Рубаки

Объявление

Мертвые с косами стоят... и тишина-а-а-а...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рубаки » творения фанатов » Серия "Прикол"

Серия "Прикол"

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

Ой, я еще сильнее краснею....
У меня есть приключения нас, ренегатов, в Педе нашем. Там Мэрисью, но это так, ерунда, зато там приколов много, и там я есть, Ангел, ещё полно народу.

0

32

)))

0

33

ну так скидывать, друг сердечный?

0

34

сам знаешь ответ. жду.

0

35

Яре-яре, окей!

Автор: ученица-химера, ОбалдевшаяЛичнсоть ака Маркус Грэйвордс
Серия: Неугомонные детки
Название: Деточка!!!

Полная луна висела над лесом, освещая его своим молочно-синим светом. Он попадал на озеро, оставляя светящуюся и искрящуюся дорожку, рассеивался тысячами серебристых лучиков.
«Красиво».
Еще бы. Если удрать из дома без разрешения родителей, то и не такое увидишь.
«Интересно, а что делает дедушка? Кусает ногти с досады?»
Шелест ветерка успокаивал и усыплял, но сон стоило бы прогнать – а то мало ли что. Папа говорил, что спать в лесу – глупейшая идея и полнейший маразм. Старческий.
«Кстати о папе…ё-мое. Он же меня убьет…»
Зато как красиво на природе! Шелест листиков, журчание водички, треск костра….нет, костер не горел – потух благодаря Фриз Эрроу. Чтобы  было более удобно смотреть на луну.
«Мама меня простит, ведь она такая мягкая – даже не шлепнула ни разу, хотя стоило бы. И что они делают? А папочка если меня найдет, то прочитает длинную лекцию относительно того, как же все-таки глупо шататься одной по темному лесу, что эта идея – полнейший маразм, и что только взрослые люди и нелюди примерно девятнадцати лет могут бродить по миру в поисках приключений».
Ну и черт с ним. В конце концов, кто тут будет нападать? Такая погода. Мир во всем мире, конечно, вещь глупая, но вот мир в душе вполне достижим. И получить этот мир можно как угодно, но только не сидением в тесном дворце. Нет, дворец-то сам не так уж тесен. Но в нем не поколдуешь, не развлечешься никак. А тут – свобода! И никто не говорит: «делай уроки, приберись, носки смени...».
«Фу, какие глупости! Я уже взрослая – мне шестнадцать! Что хочу, то и делаю! И они что, думают, что наслушавшись рассказов об их приключениях, я мирно прижму зад и буду молчать? ХА! Полнейший…тупой…маразм».
Луна осветила берег, на котором находился рассуждавший человек. Это была девочка лет шестнадцати в черной одежде и плаще с капюшоном, на поясе болтался облегченный двуручный меч, а так же субъект обладал очень интересной внешностью. Если не считать жестких серых волос, торчащих во все стороны на манер иголок ежика, каменных чешуек и такой же кожи, то ничего примечательно луна не осветила.
«Ха, они даже не подозревают, где я! Далеко от Сейруна, вот где, и собираюсь тут пробыть чуть дольше, чем им всем хочется. Это не побег…это метод самообразования. Сейчас папа бы мрачно усмехнулся и поспешил заверить, что самообразование не должно быть настолько опасным. А я бы ему сказала, что я уже взрослая и он мне не указ! Но тогда он бы меня к месту Шадоу Снепом и все, хана…а я тогда Лайтингом, и все! Нет, самообразование – клевая штука…».
Что за хруст? Кто-то крадется сзади!
- Эльмекия Флэйм! – обернулась девчонка.
Волки? А! Банда, с которой ходят волки. Что-то типа симбиоза, хвала самообразованию…
«Папа бы сказал: сейчас повеселимся».
- Флеа Эрроу!
Несколько волков сдохли, сгорев заживо.
- Ну и вонь! – не выдержала девчонка, - вы зачем ходите по лесу и нападаете на беззащитных девушек?
«Я цитирую подругу моей матери….».
- Попалась! – заявил один бандит, черный, что ворона, негер, что ли?
- Фу, безвкусица. Фриз Эрроу!
Вот, так-то лучше. Мама всегда говорила – не убивай, а обезвреживай! От этого осталась глыба льда…
- Не уйдешь! – второй подскочил. Да вы что, совсем ли что ли тронулись!?
- Файербол!
Огненный шар получился очень даже неплохим – отец бы одобрил.
- Ну, вот жизнь и снова стала прекрасна, - девчонка села на траву и принялась за созерцание луны, когда все выжившие и не стационарные ушли в лес несолоно хлебавши.
                                    *                             *                         *
- Моя внучка! О Цефеид, куда смотрят дети твои, если такое происходит!?
Принц Филионел орал так, что жутко было. И при этом он циркулировал от одной двери к другой в узком проходе, что полностью отнимало возможность по этому коридору передвигаться.
- Да я уверен, она сможет о себе позаботиться, - голос успокаивал и убеждал.
- Да как ты можешь! Она же маленькая!
- Не беспокойся, она достаточно сильна для…
- Ей шестнадцать  лет! Такой опасный возраст! А если её…
- Нет, это ей не грозит, - быстро успокоил голос, - тем более что она может колдовать, да и мечом неплохо владеет.
Филионел влетел в комнату супругов и заорал:
- Идите ищите её!
Супруги впали в капли и заметили:
- А где?
- Где угодно!
- Папа, успокойтесь…
- Не могу!!!
- Ладно, я пошел, - заметил первый голос, успокаивавший все время второй голос.
- Куда?
- Ну не за хлебом, разумеется, - съязвил он, - за Эйной.
- И…а я?
- Сиди дома, вдруг вернется. И один я быстрее. Рэй Винг!
Шарик с одним из супругов вылетел в открытое окно и Филионел заметил:
- Всегда уважал его за то, что он быстро реагирует.
                               *                        *                 *
Несмотря на желание не спать, девчонка все же уснула, укрывшись плащом и закрыв лицо капюшоном. И когда она очнулась, то весело пели птицы, солнышко пекло и жизнь была прекрасна. Вон и папа улыбается, глядя на неё с ветки дерева. Вон помахал рукой – приветствует. Папа? Папа!? Ой…
«Папа» спрыгнул с дерева. Сложил руки на груди и набрал в легкие побольше воздуха.
- Да как ты можешь тут спать, когда мать волнуется, а дед сходит с ума?
- Ну, только сходит, не сошел же…
- Ну и язык! В кого это ты?
- В тебя.
- Увы мне…
- Буррк!
- Слушай: бродить одной по темному лесу, хотя сейчас и день, очень глупо и это высшая степень маразма. Старческого. А тебе до этого возраста ещё далеко, так что не ищи приключений…
- Ну, пап…
- По крайней мере, одна.
- Э?
- Мама правит Сейруном под предводительством Фила, мне там скучно. А не разнести ли нам  с тобой в клочки вон ту разбойничью халупу? Лина всегда этим занималась.
Девчонка не могла своим ушам поверить. Папка что, ударился?
Достигнув халупки, «папа» заявил:
- Смотри, как колдуют подчас твои родители. Даг Хот!
От халупки ничего не осталось…
- Мама не одобрит…
- Зато я одобряю.
- Ты! – словно из-под земли выросла принцесса Сейруна, взрослая, с длинными черными волосами и шаманском прикиде, - ты чему ребенка учишь???
- ОЙ!!!
- Да как ты можешь? Она ещё маленькая!!!
- Нет, не маленькая! – возразил он.
- Да, не маленькая! – подхватила она.
- Эйна, это не красиво – разрушать все. Хочешь, что бы тебя прозвали врагом всего живого, как тетю Лину?
- ДА!!!
- Зел, скажи ей…
- А я что? Ей шестнадцать лет.
- Да как ты можешь!
«Мама убьет папу».
Амелия готова была сотворить Ра-тилт на треть-демона.
- Не надо! Я перескажу ей длинную лекцию о вреде курения и благе справедливости!
Амелия остыла.
- Я иду вперед, а ты сзади с ней. И что бы я слышала!
Принцесса ушла вперед, а Зел подошел к дочери и шепнул:
- Сейчас я буду орать, но ты не пались. Уши заткни – а то такой бред сейчас понесу, совершенный маразм….

Пока не то, но на что наткнулась, зарисовка немного подкаченная, вот кк.

0

36

мило)

0

37

Это ранний этап творчества, прравда, в нем нетттого ужаса, как сейчас.

Название: Детский сад.
Автор: Ученица-химера ака ОбалдевшаяЛичность Ака Маркус  Грэйвордс
Серия: прикол
От автора: это тоже писалось на психологии!

Глава 1. От восьми до завтрака
В детском садике «13» раздавались голоса:
- Машка, мышь, верни подушку!
- Что за бред, она моя!
Ща как двину раскладушкой, враз поймешь, чья она!!!

- Дети, позвольте представить вам ваших новых воспитателей, - молоденькая девушка говорила мелодичным голосом.
Перед ней сидело коло тринадцати маленьких детишек, воспитанников детского садика.
- А куда делась тетя Оля? – спросила миленькая на вид малышка с куклой.
- Тетя Оля…ну, она решила сменить работу, - уклонилась от ответа девушка.
- А тетя Марина? – спросил мальчик с Бэтменом.
- Она…тоже.
- А кто наши новые воспитатели?
- Вот, пожалуйста, - девушка воспряла духом, - это…кто вы?
Парень в белой рубашке и синих джинсах весело улыбнулся.
- Пусть зовут Зелом.
- Дядя Зел! – взвыли ребятишки.
- А это…вы кто?
- Кселл, - парень был чуть выше Зела, одет в черные джинсы и фиолетовую рубашку.
- Дядя Кселл! – снова подвыла ребятня.
Парни с удивлением заметили, как девушка отчитывает секунды до восьми часов, то есть начала их рабочего дня.
- 10,9,8,7,6,5,4,3,2,1… - девушка рванула к выходу со скоростью урагана «Катрин», захлопнула дверь.
Кселл и Зел переглянулись. «Что за?» - пронеслось в голове у обоих.
- Ну, детки, - слово взял Кселлосс, - думаю, мы поладим. Пока занимайтесь своими делами, а мы пока за вами понаблюдаем.
Детки принялись играть в больницу, а воспитатели сели за письменный стол и принялись деловито болтать о жизни нелегкой.
- Надеюсь, мы тут сможем заработать на подарки к Рождеству, - вздохнул Зел, - скучная это работа!
- Да, но все-таки работа, - отметил Кселл, - Лина отчаянно желает новый пылесос. Она даже пригрозила заменить им меня.
- Жестокая она, - заметил Зел, - вот Филия – она сама нежность.
- Так ты уже признался ей в любви? – изумился Кселл.
- Да, теперь надо подкрепить слово хорошим подарком.
- А как мне? Я до сих пор никак не могу с Линой выяснить отношения.
- Ну, есть пара советов, - Зел закинул ногу на ногу, - в конце концов, мы друзья с института. Так что слушай. Скажи ей: у тебя глаза как два рубина, такие же алые и светящиеся. Твои волосы как каскад застывших огней. Твое лицо – лицо небесной богини. Твоя грудь…
- А вот грудь лучше не трогать, - вздрогнул Кселл.
- Это в прямом или переносном смысле? – отколол Зел.
Оба разоржались.
- Что-то слишком тихо, - заметил Зел.
- Спокойно, они такие милые…
- В тихом омуте черти водятся. Ты помнишь ту бабку, которая пробегала мимо нас? Ну, у неё все морда в картофельном пюре была…
Зелгадисс не успел договорить, как хороший, отборный мат донесся до его сознания.
Соскочив с места, воспитатели кинулись к деткам. Судя по всему, Ване собиралась сделать трансплантацию мозга Валя. Она стояла напротив него с бензопилой под названием «Дружба», но никак не могла её привести в действие. Ваня орал (матюгался), а его держали Юля, Катя и Маша.
- Эй-эй, поиграйте лучше в дочки-матери, - вырывая бензопилу из рук озверевшей от ярости Валечки, сказал Кселлосс.
- Он мне изменял!!! – отбиваясь от Кселла, сказала Валечка, - он с Иркой был! Он даже ей куклу подал!
- Ванечка больше не будет, - успокаивал девочку Зел, - верно, Ванечка?
- Она сама *****ха!!! – орал Ванечка, отбиваясь от истязательниц, - она была с Сашкой! Они играли в паровозики!!!!
- Эй, все хорошо. Они всего лишь пошутили, да? Вы ведь не будете играть больше в паровозики? И в куклы с другими?
- А я хочу! – уперлась Валечка, - мне нравиться Саша! У него такой большой…этот…как…его…
Кселл и Зел побледнели.
- …ну этот…как он…а! Локомотив!
- ЭЭЭ…ну, ладно, только бензопилу отдай, - велел Кселл.
Затарив «Дружбу» в шкаф, воспитатели облегченно вздохнули и принялись дальше обсуждать свою нелегкую жизнь. Вскоре из туалета послышался громкий визг.
Воспитатели кинулись туда и увидели Манечку, которая стояла с горшочком наперевес и грозилась дать этим предметом керамического состава по голове Вовочке.
- Он подглядывал за мной! – орала Манечка.
- Ничего подобного! – возразил Вовочка, - нужна мне была твоя тощая задница! Я думал, ты Светка!
- Дурдом, - выдохнул Зел.
Кселл пытался отогнать озверевшую Манечку от бледного, как Дайнаст, Вовочки. Пока у него плохо получалось, а игра в дочки-матери заходила слишком далеко. Потому что пьяный Сашечка приставал к Ларисочке, отмороженным тоном предлагая ей подарить ребеночка. Ларисочка как-то странно хихикала, поэтому Кселлу пришлось дать Сашечке антипохмелин, а Ларисочку отправить поиграть в полицейских и преступников.
- Зел, я щас чокнусь…скоро у них обед?
- Кселл, у них ещё даже завтрака не было. Он через пятнадцать минут!
- Это не дети! – вспылил таинственный жрец, - это демоны! Ты только посмотри: это не лица! Это рожи! Они не люди – это роботы!
- Кселл, успокойся, - Зел не на шутку перепугался – он давно знал Кселла, он был ему лучшим другом, чуть ли не братом, но что бы парень так себя вел…
Накапав жрецу корвалолу и перемешав это с валерьянкой, Зел метнулся к Толечке, который угрюмо поедал фикус. Толечка был размером с сервант, и потому оттащить его от растения было весьма проблематично. Запихнув ему в рот «Сникерс», Зел кинулся к Валечке, которая вульгарно вытанцовывала на столе Канкан. Включив им «Раммштайн» и заметив, что они начинают входить в транс под голос Тиля, Зел окончательно охренел. Халкнув за компанию с Кселлом валерьянки, экс-химера буквально сполз по стенке от ужаса. А вы бы не испугались, если бы увидели девочку пяти лет, всю в черном, в цепочках и крестах, которая сидела за столиком и пялилась на бегающего в клетке черного хомячка!? Она глянула на Зела, и у того душа ушла в пятки, издав хрип полузадушенной собаки с перебитым хребтом.
- Вы все умрете, - совершенно серьезно сказала она.
- Да, мы все умрем, - стеклянные глаза Кселла совершенно ничего не выражали.
Глава 2 До обеда бы дожить, ай-ай-ай, дожить бы до обеда…

Неизвестно, что бы было, если бы бригада поваров в рыцарских латах не притащили бы пять кастрюль с едой. Дети хищно посмотрели на поваров. Со скоростью джедаев повара распределяли еду по тарелкам и отдавали «демонам». Потом обе поварихи начали выводить из транса воспитателей. Очевидно, им было не в первой. Дав Кселлу нюхнуть нашатыря, бойкая старушка, взвалив Зела на плечо, плюхнула его на стул и начала приводить в чувство, слегка мутузя по физиономии. После трех секунд такой обработки экс-химера пришел в себя.
- Мама? Сестренка? – затуманенными мозгами он пытался сообразить, что это за трехмерный шкафчик предстал перед ним.
- Спокойно, милый. Все уже позади, - успокоительно проворковала бабулька-повариха. 
Зи пришел в себя и, вырвав у Кселла пузырь с нашатырем, сделал глубокой вздох. В его глазах появился огонь. Кселл вроде тоже отошел. А банда деток взялась за второе.
- Вам ещё как минимум три минуты отдыха, - сочувственно сказали поварихи, - бедные мальчики!
- Леди, чем их обычно занимают, что бы они потише себя вели? – спросил снова веселый Кселл.
- Дают игрушек целую кучу, включают кино, музыку или что? – поддержал друга Зел.
- Нет, их никак нельзя успокоить, это самая жуткая группа. Кстати, директор повышает плату воспитателям этого дурдома. Так что вам везет…ну, относительно, конечно.
- Мама… - пискнул Зел.
- Ну, руки в ноги, Валька! Они поели! Удачи, мальчики.
Поварихи схватили тарелки и кастрюли и драпнули вон. А детки, строем отрыгав пол-алфавита, вернулись к своим делам. Словом, до обеда Зел и Кселл носились по помещению как озверевшие коты и спасали детей от их животных сущностей:
- Ванечка, Танечка не виновата, что Валерочка так к ней относиться! Ирочка! Прекрати таскать за косичку Светочку, она не воровал твоего колечка! – говорил Зел.
- Вовочка, прекрати размахивать картонной катаной. Я знаю, что ты Алукард, но Вася не вампир, и Оленька не леди Интегра. Что значит: это поправимо? Ирочка! Перестань орать «дай мне силу». Нет, ты не Сейлормун. Кто такой «Дмитрий Колдун»? ладно, все равно! Хватит орать, - говорил Кселл.
В конце концов сошлись на том, что Зел читал деткам садистские стишки про маленького мальчика, а те, как ни странно, тихо слушали.
- Маленький мальчик на крыше сидел,
Был бы он бабочкой – он б полетел.
Тихо подкрался с дубинкою кто-то –
Вот и сбылася мечта идиота!

Маленький мальчик по стройке гулял,
Башенный кран рядом груз поднимал,
Тяжесть не выдержал старенький трос,
Мальчик ушами к сандалям прирос…
Зел выдохся. Детки заскучали и по помещению начали летать куклы, паровозики, неваляшки.
- Бей воспитателей! – прозвучал призыв Алукарда, у которого даже картонная катана в руках могла стать серьезной угрозой.
Зел еле увернулся от неваляшки. Кселл не успел отвернуться от здоровенной русской матрешки, и та развалилась на пару десятков составляющих, столкнувшись с его головой.
- Итэ!!!
- Ату их! – рядом с Алукардом появилась леди Интегра со скакалкой в руках.
- ААА! – Кселл и Зел вцепились друг в друга, их совместному мини-соло позавидовал бы и Витас, сирена российской эстрады.
- Лунная Призма! Дай мне силу! – взвыла Манечка, хватая какую-то кеглю и принимая позу девушки-опасности.
- О тот, кто темнее сумерек, - начала Ирочка.
- Нееет!!!! – пискнул Кселл.
- Стоп! Лайтинг! – Зел скастовал одноименное заклинание, и у всех персонажей аниме опустились руки.
- Ого! Рубаки! – в один голос  завопили детки.
Тут же все успокоились и вернулись к своим делам.
- Кселл, можешь опустить лампочку, - пискнул Зел.

Глава 3 От рассвета до заката

Дети стрескали свой обед, но при этом по помещению летали котлетки, вилки, столики, стульчики, мальчики и кегли. Кселл и Зел старались навести порядок, но Алукард пригрозил им полной дезинтеграцией. У несчастных воспитателей подкосились ноги. Алукард, кажись, вошел во вкус. Он не имел ничего общего с тем благородным вампиром из организации «Хеллсинг». Он бил Валерочку и силился утащить у него с тарелки котлету.
- Кселл, не вынесу больше, - Зел тер виски, - это не дети – это монстры!
- Не оскорбляй монстров, - покачал головой мадзоку, - нужно уложить их спать.
Под музыку «Миссия невыполнима», парочка ринулась к спальне, открыла дверь и задумалась. Срочно нужно было загнать детей в кровати. Но как? Самые блестящие идеи всегда приходили в голову здоровому рационалисту-реалисту.
- Мышь! – заорал Зел, подскочив на месте.
С девочками это сработало – они дунули в спальню и с ногами залезли на кровати. Пацаны мышей не боялись. Пацаны только расхохотались зло. А ещё мышей не боялась девочка с черным хомячком.
- Все равно вы умрете, - убежденно сказала она.
У Кселла подкосились ноги. Хотя Линда была самой спокойной из всех, она была чуть жуткой.
- Кселл, пацаны на тебе. Я как-то лучше с девушками лажу, - покачал головой экс-химера.
Кселлосс  подумал. Потом выдал:
- В спальнях девчонки раздеваются!
Глаза Зела стали такими: 0_0. Но тем не менее, это сработало – пацаны залетели в спальни, а после этого там начался настоящий геноцид по половому признаку. Девочки били мальчиков, они орали, как мазохисты. Только Линда смотрела на черного хомячка. Единогласно решили закрыть дверь спальни на ключ. Но Зел припер с гаража гигантский замок, потом они ещё и плашкой ручку приперли, только после этого успокоились. Вскоре шум в запертой комнате сменился богатырским храпом. Парни осели на пол по стенке. Зел хотел уже начать молиться Зоа-как-там-бишь-его-блин-дальше и позвонить Мартине – спросить, как точно зовут монстра. Кселл отчаянно взывал к высшей сущности Великой Силы в лице Дарта Вейдера, но могучий ситх, услышав словосочетание «детский сад» забился в самый далекий угол своей астральной обители и сжал голову руками.
Кселл перепугался не на шутку.
Зел начал раскладывать пасьянс. По всем приметам выходил полный кренздец, капут, и тому подобное.
- Надо чем-то занять этих мадзоку после того, как отоспятся, - заметил Кселлосс, сев на пол там, где и стоял.
- Может, я притащу телик, и мы включим «Евангелион»?
- Спятил, Зел? Что бы они носились за нами с неваляшками Лонгиния наперевес??? – ошалел Кселл.
- Нет, но ход моих мыслей мне нравится…а как насчет «Гравитации»?
- Ты им ещё «В объятиях весны» поставь, - отгрызнулся Кселл.
- А ты откуда знаешь про этот мультик? – Зел оскалился во всю 32-норму.
- Секрет…
- Ага…так, как насчет «Алхимика»?
- Не хочу проходить всю оставшуюся жизнь с автопротезами, - заметил Кселл.
- «Эльфийская Песнь»?
- ????
- Ладно, не смотри на меня так…ну, тогда…«Покемонов»…
- Забыл, что случилось в 2001 году? – Кселл подозрительно посмотрел на институтского приятеля.
- Нет, потому и предлагаю…
- У меня идея получше. Как насчет «Улицы Сезам»?
- Пошел нафиг! Я не вынесу этого ещё раз!
- Ты о чем???
- Когда я жил с дедом, он вечно учился по ней считать. Я не смогу смотреть на это синее у*****ще, растекающиеся по всему экрану, как чернобыльское нечто!!
Линда оторвалась от созерцания хомячка и заметила:
- Да вы нахрен паритесь! Все равно умрем, так что ставьте уже ваш яой.
Кселл и Зел окончательно охренели. Мигом оценив обстановку, они отодвинулись друг от друга на приличное расстояние (сейчас между ними мог бы проплыть и Титаник). Линда усмехнулась, напомнив всем хорошо известного Фредди Крюгера, и снова стала пялиться на хомячка.
- Иди спи, - дрогнувшим голосом сказал Кселл.
Линда поднялась и пошла в спальню. Из всех она была самой послушной. И странной.
Зел подошел к клетке.
- А милый хомячок.
Хомячок был и впрямь милым. Настолько, что раздвинул прутья клетки и цапнул Зела за палец.
- ААА! Хомяки-убийцы! – завопил Зел, мотая над головой изуверской тварью, - помогите!
- Тихо, ОНИ проснуться!!! – увещевал Кселл не менее громко.
Когда хомяка все же отодрали от Зела, а на укушенный палец ушло пол-аптечки бинтов и вся зеленка, то шум понемногу стих.
- Я зеленый, - хмуро сказал Зел, - сначала был синим, теперь зеленый.
- Скажи спасибо, что не голубой, - глянув на парня исподлобья, проинформировал Кселл.
- Иди нафиг, - взорвался Зел.
- Итак, что придумать-то? Что делать с этими мелкими дьяволами?
- Сам не знаю.
- Что там у меня в сумке…ага, «Франкенштейн», «Титаник», «Ями Номацуи», «Уроцко…хрен-додзи»…
- Какие додзи? – сунулся Зел, - боги мои скандинавские, Кселлосс, кто такой изврат смотрит?
- Я не смотрю, меня переписать попросили…ох ты епсель-шмопсель, правда изврат…
В это время часы пробили четыре часа дня. Сон прошел. И как в доказательство этого вопли из спальни начали угрожающе нарастать…

Глава четыре, или конец свадьбам и мучениям.

Кселл и Зел слушали, что говорят детки. А они, видимо, строили планы по поводу уничтожения и полной, абсолютной и совершенной дезинтеграции двух воспитателей.
Как они скоро поняли, план назывался «Мочи засранцев» и проходил под следующим девизом. Из чувства эстетичности я решила звездочками заменить некоторые нехороши слова. Но вы меня поймете. Тем более, порхая в астрале с диктофоном в руках, я успела стишок выучить…
Как в лесу да на опушке
Соловей ****т кукушку
Только слышно на суку:
Чирик п***ык х****к куку…
Кселл и Зел побледнели, как снеговики (Дайнаст уже был), и побежали за орудиями войны. В зеловском случае такового не нашлось, разве что швабра тети Нюси, которую он взял на перевес (дружно представим себе эту картину). Кселл предпочел веник. (представим и эту). И вот, Золотая Орда стала рваться из спальни по души светлых князей русских, из славного рода Святославовичей…
Скоро замок слетел с петель, а орда детишек, распевая свой жуткий лозунг на все голоса, бросились на воспитателей. Швабра и метла в случае «двое обычных, бедных, маленьких и задолбаных жизнью парней против орды жутких, страшных, гигантских нелюдей» - оружие не ахти. Скоро вокруг перепуганных на смерть Зела и Кселла танцевала «мамбу» вся ясли-группа.
- Знаешь, Кселл, - Зел вцепился в друга всеми десятью пальцами мертвой хваткой утопающего, - я тут подумал…у нас ничего не выйдет с Филией…
- Какое совпадение, - промявкал Кселл, в свою очередь тоже облапав друга, - я тоже решил разорвать с Линой…
- А что так? – оба спросили друг у друга.
- Потому что если от нашего брака родится нечто подобное, - Кселл взглянул на Линду, на плече которой сидел хомячок-людоед, - я повешусь на своих шнурках в кладовке…
- Да-да, Кселл. Если у меня родиться что-то вроде того, - Зел взглянул на экс-Алукарда с деревянной сабелькой наперевес и автоматом Калашникова, - я утоплюсь…тем более, что мне просто…
Оба достали мобильники и накалякали эсэмэски, что все кончено. Что бы подружки не мешали им спокойно умереть, мобильники затем отключили.
- Кселл, ты был моим лучшим другом, - начал Зел, замечая, что «мамба» переходит в «ламбаду», - я никогда не забуду тебя.
- Ты тоже был моим самым хорошим товарищем, - Кселл опустил плечи и хлюпнул носом, - ты всегда-всегда давал мне списывать начерталку и алгебру…
- Прости, что дразнил тебя педиком, когда ты пришел к нам на первый курс…
- Прощаю…
- Прости, что материл тебя, когда ты подсматривал за мной в туалете…
- Прощаю…
- Прости, что выставил тебя дураком на чемпионате по волейболу…
- Тоже прощаю…
- Прости за ту записку на спине, «пни меня»…
- Прощаю…
- И за записку «я хочу тебя, Гаури» тоже прости…
- Так это был ты???? 0_0 Ладно, прощаю…
- И за дерьмо в компоте тоже прости…
- Как много нового я узнаю…прощаю…
- И за жвачку на стуле…и за то, что с лестницы столкнул…и за то, что побил…и за то, что признался…
- Прощаю…убил бы…прощаю…
Зел разрыдался во весь голос, тряся Кселла за воротник так, что бедняга захрипел, моля о подаче воздуха…но Зел был слишком занят самобичеванием и пусканием нюнь в рубаху друга.
- Теперь я, - вздохнул Кселл, когда ему подарили глоток живительного кислорода  с примесями, - прости, что пялился на тебя на всех парах…
- Прощаю, - всхлипывая, процедил Зел.
- Прости, что подглядывал за тобой в душе…
- Ты…%_%...прощаю…
- Прости, что все время приставал к тебе со своей любовью…
- Прощаю…ты ведь теперь нормальный…
- Ага…даже с Линой дела вроде наладил…
- Ты сааамый нормальный…
- Да, я самый нормальный…самый…
- Да…
- Я…
- А?...
- Ты????
- Типа…дальше…
- Прости, что люб…что мешал вам с Филией…
- Прощаю…это ты тот гад, что в цветы мышь подкинул??? Прощаю…
- Прости, что сейчас мы обнимаемся…
- Прощаю…
- И что я ненормальный…
- Прощаю…
- И что сейчас я сорвусь…
- Проща…эй!!!??? Ты что, спятил???
- Мы все равно умрем, - Кселл опустил глаза на Зела…большие, аметистовые глаза настоящего дьявола, - так что терять?
- Да нечего, - Зел мужественно зажмурился, - если я это сделаю, то простишь меня за «придурка с синдромом маразматика»?
- Прощу.
(Остальное пропущу, так как чуть не вывалилась из астрала, ажно диктофон заело. И потом, даже если бы не заело, Angell-sama мне бы не разрешила это сюда вписывать).
- ДЯДЕНЬКИ ЦЕЛУЮТСЯ!!!!!! – разорались детки, - аааааааааа!!!! Плохие дяденьки!!! Бежим!!!
Все детки свалили в комнату для сна, а Зел и Кселл, прейдя в себя, среагировали по-разному. Лично Кселл наслаждался моментом. А до Зела дошло следующее: во-первых, он стоит и позволяет институтскому товарищу себя обнимать. Во-вторых, целовать. В-третьих, делается это посреди детского сада. В-четвертых, детки разбежались. А в-пятых – они выживут. А все эти пять пунктов так шарахнули по душевному состоянию Зела, что у того, от пережитого за день, случился нервный срыв. Взвыв, как будто его режут, Зел отлетел от Кселла на расстояние северного полюса от южного, брякнулся на пол и закатился истерическим хохотом.
- Зел, ты что? – удивился Кселл.
- Вот я тут подумал, - глаза экс-химеры потемнели, - какой переполох в психушке начнется, когда поймут, что я сбежал…
Кселла перекосило. До него все дошло.
- Ну я те дам щас в глаз!!! За то, что в душе за мной подсматривал! – к Зелу вернулось прежнее состояние, - да я тебе очку растяну, мать твою за ногу!!!!
- Ась??? – у Кселла задергался правый глаз.
Зел схватил первое, что попалось ему под руку. Этим, к большому сожалению Кселла, оказалась клетка. К большой радости Зела, с хомячком. Почему к радости??? Клетка летела-летела-летела-шмяк!!! Больно попала. Плюс в хомячачьем дерьме…
- Ха!!!
-ИТЭЭ!!!!! – вопль Кселлоса.
Хомячки, видимо, раз попробовав человеческой крови, раз и навсегда становятся на путь плотоядности. Зел сжалился и оторвал от приятеля рычащую, как тигр, тварь. Только тут Зелгадисс заметил Линду, в упор смотрящую на них.
- Эммо, - решил Кселл.
Вскоре пришло время прихода родителей за своими чадами. Когда это время пришло, Зел и Кселл окончательно охренели.
Сначала пришел Гаав за Алукардом и леди Интегрой. Бросив неодобрительный взгляд на одуревших воспитателей, Гаав забрал детей и ушел. Потом пришел Вальгаав за Светочкой. Захватив ей любимую игрушку – бензопилу «Дружбу», семейка пошла домой. Потом приперлась Джуу-о за Валечкой. Потом пришла Нага за Ларисочкой. А потом вообще приперся Гаури, забрал семерых детей, и, провожаемый обалдевшими взглядами Зела и Кселла, отправился покупать им мороженное. Потом явилась Лина(!), забрала Вовочку, хмыкнула, и ушла. Кселл окончательно чокнулся. Он склонил голову на плечо Зелу и тихо плакал. Зел заботливо его успокаивал, но когда явила миру очи голубые Филия и забрала Линду и хомячка, которого звали Александр Невский, то Зел тоже заплакал. Они стонали и  ныли, потом ржали, потом ныли…
А когда я выключала свет в комнате, то под «Спокойной ночи, малыши» эти двое дрыхли, раскидав конечности в самых запоминающихся позах. Я их запечатлела в фанартах. Но это уже другой маразм…
Искренне ваша, одуревшая от анатомии и физиологии, химеристая шаманка…

0

38

вот это мне понравилось!)))

0

39

Ну тогда наша писхотерапия - это будет где-то жуть....
Ну да мы все чокнутые, что стесняться-то скидываю первую главу пьесы!"

Автор: Ученица-химера ака ОбалдевшаяЛичность ака Маркус Грэйвордс
Название: Волшебник изумрудного города.
Серия: Прикол
Примечание: вот и меня пробило на нечто такое, хоть и штамповое, но прикольное.

Глава 1
Сцена, бутафория, Рубаки, золотое облачко духа Эль. Гааву досталась доля комментатора.
- Ураганы часты в Канзасе…да-да, часты ураганы…и вот, раз пришел ураган.
- Гаав! Прекрати спать на ходу. Читай дальше, - голос Эль-самы.
- Да-да. Ну, ураганы…типа… - Гаав квасил всю ночь, поэтому перед глазами у него все плыло.
- Ты что, читать разучился!?
- Хррр… - заснул, бедолага.
- Кселлосс!
- Я! – шинкан сделал шаг вперед.
- Читай ты!
- Ладно. И типа внуатуре пришел ураган, он типа ворвался в тихую степь, унес домик с девочкой… - начал Кселл, замутив верхний брейк-данс.
- Лина!
- Ой-ой, как трясет и качает…ой, сейчас стошнит…бвяяяя… - переигрывала Дажедра.
- А тем временем в Волшебной стране была большая буча (Кселл словил взгляд Эль-самы и вжал голову в плечи). Пришли в Волшебную страну четыре феи.
На сцену выпихивают Зелгадисса с крылышками и волшебной палочкой. Тот в крестиках и гневе. Потом Эль-сама с силой выпинывает на сцену Джуу-о, которая материться, как сапожник.
- Стоп, по сценарию Зел и Джуу-о – злые феи!
На парочку налетают Мартина и Фибрицио, перегримировывают их в злодеев. Итог: Зел, в сильном гневе, в темной мантии, в синем, как и кожа, наряде. Злой, злой, злой!!! Джуу-о, вся в фиолетовом (Кселл мстительно ухахатывался), с сигаретой в руке и Золотой шапке на голове.
- Волшебницы посмотрели друг на друга и пронзительно заверещали, - загибаясь от хохота, читал шинкан.
- *ППИИИИККК* - начал Зел, обращаясь к всему миру и посылая в глубокую задницу очередной маразм Эль-самы.
- *ПИИИК* - ответила Джуу-о, принимая все на свой счет.
- И теперь прилетели две добрые феи.
На сцену, изображая танец дохловатой лебедицы, выплыла Амелия с волшебной палочкой. Офигевший Зел выпал в каплю. Амелия постучала палочкой по плечу Зела, вызывая характерный звук, потом начала:
- Я, боец за Добро и Справедливость, Стела Вил Тесла…
- Ты не Вил Тесла, - шипенье Зела.
- Я просто Стела! – сориентировалась Мель, - я пришла сюда, в эту страну, и требую, что бы вы, исчадия ада, убрались вон!
Кселл выпнул из-за кулис Филию в желтом колпаке, швырнул ей в след здоровенную книжку.
- Почему это «справочник по анатомии»? Это же должна быть волшебная книга…
- Открой раздел «Половые органы», найди волшебство, - тихо ржал Валь. Дайнаст обломил ему по башке кулаком, дракоша заныл и отошел в сторону.
- И решили волшебницы, увидев сулящую им поражение книгу, решить дело полюбовно…
Филия подобрала справочник, деловито отряхнулась, подошла к трем феям и заявила:
- Какого хрена, метелки старые, вы тут бучу развели? А ну делите страну на пять частей, и разошлись по ним!!!
- А почему на пять? – спросил Зел, одергивая драную черную мантию, которую Шера свистнула со съемок Гарри Поттера. Если судить о её целости по критериям «до драки» и «после», то к этой подходило определение «В ней Гарри дрался со всеми повелителями тьмы».
- Хрен его знает, так в сценарии написано, - ответила Филия, размахивая книгой, - а терь, кочережки старые, разобрали свои задницы и по территориям.
- И вот, фиолетовой страной стала править злая волшебница Бастинда, Розовой – Стела, Желтой – Виллина, А Зелгадисс…то есть, Гингема – голубой!!!
- На что намек???? – взверился химера, размахивая колдовской палочкой, - да я тебе эту палочку сам знаешь куда засунуть могу вообще, а???
Эль-сама решила поставить в сценарии ограничения до 18 лет.
Зел, подобрав полы мантии, поплелся со сцены. Филия, пожав плечами, ушла за Зелом. Амелия, ещё раз описав круг возле Джуу-о, изображая балетную пачку, точь-в-точь как Борис Моисеев, удалилась вон. Потом ушла Джуу-о, гордо подняв голову.
- И вот, ураган принес домик девочки Элли в Волшебную страну. Он упал, а потом девочка вышла из домика и осмотрелась.
Сверху уронили домик, который при встрече с полом стал грудой развалин. Из-под обломков вылезла Лина в платочке, юбочке и каблучках. Лина отряхнулась и заявила:
- Вот задница, попала я в какие-то шанхайские трущобы. И…Тотошка, где ты, мой Тотошка!!!

0

40

хороший кавай!
писать продолжай!

0

41

Ну потом-потом. Терпение есть добродетель....ох, Мона Ми, терпение...(хотя по философии Маркиза де Сада добродетель - лажа)

0

42

эх, что из тя превращается! маркиза цетируешь! *полушепотом полубурчанием* хастлер и в бийске хастлер.
*поднял голову* философия маркиза должна побуждать к спору и действию. именно поэтому он "высмеивает" слабых и представляет их покорными. кста - жени изначально была готова согласиться, тока кокетничала, мол, я не такая - набивала цену.
а добродетель - це не только добрые бела, но и не желание делать злые!)))

0

43

Потому что страдания делают нас сильными, особенно моральные. Они создают вокруг наших сердец и душ барьеры, которые сложно сломать.

0

44

не барьеры, а превращают сердца в камень, живые чувства в безжизненные реакции.

0

45

Я считаю это отчасти силой, потому как сам такой. И мне проще жить. Теперь, уживаясь с людьми, легко могу отказаться от знакомых.
Маг-одиночка. сумасшедший. Дьявол...вуууууууу......*хохот*

0

46

солнце мое, ты не дьявол! просто это защитная реакция, запираться ото всех. но откройся хоть кому то, иначе и сама не зайдешь и потеряешь то, чтто так упорно и отчаянно защищала!

0

47

Защищался? Защищался от всех, от мира, в котором каждый готов продырявить тебе хребет, лишь бы добиться своего. Вот это, это давило на меня очень долго.
Спасибо, что понял...

0

48

и дэс.

малыш, пойми, такое было не у тебя одного. но если не сохранишь свое, то нет смысла его запирать. нужно о нем помнить. только и всего, коли раскрываться не хочешь.

0

49

Я показал все, что могл. Сколько раз можно разочароваться в людях? (кто тут блин психолог, э....)
И получать за Хорошее Пиндюлей? А к черту.....все нормально, я в норме.

0

50

я же не заставляю тебя идти с табличкой на груди - я желаю.... я просто хочу тебе добра. постарайся найти того, кому сможешщь довериться полностью. не верю, что такого не найдешь.

0

51

Доверия жестокая вещь,особенно если снова обманут.Я не изменю мнения и останусь камнем(гы...как по-Зеловски прозвучало)и раскисать не буду,расклеился)))

0

52

вот и умница.

0

53

Она уже, а вот и прода.

Глава 2
За сценой послышалась возня и крики, потом маты, потом Зел пнул на сцену Кселлоса, у которого на башке были меховые ушки. Шинкан злился, но материться не рискнул – Джуу-о яростно на него смотрела. Пока Кселл изображал собачку, у сценария его заменил Шабронигдо.
- И вот, когда Элли увидела свою собачку, она обрадовалась и удивилась, потому что Тотошка заговорил человеческим голосом.
- ГРРРААВ!!! – разозлился Кселл, - козлы вонючие, так со мной обращаться, а я может с талантом депутата, а мне тут эту роль дали, да все вы «ППППИИИКК»!!!
- Элли обрадовалась, потом они увидели переодетых в голубое человечков.
На сцену вывалились Мартина и Фибризо. Они подошли к Лине и сказали:
- Спасибо тебе, сильная, великая и могучая волшебница! Твой домик летел и – шмяк-шмяк – раздавил злую волшебницу! И мы свободны.
- Нихрена вы не свободны, - раздался голос из-под обломков домика, - я вас после съемок уго****шу!!!
В это время приперся Кселлосс с туфельками, напялил их на изящные Линины ножки (тут тоже давление на автора)  и сказал, что ей идет.
- Эта волшебная ботинки злого голубого колдуна…колдуньи… - рискнул Фибризо.
- Да ты совсем стыд потерял, - обломки грозились загореться праведным гневом, - Кселл, вломи им от моего имени!!! Я знаю, ты там!!!
Шинкан мстительно усмехнулся. А обломки не утихомирились:
- Кселлосс, собака такая….
- РРР!!! – разозлился Кселл, вспомнив про ушки, - сам такой!!!
- Хватит перепираться с тем, что осталось от Гигенгемы и домика!!! – заорала Эль-сама, - Лина! Скажи ты хоть слово!
- Хоть слово… - машинально повторила Лина.
- И вот, - Шабронигдо спас положение, - Элли и Тотошка пошли по желтой дороге…
- В желтый домик, - мстительно ржали обломки.
Эль велела обломкам заткнуться.
- И вот, Элли и Тотошка пошли в Изумрудный Город, к Великому и Ужасному Волшебнику Гудвину, в надежде, что он вернет их домой.
Лина, проклиная неровность желтой дороги, запиналась на каждом шагу. Кселлосс, сжимая рукой посох, бодро топал за ней.
- И вот, шли они шли и увидели чучело.
На сцену вышел Гаури, тупо уставился на всех, потом встал к стене.
- Чучело пугало ворон, охраняя пшеничное поле. Увидев подходящих к нему путников, чучело сказало:
- Эээ…ну…привет.
- Привет, - откликнулась Лина, - ты кто?
- Я чучело, - сказал Гаури, - меня зовут Страшила. Я тут ворон пугаю.
- Ясно, - кивнула Лина и решила идти дальше, но Кселл её остановил:
- Гав-гав…то есть, по сценарию он должен идти с нами.
- Да? – Лину тупо уставилась на не менее тупо уставившегося на неё Гаури, - ну, пошли, Страх Ходячий.
- И вот они уже втроем пошли по желтой дороге. Страшиле в Изумрудном Городе надо было попросить у Гудвина мозгов.
Ржачь за кулисами стал довольно громким.
- И вот, пришли они в лес, - продолжал Шабронигдо, - пришли в лес, нашли какую-то шарагу и там заночевали. Но тут Элли проснулась от странных звуков.
Лина, деловито протирая глаза, встала с места и поперлась в лес. Как будто она не знала, что там всякая дрянь водиться. Хотя вполне вероятно, что по той причине и поперлась – искать приключений на пятую точку.  И вот, Элли идет, и видит: стоит Зел…
Тут у Швабры случился приступ гомерического хохота и его сменил Вальгаав, которому все равно делать было ничего.
- Увидела Она не Зела, а увидела странного человека в железном…Эээ…костюме без половых признаков…и человек этот все время издавал странные звуки…
- «ПИИИИККК»!!! Все это совершенно не имеет никакого «ПИИИККК!!! Смысла!!!  И все вы ПИИИККК!!! И я тут больше ни на минуту не останусь «ПИИИККК»!
- Зел, придерживайся сценария!!! – заорала Эль-сама.
- Ох! Ах! – театрально застонал Зел, замерев в позе дровосека со своим палашом в руке, - вот уже год я тут в такой позе по вине доброй сказки Волкова, - ехидно говорил химера, - и все этот гр****ый сценарий.
Лина протерла глаза и уставилась на Зела.
- Чего? – раздраженно спросил Зел, - каменных мужиков в железе не видела ни разу???
- Теперь вижу.
- Ну так масленку тащи, че встала – вишь, заржавел нахрен.
- Зел!!! Сценарий!!!!
- О, добрая девушка, - ехидно ухмыляясь, начал Экс-химера, - не могли бы вы изъявить желание помочь в беде несчастному почти человеку, ибо в мире должны существовать Добро и Справедливость…
- Мель, ты Зелу сценарий корректировала? – с подозрением спросила Эль.
- Ну я…
- Ну и дура.
- Короче, - химере надоело строить из себя идиота, - метнись в ту хату на краю трущобы, там бутылка с маслом. И пока не притащись, дальше в желтый дом по своей желтой дорожке навстречу желтому солнцу ты не пойдешь, так по сценарию положено. Думаешь, мне улыбается перспективка торчать тут? Все тело в этих латах к черту затекло.
На башку Зела шмякнулось забрало. Потому что костюма Железного человека на киностудии не нашли, и потому Мартина стащила доспехи со съемок Короля Артура. Тихо выругавшись, Зел хотел было поднять железяку с глаза, но Эль велела парню придерживаться сценария. Зел так и поступил – не стал шевелиться, но зато поток красивых выражений из его уст научили всех одному: не пускать Зела на корабли и не кидать в воды бурные в качестве якоря.

0

54

:lol: Личность, и как тебе не лень все это писать?  :lol:  Ну ладно если нравится, пиши, у тебя фанфики здоровски получаются!

0

55

Спасибо! А не лень именно потому, что перечитывая, иногда сам ржу, как что-то чокнутое. Скину, как только Дэмиан-сама зайдет и отпечатается....:)

0

56

:lol: Детишки из детского садика так моих однокласничков напоминают!!!

0

57

ура! сила разума, наглости и злости победили над глюками компа!!!!!!
классный фик!

0

58

Глава 3
- И пошла добрая девочка в хижины Дровосека, что бы найти масленку…
Лина шлепала по бездорожью, запинаясь об корни и тихо матюгалась.
- Хренов сценарист (я прикрываюсь сценарием и хочу стать маленькой), - выла Лина, - где эта хе*****ва масленка??? А, нашла.
- И добрая девочка Элли пошла спасать своего нового друга…
- Эй ты, балда железная!!! На свою масленку… - подойдя к Зелу сказала Дажедра.
- По сценарию ты должна его смазать сама, - ухахатываясь, пропищал Кселл.
- Нихрена себе!!! – в один голос заорали Лина и Зел.
- Да я к нему не притронусь в принципе!!! Даже через доспехи!!! – это уже Лина в одиночку.
- Ага! Так стало быть, я все же страшный для Бандитоубийцы, - силясь отодрать забрало от низа шлема, прохрипел Зел, - что она даже сквозь этот железный гроб меня трогать не хочет.
Кселл лежал на полу и тихо ныл от хохота.
- Да ну тебя!!!
- Смазывай!!! – рев озверевшей от непокорности Эль,– смазывай!!!
- Где??? – гневная Лина потрясала масленкой.
- Везде!!!
- Не надо везде, - пискнул Зел, стараясь сойти с места и смазаться самостоятельно, - вы добрую сказку в какую-то камасутру превратили!!!
- Черт, ну вы достали!!! – на сцену вылетел Кселл, вырвал у Лины масленку.
- Только не ты, - с каплей на голове, рявкнул Зел, - уйди прочь…
- Да иди сам, время не резиновое, - ухмыльнулся Кселл.
- Дедушка, скажи, что бы он не подходил ко мне!!! Тем более сзади!!! – с отчаянием воззвал к Резо Зел.
- Не подходи к моему внуку сзади, - появившийся из мира снов Резо опустил посох на голову Кселла, - он и так в жизни натерпелся…
Зел выпустил облачко пара и с благодарностью посмотрел на Резо. Тот усмехнулся карими глазками и ушел назад, в мир снов.
- Короче, эту сцену пропустим. Зел, сними ты это забрало, мать твою за ногу!
- Ты мою мать не трогай!!! – химера и так старался изо всех сил, но забрало держалось крепко.
- Дай помогу, - сказала Лина, и стала тянуть шлем на себя.
Так продолжалось минуты две, а потом Зел, став свободным от предмета одежды средневековых рыцарей, отлетел к дереву. Вдарившись в него с металлическим лязгом о камень, химера уже ничего не сказал – язык прикусил. Тут сверху начали падать бутафорные яблоки, и все по его голове. В конце такого издевательства Зел стал похож на ежа, открывшего закон всемирного тяготения и яблочное пюре. Потом на его глаза снова шлепнулось забрало. Зел не выдержал.
- Б*****дь!!!
Кселл проснулся от трепки дедушки Резо и пал ржать над Зелом. Тот, не долго думая, взял палаш и надавал жрецу по шее. Их растащили, помирили, накапали Зелу корвалолу, а Кселлу наказали больше не лезть на рожон.
- И вот уже идут Элли, Страшила и Железный дровосек с Тотошкой по желтой дороге вместе, - продолжил Вальгаав, - Железный Дровосек хотел попросить у Гудвина человеческий облик…
- Не человеческий облик, баран, а сердце, - шепнул Гаав на ухо своему полководцу.
- А, да точно. И вот, они идут-идут, и тут выскакивает на дорогу лев и как зарычит…
На сцену с крыши падает Зангулус, поднимается и заявляет:
- Вы все трупы. Воющий меч, черти знают, какая серия.
- Я тя щас грохну, - вылез вперед Зел, силясь поднять забрало и наставляя на Занга палаш, - беги, Лина…то есть Элли…
- Но лев струсил, увидав железного мужика с мечом…то есть, топором…
- ААА!!! – не убивайте меня, - брякнувшись на задницу, проорал Зангулус.
- Не встречайте Зела темной ночью – берегите нервы, - едко бросил Тотошка Металлиум.
- Заглохни, - Зел обернулся  Кселлу, но тут забрало снова упало на его лицо.
- Добрая девочка Элли пожалела Льва и спросила…
- Какого хрена ты, кошка драная, тут народ пугаешь??? – уперев руки в бока, спросила Экс-Элли, - по кумполу захотел???
- Я трусливый Лев, - Занг придерживался сценария, - я напал на вас для того, что бы самоутвердиться…
- Ну и что, получилось? – ехидно спросил Тотошка, опираясь на посох, - с этим гранитов в железке спорить не стоит. А то как даст в глаз, так сразу всю карту звездного неба изучишь.
- Сам ты гранит, - выругался Зел, сражаясь с забралом, - хренов костюм…
- А что, ты у нас из семейства драгоценностей??? – ласково спросил Кселл, мотнув головой.
- Пошел в астрал, денди, - Зел снял-таки забрало и погрозил Тотошке кулаком, - только подойди ко мне ещё раз. С любой стороны, угеноциидить тебя я способен не только морально, но и физически.
- Какие мы недотроги. Зато когда мы пили у Лины на хате, ты был таким милым. И не оттолкнул меня…
- Какого хрена вы сказку извращаете??? – выругался Дайнаст, размахивая посохом, который он скомуниздил у Деда Мороза, потому что тот плохо работал, - это не ЯОЙНАЯ история!
- У них что угодно буде яойное, - задумчиво протянула Лина, - вот потому у меня с Зелом ничего не выйдет…
Страшила ничего не понимал, и все понадеялись, что Гудвин, кто бы его не играл, дал ему хоть не мозги, так хотя бы по башке, потому что Лина, то есть Элли, была занята. А Зел посинел (настолько, что все это заметили) и начал Кастовать Драгу Слэйв. Лина вздрогнула и улыбнулась – Зел не умеет. Но зато, когда в руках обозленного на мир химеры начал зарождаться не просто Драгу, а Гига Слэйв, то девушка сбила его с ног и заорала:
- Не надо!!!
- Пустите меня, я сейчас эту собаку на шашлык отправлю!!! – отбиваясь, ныл Зел.
- А что, все обо мне забыли? – в капле сказал Лев.
- Да не знаю, - тихо сказал Страшила.
Тотошка хихикал, покрывшись румянцем, и хитро смотрел на Зела, улыбнулся, послал воздушный поцелуй. Зел воспламенился, Лина отскочила в сторону, ошпарившись. Химера, схватив меч поудобнее, кинулся на Тотошку, грозясь устроит геноцид. Он желал сделать из Кселла Хот-дог, но жрец ловко уворачивался.
- Ты был таки нежным… - не унимался Кселл.
Все признали его за мазохиста.
Зел начал пылать сильнее. Если бы он бы мог, он бы пришиб Кселла на месте, но гоняться на увертливым парнем по сцене в лязгающих доспехах было несподручно. Потому:
- Клянусь всеми святыми, до рассвета ты не доживешь!!!
Тут забрало снова шлепнулось на глаза Зелу, загораживая тому обзор.
На сцену в огнеупорных костюмах вылетел Гаав и Шабронигдо, принялись утихомиривать химеру, но тот отбивался с такой ловкостью, что Гаава отправили в травмпункт, а Швабру долго лечили от икоты. Выплеснув на Зела пол-огнетушителя, Дайнаст поспешил убраться со сцены, что бы его не спалили заживо. Кселлосс висел над полом и тихо хихикал. Лина спала на руках у Страшилы, а Лев рассказывал о своей нелегкой жизни в общежитии.
- Сценарий!!! – взорвалась, наконец, Эль, вдоволь оторжавшись, - придерживайтесь сценария!!!
- Кто автор этой мерзости!!!??? – поинтересовался Зелгадисс.
«Мне стало плохо»
- Это тайна! – заступилась за меня Эль, - а терь, продолжаем. Тотошка, если ты не перестанешь домогаться до Железного Дровосека, мы отправим тебя к психиатру. Лев, я заплачу за общагу, только заткнись во имя Справедливости…Страшила, буди Элли, задолбало меня все…Железный Дровосек, выпей валерьянки…

Я обещал.

0

59

*Поднимаясь с пола*
Класс))) Супер))) Очень здорово!! При чем абсолютно все!

P. S. Я честно все прочла, всю ночь уснуть вчера не могла, и сегодня еле с пола поднялась...

0

60

Ну это...спасибо...проду скину скоро!

0

Вы здесь » Рубаки » творения фанатов » Серия "Прикол"

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz