Рубаки

Объявление

Мертвые с косами стоят... и тишина-а-а-а...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рубаки » псих больница на форуме рубак » Кабинет Свободного Посещения

Кабинет Свободного Посещения

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

блин, станция мир - это возможно название АС. названия же только. и рейстлин, учись отвечать на вопросы - так мазохист ты или нет?

0

422

Ну так кого ты рассматривал? *на пульте загорается маленькая нехорошая красненькая кнопочка и только один человек...а можетр и не человек может замставить Зела прекратить заниматься геноцидо-генезисом....

0

423

Рейстлин, Рейстлин... Уже и тут всех довести успел...

0

424

миюдзаки написал(а):

так мазохист ты или нет?

странный вопрос..и мне сложно на него ответить

ОбалдевшаяЛичность написал(а):

Ну так кого ты рассматривал

ну ведь и правда пол Земли разнесешь...ну пусть будет миюдзаки

0

425

пока что он довел только зела.. убери руки с пульта! около нас ас есть если взрываться начнет - проблем не оберемся, а ведь достаточно одного взрыва!

0

426

Филия Уль Копт написал(а):

Рейстлин, Рейстлин... Уже и тут всех довести успел...

Йа? да ну что ты ...я добрый и пацифичный

0

427

да уж, пацифизм так и прет. где ж амелия тогда?

0

428

Кипит наф, как черти что, испаряя все жидкости в радиусе пяти метров, плюнь в его сторону - защипит, до цели не долетев. Угрожающе желает нажать на кнопочку.
- Вандерлоги.... - шипит, - призываю имена всех ваших семи царей....

0

429

увы, на тя по иному сча вряд ли подействуешь*прочитывает заклинание святой магии, тока направляет в воздух, над головой ослепляющий исцеляющий -- аааа!!!!!! как я мог этовызвать!*

0

430

Пошла я спать наверное... Всем пока. Рейстлин, спокойной тебе ночи и сам-знаешь-каких снов.

0

431

о ясуми насай!

0

432

- И мести моей....*ало сверкают глазки*
Не будет видно конца и начала...
Первого из них, Волверина, призываю, даб...
(неужто никто меня не остановит? )

0

433

Филия

яойных...

Отредактировано Рейстлин Маджери (2008-02-16 01:47:15)

0

434

любишь ты психовать, успокойся* резко подошел, взял за запястья и приник к его губам - яой - форевер!!!-*

0

435

*последние строки заклинания прервались. Широко открывает глаза, наивно хлопает ресницам. Кидает пульт к черту в коно и закрывает глаза*
Да, яой - форевер!

0

436

*крепче сжал руки юноши, проник вглубь и обхватил его язык*

0

437

*молча удолился яоиться в асю*

0

438

*у всех капли*
*обнимает парня под гимн в глове: нихерна себе, психологи, отдается его власти...*

страшно? Толи ещё будет....

0

439

все равно все разбежались.
*продолжил страстный поцелуй, прижал к себе, водя пальцами от головы по спине юноши*

0

440

*передумал, вернулся и уселся на подоконник. Наблюдает*

0

441

правильный выбор.

0

442

*запускает пальцы в волосы парня, прижимаясь ближе*

(плевать, что кто-то смотрит, пусть смотрит, пока что оное кино бесплатно*

0

443

а разве тебя волнует чужое мнение?
*страстно водит по спине юноши и гладит по волосам. сквозь его одежду чувствоет дрожь и тепло. точнее, жар. улыбнулся и прижал к себе крепче*

0

444

-ммммм
*Сладкая истома заставляяет закрыть глаза, а вкус поцелуя аллеет на губах...*

0

445

*не увидив ни чего необычного, достал из под плаща книгу и улегшись вдоль подоконника принялся читать*

0

446

мысль: что же неожиданного ты ожидал увидеть? тентакли/хентай/юри и проч.  - в других местах.

0

447

Искушенный пацан попался, черти дери. Он просто не знает, что будет, если мы друг друга ВЫПУСТИМ на свободу. И благо, что не знает.
*хвост описывает кгруги за спиной*

0

448

*капля* ээ, смесь убийств и романтики - клинический случай, благо излечимый.

0

449

у вас тут курят? *ну и что что целуются, могут просто махнуть рукой в знак ответа*

0

450

не целуются, а время с пользой проводят. кури, коли хочешь.

0

Вы здесь » Рубаки » псих больница на форуме рубак » Кабинет Свободного Посещения

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz