Ну вот, дошли-таки клавиши рук и пальцев…объясним: вступить могут все желающие, только (для интереса, потому что побольше соревнований и так называемых конкурсов):
Если разрешите чокнутой яойщице стать председателем клуба…ну вы же разрешите?
Для начала голосование, которое уже есть в одной темке (её все знают), желательно пройти и написать, почему проголосовали именно так. Ответы от «люблю и люблю до одурения» означают принятие в клуб. Остальные будут пользователями нашего клуба. Каждый член клуба должен дать такую инфу:
1. Любимая пара
2. Читал ли фанфики? (по возможности приблизительную цифру)
3. Писал ли фанфики? (тоже приблизительную цифру)
4. Рисовал ли фанарт? (то же при возможности цифру)
Особо отличившимся выдаются звания в стиле «яойной крутизны», оцениваемой по фанартам и фанфам, а так же скидываемым картинкам, можно чужим (это в картинки по яою).
Список званий:
Начинающий
Любитель
Готов к бою
Сенен-ай мое призвание
Из сенен-ая вырос, до яоя не дорос
Тянусь к яою
Готов к войне!
Обожатель яоя
Хард яой – уже я
Мега-хард – есть я
СЛЭШЕР – (это самый высоки ранг. Нужно накатать много картинок и фанфов, как сенен-айных, так и яойных…)
Звания буду я раздавать в зависимости от ваших работ. Разрешите уж, у меня много написано-прочитано-просмотренно. Я не гений яойности, но повидала на своем веку много…и прочитала тоже.
Будут существовать своеобразные награды…ну, первая – это «голубой цветочек» - выдается за сенен-айный фанфик или безобидный фанарт того же жанра (просто рисуют персонажей рядом, до поцелуя не доходит даже). Может выдваться в двойном размере и сужу я непредвзято – честно, то бишь. Второй – «Ангелочек». Выдается за яой вполне нормального содержания и фанарт с чувствами. Так же может выдаваться в двойном размере. И третий – за супер-яой и супер-яойный-фанарт – «я дубинкой бью себя» - называется. Может выдаваться в двойном размере. Так же все награды могут меняться статусами (за яой могу дать «цветочек», к примеру, или за сенен – «дубинку»).
Я честная, непредвзятая и неподкупная. Так что никакие дружеские чувства меня не проймут.
И так, объявляю открытым наш клуб!!! (даже не знаю, как свое-то яойное оценивать…а пофигу…)
Это вот "Голубой Цветочек", "Агелочек", "Дубинка". Прошу любить и жаловать!