Рубаки

Объявление

Мертвые с косами стоят... и тишина-а-а-а...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рубаки » псих больница на форуме рубак » Кабинет Свободного Посещения

Кабинет Свободного Посещения

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

не обязательно из преисподней. иначе бы отличия были бы более существенными. а так - просто намеки на что-то. по крайней мере, на то чтобы держаться от такихз подальше простым людям, а нам - объединяться

0

662

САмасШедшиЕ всех лет - объединяйтесь в группы! Да низвергнем человечество куда-нить нафиг подальше...хе...))

0

663

разве дело в психических отклонениях? впрочем, зачастую именно так называют тех, кто немного отличается от социума.

0

664

Я говорю от лица социума)

Черт, купила ещё один ошейник, а он большой. Что его мне на пояс натянуть, что ли? *кипит*

Эта....ты знаешь кто - написала эсэмэс, я даже пикнуть неуспела, типа "мы не друзья и ваще шла бы ты". Типа я в ней нуждаюсь, с таким лейтмотивом. нУ и гуляй!!!! *злюсь я*
Потом опять приходит пустая эсэмэска. Ну все. Ещё раз увижу - позвоню и прокляну!!!!

0

665

нечего покупать все без разбору. для разнообразия еще собачии купи..
я же говорил, что она испытывает, поговори с ней, чтобы никто не помешал и она без ответа не смогла уйти

0

666

Поймай её попробуй - учится непонять когда и где. И я не могу к ней ехать, ещё этого гада стречу - убью. И буду с тобой через интернет детской колонии общаться. Пусть успокойтся время лечит...

0

667

время то лечит, но коли она тебя все еще помнит - глупость лишь укореняется со временем. пока ты сама помнишь все и что ты не виновата - лучше попробуй ее найти. тем более что... ты уверена что они тебя узнают?
к тому же... если тебя это бесит и мешает жить, то с этим надо что то делать. или тебе просто это нравится.

0

668

Нрааится? Что конкретно - то чувство, что есть кого пришибить, или то, что есть тот, кто говорит что любит, а хочет лишь одного? Мне так противно...фу...не могу даже...дело даже не в том, что она девчонка - мерзко скрывать за личиной любви простое желания. Гадость какая. ((((

Не, пусть бесица. Её вина. А Ненавидеть можно тех, кого уважаешь. Лично я её не ненавижу....

0

669

и то хорошо. будем надеяться, что тебе помогут твои убеждения.
а почему ты молчишь? почему зная что способна, зная, что можешь на нее повлиять, откахываешься от этого? извини но ты опскаешь руки.
я понимаю что тебе тяжело, но всегда надо выбирать и бороться. борьба - это жизнь. увы. и нужно доказывать что ты есть.

0

670

Да ради чего? Опять что бы пялилась на меня? Ощущать себя мясом? Любая кукла со временем сама открывает глаза и делает первые шаги. Мне надоело играть в тамогучи. Мне наверно даже видеть её не хочется. Я  уже её забываю, что она была другом - рахз - и стрела из памяти. И не боли, не сожаления, ни радости - как будто все равно. Я то-есть - иначе кому бы она слала эти глупости? Тьфу...)))

0

671

ели тебе все равно, то почему тебя волгует ее позиция а не своя? почему ты заботишься о бездушной и глупой кукле, коли тебе все равно?

0

672

Потому что наврное она прошла через мою школу. И у неё есть эти способности. И они стали сильнее после того, как я стала доверять ей - и теперь они её причиняют больи вред, - что ж, если не можешь с этмм справиться - просто скажи мне. пожелай совободиться - и сделаю. Смешно было ей, когда я тихо и угрожающе намекнула про то, что лучше не шутить со мной? Ну ладно-ладно. Теперь смешно мне.

Только пожелаю - и забуду её навсегда и полностью. таковы мои эмоции. разум ими управляет.

0

673

ты не ответила. почему тебя интересует ее позиция больше чем своя собственая?

0

674

блин!  Понятно, почему у тебя столько душ - ловиш за язык. Я привыкла прежде всего заботится о ком угодно, но не о себе. Как это ни прискорбно....

0

675

ты увернена, что объяснением служит твой порыв оправдывать всех кроме себя?
молодец.
так вот, а не кажется ли тебе, что ты просто переживаешь за нее? "пусть испытывает боль, но причиненую мной за оскорблениям. мной и никем другим. и пусть страдает только от меня за свою глупость и навязчивость."
ты все еще не можешь освободиться от чувства, что она твоя...ученица, ты взяла за нее ответственность но она не отплатида тем же.
тебе не кажется, что если бы ты ничего не чувствовала, то так агрессивно не была бы настроена к ней?
ты бы не стала так ревниво отстаивать свое и ждать пока до нее дойдет. исходя из твоей жизни онятно, что тебя обидели далеко не в первый раз. причем так глубоко.
но... ты просто не можешь ее так отпустить, верно? эти напоминания причиняют тебе и боль и смех, верно?
так если это так, то чем же ты недовольна?

0

676

Но мне смешно от боли! Прикажи мне - и я забуду её. Нет проблем. Я не машина, но умею поступать как оные.
Ученица? гм, возможно. Возможно, лучше она поймет через меня и мною причененную боль про свои ошибки, чем через тех, кто причинит ей боль большую? Возможно. Мой долг. Мы ответственны за тех, кого приручили.

0

677

*Дверь слетает с петель**Девушка входит в кабинет*Ну и где ваш Главврач?

0

678

*появляется*
Привет

0

679

Вальгаав..я тебя щас прибью!!

0

680

А че случилось

0

681

Ты еще срашиваешь?

0

682

А че нельзя

0

683

Нет...убью...

0

684

А зачем пришла

0

685

А тебе какое дело?

0

686

Не хочешь не говори, я не заставляю,пока тут глав врача не фига нету!!!!!!!!!

0

687

Черт......ну ладно я подожду..

0

688

Лан жди...............чай буш

0

689

Нет...

0

690

Ну как хош,если че я на кухне
*ушел на кухню*

0

Вы здесь » Рубаки » псих больница на форуме рубак » Кабинет Свободного Посещения

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz