поубиваем?^_^

0

40

Романтика в том, что трупы - это романтика для некрофилов. А Зелы как-то с этим не увязываются...ну не знаю!!!!))))

0

41

ОбалдевшаяЛичность написал(а):

Романтика в том, что трупы - это романтика для некрофилов. А Зелы как-то с этим не увязываются...ну не знаю!!!!))))

Во во я ваще тут иногда тихо хрненею

0

42

В Кселле - ехидство как козырь.

0

43

ОбалдевшаяЛичность написал(а):

В Кселле - ехидство как козырь.

в кселле забавность как козырь=)

0

44

И все равно он зараза ехидная. И...черт, наверно потому и понравился мне как пара для Зела. Она констрастируя дополняют сами себя.

0

45

да уж.
представляю себе лица а точнее их выражения у команды рубак, коли они бы увидели как вдруг появляется ксел со словами аки вот и я и целуя зела прижимает к себе.
особенно лица лины, амелии и филии

0

46

У них бы шок  был и они к тебе в морг бы загремели....

0

47

не то слово. кста, это надо тоже нарисовать.
- амелия извини он полюбил другого.
- я? я не...
кселосс его затыкает поцелуем. зрители в восторге.
особенно если он еще предложит лине присоединиться

0

48

Фу!!!!))) Нет, я бы на месте зела дара деру...только от лины исключительно!!!)))

0

49

Ой какая темка! *каваицо* а я ее не видел!
По отдельности мне в них нравится вот что: Зел - это идеальная Амельная пара, и вместе они ходячий Кавай. А Ксел это идеальная тренировачная груша для Марю-о-доно. Чтоб мы без него делали, таа... ^^

А почему они друг другу подходят? Ну если взять Зела, и постучать им по Кселу, будет тыдынц-тыц-тыц, и новая-музыка-новая-музыка-новая!

0

50

*Начинает бесится с силой Иллюзиониста, Ифрит, химеры, вандерлога вампира и чертикого еще* ЕЩЕ РАЗ УСЛЫШУ ПРО ТО,КАК МЕНЯ СКРЕСТИЛИ С МЕЛЬКОЙ, НА КЛОЧКИ РАЗНЕСУ!!!!!!!!!!

ТОГДА ГААВ У МЕНЯ С С ТЕМ ДРАКОНОМ_ТРАНСВИСТИТОМ СПАРИВАТЬСЯ БУДЕТ!!!!))))))))))))

0

51

Тада мне жаль того дракона-трансвестита =)) И вообще не мое дело, как он проводит свободное время ^^ И нечего критиковать мои рубачьи вкусы, вот.

0

52

мощно.... это к данной теме?

0

53

к данной теме только мой первый пост в теме, а... патом опять флуд...

0

54

Замечательная темка с нее и начнем. Зелгадисс- эх, это просто романтик, а Зелос-циник, и просто прелесть. А вместе они действительно смотряться, по визуализации образов.
Да и полностью согласна с Обалдевшей Личностью НИКАКИХ Амелия+Зел, это поосто с ума сбежать можно

0

55

C ума сойти, как все ненавидят эту пару... хотя, может... Соня, не ты ли Стихия? **

0

56

*Личность тихо ржет на темном троне в Преисподней папочки-дьявола*
А ты с одного раза отгадай*скалится*

0

57

С двух отгадай, ну со Стихией тут пролетело, получилось Соней, хи "истирический хохот"

0

58

*в капле* Спокойно, девушки... спокойно... А канон все равно рулит ;7

0

59

Ну да я понимаю, рулит, но не убивайте меня пожалуйста.

0

60

Ладно молчу... Пусть рулят огромные рыжие брутальные самураи.

0

Вы здесь » Рубаки » обсуждаем героев и аниме! » Что именно так привлекает в Кселлоссе и Зелгадиссе?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz