Рубаки

Объявление

Мертвые с косами стоят... и тишина-а-а-а...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рубаки » псих больница на форуме рубак » Кабинет Свободного Посещения

Кабинет Свободного Посещения

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Мне без разницы! Это уже на твой выбор!  :lol:

0

272

замечательно, общими усииями и пинками нашел пару тестов.
эй, мурка, положь на место!

0

273

Так на какую тему у нас будет?  :D  Я нашла только места где можно скачать тесты.....

0

274

можешь их тоже выложить. было бы неплохо. а вот тесты - для начало можно провести их на самые банальные темы. очень распространенные, там, любимый цвет, цифра. а потом усложним.

0

275

Тааак.... Сейчас....  ^_^

0

276

я тему создал на ролевике. жду там.

0

277

Яре-яре. Кселл, отойди от мего кота, он на тебя плохо реагирует....чего орешь, я же сказал - плохая реакция. Ну, оторвал он тебе чего-то, чего так орать то в час ночи, едрить твой Цефеид...
Опять тишина, хоть уходи в склеп и спи триста лет.

0

278

)))) тоже дурдом дома?

0

279

ОбалдевшаяЛичность написал(а):

Яре-яре. Кселл, отойди от мего кота, он на тебя плохо реагирует....чего орешь, я же сказал - плохая реакция. Ну, оторвал он тебе чего-то, чего так орать то в час ночи, едрить твой Цефеид...
Опять тишина, хоть уходи в склеп и спи триста лет.

я конечно понимаю, что все врачи тут психи по совместительству, но.... это уже слишком! я стаю за твоей спиной, зел...

0

280

ксел, месть плохое чувство!... ээ, самой луей местью будет оставить его в покое или бать работу.

0

281

месть?.. ты вообще о чем?.. милая киска была... ^_^

0

282

была?!

0

283

мне ее даже немного жалко... ^_^

0

284

ну если уж монстру кого то жалко....))

0

285

Это был котик, а теперь он воскрес и мечтает оторвать тебе то, что осталось. Это Ярость Кошек еищет твою душу, Моменто Мори!!!!

0

286

:lol: а ты не пересмотрел кладбище домашних животных?... пить надо меньше и ужасов смотреть...

0

287

я пил вообще сегодня три видра, да и то скока апельсинового. А котики тебя лллюбят...и всокресают, ммммяяяу,

0

288

:idea: ага, объядиняются со мной, и идут убивать людишек...

0

289

кладбище дом.... вот!! я скоро! то то я смотрю, не досчитался кое кого.. *поспешно исчез*

0

290

Мня....где мой автомат калашникоава, опять соседи буянет...

0

291

*резко "выбежал из астрала, держа черчилля - черного кота" кот на удивление спокоен* фууух! все вроде в порядке. зел, может кота приютишь?

0

292

Давай, нет проблем. Он мясо человеческое любит, а мне влом в магазин тащиться?

0

293

если честно, по мне больше трупов - боьше работы. но с живыми дольше мучаюсь. иди, покорми котика, будь умницей.

0

294

Ок8 киса, тебе ручку или ножку? Ой, молодец какой...хрум-хрум....
Прижевется животинка, слово джедая!

0

295

ну  я рад что эту скотин.... житвотинку пристроил в хорошие руки

0

296

Да мы сладимся, вон она как на Кселла смотрит, хороший котик!Ой, куснул его за....ухты, точно хороший котик!!!!!

0

297

*капля, вздох* благо он так быстро не умрет.

0

298

Да Кселль то нет, а котик....

0

299

я про котика - оно воскреснет как уже не живое нечто

0

300

Кселл, ты зря его убил, черт, он всокреснет
Откуда я знаю? А вот посмотрю сюда, аватарку узнаешь? Что бледнеешь, чудо мое? Кууууда в окно?????

0

Вы здесь » Рубаки » псих больница на форуме рубак » Кабинет Свободного Посещения

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz