Рубаки

Объявление

Мертвые с косами стоят... и тишина-а-а-а...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рубаки » творения фанатов » Сенен-ай

Сенен-ай

Сообщений 61 страница 90 из 142

61

Хе, а я не ссумневаюся....

0

62

я тоже!)))

0

63

Садизмов пока не ждите, для меня ново Зела с Дэмианом перринговать)

0

64

разумеется не старо.

0

65

Ну тогда ждите снова....

0

66

издеваешься?

0

67

Нет, мне перспективка просидеть у батареи остаток ночи не улыбается....*неврно сглатывая*

0

68

разве не улыбается?

0

69

Тихо сидеть - нет. Буянить и тому подобное - да.

0

70

ну это более подходит

0

71

Мне к лицу злоба, поверь. И шипастые браслетики. На мне одни они килограмм весят...тако чудо по педу ходит, народ пугает. А в лоб много раз получал за "не рано ли ты из гроба вылез". Нет говорю, не рано. как раз пора обедать...и скалюсь. А у меня малость правый клык так выпирает...страшно бедненьким....муухххахха....
И только ляпни на это чтонить психологическое...

0

72

жаль, что это твой способ самовыражения и обороны от социума..

0

73

Я не гот и не эммо. я могу завтра надеть белый костюмчик и приперется на учебу. У меня легко меняются стили, дабы можно было общаться со всеми)

0

74

ты напоминаешь моего брата. он многогранен для того, чтобы под его быстрой сменой масок никто не увидел его настоящее лицо. похожи вы...немного. похоже, твое лицо нвсегда плачет...(может и нет, это так, пришло в голову)

0

75

Теперь не плачет...
Хотя плакал я по-настоящему только 9 лет назад, когда отец умер, а так все ок. Стараюсь быть оптимистом и поверь, получается!:)не очень...
Кстати, садизма первую главу на темные мысли скинуть?

0

76

скидывай.
сочувствую, что живешь без отца.

0

77

Не надо мне сочувствовать, потому как все окей. Прошлое ведь надо отпускать!:) Зато именно потому во мне наверное от девочки немного. А от мальчика...ну, я же жертва своей физиологии!

0

78

не скажи. суждено значит тебе было родиться мальчиком))

0

79

*рррр...*
*бьется башкой о клавиатуру*
*суждено...да уж, судьба-злодейка...*

0

80

нет, твое предназначение тебя еще ждет.

0

81

Да, я должен закончить миссию по реставрации Галактики...

0

82

) малыш, надеюсь, ты поняла, что я не об этом. твоя миссия тебя еще найдет а твоя задача ее увидеть. модет, тебе предстои помогать яойщикам спасаться от бандитов?))) вместе будем с бандюками разбираться ибо не впервой.

0

83

о да!!!! Это моя мечта...спиной к спине, отбивясь от нежети!!!!
Ктати, моя "бабочка" такая тупая. Шабронигдо, мерзковато хихикая, сказала, что если такой "бабочкой" пырнуть, то умирать тот, кого пырнули, будет долго и мучительно. захлебываясь...гхме, кровью...и предложила наточить. А мне влом.
Садист!!! - кричала она.
- Нет, я только учусь, - мягко парировал я, вытаскивая из шкафа финку...

0

84

хм, ты я и мой брат - одна сатана. и по иронии судьбы, выжимаем - либо нас, либо мы.

0

85

Ну...если  твой брат переехал в то место, нде живет счас, то мож я его знаю. А вот приехал бы ты....мы навели шухеру на это городишко...*зло хихикая*

0

86

нет, ты не знаешь его. и.. у нас обоих сложное положение в семье, мы только на 1 курсе узнали, покопавшись в некоторых данных, что мы братья. не родные, но братья. и неизвестно почти ничего. тока характер, интересы, желания и стремления. нам хватает!)

0

87

Родственные души найти сложно...

0

88

Кстати, кто его там подчинил:))))

0

89

действительно сложно.. но мы и сошлись наверное из за того что слишком разные, но после встречи друг с другом стали появляться общие интересы - каждый учит другого.

0

90

Учиться надо у всех - даже учитель учится у ученика. Так было, есть и меет место быть.

0

Вы здесь » Рубаки » творения фанатов » Сенен-ай

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz