Рубаки

Объявление

Мертвые с косами стоят... и тишина-а-а-а...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рубаки » псих больница на форуме рубак » Кабинет Свободного Посещения

Кабинет Свободного Посещения

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

береги голову смолоду!))

0

302

Поздно, Дэмиан-сама..... %)

0

303

хм, мэй би, мэй би.

0

304

Да не "возможно", а все. Тутанкапец моей нормальности....(на эту тему стихи есть, кстта)

0

305

нормальности?!
ладно... учись играть свою роль, но при этом не забывать, что ты есть на самом деле!

0

306

И в призраке любой ненормальности
Дыхание есть гениальности...
не потому, что мы есть нечто.
Мы просто создали вечность.

0

307

it is your soul,
it is your hope,
it is your life,
but not your death!

remember this,
and your hope is alive,
your dreams and feelings
come back for you!

0

308

Загляни на тЕмные мысли,  ятам свои стихи выкладывать буду.

0

309

*Зашла, посмотрела на двух беседующих людей и скромненька так встала в сторонке, решив подождать пока они закончат свой разговор, ведь перебивать невежливо*

0

310

*улыбнулся* я мысленно везде. будь послушным, поздоровайся. здравствуй филия! проходи, не стесняйся.

0

311

Здраствуйте, доктор. Вы просто обязаны мне помочь!

0

312

что вас беспокоит, филия-чан? *показал на кресло* прошу вас, садитесь, расказывайте. хотите чаю?
(в список больных и врачей интерса ради зайди потом)

0

313

А меня что-то должно беспокоить? Ну даже если и должно... то это хи-ми-цу *произнесла Филия, прищурив один глаз и подняв вверх указательный палец*  А кофе у вас нет?

0

314

Конечно есть! *передает чашку кофе со сливками*
А я знаю, что вас беспокоит...

0

315

Спасибо *берёт чашку с кофе* "А предлагали вроде чай..." Как, я ещё ничего вам не рассказала, а вы уже знаете?

0

316

хм, я тоже знаю о причине ваших беспокойств. но будет лучше, если вы сами раскажете.

0

317

Да, надо дать ей право все сказать, потому как это одно из правил для психолога-профессионала.

0

318

ну во перых это. во вторых - мы ее напугаем, если за нее ответим.
итак, хотите добавки? не стесняйтесь, говорите!

0

319

Уже напугали.....

0

320

соо ка.

0

321

Да-да.И что это мы с тобой такие страшные, что ли?

0

322

*посмотрел на него оценивающим взглядом. тот смущен* нуу, как сказать...)))
--так на яой, а то клиентов распугаем--

0

323

Ну ладно, я тут к тебе вообще не приставал не разу! Филия, дорогая, пописываю вам настой пустырника. Попейте денек, легчес танет. И не общайтесь с Кселломм пару деньков, поможет!

_____
Филь, ты нас правда боишься?

0

324

лучше выразить то что на душе. полезно. и возможно поможет и тебе и кселлу.
---кто к кому еще приставать будет?

0

325

0

326

*усмехнулся, спокойно продолжая сидеть на месте* ты меня решил этим напугать? *склонив голову набок* маленький белый и пушистый агнец.

0

327

_______Гррр...надеюсь, Филии уже нет.  ато будет психологическая травма на всю жизнь
Резко метнулся, перехватил запястья и прижал к столу, склонился ниже и прошелестел:
Ну что, кто тут агнец?

0

328

Да никто вас не боится, просто мне как-то не дают ночами за компом сидеть, вот и приходится чуть что комп гасить и ждать, когда мамка моя опять уснёт

0

329

а я как раз здесь ещё. или уже...
Обалдевшая Личность, не боись, после общения с Рейстом мне уже ничего не страшно...

0

330

*усмехнулся, наклонился к ушку* разумеется ты, агнец мой! тока буйный, ниче, уймем*резко укусил за кончик уша, юноша от неожиданности вскркнул*
филия-чан, понимаю, тоже проблемы с родственниками и больными/клиентами - эрис скотина - прошу прощения! -   мешает постоянно, печатает иногда бред, пока я не за клавой.
но, мы отвлеклись. не обращайте внимания, у всех свои отклонения. а так - по специальности можем помочь, только если сами расскажете.

0

Вы здесь » Рубаки » псих больница на форуме рубак » Кабинет Свободного Посещения

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz