Рубаки

Объявление

Мертвые с косами стоят... и тишина-а-а-а...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рубаки » псих больница на форуме рубак » Кабинет Свободного Посещения

Кабинет Свободного Посещения

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

хмм...мне бы что покрепче...А вот с этой безумной драконицей *дернул головой в направлении Филии* да давненько..*сглотнул*

0

362

Миюдзаки
Спасибо, не откажусь

Рейстлин Маджери
Это я то безумная драконица? Сам ты мусор мазоковский!

0

363

*спокойно налил смесь - крепкий и успокаивающий, но бодрящий* почему вы так негативно отзываетесь о филии-чан? она разве вам сделала что то плохое?

0

364

ВРАААААЧЬЬЬ!!!!!
Ты мне нужен сроченым образом!!!!! Я схлжу с ума, мне пришло шесть валентикнок!!!! От одного человека!!!! С признанием в любви!!!!
Хуже всего то, что этот человек...
ДЕВОЧКА!!!!!!!

0

365

Филия Уль Копт написал(а):

Сам ты мусор мазоковский!

*не дабро зыркнул*

миюдзаки написал(а):

она разве вам сделала что то плохое?

та все нормально... дела ... личные...были

0

366

:lol:  :lol:  Бедная Личность.....

0

367

ОбалдевшаяЛичность написал(а):

ВРАААААЧЬЬЬ!!!!!
Ты мне нужен сроченым образом!!!!! Я схлжу с ума, мне пришло шесть валентикнок!!!! От одного человека!!!! С признанием в любви!!!!
Хуже всего то, что этот человек...
ДЕВОЧКА!!!!!!!

как я тебя понимаю...

0

368

Рейстлин Маджери
И нечего на меня так смотреть, я тебя не боюсь.

0

369

Филия Уль Копт написал(а):

я тебя не боюсь.

зато ты меня пугаешь...

0

370

да уж, трагично. ну, приоритеты и понятия у всех разные, может, она так тебе свою дружбу выражает. или от недостатка внимания или от переизбытка.
рейстлин, филия, не срывайтесь, постарайтеся все спокойно разрешить. у вас остались неоконченные дела и неприятные воспоминания? эх, жаль нет здесь *огляделся в поисках пятен роршиха - фиг его вроде так их называют - но не на шел* жаль. но ничего, сойдет и так. похоже вы несколько некомфортно себя чувмтвуете в присутвствии друг друга?
что ж, это прием, поэтому коли тема затронута ее надо развивать. вам здесь нечего стесняться, никто не полезет к вам, собирая досье. мы вам посараемся помочь, но только если вы на это согласитесь. поэтому не молчите.

0

371

Миюдзаки, я, как это не странно, НЕ ШУЧУ!!!! Это не Зел говорит, а я!!!! Я!!!!!(описыва круги и намереваясь сигануть в окно*

0

372

*с интересом наблюдает за нарезающей по кабинету круги, ЛИчности*

0

373

Личность, а что за девочка-то?

0

374

Мама, мама, порои меня обратно, породи меня обратно, породи пацаном, породи пацаном!!!! всем будет проще, всем буде проще...
*Кидается на Дэмиана, трясет его за ворот рубашки*
ПОМГИ МНЕ!!!!!!

0

375

*спокойно наблюдает* я прекрасно понял, что это говоришь ты. но. сейчас в основном миром правят женские коллективы, а ты. не обращай внимания - валентинки не принуждают к взаимности. успокойся, она вряд ли серьезно. а если и так - подойди и объяснись. мол, ты хорошая и все такое. но мы с тобой одного пола и извини но это правда - я тебя не люблю. в любом случае. тебе надо решать, хочешь ли ты продолжения этого или нет.

0

376

Бедная Личность, крепись....
офф: а я пошла спать, я лучше завтра побольше посижу.....

0

377

*нагло разглядывает доктора*

0

378

Она серьзно!!! Я её лучше знаю, поверь мне на слово!!! Это домогательства, когда короткими перебежками семенишь по универу, спасесб от неё!!! Это кошмара, помоги мне....
*Выскакивает в коно, кадр замедлеется...кто успеет спасти бедную замученную атскими садистами, несчастную маленькую меня?

0

379

*продолжает спокойно смотреть на то, как личность понемногу успокаивается. что то налил ему и протянул. личность олча приняла и всееще терзаясь садится на кресло* вот и хорошо. итак.

0

380

Итак она...я не люблю ейё!!! (прадва, чесна, я не лес...юрийщица)
Что делать...помгите...дайте яду..пистолет...помогите...

0

381

увы, яд тебе не поможет. скажи, что тебя смущает? говорю же, от тебя не обязают никакие обстоятельства взаимности, пока сама этого не захочешь. а вообще, пистолет - бегство от бед. а если она тебя оживит и сделает своей рабыней? *лукаво посмотрел*

0

382

Личность, а почему ты ей не скажешь все прямо и в лицо...обычно это действует

0

383

АААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( итак длаее)
Нет, я буду жить....
Я должна жть....*тихо плывает под стол*
О Локки, помогите...успокойте...

0

384

ОбалдевшаяЛичность написал(а):

Локки

*слегка удивился, но виду не подал*

0

385

хех, ну вот и правильно. живи. а как случай подвернется - все объяснишь. ты же психологг будущий, возьми себя в руки!

0

386

Где мои руки? куда они сбежали....*тихое нытье из-пот стола*
*потом из под того же стола:
О есть замля матерь наша, посвященная в дела мирские...
О есть тьма, что создает покой....

0

387

*вздохнул и почесав затылок, решил покинуть данное заведение....на время*

0

388

*резко дернулся под стол, силком вытаскивает оттуда юношу* эй, а вот перебарщивать не надо! может, выпьешь полегчает?

0

389

Я пил....
Рей, погоди...я спокоен....
Я честно в себе. Дэм, мне нужно расслабиться. Где тут ближайщий тир, хочу потсрелять в того, кто рассталяяет мишени....

Отредактировано ОбалдевшаяЛичность (2008-02-15 23:37:36)

0

390

* на пол пути услышал, что его откликнули* не надо так сокрощать мое имя..

0

Вы здесь » Рубаки » псих больница на форуме рубак » Кабинет Свободного Посещения

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz