Рубаки

Объявление

Мертвые с косами стоят... и тишина-а-а-а...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рубаки » псих больница на форуме рубак » Кабинет Свободного Посещения

Кабинет Свободного Посещения

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

солнце, пора бы уж тебе научиться доверять моим словам. впрочем, возможно, для тебя же самоо будет лучше немного попсиховать. я подожду, пока твоя истерия утихнет

0

632

*Дикикий рев и нытье из-за двери*
- АААА!!!!!!!ХНЫК!!!!!!!!

0

633

*вздохнул*

0

634

*Слышен звон посуды, летящей в потолок, пол и стены*

0

635

*косо посмотрел в ту сторону, картина стоит перед глазами, подумал, сколько еще это все продолжаться будет*

0

636

*Боммм!!!!* - это сковородка ударилась о люстру*

- МЕНЯ никто не лююбит!!!
*шарах* - а это кофеник вылетел из окна*

0

637

*вспомнил фразу одного человечка (почти) меня никто не любит, никто не приголубит, вспомнил ее желания после этого покончить с собой. вздохнул, пошел на звуки*
чего ты сокрушаешься понапрасну?

0

638

*Чайный серьвиз летит во все стороны, Зел хватает кастрюли алюминиевые и думает, куда бы ими швырнуться*

0

639

*пару минут наблюдает за траэкторией полета посуды. переводит взгляд а юношу. подходит и берет за запястья* глупенький, что это за дурости?
*держит легко но цепко и юноше не вырваться как ни пытался*

0

640

*разгром везде, битое стикло, то злой то краснеющий Зел*
- Я тебя ещё не прсотил! - придерживаясь курса *побитого морально*)

0

641

*стоит, будто забыв что держит юношу* хорошо, подождем

0

642

*вырываясь всеми силами*
- Не простил!

0

643

*словно невидимыми силами легко сдерживает порывы сбежать. заговорил тихим спокойным голосом*
не трать свою силу зазря. не злись по пустякам.

0

644

Змолчал и улыбнулся

0

645

*посмотрел вновь в глаза, выпрямился, дабы немного мышцы размять* так ты успокоился или еще нет?

0

646

*поскандалить для приличия?...дак черту, горло болит уже*
- Ага....

0

647

вот и хорошо, - голос был спокойным, но с какой-то прохладой, - а сразу бы перестал скандалить, так не чувствовал бы себя больным

0

648

я не чувствую, я регененерирую, - поднимает с пола кофейник, начинает варить кофе*

0

649

как ни назови - смысл тот же.
*огляделся, щелкнул пальцами. яркое свечение озарило все на долю секунд, а затем все стало на свои места*

0

650

И сервиз...а я так его ненавидел, этот сервиз...

0

651

ммм, можешь разозлиться вновь и его уничтожить. что то клиентов не вижно... мож в морг к себе зайти?

0

652

Там подит трупы курят, пьют, второе арта отмечают...

0

653

отмечают говоришь? что ж, ненадолго. где моя бензопи... где мой инструменты? а они уже там. ладно, здравствуйте господа трупы! уже не трупы? а мне пофиг.

0

654

Уже неживые - это факт!!!!))))

0

655

и как ты догадался....)))

0

656

Интуиция))

0

657

угу, шестое чувство

0

658

Я третий раз тринадцатая в команде "по порядку номеров расчитась!"
Что-то это значит...

0

659

не иначе как твое число удачи.
если честно, у меня в полисе и в студенческом номера - 666. это тоже что-то значит, верно?

0

660

Это значит, что тот, кто вытащил нас из глубин преисподней, просто прикалывается...вот что это значит.... :rofl:

0

Вы здесь » Рубаки » псих больница на форуме рубак » Кабинет Свободного Посещения

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz