Рубаки

Объявление

Мертвые с косами стоят... и тишина-а-а-а...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рубаки » обсуждаем героев и аниме! » Самая любимая яойная пара:)

Самая любимая яойная пара:)

Сообщений 31 страница 54 из 54

Опрос

Самая любимая яойная пара:)
Кселлосс и Зелгадисс

85% - 12
Кселлосс и Вальгаав

0% - 0
Гаав и Вальгаав

7% - 1
Зелгадисс и Гаури

7% - 1
Гаури и КСеллосс

0% - 0
Зелгадисс и Вальгаав

0% - 0
Кселлосс Гаав

0% - 0
Голосов: 14

31

Ну да, но вторую тему создавать - это перебор. Шабронигдо долго ражал, а потом ваще преждложил пару Лина-Хагрид:)

0

32

яойная пара? ну уж да.
мовже тогда мураки-резо?)))

0

33

Они ж друг друга порубают....

0

34

не думаю, как я погляжу,у них много интересов, трагичные судьбы, лицемерские маски, под прикрытием которых они делают свое черное дело. подлецы, но и общее у них еть тк что..

0

35

Подлецу все к лицу.

0

36

мда уж, они к лицу друг к другу.

0

37

Эгей, да я тут первый=)
Пожалуй Гаав/Вальгаав единственный яой, который я вижу в Слеерс, поэтому они.
Читал я как-то Зел/Гаури. Это было... стебно...

0

38

про стеб - что то в этом есть такого. соглашусь, из валя и гаава получится домин и саб.

0

39

И ещё какие, но мне перинг этот...тьфяяяяяяя....
Проехали, каждому свои тараканы в голове. как я говорила, мои плодятся, мутируют и размножаются. Я не оступлюсь даже под страхом кары смертной от своего любимого перринга!!!!

0

40

ОбалдевшаяЛичность
В таком случае мои тараканы в родстве с вашими. Я вообще не принимаю чужого мнения.

0

41

в иных случаях, упрямство служит наилучшим доказательством силы. в иных же - наоборот.

0

42

"Зел...семейный герб у него - баран, таранящий одни и те же ворота"...не знаю, с какого форума, но покусаю!!!! Он не ищет исцеления, черт дери!!!! Не знаешь броду - ну не лезь в воду. Он просто прекрывается этим, это повод, что бы не останавливаться! Вот мое мнение.

0

43

Зелгадисс и Гаури
...

0

44

*Медлено хренакаясь челюстью об стол*
- Зто с хем? Это хто кого...ох май год...где майн валерьянк...хде майн мыло...энд вэровка...ля повешусь...ляпомру....

Ну ладно...на вкус и цвет товарищей нет...*крестится*

0

45

Зел/Кселл!!! Только не вешайся О.Л.!!!А с кем я буду общатся,коль уж ты не желаешь в других местах являтся?

0

46

личность, не смей вешаться, смесь химеры с фашистом!

0

47

Смесь маньячки с мазохистом, Ирви-кун! Тту-ту....моя крыша с радости едет в направлениии Волос Вероники, будт она неладна, эта астрономия!!!!!Привет тебе.
Дэм, зря ты надеешься, что я так просто помру. Я долго буду вас тут мучить, и ещё потом воскрестну, да и в кошмарах ты от меня не отделаешься. Я буду носить розовое платице и бегать с букетиком ромашек. как такие перспективы???

0

48

ОбалдевшаяЛичность написал(а):

Смесь маньячки с мазохистом, Ирви-кун!

Я в этом и не сомневалась.=))))Ты у нас самый жуткий маньяк!!!!=)))(Это комплимент)

0

49

ОбалдевшаяЛичность написал(а):

Смесь маньячки с мазохистом, Ирви-кун! Тту-ту....моя крыша с радости едет в направлениии Волос Вероники, будт она неладна, эта астрономия!!!!!Привет тебе.
Дэм, зря ты надеешься, что я так просто помру. Я долго буду вас тут мучить, и ещё потом воскрестну, да и в кошмарах ты от меня не отделаешься. Я буду носить розовое платице и бегать с букетиком ромашек. как такие перспективы???

неужели ты всерьез думаешь, что я жду твоей смерти? сам/а знаешь что это не так. насчет маньякистости я уже высказывался.

0

50

Да, но не в стиле "сообщества приколистОТВ" Разгрузись, не дай себе засохнуть ! Ейо!!!! *выкидывает фикус в окно"

0

51

гони этот фикус, как хисо мурку!

0

52

слышиться внизу "шмяк" и маты

- не на того упал, - криво ухмыляется.

0

53

весеннее обострение?
бууу! после съезда долго буду бредить масками и профсоюзом.... надо бы здесь создать просоюз в помощь красной книге.. о!
бууу...
насчет яойных пар - смотря кому как нравится - долгое развитие или сразу раздел на верхнего и нижнего. если первое - то зел-гаури. ели второе - валь и гаав. к примеру. могу мотивировать если надо.

0

54

А Зел_кселл куда делись? Кто пассив, кто актив? (точно весенне настроение)

0

Вы здесь » Рубаки » обсуждаем героев и аниме! » Самая любимая яойная пара:)

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz