Я ж на самом деле не Гаури, а вполне себе мазоку, да еще на службе у Гаава и исключительно злобный.
:laugh: да я представляю - гаури перешел на сторону гаава...
Рубаки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рубаки » обсуждаем героев и аниме! » Кто из этих СТАНДАРТНЫХ пар вам больше по душе?
Я ж на самом деле не Гаури, а вполне себе мазоку, да еще на службе у Гаава и исключительно злобный.
:laugh: да я представляю - гаури перешел на сторону гаава...
Это ничего, я вот читала фанфик, где на сторону Гаава перешел Зелгадис! И вместе они оказались настолько круты, что Гааву удалось-таки построить доминион, вот только от смерти в конечном итоге это его не спасло...
Угу... Представляю Зел под какблуком Гаава.... Смех и слезы... Гаав в пачке и Зел под пяткой с чашкой Юнькиного чая. Без этой отравы такое невозможно!
Hehehe... Повторяю еще раз, в пачке только Валь, а Гаав - в подвенечном платье или сейлор-фуку! А уж Зела, ну во что толко не одевали!
А у меня Гаав в пачке! Мне так больше нравица!
Аа, тибе тоже Гаав нраца? так и знала! ;7
Я не сказала, что мне нравится Гаав. Я сказала, что мне вариант Гаава в пачке нравится!
Никс, ты ггде тот фанф раскрысила? Я не пойму...где? Скинь.
Кселль, у, какой ты злой...пусть ангел это делает...ая отдыхаю - анатомия экзамен. на четыре сдала. так что относиться ко мне с снисхождением - как к душевнобольной....
Молодчинка! Поздравляю!
Да за что...я должна была пять получить...эта Ку**ва!!!! Это гадина занизила!!!! *извините...*
Я не сказала, что мне нравится Гаав. Я сказала, что мне вариант Гаава в пачке нравится!
юНИКО, ТЫ, ты, изврощенко! **
ОбалдевшаяЛичность
Он был в каком-то сообществе на ли.ру, в общем я тебе потом в твоем дневнике ссылку оставлю!
Жду!
Nix
Сам такой! :beee:
Nix
Сам такой!
да ладно, а че стесняться? это интернет - все анонимно)
мы тут все такие :laugh:
Ты между прочим тоже извра!!! И судя по всему этого не стесняешься!
а че стесняться то?
Хотя я с вами такой же стала! Теперь яойные картинки в журналах меня не пугают! До чего докатилась....
блин... та же история....
Хотя у меня и до вашего форума было много яоя по наруто.... Это еще багаж с прошлых анимешных форумов, хотя наруто я не смотрела - подруга увлекается.
я его начала смотреть а потом мне стало лень...
Нее... У меня даже возможности такой не было. :/ Так бы я наверное посмотрела. Хотя .... Не знаю! Если судить по Шаман Кингу или Сейлор Мун ... То если мне мультик не понравится, то больше трех серий я не продержусь!
он просто очень нудный... там сюжет начинается раскручиваться с середины первого сезона... а самое интересное под конец... я до этого не доживу...
Ууу... Тогда даже если у меня будет возможность.... Я его смотреть не буду!
)))молодец)))
Я осилила! Сейчас уже на 150...какой-то там серии^^Но как было нудно смотреть первый двадцаток, я даж засыпала)))
P.S. - люди, мы отклонились от темы...) :flood:
это уже не важно! наруто можно смотреть только в 20 серии! все это слышали?
Это ничего, ребята, а вот когда вас хентай и фурри перестанет пугать... ;7
А что такое Фурри? Я тут не очень давно и о таком еще не слышала!
*Вопросительно смотрит на Гаури*
Ээ, нуу, надеюсь оно здесь и не появится... Особенно йиффовые разделы...
Вы здесь » Рубаки » обсуждаем героев и аниме! » Кто из этих СТАНДАРТНЫХ пар вам больше по душе?