Рубаки

Объявление

Мертвые с косами стоят... и тишина-а-а-а...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рубаки » псих больница на форуме рубак » Кабинет Свободного Посещения

Кабинет Свободного Посещения

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

*нисколечко не сочувствует* сам виноват...Филия стукни его там ментально...

0

572

мда-с, на паранойю не похоже. ну что, вызываем изгнателей духов? или еще рано?))

0

573

А его можно как-то прогнать? *с надеждой смотрит на Миюдзаки*
Да я и сам бы рад отсюда слинять! Вот тока боюсь, ваши изгнатели тут тоже не помогут.

0

574

изгнать то изгоним, да вот сможете ли вы друг без друга существовать и жить... давно вы, две личности, существуете в одном теле?

0

575

Не сможем друг без друга? Не верю! Лично мне этот мусор не нужен!
Сама ты рептилия позолоченая! А существуем... существуем давненько, почти полгода, наверное

0

576

вот как. можно узнать, как вы стали существовать вместе? и уверены ли вы оба что это только полгода у вас?

0

577

Да врет он все, он полгода тока уйти обещает! Как же это было... Вот, блин не помню...
Да что там помнить? Однажды утром проснулся, посмотрел в зеркало и чуть не упал. Вначале не поверил даже, думал сплю еще. А нет же, оказалось, что не сплю...

0

578

опишите немного себя. оба. до жизни вместе.

0

579

До жизни вместе... Да я вроде и сейчас такая же, живу себе одна тихой спокойной жизнью в небольшом домике на окраине города... Хотя нет, это раньше я была одна. И жизнь у меня тихая и спокойная тоже закончилась с его появлением. Где уж там теперь... С ним ведь по-тихому никак!
Молчала бы уже! Я вон вобще непонятно во что превратился! Раньше хоть нормальным мазоку был. А теперь я кто? Кто-нибудь может сказать мне кто я теперь?

0

580

хм вы де сущности одной личности. и похоже вы нашодите свои плюсы в совместной жизни.))

0

581

:blink: что ж ты так клиента то грузишь....

0

582

во первых, не килиента а клиентов. а во вторых - я же не должен сразу их разделять, коли это возможно не потребуется.

0

583

Да, про сдвоение личностей я понял....
Но чем делить будешь?

0

584

ну, можно топором, можно магией, можно в обмен на 1 душу. сам знаешь, выбор то догатый.

0

585

Топором? Не надо меня топором! И душа моя мне самой нужна. Лучше уж тогда пусть отается как есть

0

586

это наполовину шутка. магически можно вас разделить без потерь на 2-их. но если вы оба согласны мириться - это хорошо. а как надоест - тогда обращайтесь.

0

587

Хех, о души-души.
Удушу этого призрака, если он ещё раз подложит сковородку мне в кровать...

0

588

это ты... про кого?

0

589

Так...это был ты!!!!???

0

590

куда ты меня опять приписываешь? или я чето не помню..

0

591

Даааааа.....пора лампочку сменить....

0

592

угу.

0

593

666 вольт...)))))

0

594

мощно. иным и 13 хватает

0

595

Гэ! Хватает-хвтает...я пробовал, знаю...)))

0

596

суицидник испытатель ты мой!

0

597

Це! Я на других....

0

598

ты уверен?

0

599

Абсолютно. Сначала на себе, а потом на других. Что бы увидали карту звездного неба. Полезно для астрономов....

0

600

вот оно как. на меня похоже. я тоже проверю на себе а затем марод мучается.

0

Вы здесь » Рубаки » псих больница на форуме рубак » Кабинет Свободного Посещения

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz