Хаха, ты обещела меня убить, теперь моя очередь...... скоро новых подкину
А здесь будут мои творенья!
Сообщений 61 страница 90 из 147
Поделиться612007-12-01 22:35:24
Поделиться622007-12-01 22:37:03
А вот и еще картинки....хотя неееет, я же сказала, что не буу скидывать.эх, такие карикатуры пропадають.......
Поделиться632007-12-01 22:37:11
Прикольно!!!!
Поделиться642007-12-01 22:46:57
Вот гляньте на мою филию
Поделиться652007-12-01 22:56:31
(ору во всю свою луженую глотку) КАК ВАМ МОЯ ФИЛИЯ!!!????
Поделиться662007-12-01 22:58:26
Крутая...слух, нарисуй перринг Филия-Зелгадисс, а?
Поделиться672007-12-01 23:04:11
ок!
а на Кселле в самый ответственный момент карандаш затупился...
Поделиться682007-12-01 23:10:15
Вредный он, видимо...вот у меня на Курсах по компьютерному дизайну ни разу Корел не слетал, а у всех остальных - по десятке.
Поделиться692007-12-03 11:47:48
Страдая обычной нехваткой денег, наши рубаки решили подработать...в больнице.
Вот кто что выбрал:
Больница им.Шабронигдо.
Сегодня вас обслуживают:
Кселл - психотерапевт
Зел - дерматолог
Резо - окулист
Эрис - логопед
Лина - диетолог
Амелия - педиатр
Гаури - уролог
Филия - невропатолог (с кувалдой)
Сильфиль - кардиолог
Нага - доктор в реабилитацоинном отделе "Зеленiй змiй"
Вальгаав - стоматолог
Фибризо - гинеколог (такой маленький, хоть сам залезет)
Гаав - хирург (своим палашом распилит кого угодно)
Зеллас - ветеринар
Мартина - техничка
Эль-сама - главврач
Поделиться702007-12-03 13:26:47
Яре-яре...
Поделиться712007-12-03 19:35:54
ща если поймете картинку - уржетесь.
Поделиться722007-12-04 15:24:29
ладно, раз вам тут, таким сурьезным, не смешно, тогда вот - просто картинка мною наривованная
Поделиться732007-12-04 15:31:36
вот прода моего фанфика - тут есть яой.
Наши пятеро героев очнулись от небольшого взрыва на зеленой, цветущей и пахнущей поляне перед большим двухэтажным особняком.
Лина была более – менее в сознании от остальных. Вскочив на ноги, она, будто два дня не евши, начала вопить:
- Епрст, где этот хренов жрец. Блин, кто знает, куда мы попали, а!?
Ну, в отличии от героев, я думаю читатели догадаются, куда они попали, если хорошенько вспомнить: когда рубаки ели, что шло по телевизору?
- Таак, - Филия пыталась взять иницЫативу в свои, так сказать, руки, - и что нам теперь делать!?
- Ну ты балда, - заметил Мистер Мат, - мы стоим на поляне перед громадным особняком. Кто-то явно захотел, чтобы мы сюда попали, и он явно хочет, чтобы мы зашли в этот дом. У кого-нить другие предложения?
Слово «балда» было, наверное, самым менее обидным в словесном репертуаре Зела, и он использовал его явно с самыми благими намерениями. А Филя-то как раз восприняла это КРАЙНЕ недружелюбно, но вопреки своему желанию треснуть Зела по этой самой балде чем-нибудь тяжелым, промолчала в ответ, наверное, сыграл инстинкт самосохранения.
- Ребят, я пойду куплю чего-нить, - у Гаури, видать, разыгрался аппетит.
- Смотри, чтоб тебя по ошибке не купили, - съязвила Лина, - уж очень сексуально ты смотришься в этих обтягивающих пижамных штанах.
Гаури даже не обиделся и ушел. А Зел, Филия, Лина и Амелия, не найдя других решений пошли в дом.
А тем временем Кселл сидел на астральном кресле и думал:
- Зря. Зря я это сделал. Может и так можно было бы к Зелли подкатить, а? Может не надо было их всех туда пихать? Блин, вот не голова, а кочан!!! - он стукнул себя за такое по голове, - ладно, сделаем так…
Зайдя в дом, закусывая чизбургером, похрустывая картошкой фри и запивая все это дело колой, Гаури наблюдал интересную картину:
Лина гоняется за Фиби с кухни в гостиную и с гостиной на кухню с криками: «Какое нафиг зелье, это коктейль, дура!!! Отдай, отдай, отдай, я жрать хочу!!!
Амелия очень сильно и обидно материла ангела Лео за то, что он самым наглейшим образом прервал душевное созерцание ею их прекрасного, темного, окутанного паутинами, пылью и запахом сероводорода подвала – открыв в него дверь.
Филия душевно и совсем не на повышенных тонах обсуждала, размахивая булавой, у кого из них – у нее или у Пейдж – красивее ночная сорочка.
А Зел, покрывая пеленой забористого мата Пайпер, с жадно горящими глазами отобирал у нее «Книгу Таинств» с воплями и визгом: «Это Пречистая Библия, аааа!!!»…
- Ты не обращай на него внимания, - обратилась к Пайпер Филия, - просто причина такой его злобы – сексуальная неудовлетворенность…
Зел чуть не стукнул ее как морально, так и физически, но…
В этот прекрасный момент появляется…жрец. И говорит:
- Ну. Долго еще будете тут оставаться!?
Гаури аж картошкой подавился.
- В смысле?
Зел, воспользовавшись сиим моментом, исполнил свое желание, одарив Филину макушку прекрасным поцелуем со своим кулаком (бздэнс!!!)
- Да в прямом. Что вы торчите в этом мире? Вы же прекрасно знаете, как отсюда выбраться…ну, или хотя бы один из вас…
- Кто, мать вашу, знает? – Зел кипел то ли от любопытства, то ли от злости, то ли от того что Пайпер посадила царапинку на его ладони, вырывая «Книгу» уже зубами. Но он совсем не заметил того, что из-за этого она чуть не потеряла последний…
- Я загадал желание. И пока вы его не выполните, путь вам домой заказан.
- Какое желание!? И кто его может выполнить!?
- А вы подумайте,- продолжал мазоку, - может, и скоро догадаетесь. Ну, удачи в исполнении, Зелуадис, - и, страстно подмигнув, Кселл утонул в пучинах астрала.
- Ээээ…ммм…а что сразу я-то?
Зел только успевал покрываться серебристыми капельками холодного пота. Потому что на него надвигалась орда из Рубак и сестер Холливел. Видно им тоже не сладко, что к ним в дом попали какие-то сумасшедшие в пижамах, и их хрен выгонишь. Глаза горят, зубы клацают, изо рта чуть ли не пена бежит.
- Говори, - злобно прошептала Амелия, - говори, иначе мы тебя раз**ем, как Бог черепаху!!!
- Я правда не знаю…не знаю….ааа!!!- орал Зел, т.к. Амелия уже принялась атаковать.
Тут мудрец Лео залечил:
- Здесь только покой…нужно помедитировать…
- Пошел в жопу со своей медитацией!!!!! Мы тут домой попасть не можем!!! – разорялась Лина, уже сдавив Зелу горло своим балахоном от пеньюара
- Не послушаете меня…не вернетесь…
На чердаке, возле желанной Зелом книгой все расположились кругом в позе лотоса. Думали, что же сделать, чтобы Кселл их вернул. Филия все так же тихо валялась на полу гостиной в отрубе.
- А может, мы его в кафешку сводим…- у Гаури радостно засияли глаза.
Лина посмотрела на него, как Лина на колбасу.
-…ну, за наш счет…
- Дебил!!!- не выдержала Меля, - какое в задницу кафе, он что, без нас в него сходить не может по-твоему!?
- Правильно, - согласилась Лина, - у него, наверное, денег нету ( ха-ха), давайте ему денег притараним!!!
Меля в отчаянии схватилась за голову.
- А еще я думаю…-начал Гаури.
- НЕ НАДО!!!
- Хватит с тебя идей!!! Если бы не ты, мы бы тут не торчали!!! Так что сиди и помалкивай, - взорвалась принцесса Сейруна.
- Ну ладно,- смутился он.
- Слышь, - Зел начал наезд на соседку по кровати, - а ты-то сама что предлагаешь?
- Я предлагаю…ну…я не знаю. А ты?
- Вот и я не знаю.
- Ладно, уже поздно, давайте спать,- засуетилась Фиби,- идите, занимайте диваны, кровати, че там еще…
За окном печально светила одинокая луна. Звезды в ночном небе, как свечи на темном бархате, освещали глубокую темноту ночи. Теплый летний ветер, минуя занавески, вошел в комнату, принеся с собой ночную свежесть и прохладу.
А на кровати лежал Зел. Он все прекрасно знал. Знал, что нужно Кселлу.
- Ну уж нет, я на такое не пойду. Чтобы так…хотя…
Неожиданно внизу живота что-то задрожало. Он понял, как сильно велико его желание.
Нельзя больше это отрицать.
Нельзя больше скрывать это за своим жестким характером.
“просто причина такой его злобы – сексуальная неудовлетворенность…”
А она даже не понимала, как она была права.
- Нельзя предавать остальных. Они ведь сейчас так надеются на меня.
Хотя на самом деле остальные сейчас дрыхли без задних ног.
Неожиданно послышался скрип. Скрип половиц, будто по ним кто-то прошел.
Зел замер…прислушался…
Показалось. Но все же, теперь нужно будет рассуждать про себя.
- Зачем я скрываюсь от этого. Мне нужно быть с ним…Я…я ведь хочу его…
Зел мечтательно вздохнул.
Почти мечтательно вздохнул.
- Не спишь?
- Кс…как ты попал сюда!?
- Ха…таинственности мне не занимать.
- Что правда, то правда.
Господи, он такой сексуальный!!! У меня нет сил больше сдерживать себя. Я так хочу его…но…я его и боюсь…
Мазоку и вправду был лапочка. Ну еще бы: черные кожаные лаковые штаны и рубашка в стиле «что с ней, что без нее». Как тут устоять, как не соблазниться!
Кселл присел на кровать.
Он думает о том же…
- Неужели ты не думал об этом, - с нахальной улыбкой спрашивал он, нежно гладя щеки партнера своей гладкой ладонью.
- Кселл…
- Ничего не говори…просто, я прошу тебя, будь со мной, будь моим…
Зелу ничего не оставалось, как покориться зову томного голоса демона. Еще чуть-чуть и…
- Стоп, - остановил Зел, встал с кровати и пошел по направлению к двери, - так нельзя…
- Постой, - окликнул его шинкан, - если ты не хочешь делать это по своей воле, подумай наконец о своих друзьях, о Лине.
Зел остановился к Кселлу спиной и замолчал. Не теряя ни секунды, тот подошел к нему со спины и поцеловал в шею ( * кстати, поцелуй в шею означает «я хочу овладеть тобой»- прим.).
Своеобразный призыв.
Думает, я соглашусь…Бог мой, ну а как же иначе?
Я сам этого хочу, но…
Кселлос прервал его мысли. Развернув его к себе лицом, он продолжал наступать.
- Ты прекрасен…я хочу быть с тобой…
Кселл начал плавно целовать ниже. Одной рукой он начал играть жесткими волосами Зела, а другой, по пути поглаживая спину, плавно спускаться к его спальным штанам.
Боюсь…
И уже не сопротивляясь, Зел деликатно стянул штаны с себя и с партнера. В тот же миг он почувствовал, как тот слегка улыбнулся и начал гладить его гладкую каменную спину.
Накаченное тело Кселла прикоснулось к девственному телу Зелгадиса, его нежные руки, как лепестки алых роз, чувственно ласкали химеру, не пропустив ни одного участка его тела, он осыпал парня поцелуями с головы до ног, пока Зел действительно не понял, как он сам сильно его хочет. Его ласки дали ему понять – сблизиться сейчас – сблизиться навсегда.
- Кселл…молю…ах…возьми меня прошу…возьми… - с непреодолимыми вздохами шептал Зел.
Вот то самое, чего ожидал от него демон. Это то чего он так долго ждал, и вот, пора.
Кселл сразу прервал поцелуи и взглянул к парню в глаза таким взглядом, каким еще ни один любовник не смотрел на другого. В его, сияющих в лунном свете, глазах, отразились одновременно и страсть, и желание, и нежность.
- Да…
После этих слов мазоку приблизился своими трепещущими губами к дрожащим губам химеры, но не поцеловал.
- Ты действительно этого хочешь?
- Да, - на выдохе бросил Зел.
И в этот миг демон страстно впился в губы Зелгадиса. Их языки, словно две извивающиеся кобры, сплелись в одно целое. Ведь они оба так ждали этого момента…
Затем, резко оторвавшись, Кселли начал выполнять данную ему просьбу. Податливого Зела легко было развернуть спиной к себе. Поглаживая руками по бедрам и ягодицам химеры, Кселл плавно начал входить в него. От напряжения и волнения Зел чуть не застонал от боли, и шинкан, поняв это, легонько укусил его за ушко. Зел расслабился.
- Не бойся, я не сделаю тебе больно, - шептал Кселл.
В молочном лунном свете они были как никогда нежны и прекрасны. Кселл продолжал аккуратно, дабы не испортить все, входить в Зела, но не ускоряя темп. Тот получал еще больше наслаждения, чем бы при резкой смене «скорости». Оба, стоная от наслаждения хотели довести это до конца. Пусть это длиться сколько угодно. Просто
Я не хочу с ним расставаться.
Удовольствию пришел предел, и они оба, полностью удовлетворенные, плюхнулись на кровать. Нежно поцеловав химеру, мазоку прошептал:
- Я люблю тебя, Зел. Не уходи…
- Никогда…
Рубаки проснулись в своих кроватях. Не понимая, что происходит, Лина завопила на весь дом:
- ГДЕЕЕ ЯЯЯЯЯ!?
- Дома, дома, успокойся, - Гаури прижал ее к себе, прикрыв одеялом.
Филия на диване созерцала рядом с собой Вальгаава. В истерике она начала его тормошить:
- Валя, Валя, любимый, я уж думала…думала…
- Да успокойся ты, блин, - явно похмельным голосом сквозь сон бормотал дракон, - вышел с толчка – вас нет. А деньги есть. Ну вот я и сходил в пивн…
- АААА, козел! Да как ты мог! Да я! Да ты! Да вообще!!!
А Меля, радуясь тому, что она наконец дома, прошептала для совсем необычной для нее манере:
- Спасибо тебе, Зелгадис Грейвордс…
Но, жаль, он этого не слышал. Утопая в кровати, обитой красным бархатом, лежали Кселл и Зел после чудной ночи. Кселл даже прикурил от удовольствия.
А Зел лежал и мечтательными глазами разглядывал штукатурку.
- Я люблю тебя, Кселл, - сказал Зел, не отрывая глаза, затем повернулся к мазоку, - буду с тобой…навеки…
Поделиться742007-12-04 16:25:42
Яой рулит!!!! *радостно скачет по комнате с катаной в руках. Задевает люстру...люстра падает прямо на клавиату....*
Поделиться752007-12-08 15:48:40
а вот, кстати на обсуждение исчо картинка, тока не подписанная, а то совсем темку забросили.
На ней я,то есть Кселия, ну или Zeris, как угодно.
Поделиться762007-12-08 16:46:48
На компе делалась?
Поделиться772007-12-08 17:31:20
рисовалось вручную
*скажу по секрету, только никому не рассказывай!!! *
работаю в Photoshop'е
Поделиться782007-12-08 22:19:05
ВСЕ ВНИМАНИЕ!!!! АНГел ЦЕЛЬНОМЕТАЛЛИЧЕСКИЙ РАБОТАЕТ В ФОТОШОПЕ!!!!
Секрет тоже...я сама там работаю...на суд ваш в моей темке нариванная мной картинка...новая!
Поделиться792007-12-09 22:45:21
а вот еще картинка про кселла и кселлию, может вам не понравится...
Поделиться802007-12-09 22:46:34
там короче написано:
- Сестричка, ты не знаешь, где мой пояс, штаны спадают!!!???
- Хмм...это секрет!!!
Поделиться812007-12-10 06:20:01
Классно, супер, Кселля лапочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться822007-12-10 19:47:16
Вот картинка!!!Посвятила ЗЕЛАС!!!!ну и ксела там рязглядите...засранца:)
Поделиться832007-12-10 20:01:01
прикольна! нарусуй ченить есчо!
Поделиться842007-12-10 20:23:44
ну пока ничего...ты другиме рисунки мои посмотри полюбуйся
Поделиться852007-12-10 20:24:49
ну пока ничего...ты другиме рисунки мои посмотри полюбуйся
Поделиться862007-12-10 21:35:59
а мя уже посмотрела! ня!
Поделиться872007-12-10 22:21:59
Да, она прикольно рисует!
Поделиться882007-12-11 22:25:15
Еще одна картинка...мне очень самой понравилась.правда, без лиц, но ничего
Смотрите:
Поделиться892007-12-11 22:29:23
Класненька!
Поделиться902007-12-11 22:38:30
Блин, эта картинка вообще тупо смотрится с такой резкостью!!!!На компе у меня(ну, не в инете)( в сто раз лучше!!!!!!!