Рубаки

Объявление

Мертвые с косами стоят... и тишина-а-а-а...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рубаки » псих больница на форуме рубак » Кабинет Свободного Посещения

Кабинет Свободного Посещения

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Все в аккурате: кругом газеты, огрызки, яой. Сиди Зел, в очках, карадаш за ухом, че-то рисует....
Приходите к то хотите!

0

2

НУ и хорошо!!!я приду обизательно!!!!

0

3

*пришел.. увидел зела...* эээ с добрым утречком... знаешь, хотел спросить, что рисуешь, но думаю, не стоит......

0

4

Услышал голос Кселла, надавил на кардаш слишком сильно, тот сломался. Вытащил из-за уха новый и заметил:
- Портрет! - показывая Кселлу его собственную мордаху на четыре альбомных листа, - Вальгаав, мы ждем вас. У вас проблемы с окружающим миром?

0

5

:blink:

0

6

Эк тебя перекосило...я же не Малевич, все-таки...а как я горжусь Рууским народом!....

0

7

Народом???!!!!
*задергался уже второй глаз*

0

8

А я ещё горда японцами!  :i_m_so_happy:

0

9

А что вам не нравиться!? *потрясая портретиком*

0

10

да, нет, все в порядке...
знаешь, я тебя тоже нарисую... в обнимочку с Шабранигдо...

0

11

_ Я не сплю с боссом....

0

12

:rofl:

0

13

Нет, я прадда с ним не спал...Кселл...ты меня не боишься? только честно?*закурив сигару*

0

14

ВАХАХАХАХА!!!! Сюда психо берут, да?! Супер! Я по адресу! Доктор есть? Аууууу.... Доктоооор....У меня проблема....У меня съехала крыша! Я стала поклоннецей хентая! ВАХАХАХАХА!!!!! Ууууу....голова болит....

+1

15

вы хотите об этом поговорить...?

ОбалдевшаяЛичность написал(а):

Кселл...ты меня не боишься? только честно?*закурив сигару*

нет, я вообще ничего не боюсь... это самое ужасное мое качество...

0

16

Очень хочу! Хентай - это..это...искусство! Но когда читаешь юри или яой становится плохо....Как мне сделать чтобы эти две разновидности мне понравились...????

0

17

ну... попробуй!))))))))))))))))))))

0

18

Мммм....интересное предложение....но....лучше я натуралкой останусь.....

0

19

понимаешь, меня самого уже сделали и яойщиком, и хентайщиком... на моем же форуме!  я сам фигею!
ну, что я могу тебе еще посоветовать?... *пожал плечами* поситай яойную мангу, посмотри яойное аниме... пообщайся с яойщиками (у нас их тут полно, как видешь...)
действуй...

0

20

Ага ага! Обязательно! УУУУУААААА!!!! Доктор помогите! Мое малолетние проклятье заставляет рисовать ему человека паука! А Я НЕ ХОЧУУУУУУ!!!!!

0

21

а я то что могу сделать?!
ко мне лучше не подходи, я сейчас готею... (вы представляете кселлосса - гота? О_О)
всем руки ноги поотерзаю...

0

22

Представила. Спотыкнулась. Пролила чай. Психанула. Побила брата. Снова спотыкнулась. Снова психанула. Успокоилась. Убила брата....

0

23

*просматривает списки больных... пишет каждому второму диагноз: умер от сердечного приступа, записывает имена в черую тетрадку*

0

24

АААААА!!!! У Лайта тетрадку стащили! Лайт фас! Фас кому сказала! Че молчишь! Харе подушкой прикидываться! Я знаю что ты существуешь!

0

25

у какого лайта?! лайт ягами еще не родился! так что успокойся!

0

26

А мы его заставим родиться!!!!!! ВАХАХАХАХА!!!! Лайт пыром сюда!!!! Да хватит прикалываться! ТЫ НЕ ПОДУШКА!!!!!

+1

27

успокойся, вальтерия... сядь... *усаживает на стул и привязывает ленточкой ^_^ *

0

28

Ленточкой? Хентаем попахивает.....

0

29

*Заглядывает в кабинет, доедая последний окорок*
Фи, разврат! В палате намного приличнее...

0

30

это не разврат, это я не нашел вовремя смирительной рубашки))))

0

Вы здесь » Рубаки » псих больница на форуме рубак » Кабинет Свободного Посещения

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz