Рубаки

Объявление

Мертвые с косами стоят... и тишина-а-а-а...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рубаки » творения фанатов » Серия "Прикол"

Серия "Прикол"

Сообщений 1 страница 30 из 103

1

Название: психоз.

- Я оторву тебе голову!!!
- За что?
- За секрет!!!!
- Почему???
- Секрет!!! Ра-тилт!!!
- Мимо! Нет, попали…не честно!!!
- Даму Брасу!!!! Эльмекии (все две)!!! Гоз Вроу! Хаотик Дезинте…не то…Мега Брандо!!!
Заклинания рикошетили от стен храма, разбрызгивая куски камней и древней штукатурки, а так превращая в щепки всё то, что имеет ценность для археологов…вернее, имело…
- Яре-яре…а где же ваша угрюмая рассудительность?
- О тот, кто темнее сумерек! Кто багрянее текущей крови! Во имя тебя, погребенного в пучине времени, во славу твою я присягаю тьме…
- Это некультурно!
- Пусть все безумцы – особенно это фиолетовый нахал – сгорят в адском пламени!!! ДрагуМегаГиперУльтраСуперСлэйв!!!!
Кселлосс еле успел удрать в астрал. Но не преминул появиться после того, как что-то там Слэйв разнесло пирамиду в клочья. Стоя среди обломков, охваченных странным синим пламенем, мадзоку вздохнул и пожал плечами.
- Да…на этот раз он точно сильно разозлился…но я должен был так сделать, иначе он бы вернул себе этот человеческий облик, (в котором он и был уродом, честно говоря), и смотреть следующие серии было бы не интересно, да, автор?
«Ясно понятно!».
- Тем не менее, продолжал Кселлосс, меряя шагами пространство, - он куда-то пропал. Куда ты его дела?
«Это секрет!»
- Так не честно!!! – взорвался Кселл.
«Я – автор! Что хочу, то мучу!!!».
Мадзоку вздохнул и ушел в астрал.

Рубаки сидели в таверне и ели. Причем ели все, даже Кселл. В его меню под номером один были зеловские эмоции,  но глав-повар удрал черт знает куда, и пришлось воспользоваться пунктом два.
- Гаури, верни сюда! Это моя рыба! – орала Лина Инверс, опуская кулак на голову мечнику.
Кселл наслаждался вкусом и приправами, напевая про себя «Mein Teil».
«Просто люблю Раммштайн».
Кселлосс лениво поднял очи вверх и спросил:
- Почему именно Раммштайн?
«Это секрет!»
- Не честно.
«Ты меня ещё будешь эстетике учить?»
- А не мешало бы!
«Сейчас я тебе отомщу!»
- Как?
«Я же автор этого маразма!»
- А что ты можешь сделать?
«Джуу-о сказала Кселлоссу, что он незаконнорожденный, и что его отец на самом деле монстр-дракон Гаав, и что Лина – его сестра по линии матери его троюродного брата от крестного отца сестры его бабушки, которая приходилась тетей твоему прапрапрадедушке. Знал об этом?» *ехидно*
- Эээ…я все понял…больше не буду тебя провоцировать…
«То-то же!!!»
Кселлосс угрюмо доел эмоции Лиины и появился перед Рубаками. Наевшаяся Лина, слегка переевшая Амелия и совсем голодный Гаури дрались на вилках за кусок курицы, а Филия сидела и скучала.
«Подойди к ней, позли её».*ухмыляясь*
- Зачем?
«Читателям это нравиться».
- А почему сразу я? – запротивился Кселл.
«Опять нарываешься? Яоя захотел?» *злобно*
- Нэ????
«В моих силах это сделать» *кривенько ухмыляясь*
- Эль-сама! Не надо… - перепугался Кселл.
«Иди поддразни Филию. Только чем-нить новеньким. И сотри ту надпись на заборе во время «паузы».
- Это какую? – невинно спросил Кселл.
«Эль-сама – дура. Думал, не увижу? Нет, мадзоку!!! На это раз ты попал…как и с кем мне написать яой? Ну, дайте подумать…с Зангулусом?» *ржет во всю глотку*
- Эль, не надо!!!! Я сотру!!!! И какими шутками мне напасть на Филию?
«Пожалуй, с новыми, а то старые приелись. Та старая надоела. Ну, «сколько драконов надо, что бы завернуть лампочку». Думаю, что все знаю, что десять».
- А почему? – удивился Кселл.
«Один лампочку держит, а остальные дом поворачивают».
- Ха-ха!!!
Мадзоку направился к Фили, поздоровавшись со всеми взором, он спросил у драконицы:
- Филия-сан, почему Золотой дракон не может назвать себя дегенерирующим имбицилом?
Филия, не проронив ни слова, отцепила от бедра булаву и кинулась на Кселла.
Тот ловко увернулся и проинформировал:
- Потому что он и есть дегенерирующий имбицил!!!
«Ха-ха!»

Лина сидела и смотрела на то, как Филия гоняется за Кселлом по всей таверне. Тут воскрес Фибрицио. Он подскочил к Лине сзади и завопил:
- Угадай, кто!!!
Лина взлетела до потолка, перепугавшись до седых волос, и взвыла:
- Ты! Как???
- Тайна! – Фибрицио встал руки-в-боки и посмотрел на приземлившуюся ДажеДру, потом вынул руки из-за спины и подарил девушке обалденный букет роз.
- Я тебя люблю! – пылко выпалил он.
Лина от такого заявону окончательно охренела.
- Эль-сама! – вопил Кселл, уворачиваясь от булавы, - это пошло! Это совращение малолетних!
«Я тут эль-сама, или ты?»
- Вы!
«Вот и уворачивайся дальше»
- Почему вы вечно делаете из меня мазохиста? – Кселлосс получил-таки булавой по кумполу и теперь сидел на полу, потираю большую шишку. Филия удовлетворенно пила чай.
«Потому что зрителям это нравиться. Имеешь что-то против?» *угрожающе*
- Нет! – испуганно выдохнул Кселл.
Лина покраснела, покосившись на Фибрицио.
«Ты прав, Кселл, это пошло».
Хелмастер превратился в высокого молодого человека с зелеными глазами, коричневыми короткими волосами, и подарил Лине белоснежную улыбку. Та ответила тем же и они вышли из таверны, сели в новый «Мерседес» и уехали…
- Откуда в нашем мире машины? – возмутился Кселл.
«Я так сказала!!! И ваще, хватит мои решения оспаривать. Трескаешь свои отрицательные эмоции – и трескай дальше!»
- Это возмутительно!
«Подай на меня в суд. Я про это напишу. И ещё: все-таки я напишу про тебя яой. Вот только с парой не определилась…»
- Но я же нормальный!!!! – возмутился Кселл.
«Да это поправимо…»
- Это дискриминация по половому признаку!!! – доставая справочник и помахивая им над головой, вещал Кселл. Походило на сеанс «Радио-риф».
«Это ты выдал!!! Наверное, с Дайнастом…что скажешь?» *ржет*
- Не надо!!!! Эль-сама!!!
«Да брось, в жизни надо все попробовать» *ехидно*
- Неееттт… – Кселл медленно оседал на пол.
«Ты какой перринг больше предпочитаешь?» *так же ехидно*
- Мама… - обреченно выл Кселл.
«Думаешь, она тебе поможет? Она занята с Гаавом»
- Фу! – Кселла чуть не стошнило.
«Эй, они всего лишь в «Квэйк» играют!!! Пошляк хренов…»
- Фух, - Кселл выпустил облачко пара и зевнул, надеясь, что Эль-сама забыла о своих садистских намерениях.
«Зря надеешься» *ехидно хихикая*
Кселлосс, окончательно озверев с досады, швырнул справочник в стенку. Но тут там появился Зелгадисс, портанувшийся сквозь астрал Швабра знает каким образом. И, разумеется, томик, имеющий двенадцать дюймов в диметре, попал ему по носу. Не говоря худого слова, охреневший от такого обращения с книгами Зел подошел к мадзоку и обломил справочник о его буйную головушку. Кселл с улыбкой мазохиста истерически заржал.
- Я сошел с ума, - повторял он, закатываясь минуты две, - я чокнулся…
- Но это и видно, - поспешил проинформировать Кселла Зел.
«Погоди пока с ума сходить, он не причалил ещё» *весело*
Зелгадисс подошел к Филии, что-то ласково шепнул ей на ухо. Драконица покраснела и улыбнулась. Зел поцеловал её в щеку и оба вышли из таверны.
- АААА!!! – одновременно заорали Кселл и Меля, - мама!!!
«Я сказала, что она вам не поможет»
Тут пришел Зангулус, и они с Гаури начали махаться. Махались-махались и кончилось все совместным суицидом.

Утро. Кселлосс сидит под деревом пытается прийти в себя. Рядом сидит Амелия.
«Я не забыла про намерение воплотить твой самый жуткий кошмар, Кселли…»  *зло смеясь*
- Это яой? – спросил жрец.
«Не надейся»
- Кселлосс-сан, - Амелия медленно пододвинулась к мадзоку, - я давно хотела вам сказать…я вас люблю…
- ААА!!!!
Кселл сорвался с места и быстро дунул в направлении восхода солнца, сметая на своем пути заборы и кусты.
Амелия криво усмехнулась, накинула на плечи черный плащ, вытащила из кармана голограф и проговорила:
- Вот время и настало…выполнить приказ 66…
- Будет сделано, владыка!

Психоз на философии писался…мой разум чуть перестарался….

0

2

ОбалдевшаяЛичность написал(а):

«Эль-сама – дура.

«сколько драконов надо, что бы завернуть лампочку». Думаю, что все знаю, что десять».
«Один лампочку держит, а остальные дом поворачивают».

:lol:  :lol:  :lol:

Почему вы вечно делаете из меня мазохиста?

а действительно, почему?)))

я больше не буду читать твои фанфики! мои положительные эмоции действуют мне на нервы) я под столом лежу, чесно! :lol:

0

3

Так нравиться ил  нет:)? А это самый смешной из тех, что я накатал. ну, если не считать БиРубак. Дальше надо?

0

4

ДА НРАВИТСЯ! ДАВАЙ ЕЩЕ!!!

P.S. I shall realy die... from laughter...

0

5

Название: Обмен
Автор: Ученица-химера ака ОбалдевшаяЛичность ака Маркус Грэйвордс
Серия: Прикол
Предупреждение: Прочтение сего может натолкнуть вас на неожиданные поступки (Мой друг Кселл стал побаиваться старых бабушек с авоськами, так что предупреждение надо внести. Кроме того, я научен горьким опытом создателей микроволновок и тем, что какой-то бабульке приспичило в ней кота высушить).

Глава 1 Наговор
- Кселлосс, мальчик мой. Ты пришел меня навестить? О, ты как был таким милым, таким и остался. А исхудал-то как! И не кормят там тебя, чтоли?
Глядя на безразмерную старушку в фартучке с Золотыми Драконами, великий Мазоку Кселлосс Металлиум нервно сглотнул. И попытался вспомнить, что привело его к ней. К несчастью, память просмеялась ему в лицо (с таким же ехидством, с каким некогда Зел крикнул ему: «Животные и в самом деле лечат нервы»). К сожалению, мазоку и пикнуть не успел, как его схватили в крепкие объятия. Кселл пискнул, прислушиваясь к неестественному треску ребер. Когда его выпустили из тисков, монстр почти благодарили всех в храме Карю-о за этот подарок. Обычно объятия тети Аси (не трогаем ни отбеливатель, ни «Аську») длились дольше со всеми вытекающими последствиями.
- Здрасте, тетушка, - Кселл улыбнулся.
Тетя Ася расцвела.
- Ой, тут бардак полный. Но ты входи, я мигом тут все приберу! – засуетилась старушка.
Кселлосс вошел в дом. Там и в правду был бардак. Скоро все было чисто (Мистер Мускул тут не причем) и чашечки с чаем стояли на столике, вместе с вазочками и блюдами.
- И все-таки заглянул! – расцветала Ася, - милый мой, ты так похож на моего внука! Хоть ты и монстр, а так похож!
Тут стоит прояснить. Был один человек, который и в самом деле был похож на Кселла. Был. И так случилось, что мазоку попался на глаза этой старушке, которая, кстати говоря, приходилась этому человеку бабкой. Ну, тут пришли восклицания типа «это судьба» и объятия. Кселлу ничего делать не оставалось, кроме как смириться с хорошим к себе отношением. Но он не замедлил ляпнуть: «я монстр! Рявк-тявк!!!».
К его немалому сожалению, тетю Асю это даже не колбасило. Ей было фиолетово. И к любимому «монстру-внучку» она относилось с такой теплотой, от которой «монстрика» тошнило.
- И бледный ты, - разохалась старушка, - не кормили тебя! Где ты работаешь? Вот я им!
Бабулька грозно взмахнула рукой, расплескав чаек по комнате (Кселл пригнулся).
- Ты кушай, кушай! – велела она, подливая себе ещё чайку, - вот на меня ты можешь положиться всегда. Служба плохая, работа не устраивает?
Кселл, у которого над головой росла Таа-а-акая каплища, размером с хорошую бейсбольную биту, чуть было не затянул на манер всем хорошо известной песни: «А наша служба и опасна и трудна…», но вовремя удержался. Монстр взял нехотя печеньку и с кислым видом откусил кусок. Мгновенно оценив кулинарные таланты своей новой бабульки, Кселл взял второе. Ася расцвела и отрезала Кселлу ломоть пирога с джемом.
- Ну, так о чем ты поговорить хотел?
- Да, я тут слышал, вы же наговорами всякими занимаетесь, - заметил мазоку, отхлебнув чая.
- Ну а как же! – подтвердила старушенция, - надо же мне быть хоть немножко в курсе магии. Теперь у меня внучек-  монстр. А простая бабка для него – некультурно!
Кселл подавился пирогом.
- Ну, мне нужна ваша помощь, - заметил Кселл, разделавшись с пирогом и в тайне надеясь, что его не разорвет, - подшутить над моими…мммня….друзьями.
- Ой, ну так о чем проблема! – распалилась бабка, - вывожу из запоя по фоткам, гадаю на картах, насылаю порчи и наговоры, могу использовать Великую Силу…
Кселл впал в каплю и подождал, пока у бабки закончиться словесный понос.
- Наговоры, - заметил он, осушив свой стакан, - вот что мне нужно.
- На кого? – спросила бабулька.
Кселлосс поколебался, затем вытащил из сумки новенький цифровой фотоаппарат (гы-гы) и переключил на две последние фотки.
- Вот. Вот на этих двоих. Пусть они…не…о! Пусть у них смешаются характеры. Эмоции, восприятие…ну, коктейль создай из их чувств!
- Ок, поняла, - бабка оперативно начала произносить скороговоркой заклятие. Когда она закончила, Кселл разбил о стол фотик.
- Эй, ты чего?
- Нам запрещено таскать из других миров всякие штуки, - заметил мазоку, - бабушка, это сработает?
- Сто пудов! -  бабулька напомнила Матрену или Цветочка, отсалютовав.
- А как снять наговор? – осведомился Кселл, осклабившись во все тридцать два.
- Они сами снимут, - заверила бабулька.
- Ну, я пошел, - Кселл встал из-за стола и направился к двери, - спасибо тебе, бабушка. Я ещё приду.
- Ой, уже уходишь? – распричиталась старушка Ася, - так быстро?
- Да, долг зовет, - заявил Кселл.
- Ой, ну ладно тогда. Слушай, а зачем тебе понабилось это сделать на них? Ну, наговор…
- Да, что б жить стало интереснее, - заметил мазоку, и, выйдя в дверь, растворился в темноте…

Глава 2 Становиться смешно!

Таверна «Быстро и вкусно» переживала не самые счастливые часы своего существования. Она ходила ходуном и трещала буквально по швам. А все потому, что Команда Рубак решила подкрепиться. Мягко выражаясь. Лина Инверс, как всегда заказавшая пятнадцать блюд да по три порции, напоминала рыжую фурию, которая ела в первый, или последний раз своей жизни. Между прочим, ни одна она так ела. Ел так же и Гаури Габриев. И Амелия. Амелия Вил тесла Сейрунская, которая во имя справедливости присоединилась к команде, ибо она хотела заразить своим миром-любовью как можно больше народу в округе ареала действий Лины. Единственный, кто культурно сидел и пил кофе, был Зелгадисс Грейвордс. Он так точно следовал этикету, что рядом с Линой и компанией выглядел просто потрясно. Эдак, «Швабра знает какой век до нашей эры» против «эры современных технологий». Так контрастирует…
Но тут произошло что-то действительно неожиданное. Лину и Зела как бы шарахнуло током, а потом они вяло посмотрели друг на друга. Лина взяла чашечку кофе и стала повторять действие Зела – прихлебывать содержимое её. Зел же цапнул со стола куриную ногу, точь-в-точь, как Лина, и принял хавать. Амелия и Гаури посмотрели на это с нескрываемым испугом. Вернее, сначала посмотрела только Амелия, потому что Гаури пользовался «интеллигентностью» Дажедры и таскал у нее из тарелки самые вкусные куски. Но Амелия во имя справедливости заставила мечника обратить внимание на происходящее. И пока Зел бесчинствовал со съестными запасами несчастно кабака, а Лина бесчинствовала над несчастной чашечкой, Амелия поняла – у нее поехала крыша. Конечно, её периодически сносило где-то в район Андромеды, но не сейчас же…
Гаури, как и следовало ожидать, не понял ничего. Он продолжил таскать еду из тарелки Лины. (Все всё поняли, нэ?).
Гаури только-только потянулся за куском ростбифа вилкой, как его стул пихнули, и мечник полетел на пол. Зел завладел куском рыбы и криво ухмыльнулся:
- Куда по тарелкам шаришся??? Да я тебе! О тот, кто темнее…
Гаури стал серым от испуга и удивления.
- Мама, - пискнул он, прячась за спину интеллигентной Дажедры, - Лина, помоги…
Лина, медленно отложив чашечку, сложила руки на груди и заметила:
- Зел, успокойся. Сейчас ещё закажем. Че как маленький?
Зел остыл и сел на место, волком глядя на обалдевшего Гаури.
- Ли-ли-ли-Лина, что происходит, - промямлил мечник, глядя на то, как стол пустеет, благодаря усилиям Зела.
- Да, Гаури…скорее всего, это проклятие. Наши характеры смешали, - Лина отхлебнула из чашечки и улыбнулась, - видишь ли, есть такие ведьмы.
Самой нормальной из всех была Амелия – потому что Гаури был ненормальным  с самых первых серий, а вот Лина и Зелли были, мягко говоря, не в себе…
- Лина-сан, - шепнула девочка на ухо Лине, - а Зелгадисс-сан тоже может скастовать Драгу Слэйв?
- Ну, насколько я знаю, - Лина оперативно щелкала вопросики, - да. Потому что Драгу Слэйв управляется сильными эмоциями. Вот я так спокойна…потому что у меня часть характера Зела. А вот Зел стал взрывоопасен потому, что у него часть моего характера.
Амелия подумала, что сходит с ума. Во второй раз подумала. Лина так расщелкивает все…такая уравновешенная, такая…спокойная…
- А ну дай сюда! – рявкнул Зел, отбирая у белого, как снег, Гаури курицу, - это мое!!!
А Зел такой…неуравновешенный…неспокойный…
- Че те сказали? Положил, где лежало!!! – орал Зел на Гаури.
Амелия поняла, что свихнуться она ещё успеет. И ещё она поняла, что нужно срочно заказать ещё мяса. Как только заказ был выполнен и съеден, Зел заметил:
- Вот это я понимаю, жизнь. Что ещё для счастья надо? И так, что происходит, и какого черта я нажрался, как свинья???
На миг химера вновь стал собой.
- Ваши характеры смешали, - пояснила Амелия.
- Да? – Зел вскочил на ноги, - давайте найдем этого шутника, я ему башку проломлю…кулаком. Или мечом? Ну а вы чего сидите, пошли скорей!!!
- Погоди, Зел, - серьезно молвила Лина, складывая руки на груди, - сначала нужно понять, что точно происходит. И так…
- Да не надо ниче понимать, - уперся Зел, - ежу ясно – это Кселл! Давайте его найдем и наподдаем!!!
- Да, должна признать, в данном вопросе ты прав, - заметила Лина, - это, скорее всего, Кселлосс.
- Кселл! Вылезай-ка из астрала, ты! Намагоми!!! Жизнь прекрасна, она чудесна!!! – размахивая бутылкой, орал Зел, - иди сюда, я тебя сейчас бутылкой долбану!!
Кселл вовсе не думал, что жизнь прекрасна. Че-то слишком быстро его раскусили. Но мазоку, дабы подкрепить догадки фанатов о своем мазохизме, явил физиономию компании. И, как и следовало того ожидать, Зел Инверс, шмякнув бутылкой по столу, отколол дно и ринулся на Кселла, явно намереваясь отправить мазоку к праотцам. Лина, Амелия и Гаури с трудом держали вспылившего парня-химеру, и Кселл любовался делом рук своих.
- Ты! Ты как смел обижать слабых девушек!? – взорвался Зел, тыкая куском бутылки в сторону Лины, - она этого не переживет. Да и над пацанами тоже угорать чревато! А ну пустите, я ему всю физиономию, да в хлам…(дальше шли крепкие морские ругательства, которых Зел нахватался во время якореплавания, самыми приличными словами из его речи были «мерзкий мусорный мешок с кошачьей блевотиной» и «треклятый Мазочий ошметок»).
Кселл думал, что от обилия отрицательных эмоций треснет по швам.
- Держите Зела, - велела Лина Гаури и Амелии, - а я пока с Кселом поговорю. И так, Кселлосс Металлиум, что вы можете сказать в свое оправдание?
Зела успокоили и заткнули Куринной ножкой, так что он мирно и тихо стоял за спиной Лины.
Пока ножка не кончилась.
- Да ты харе гнать, а!? – взорвался он, пульнув костью в жреца.
- Зел, это давление на свидетеля, - заметил Кселл и расплылся в фирменной ухмылке.
Вокруг парня-химеры начала зарождаться черно-алая аура злости…
- Спокойно, - остудила Зела Лина, - и ты наслал на нас это проклятие?
- Это секрет! – довольно ответил жрец.
- Что-что!!!???? – взорвался Зелгадисс, - ну ты попал!!! О тот, кто темнее…
Гаури и Амелия снова успокаивали Зела, а Лина продолжила допрос.
- Честно отвечайте.
- Ну, можно сказать и так, я наслал это проклятие, - заметил Кселл, - а что?
- А то, что ты сейчас же его снимешь! – отбиваясь от Амелии и Гаури, заорал Зел, - немедленно! Иначе получишь по шее!!!
- Ой, как жестоко-то…
- Во имя тебя!!!! – грозно продолжал Зел, начав отбиваться от миротворцев, - погребенного!!!!
- Ладно-ладно, я скажу, как его снять, - самодовольно ухмыльнувшись ответил Кселл, - вы должны найти Белесое око, (сауроново, ха-ха!!) дотронуться до него и все встанет на свои места!
- В глубинах времени… - страшным голосом продолжил Зел.
Амелия больше не рисковала подойти к Зелу – правильной формы фингал под правым глазом грозил перерасти в двойной фингал под ещё и левым. В руках Зела зарождался мощный Драгу Слэйв. Кселл смылся в астрал. Зел перестал читать заклинание и заметил:
- До башни белого Кварца далеко! Что бы достать око, надо попотеть! Да знает этот демон, что нам придется для этого сделать!? Ну, я найду тебя, - химера погрозил кулаком в пространство.

Глава 3. Большое вонючее болото

- Че пялишься!? – рявкнул Зел на какого-то путешественника, проходившего по той же дороге, по которой шли Рубаки, - вот моргалы выну, в кармане будешь таскать!!!
Лина, Мель и Гаури пытались держаться от Зела подальше. Если Лина была спокойной в такой же мере, как и химера до происшествия в таверне, то в парнишке синдром «Нитроглицерина» удвоился.
- Ну Кселл! Доберусь я до тебя, - кипел Зел, - неизвестно, когда – но найду!!! Где бы ты ни был! К’cо!!!
- Зелгадисс-сан, успокойтесь, - рискнула Амелия, - все будет нормально…
- Нормально!? Не успокаивай лучше меня, потому что нам придется пройти через болото, вонь которого я никогда не забуду, через лес с призраками, а у подножия башни сразиться со своими страхами! Но уживаться сам с собой в этом теле я больше не могу, у меня крышу снесет!!!
- Зел, а когда ты был в том болоте? – поинтересовался Гаури.
- Да, искал человеческий облик. Потом всю ночь отдирал пиявок от задницы, - ответил Зел, поежившись от неприятных воспоминаний.
- И далеко до этого болота? – спросила Амелия.
- Да пришли почти.
И скоро все почувствовали нечто…этим нечто была…вонь. Она всюду лезла. В уши, нос, глаза, другие отверстия…
- Я конечно уравновешенная, но мне надо будет поговорить с Кселлоссом насчет этого проклятия, - заметила Лина, зажимая нос.
- Нехрена с ним болтать! – взревел химера, отдирая от себя какую-то тварь с когтями и зубами, - я его удушу!!! Иначе не смогу жить!
- Это так похоже на вас, Лина-сан, - шепнула Амелия.
- Да, я знаю, - согласилась Лина, - но только одна проблема. Судя по курсу психологии, который я недавно осилила, это не очень хорошо не только для психического здоровья Зела, но и для нашего физического.
- Что вы имеете в виду?
- А то, что при таком изобилии отрицательных эмоций, которыми сейчас обладает Зел, я бы уже три раза скастовала Драгу Слэйв. А Зел не кастует ничего такого. То есть, когда он наконец разозлиться, то желательно быть от него подальше…лучше всего на другом материке.
- Так он ещё не разозлился!? – перепугалась Амелия.
- То ли ещё будет, - успокоила Лина подругу, - то ли ещё будет…
Пробираясь по траве, из которой лезли змеи и прочая дрянь, Рубаки несколько раз пытались кастануть Левитейшен или Рей Винг. Оказывается, болото поглощало магические силы.
- Это не так плохо, правда? – сказала Амелия, глядя на расстилающуюся перед ними гладь вонючей жижи.
- Вот про это я и говорю! – сказала Зел, - этот хренов жрец нам всю жизнь портит! Тут надо так хорошо знать дно, что бы не утонуть к Швабре!!!
- Ты же тут был, Зел, - заметила Лина.
- Был, да, - согласился Зел.
- И проходил болота, - напомнила Лина.
- Ну, проходил, - согласился Зел с несчастным видом.
- Ну так мы пройдем их снова, - предложила Лина.
- А вот это от меня не зависит, - откликнулся химера.
- То есть как!? Ты же проходил, ты знаешь брод, или что там…
- Знаю! Ничерта я не знаю! Предлагаешь найти черепаху Тортиллу и попросить у неё Золотой ключик, открывающий лодочную станцию?
- Но ты же проходил!!! – наконец озверела Лина, - ты проплывал…
- Вот именно про это я и хочу сказать!!! – вскипел Зел, да так, что лужа, в которой он стоял, испарилась, - проплывал!!!!!!!!!!!!!! Как!? Ты понимаешь…я купальные плавки забыл!
У Зелгадисса нервно дергался глаз. Кселл же в астрале от хохота покатывался.
- То есть, ты плыл?
- Ну не пил же я эти болота, что б их осушить, - ехидно заметил Зел.
- Но на лодке?
- На плоту, - Зел успокоился, - на плоту.
- Так за чем же дело стало? Строим плот! – загорелась огнем Справедливости Амелия.
- Эх… - Зел махнул рукой, - стройте…
- Да пошел ты! – взорвалась Лина, характер которой прожег ледяное спокойствие зеловской философии, - задолбал!
- Да вы постойте, я хочу сказать…
- Заткнись! – рявкнула Лина.
Зел покачал головой, на пару коротких минут становясь холодным и сдержанным.
Скоро плот построили, были вырублены длинные жердины, что бы отталкиваться от дна, которое, давайте дружно понадеемся, у болота было. И вот, плывут Рубаки, плывут…и тут плот покачнулся, словно кто-то его толкнул снизу. Зел страдальчески застонал.
- Ну я не люблю повторять: ну я же говорил!!!...
Плот тряхнуло.
- Но ведь я же говорил! – разъярился Зел, - блин, почему вы меня не слушали?
- А что ты говорил?
- В том то и проблема, что вы меня заткнули!
Вскоре показалась из болота гидра. Лапочка такая, семиголовая. Мило так закричала, что у всех уши позаложило, потом ринулась в атаку на плот.
- Файерболл! – Лина забыла, что магия не действует.
- И что нам делать? – осведомилась Амелия.
- Ничего, - Зел сел в позу лотоса, - думать о высшем мире. А все вы! Не слушали меня!
- Да будет свет! – заорал Гаури, но свет так и не появился (Чубайс тут не при чем, просто болото поглощало всю магию).
- Что делать!?
- Ничего, - Зел зевнул, - Матрена Николаевна…это я…пропустите уж, нам срочно надо…
Гидра уже открывала пасть, что бы сожрать плот, но лопнула, как мыльный пузырь. И над болотом завис подозрительный неопознанный летающий объект. В этом объекте сидела бабушка возрастом с Ленина, с метлой в руке.
- О! А ты как тут оказался!? – изумилась бабка, подлетая к плотику.
- Да…дела у нас за твоими владениями срочные, - пояснил Зел, пока все остальные Рубаки с отвисшими челюстями наблюдали за происходящим.
- Правда? Ну, ладно уж, проплывайте, - бабулька завязала платок на голове, взмахнула помелом.
- Как нога, бабушка? Не болит? – вежливо поинтересовался Зел.
- Да нет, чему там болеть – костяная же…ну пока, заходи как-нибудь на чашечку чая.
- Пока, бабушка!
НЛО улетело, оставив всех рубак, кроме Зела, в глобальном замешательстве.

Глава 4. Лес с полтергейстами и башня страха.
- Зел, и почему все так сложно?
- Спроси у этой фиолетовой нечисти!!!
- О, живчики!!! – завыл полтергейст с двумя головами, - вуу!!!!
- Ву, - нервно хихикая, Зел повернулся к несчастному призраку, - ву, да? А НУ ТОПАЙ ВОН, КОНЦЕПЦИЯ НЕМАТЕРИАЛЬНЫХ СУБСТАНЦИЙ, ИНАЧЕ Я ТЕБЯ ОТПРАВЛЮ В САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ!!!!
Призрак взвыл от ужаса и испарился.
- Да, с Зелгадисом Взвинченным лучше не сталкиваться в темном проходе, - отметила Амелия.
- Да, Амелия, такое впечатление, что Зел получил невыносимость Лины, а она его невыносимость, - заметил Гаури.
- Дурень, мы и получили! – не выдержала Лина.
- Так я, по-твоему, невыносимый? – озверел от злости Зел, готовясь скастовать Драгу Слэйв, - а ну повтори!!!
-Нет-нет, Зелгадисс-сан. Он шутит. Вы же знаете господина Гаури. На дураков не обижаются… - утешала друга Амелия.
- Ну…ладно, - Драгу Слейв пропал из рук Зелгадисса.
Снова идут Рубаки по лесу, и призраков им больше не попадается. Наверное, то бедный призрак, которого так перепугал Зелгадисс, предупредил своих о страшном синем монстре с разбросанными по физиономии камнями, который готов был укокошить любого, кто вставал у него на пути. Вскоре друзья вышли из леса и увидели перед собой здоровенную башню, вокруг которой были разбросаны куски стекла. И по всему периметру подножия башни стояли зеркала.
- Вот, - Зел оглянулся, - мы типа пришли. Теперь нам надо посмотреть в эти зеркала, победить свои страхи и проникнуть в башню за этим артефактом, будь он трижды проклят!
Рубаки подошли к зеркалам. Кто что увидел – поведаю вам я под страшным секретом. Амелия увидела мир в наше время (мусор кругом, бандиты, насилие), Гаури увидел в зеркале себя замужем за Линой. Лина увидела, что все таверны стали пустыми и вообще в стране экономический кризис. А что увидел там Зелгадисс – даже для меня большой секрет. С воплем: «получи, сволочь!!!!» он саданул кулаком по стеклу. Естессно, во все стороны разлетелось копированное мелкими частями зеркало.
А зеркала разбивать нельзя. Потому что если разобьешь – то ты проиграл и в башню не попадешь.
- КСОООООООООООООО!!!!!
Рубаки недоуменно уставились на Зела. Они уже привыкли к его бзикам. Но такого…
- Ты и после смерти продолжаешь меня доставать!!! – орал Зел, - мерзавец!!!
Да, но они проиграли. А уравновешенная Лина и нервный Зел зрелище не для слабонервных (классная фраза получилась…^_^). Но тут появился Кселлосс. Как и следовало ожидать, он сражу же позавтракал, пообедал, пополдничал и ваще скоро треснет от обжорства. Потому что первоклассных матов, которыми его наградил Зелгадисс, вы не найдете ни в одном толковом словаре русского матерного. Самым приличным было выражение «Жертва аборта» и «Ошибка эволюции». «Ошибка эволюции» подождала, пока у Зела кончиться воздух, и возвестила:
- Вы проиграли! Но я пошутил. Что бы обменяться телами, вам не нужен этот артефакт. Я просто прикололся. Ну так вот, - Кселл щелкнул пальцами, - теперь вы – это вы.
Зря он это сделал. Потому что сзади к нему подскочил Зел, заломил руки за спину и заорал:
- Лина, я его держу, а ты бей. Под дых.
Лина не заставила себя долго ждать.
- Теперь по печени, чтоб синяков не оставалось! 
Кселл ошибся в расчетах – остаточная аура Лининого темперамента все-таки ДЕЛАЛА Зелгадисса Грейвордса Тикающей Часовой Бомбой Антимазочьего Дозора. Понадеемся, что Кселлосс и в правду мазохист, а иначе ему было очень больно…

0

6

:D  :D  :D
я пришел, увидел, посмеялся, оценил.

0

7

*Катается по полу*  :D

0

8

Наканецто миром правит смех! У меня есть приключения Ренегатов, и нас всех, кстати, тоже. Могу скинуть, есть ещё Пьесска, прикольная, потом как Рубаки у нас в педе уроки вели. Ну, кому чего надобно?:)

0

9

все что есть! ты меня знаешь, так что вряд ли рассчитывал на иной отвнт верно? твори и выкладывай!

0

10

Гм.....ну...ну ладно.....

Название: Скандалы, интриги, расследования
Альфа: ОбалдевшаяЛичность, ака Ученица-химера, ака Маркус Грэйвордс
Бета: Дедушка Резо
Персонажи: Персонажи Рубак и люди с https://slayers.iboard.ws/
От автора:  частичное присутствие выдуманных персонажей.
Жанр: Юмор…слегка романтики.

- Здравствуйте, с вами программа «Максимум. Скандалы, интриги, расследования», - начала Лина Инверс, уставившись в бумажку.
В таверне «Ю Люси» сидели следующие лица: Грей Дэмиан Раиль., Зелгадисс Грейвордс (при чем шарахается от первого, как от чумы ), Юнико, Кселлосс, Никс, Цельнометаллический ангел, Амелия Вил Тесла Сейрунская, Зеласс Металлиум. Телик смотрят, по нему как раз та передача. Зелгадисс выпивает вторую чашку кофе за полчаса и смотрит на Лину – телеведущую. Кселл же гневно смотрит на вторую телеведущую – Филию. Юнико и Цельнометаллическая играют в шахматы, причем вторая проигрывает первой без конца и начала, Зеласс с Кселлом о чем-то мило беседуют, Дэмиан ушел в себя и возвращаться не собирается. Никс вспоминает своего незабвенного Гаава, Амелия что-то курит…(!), Вальтерия думает о вечном, о брате своем…
- Свежие новости: Филия снова нанесла удар по самолюбию Кселлосса, назвав его «мерзким намагоми». Чем все это кончится, если Кселлосс запихнул жвачку в замочную скважину двери храма Короля Золотых Драконов?
Зел тоскливо вздохнул. Кселл хитро ухмыльнулся.
- Свежие новости: Почему же Никс настолько фанатеет от Гаава, тайные похождение Марю-о к другим женщинам и дети Капитана Флинта – тайна рождения Никс!
Никс выпадает в каплю. Зелу так же все по барабану. Меля курит.
- Очередной скандал! – возвестила Филия, - Амелия Вил тесла Сейрунская на самом деле не родная дочь принца Филионела. Кто же наследница Сейруна и чья дочь наследница Справедливости? Только у нас!
Меля чуть не съела сигарету и понеслась в Сейрун – выяснять отношения с папочкой.
Дэмиан не желает выходить из своего внутреннего мира, должно быть, что-то интересное нашел. Зелгадисс ловит себя на мысли, что изредка косится на Исполнителя Желаний. Наливает ещё кофе….Кселл и Зеласс миленько сюсюкаются…Никс ищет способ ломануться в студию и надавать ведущим по их кремлевским куполам, но магическая защита не позволяет ДАЖЕ ей… Цельнометаллическая снова проиграла и подумала о мировом дерьме…
- Скандалы, интриги, расследования. Тайны взаимоотношений Кселлосса и Зеласс. Что же связывает Госпожу Зверь и её миньона, и есть у последнего расписка в паспорте, вылетит ли он из десятка самых сексуальных мужчин мира!? Только у нас!
Зеласс падает в обморок от злости. Кселлосс в краске. Зелгадисс мстительно и мерзко хихикает, Дэмиан вышел из себя и с интересом смотрит вокруг. Вальтерия думает о брате…
- Скандал, скандал!!! Чья дочь Кселия, или Цельнометаллический Ангел, кто мать, кто же отец, и почему Кселлос краснее, когда говорят о Зелгадиссе? Только у нас, в программе «Максимум»! – это снова сказала Лина.
Дэмиан выпадает в крупную каплю, Зелгадисс чуть в кружке не утонул, Цельнометаллическая бьется головой о шахматную доску и проклинает мировой кинематограф…
Кселл уже в обмороке.
- Интрига! Кто или что стоит за таинственным появлением Юнико, и к чему приведет спрятанная ею в подвале Белого дома боеголовка, смотрите только тут, у нас!!!
Юнико краснеет и бледнеет, потом идет обезвреживать бомбу, дабы предотвратить катаклизм…
Зелгадиссу уже интереснее. Дэмиан ухмыляется.
Осталось только двое…
- Скандал, ах, какой скандал!!! – заорала Лина, попав взглядом в очередную новость на листочке, - последние новости!!! Что за тайны скрывает Грей Дэмиан Раиль, кто он, и что связывает его с Зелгадисом Грейвордсом?
Зелгадисс, который только-только отхлебнул кофе, от такой вести его выплюнул и закашлялся.
- Какого Хрена, а!? – гаркнул он, закатывая рукава.
Слава наша (ваша) что вы глаза Дэмиана не видели. Такое чувство у меня было, что ему щас волю дай – всех порвет. И если кто-то представляет себе воплощение возмездия, то вы попали в точку. Загоревшись пламенем всеуничтожающей ненависти к сплетням с телеэкрана, Исполнитель Желаний перенесся в студию программы «максимум», порвав защиту, как Тузик грелку, стал позади Лины. Зелгадисс перенесся за ним, с интересом смотря на «скандалы, интриги, расследования». Опустив кулаки на головы Филии и Лины, парень заметил вредным голосом:
- Скандалы, интриги, расследования. Почему Лина и Филия не вышли со съемочный площадки? Только у нас, эсксклюзив, программа «Спокойной Ночи, Линочка». Кто такой Степашка, и почему у Фили Фамилия Киркоров? Кто такая Каркуша и какого хрена она стала блондинкой? И на этом выпуск заканчивается, советую всем забыть его, иначе порву и перееду на асфальтном катке. Спасибо за внимание…
У меня до сих пор нервно дергается глаз…

0

11

Кто или что стоит за таинственным появлением Юнико, и к чему приведет спрятанная ею в подвале Белого дома боеголовка, смотрите только тут, у нас!!!

:D

Юнико краснеет и бледнеет, потом идет обезвреживать бомбу, дабы предотвратить катаклизм…

Враки я бы так не поступила! Я бы еще вторую туда запихала! (шУЧУ КОНЕЧНО!)

0

12

Ха, ну я не знаю ваших намерений по отношению Вашингтона. Я предпологал просто....
А вот уржетесь, возможно!

Хрен знает от лица кого стихи, но с яойным лейтмотивом.

Новый Год Обалдевшей Личности
(персонажи Рубак и пьяная вечеринка...)

У меня на вечеринке мы бесились, ак придурки,
Пили мы на будершафт, я материл всех за окурки.
Понимайте - не курю, и курящих не люблю.
Я хотел бы взять катану и шарахнуть по "болвану"...

В дверь звонок. Я офигел. Ночи первый час идет.
"Черт, ну суки, в тако время со сранья вас так и прет!"
Открываю дверь и вижу - много выпил я, кажись.
Потому как за той дверью...(брось, харе уже косить...)

Там Рубаки всем составом, я реально охренел,
А потом увидел пьяно, на меня как Зел смотрел.
Я сползаю вниз по стенке, говоря, что мир - экстаз...
И увидел уже снова - у Зела  дергается глаз...

Лина с Гаури тащат ящик по три литра на пятак,
Меля прет консервов сетку, ак какой морской маньяк...
Кселлосс был на веселе, пьяно подмигнувши мне,
И решил  я полечится...да гори оно в огне!

Соскреб я себе со стенки, банду в дом свой пригласил,
И всю ночь на этот празник беспредел один творил...
Завлили с Кселлом Зела за диванчик у стены,
Чу, секрет, чем занимались, эту ночку нафиг мы...

Удирал от Драгу Слэйва, так как ляпнул слово "грудь",
Зел советует мне рьяно - мазохистом ты не будь...
Обернулся, разозлился, снова шмякнул за диван,
А там Кселлосс отключился, растянув во сне баян...

Я встаю, иду на кухню, жажду кофе, как весны.
А музон орет, как рупор, ажно больно до десны...
Я варю несчастный кофе...а потом как полдечу!!!
Обернулся - Зеллли лыбится...что мы делали - молчу...

На часы смотрю я весело - три часа - и новый год.
Это нас ещё до празника раскумарило и прет...
Кселл храпит из-за дивана, Лина рожей в оливье...
Мелька  с Гуари в сортире, вроде так, увы блин мне...

Скоро будут бить круанты, у меня депрессия...
"Почему, мой милый друг, так тебе не весело?"
Обернулся - Зел стоит, держит два фужера.
Он чего ещё не спит? "Я же не дажедра"...

Телик я в момент включил, и прошла депрессия...
Там наш Путин говорил, Новый Год так весело!
По бакалам льем вино, мирно ухмыляемся...
И под уходящий ход нежно лобызаемся.... ^_^.

0

13

мило ^_^

0

14

Верхнее проситай, где про нас. Там самая стега.

0

15

хаай! )))))))) насчет наших взаимоотношений я бы вогнл в смущение и злость намного быстрее. иши ещё, сам знаешь, талант не пропье..... не потеряешь!
глюк__
_________ какие тайны скрывают взаимоотношения дэмиана и зелгадисса?
- а что, не видно? *обняв падающего зела за плечо. попытка вырваться была тщетной* а вот какие тайны скрывает рубрика? почему у главного комментатора грудь показывают чаще лица (незаметно получается так, что его слышат все - и ребята, и ведущие). о,! если размер груди - и есть главный критерий к выбору комментатора, то не мудрено, почему лины почти не видно! *лина и филия в краске медленно сползают с экрана*неужели эту желтую галиматью ещё у вас смотрят? мрак.
----шок--- у всех, дэмиан как ни в чем не бывало пошел к столику к меню.
-Эй, кто нить еще что заказывать будет? блин, тут же ничего нет. вот в мое время... ладно. зел, выпьешь со мной?
-Э....?..!. . .... -, не знает куда дет глаза, взял себя в руки, успокоился, - хорошо, наливай.
почувствовал на себе пристальный взгляд исполнителя. краснеет.
исполнитель изрек:
-Ты такой милый, когда смущаешься! малыш.

0

16

Опять я смущаюсь......*капля,крестик*мокрый я уже от ваших капель!!!!*молча показал Дэму кулак*
*Я спокоен, как айсберг в океане...и больше так просто в краску меня не вогнать!!!!!

0

17

ты - мой маленьки кавай.

0

18

*Пытается не въехать в краску. Но краска сама наехала...
Грррр....

0

19

:D

0

20

Единственное, что могу сказать о вас: вы - ШИЗИКИ!  :lol:

0

21

*удивленно обернувшись* скажи на милость, что заставляет тебя думать, что мы шизофреники?

0

22

Я лучше промолчу, а то схлопотать тапком по голове сразу от двоих будет перебор! Да и запустить могут чем-нибудь по-увесистее.
*Прячется за шкаф.*

0

23

во первых, сказав "а", говори и остальное.  во вторых, это же просто вопрос, не бойся, за правду не получишь! а вот за попытку сбежать можно схлопотать.
извини, вспомнил времена инквизиции и правления сталина.

0

24

НЕ БЕГИ ОТ НЕГО,......... %)

0

25

Название: Ка-Бум!!!
Автор: Ученица-химера ака ОбалдевшаяЛичность ака Маркус Грэйвордс
Серия: Прикол
Творческая Организация: Обитель Ренегата
Примечание: Один из персонажей находится на грани психоза и нервного срыва.
Описание: Зелгадис встречает немного сумасшедшую девчонку с «синдромом Джилласа» и соглашается проводить её до Сейруна…
Серия: серьезно и смешно

- Ка-Бум!!!! – раздалось за лесом.
- Что за!? – парнишка в сером плаще с капюшоном обернулся на шум и увидел внушительный «гриб» черного дыма.
- Мега Брандо! – это был уже магический «бабах». Но тем, кто под него попал, ни я ни парень не завидуем.
Зелгадисс Грейвордс (а это был стопудово он) побежал на место происшествия. И вовремя, по меркам компании «Вляпайся по полной программе». Маг-мечник получил счастье, причем ни с чем не сравнимое, созерцать девчонку лет семнадцати с длинными белыми волосами, собранными в косички, алыми глазами и бледной кожей. И все бы ничего, если бы просто альбинос – глаза светились, как у сумасшедшей. Сам субьект-альбинос был одет в короткую кофточку серого цвета и черные штаны. На поясе болталась рапира, на запястьях – браслеты.
- Ка-бум, - с сумасшедшей улыбкой брякнула альбиноска, - о вы, которых извергает Отечество из недр своих, дерьмовой кучкой быть желает – и вам ложу я этот стих…
Зел подумал, что крыша у  альбиноски поехала окончательно и бесповоротно. Кроме того, было в ней что-то от Амелии…
- Ка-Бум!!!!
А надо ещё упомянуть, что те, кого «извергает Отечество», были троллями, скелетами и прочей нежитью. И «Отечество» это изрядно постаралось «наизвергать» этой массовки. Потому что всех в купе тварей было около полтинника. Грейвордс подумал, что стоит вмешаться. Но альбиноска сама хорошо справлялась. Она вытащила динамитную шашку с длинным запалом, подожгла его небольшим файербольчиком с руки и швырнула в гущу врагов.
Рвануло.
- Ка-бум!!! – взвизгнула альбиноска, когда увидела, что враги разлетаются (расползаются и разбегаются, если кто все ещё в одном куске).
Зелгадисс подумал, что надо по-тихому испариться, а то эта сумасшедшая личность «кабумкнет» прямо в него чем-нить взрывоопасным. Химеру это не особо колыхало, но все равно не приятно.
- Ты кто? – резко обернувшись, спросила альбиноска, - враг? Ка-б…
- Эй, погоди-погоди…не враг я.
- А кто? – оказывается, девчонка-альбиноска могла мыслить здраво, - ты тихо подкрался. Ничего не сказал. Логика- ты враг!!! О тот, что темнее сумерек…
«Ой, епсель-шмпопсель» - мелькнуло в голове у химеры, - «только второй Лины Инверс не хватало мне ещё. Надо скорее убедить её в том, что я не враг. А то Драгу Слэйв пережить будет проблематично даже мне».
- Леди, я мог вас атаковать сзади, пока вы были заняты. Не атаковал же.
- Точно,- альбиноска опустила руки с начинающим зарождаться Драгу Слэйвом, и шарик исчез, - а ты кто тогда?
Резкая речь девчонки – не по возрасту – слишком прямолинейная, как ребенок.
- Я…Зелгадисс.
- ну и что? – хмуро разглядывала его девчонка, - я не имя спрашивала, Зелгадис-сан. Что вы за цели лелеете в душе своей и для чего сии речи ведете, ибо время – деньги, что достаются трудом великим…
Зел подумал, что сейчас чокнется.
- Я просто маг-мечник. Никого я не преследую. Увидел взрыв и пришел посмотреть. А это ты тут развлекаешься.
Девчонка недоверчиво покосилась на Зела.
- А тебе не Людвиг прислал? – осторожно поинтересовалась она.
- Нет, я его не знаю даже.
- А! Ну тогда ладно. Меня зовут Троя.
Альбиноска протянула руку и не совсем нормальная встреча отметилась рукопожатием.
- Слушай, Зелгадис-сан. А не мог бы проводить меня до Сейруна? Ты не похож на наемника, но десять баксов-то не лишние. А то мне проблематично будет отбиваться от этих всех берсерков и оборотней одной. Ты вроде хорошо смотришься.
Зел и не знал, как среагировать. На «хорошо смотришься» и «не проводишь ли ты меня». Так же Лина попала в компанию к Гаури. Или Гаури в компанию Лины – это кому как нравиться. Но что касается его новой знакомой, так Зел не знал – радоваться или плакать…
- Сотня золотых, - альбиноска очаровательно улыбнулась.
Она даже была красивой, можно сказать – милое детское личико не по годам и большие рубиновые глаза.
Грейвордс решил согласиться. Кроме того…«десять баксов-то не лишнее».
- Хорошо, - химера кивнул, - отсюда до Сейруна – три недели пути. И так получилось, что я тоже туда иду. Так что договорились.
- Хорошо! – обрадовалась альбиноска.
                                       *                               *                              *
- Зелгадис-сан, а вы специальности кто будете? – спросила Троя.
Парочка шагала по дороге через лес.
«Сапожник»
- Я маг-мечник.
- Круто, я тоже. Только я ещё на взрывчатке собаку съела. С детства возилась с бомбочками. И прикиньте, да? Меня спрашивал о моих творениях сам…
Зел сглотнул.
- ...Красный Преподобный Отец Резо.
Грейвордс при воспоминаниях о дедушке на автомате крыл того матами. Хорошо, что про себя, иначе альбиноска могла значительно пополнить запас японского матерного (и русского, по переводу). Девчонка продолжала болтать, увлеченно размахивая руками.
«Как можно быть настолько беспечной, если за тобой охотятся?» - думал Зелгадисс. Девчонка видела его лицо и никак не среагировала. Нет, Зел ошибся.
Среагировала.
- Слушай, а ты здорово похож на одного человека…черт, ну не могу вспомнить, хоть взорви…с этим…с Преподобным связан был как-то…блин, на память не жалуюсь, а тут словно мозги промыли…
Зелгадисс мертво уставился в одну точку.
- ой, ну точно! – девчонка хлопнула кулаком по ладошке, - Зел…ой, да вы тезки. Стоп, а у тебя как фамилия!?
- Грейвордс, - мрачно бросил Зел.
Девчонка недоверчиво посмотрела на химеру.
- Ну это круто! – возвестила она.
Зел впал в глобальную каплю.
- То есть как?
- Ну как! Я-то думала, что тебе укокошили вместе с Резо, а ты живой. Поздравляю!!!
- Спасибо, - скривился Зел.
(Поздравим Зела в разделе «Поздравляем» - специально тему создадим – «за то, что остался жив»).
- А то тут слухи были. Что типа какие-то бандиты чистой воды Резо убили.
- Я убил. И Лина Инверс. И Амелия Вил Тесла Сейрунская. И Гаури Габриев.
Девчонка переварила услышанное.
- Ну, какая прелесть! – эта новость вдохновила Трою на новый стих, - тот, что обижен в детстве был за месть свою готов на все. И просто дедушку прибил – за все хорошее, за все!!!
Нельзя сказать, что химера был доволен «Одой в честь Зелгадисса Грейвордса», но получилось забавно. Парень слабо улыбнулся.
- Вы не похожи на бандита, - хмыкнула альбиноска.
- Он превратил меня в это, а получил по заслугам. Кроме того, он много всего натворил, тут долго рассказывать.
- Ну, все равно! Вы мне сразу понравились, Зелгадис-сан, - без тени смущения заявила Троя, - у вас интересные глаза. Могут проткнуть.
Девчонка, со своей детской прямолинейностью, говорила то, что думала и не виляла из стороны в сторону. «Безжалостный воин-маг» остался доволен такой характеристикой. Но Зел не воспринимал в этой альбиноске больше, чем ребенка, нуждающегося в опеке – как и Амелия. И говорила странно.
- Слушай, а кто такой Людвиг?
- Псих, как я.
Зел обалдело уставился на альбиноску.
- Что? – та пожала плечами, - он хочет, что б я стала его женой. А он урод какой-то. Нос картошкой недоваренной, глаза как у свинины недожаренной, пасть как у курицы неощипанной. Разве это любовь!?
- Это авитаминоз, - буркнул Зел.
- Нет, Зелгадисс-сан. Я личность вольная! И любить буду того, кого буду! Если есть за что. Не только за красивые глаза, - завелась Троя, - а этот гад думает, что ему все можно. Экой он быстрый. Ну не люблю я его. И Начерта мне бы он нужен был? А в голове у него пусто. Как будто рядом  с ним три ящика динамита шваркнуло. И благородного в нем нет совсем.
Зелгадисс выслушивал девчонку и невольно представил себе смесь Амелии, Лины и Сельфиль…ну и Джилласа.
- И знаете, что? Вот был бы он немного как вы, - трепалась Троя, - вот у вас даже по голосу ясно – и воин бывалый, и друг хороший, и положиться на вас можно. А этот…(очень нехорошее слово на эльфийском), - дурак!!! Может, вы начистите ему рожу? Так, для приличия. Эй, Зелгадис-сан! У меня идея. Вот уж точно хорошая, так хорошая! И до Сейруна идти не надо, что бы от проблем избавиться.
Зел от обилия комплиментов в свой адрес был красным, как рак. И от слова «идея» у него все похолодело внутри.
- Какая?
Девчонка-альбиноска – прямолинейная и честная. И стало быть, ничего такого некультурного в своих словах не имела ввиду.
- Замок этого озабоченного – за холмом. Пойдемте туда, мы скажем, что вы – мой парень! Елки-палки, я гений. Ну и вот, он перепугается до смерти, и отстанет от нас, а я цену с сотни до двух сотен золотых подниму. Зелгадис-сан. Ещё десять баксов – не лишние?
Зел сел там, где стоял. И по счастью стоял на траве. И по тому же счастью на то место никто не успел нагадить. Девчонка-с-сюрпиризом (её так уже про себя Зел называл) удивленно смотрела на мага-мечника.
- Эй, это понарошку. У вас должна быть уже девчонка. Но ведь во имя Справедливости надо мне помочь. Иначе я буду очень несчастной.
Девчонка вытерла лицо. Она такая эмоциональная – по лицу заскользили слезки. Даже Зелу жалко стало.
- Хорошо, черт возьми, уговорила, - Грейвордс не особо был рад плану, и по поводу «гениальности» у него свои соображения, но он ненавидел плачущих девчонок.
                              *                                           *                                        *
- Так, не называй меня Зелгадисс-сан, потому что мы типа парочка. И не смотри на меня с таким восхищением, непосебе становиться. И этот дурацкий…
Псевдопарочка приближалась к замку Людвига. Удалось в деревни затарится шмотками, а старые припрятать. Выглядели они так: Зел в синих джинсах и рубаке, расстегнутой на три первые пуговицы, ( Бррр, ^ _^, кавай какой) широкой ремень и меч, от которого «добрый милый Зелгадисс-сан» отказаться не мог. Физически. «Гравитация давит на меня», - буркнул Зел, пристегивая палаш. «Можно подумать, без него ты улетишь», - хихикнула Троя. Сама она была в белом топике с кружевами и голубой юбочке, на ногах – туфельки на каблучках. И вот, они подошли к замку. Троя позвонила в колокол (дружно вспомним беднягу Кселла), и через минуту вышел дворецкий.
- Госпожа Троя, - поклонился он, - я вас провожу к господину Людвигу.
- Он со мной, - схватив Зела за руку, сказала девчонка.
Дворецкий повел псевдопарочку по коридору, потом они подошли к двери.
- Прошу, - дворецкий открыл дверь.
Зел и Троя вошли внутрь. Половину комнаты занимал огромный стол, за которым обедал Людвиг. При одном только взгляде на это страх@№%е, Грейвордс всей душой пожалел бедненькую Трою.
Людвиг кушал.
Причем кушал так, что даже Великая Лина Инверс позавидовала. Сидел этот «страх» на скамейке шириной в три стула и длинной в четыре и занимал добрую её половину. И трескал быстро и много – за раз отцапал половину курицы. И если его лицо было и не таким, как описывала Троя, то весьма похоже.
- Троя, девочка моя, ты добровольно вернулась! – вытирая физиономию салфеткой, которая больше напоминала простыню, вскричал Людвиг, - ты согласилась стать моей женой, правда?
- Нет, Людвиг-сан! – радостно ответила девчонка-альбиноска, садясь в кресло.
Зелгадисс встал сзади неё и осторожно положил руки на плечи девушки. Троя закинула ногу на ногу, и сказала:
- Вы мой лучший друг, и потому я говорю вам первому – вот это мой парень! Мы любим друг друга безумно, и решили пожениться. Вот!
Людвиг удивился, а потом разозлился.
- Что? Да кто он такой!? У него есть деньги, замки и земли?
- Зел, у тебя все это есть? – спросила Троя.
- Не-а, - ухмыльнувшись, ответил химера.
- Зато я знаю, что у него есть, а у вас нет, Людвиг-сан! – ответила девушка.
- И что же? – взорвался мясокомбинат.
- По сравнению с Зелом вы пустышка. У вас нет и малой части того, что есть у него. Хотя бы честь, к примеру, - Троя изменилась мгновенно.
Это была уже не маленькая девочка, а вполне уже девушка, с мрачным огнем в глазах и серьезным лицом.
- У вас пустая душа.
- НЕ переигрывай, - шепнул химера незаметно на ухо «любимой».
- Я и не вру, - огрызнулась та таким же шепотом.
- Мне надо сказать тебе пару слов…наедине, - рявкнул Людвиг, отрывая свой необъятный зад от скамейки.
- Ну нет, - воспротивился было Зел.
- Не волнуйся, со мной все будет хорошо, - ответила Троя.
Зелгадисс вышел за дверь и прислонился спиной к стене. Из-за двери слышались крики и вопли (но тихие, не предвещающие Драгу Слэйва), поэтому химера пока что решил не нарушать идиллии. Внезапно из комнаты вылетела Троя, закрывая глаза руками, а в след ей неслись проклятия и угрозы. Девушка рванула к выходу из замка, Зел побежал за ней, но догнал её лишь по дороге, ведущей к городу.
- Что случилось? – спросил он.
- Ужасное! – Троя обернулась к магу, размазывая слезы по щекам, - ничего не вышло. Теперь у меня просто выбора нет, придется мне стать его женой…

*                             *                               *

Зел сочувственно смотрел, как альбиноска поедает бифштекс, запивает его кофе и обливается слезами.
- Может, скажешь, что происходит?
Девчонка проглотила кусок, который чуть не застрял на полпути к желудку, и сказала:
- Он держит моего брата в плену. Говорит, что убьет, если я не стану его женой! – девчонка хлюпнула носом, - но если я его не люблю, противный он. А брата жалко…
«Вот извращенец этот Людвиг. Она же морально совсем ребенок ещё», - злобно подумал Зелгадисс.
- А я брата люблю! И мне что делать?!
- А почему ты не разнесла замок Драгу Слэйвом? – задал вопрос Зел, - Лина всегда так делала, когда кто-то ей докучал.
- Это же Драгу Слэйв, - девочка укоризненно посмотрела на Зела, - самое сильное заклинание темной магии – не шутки. И, кроме того, остальные жители замка не виноваты в том, что Людвиг плохой!
«Да, она не Лина. Слишком рассудительная. Она скорее на Амелию похожа», - промелькнуло в голове у Зелгадисса. Но то, что девчонка сделала следом за этим, заставило Зела подумать, что альбиноска конкретно находится на грани нервного срыва.
- Сакэ, - протянула она, протягивая руку к бутылке с одноименным содержимым и отхлебывая глоток.
- Знаете, Зелгадис-сан, - девчонка вытащила две сотни золотых, - я думаю, вы не виноваты, что мой план провалился. И за мной наверняка теперь будут охотиться. Это ваше.
Зелгадисс мрачно посмотрел на монеты.
- Я же не довел тебя до Сайраага, - заметил химера, - так что тут самый максимум – сто. Кроме того, я не допущу, что бы тебя похитили!
- Почему? – искренне удивилась Троя, сделав второй глоток.
- Да потому, что мне надо отработать вторую сотню. Я этой ночью буду тебя охранять, а утром пойдем к Людвигу, я оторву ему башку, и спасем твоего брата.
- Правда? – обрадовалась Троя, - а, ну вы же маг-МЕЧНИК. А то я не знаю, есть ли элегантная магия.
- То есть?
- Ну, Даже Флеа Эрроу может выбить кратер. А мечом орудовать выборочно можно.
- Ну так у тебя же на поясе рапира. Зачем она тебе, если ты не умеешь ею пользоваться?
- Это…на случай…критический. Ну, когда магия…не работает. Тогда я беру «кабумы» и рапиру.
- Эх, ясно.
Альбиноска сделала третий, и бо-ольшой глоток. Потом  икнула. Зелгадисс не выдержал и попытался вырвать бутылку из рук впавшей в депрессию Трою. Но та ловко увернулась и вскочила на ноги.
- Не дам, - пьяно пробурчала она, вливая в себя то, что осталось.
- Эй, хватит, - Зелу удалось-таки вырывать бутыль.
Но было поздно. Троя, в первый раз в своей недолгой жизни напившаяся в зюзю, просто рухнула прямо на Зела, моментально отключившись. Химера подхватил девчонку на руки.
- Блеск, - брякнул Зел, - эй, трактирщик, комнату…
Девчонка что-то буркнула про «за мной седня придут и украдут, о Эль-сама, я не виновата»…
- Одну, придется охранять это «чудо»….
                                     *                                      *                                 *
«Чудо» дрыхло, раскинув конечности, на двуспаленной кровати и что-то бормотало во сне. А Зелгадисс сидел в лунной дорожке, вливающейся сквозь раскрытое окно комнату. Нет, его не сильно бесило то, что приходиться отвлекаться от поисков Пречистой Библии. Ему почему-то хотелось помочь этому «пока что ребенку»…
Троя повернулась на спину, серебристо-белые волосы волной расплескались по подушке, девчонка зевнула.
- Пап…пап, это ты? – в полусне пробормотала она, - прости, ладно? Это я разбила твои пробирки…
Зел обернулся. Девчонка спала, но под воздействием сакэ говорила во сне.
- Пап, ты где? Ты почему молчишь, пап? Ой, это кто?
Девчонка застонала, заметалась по кровати.
- Эй, ты кто? Не подходи ко мне, - взвизгнула Троя.
Девчонка перешла в бурное наступление, читая Мега Брандо. Зел порадовался, что во сне она его скастовать не сможет. Но девчонка дико заорала. Зелгадисс вскочил на ноги, схватил девчонку за плечи и стал трясти.
- Эй, это сон всего-только, слышишь? Троя! Проснись!
Та открыла заспанные глаза, затуманенные ещё и выпитым, и пробормотала:
- Зелгадисс-сан? А мы где?
- В гостинице, - Зел сел рядом, - что за сон был?  Я не хуже тебя знаю, что такое кошмар.
- Ну…мне хоть и тяжело об этом говорить…но я не всегда была такой вот альбиноской, это какое-то проклятие. Я шла в Сейрун, что бы мне помогли. Ну, и что бы этот женишок от меня отвязался.
- А как ты стала альбиносом? – прямо спросил Зелгадисс.
- Э…мы с братом росли вместе, нас воспитывал отец. Я помню, что расколотила какие-то пробирки и прибежала сказать ему, что я натворила. А там был папа…и какой-то демон…и папа…молчал…и был в крови. А монстр напал на меня, я…не помню больше ничего, Зелгадисс-сан, - Троя заплакала, уткнувшись носом в тунику Зела.
Химера редко кого утешал, да и в принципе не знал, как это делается. Но он интуитивно приобнял её за плечи и похлопал по спине. В ответ та захлюпала носом сильнее.
- Ну ладно тебе, все нормально, - сказал парень.
- Спасибо, - девчонка вытерла нос, - я никому этого не рассказывала. Некому было. И вы как мой отец – он тоже так же утешал, у него тоже теплые руки. Вы поможете нам с братом, да?
- Стопудово, без крестов и понтов, - по-блатному заметил Зелгадисс, - крест на сердце, что б мне помереть.
Троя зевнула.
- спасибо. Я спать буду.
Девчонка рухнула на подушки.
Зелгадисс вернулся на свое место перед окном.  За эти два дня он успел привязаться к этой немножко сумасшедшей девчонке-альбиноске с «синдромом Джилласа». Она стала ему как сестра.
                                       *                                *                            *

Тихо крались по катакомбам замка Людвига две фигуры. Одна в сером, другая в серо-черном. Хотя ночью всем было по барабану, в чем именно были фигуры. Ночью все черное. Но охранник, ходивший по темницам взад-вперед, как лев в зоопарке, так не думал – ведь у него был свет. (Чубайса нет в Слаерсах).
- Эй, вы что тут делаете? – рявкнул он на парочку, когда та оказалась рядом с охраняемой им камерой.
- Спасаем жизнь одному человеку, - прямо ответила одна из фигур девчачьим голосом.
- И вырубаем свет, - вторая фигура опустила капюшон и дунула в сторону свечки.
Мужик рявкнул в темноту что-то нелицепристойное.
- Да как ты смеешь так выражаться при дамах!? – разозлился «новый Чубайс», припечатав мужика по голове чем-то тяжелым.
Мужик сел там, где стоял, силясь понять, чем его ударили. Судя по всему, плашкой или булыжником. И потом он вообще отключился.
- Зелгадисс-сан, никого только не убивайте! – попросила Троя.
- Только в рамках самозащиты, - пообещал химера.
Парочка попыталась открыть дверь охраняемой (недавно) камеры.
- Эй, Рики, ты там? – спросила Троя.
- Троя? А ты как тут оказалась? Ты что, согласилась на предложение этого козла? Немедленно откажись, поняла!?
- Мы тебя ваще-то спасаем, - ответила альбиноска.
- Да? А вы – это кто?
- Я и Зелгадисс-сан.
- Кто?
- Не могу я открыть замок, - рявкнул Зел, - эй, Рики, отойди от двери.
Рики отошел и еле успел увернуться от кусков дерева, которые полетели в него. Химера просто вышиб дверь ногой. Рики был мальчишкой лет десяти.
- Ой, Троя. А это Зелгадисс-сан?
- Да, он хороший, он за нас.
- И что дальше? – спросил мальчишка.
- Ну, он уберет этого Людвига.
- Куда? – удивился Рики.
- В мир иной, разумеется, - проинформировал «добрый дядя Зелгадисс-сан».
- Ой, а убивать не хорошо! – заметил Рики.
- А домогаться твоей сестры – хорошо? – разозлился Зелгадисс, - задолбали со своим миром-любовью. Я сказал, что ухлопаю это жиртрест, значит, ухлопаю. И никакие Рики-Трои Вил Тесла Сейрунские мне не помешают.
- Рики, не спорь с дядей Зелгадиссом. Людвиг заслужил.
- А что такое «домогаться»7 – спросило Рики.
- Это…вырастешь, узнаешь! – пообещала уверенно Троя, - пошли за этим гадом, мне самой захотелось его убить…
- Сестренка! – возмутился Рики, - поговори  с ним, может, он одумается!
- Поговорит, - хмыкнул Зел.
Троица влетела в комнату, которая должна быть обителью этого анимешного Джаббы Хатта. И верно. Он там сидел и что-то жрал. Людвиг удивленно покосился на гостей и хмыкнул, потом щелкнул пальцами. И трио окружили наемники.
- Ну как знал, - разозлился Зелгадисс, - что бы всем гореть синим пламенем, собаки такие. Флеа Эрроу!
- Вы обещали не убивать! – Троя увернулась от летящей в её сторону секиры, - только в рамках самозащиты!
- Это и есть самозащита, файерболл! – ответил Зел.
Химера увлекся вышибанием душ и тел и не увидел, как три бугая схватили Трою в охапку и куда-то потащили.
- Зелгадисс-сама! – взвыла девчонка, лупя кулаками по чему попало (судя по матам держащих её мужиков, попадала она метко), - помогите!
- А, будь оно все проклято.
Химера схватил за шиворот Рики, потом скастовал Рей Винг и подлетел к девушке.
- Жить хотите, отпустите, - велел Зел.
Мужики жить хотели. А если  тебе угрожает парень с каменными чешуйками на лице, плюс левитирующий, плюс с зачарованным мечом, то желание жить становиться весьма ощутимым. Химера схватил девушку за руку и они вылетели все втроем из замка.
- Ка-Бум, - разозлилась альбиноска, - все. Зелгадисс…сан, не отпускайте меня только, сейчас я буду мстить…
- То бишь это как? – удивился Зелгадисс.
- О тот, кто темнее сумерек, о тот, кто багряней текущей крови.
Зелгадис скастовал второй Рей Винг, «поселил» туда Рики, а сам взял Трою на руки.
- Во имя тебя, погребенного в глубинах времен, - девчонка благодарно посмотрела на химеру, в её руках плясал начинающий зарождаться Драгу Слэйв, - во славу твою я присягаю тьме. Пусть все безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены нашей с тобой единой силой.
Зазвенел «Драгу Слэйв» и мясокомбинат пожалел о своих маленьких похотливых желаниях.
                                                  *                                  *                              *

- Теперь вы куда пойдете? – спросил Зелгадисс у брата и сестры.
- В Сейрун. Теперь нам ничего не угрожает, и мы сможем дойти без вашей помощи. И спасибо, Зелгадисс-сан, - Троя улыбнулась, - кстати, я знаю о вашем желании – вернуть потерянное. Идите в Зоану. Книга из этого королевства может вам помочь. Пока!
Альбиноска и её брат помахали Зелу руками и скрылись за холмом. Грейвордс поправил плащ, надел капюшон и напялил маску на лицо.
Через пару-тройку дней он скажет:
«Я уже почти начал считать себя добродушным. Но это мое истинное лицо…»

19.07.07

0

26

кавай, сугои дес! :lol:

0

27

Написать токой шедевр подсилу только Личности!
*Хлопает в ладоши.* :lol:

0

28

хай!

0

29

Ну чего уж там...*краснее и каваиться* вот ещё чего-нибудь скину...*кавайно хлопая ресницами* спасибо...:)

0

30

это не лесть  правда!

0

Вы здесь » Рубаки » творения фанатов » Серия "Прикол"

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz