Рубаки

Объявление

Мертвые с косами стоят... и тишина-а-а-а...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рубаки » псих больница на форуме рубак » Кабинет Свободного Посещения

Кабинет Свободного Посещения

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

НАДО ЛИКВИДИРОВАТЬ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ!

0

752

миюдзаки
как только сбежала от тюрьмы Диклониусов и Курагы

0

753

Если они тебя найдут, ты оторвешь им головы? А поговорить вы не пробовали?

0

754

Если я снимиговорить буду они мну угробят..

0

755

соо ка. нее, похоже, если одну личность ликвидировать, то вторая может перестать существовать...
мне так кажется, но все же - твое подсознательное желание быть беспомощным и беззаботным подростком берет ввверх из за тяжести жизни. ты вынуждена была стать убийцей и ты это понимаешь умом, но на бессознательном уровне это компенсируется новой личностью - аки новым рождением.
это должно пройти как только ты найдешь друзей и сможешь им доверять, поминутно не заботясь о том, тобы кого нибудь прикончить. из них по крайней мере

0

756

зел, ну это же те самые "гуманные способы"?! кто ими щас пользуется!

0

757

Я пользуюсь!
Я каннибал на 67%.

0

758

хм...

0

759

канибалл говоришь? и снова здравствуй!
слу, ты мне пару рецептов для котлявой *косо посмотрел на эрис* мяса не предложишь?

0

760

эээ! не трогайте эрис!

0

761

......
ЭРИС! НЕ ОТТАСКИВАЙ МЕНЯ ОТ КОМПА! НЕ ПОМОЖЕТ!
ксел, я уже не раз писал почему хочу ее отдать лектору на ужин.

0

762

:D отдай ее мне на завтрак

0

763

*едва отпихивая ее одной рукой* ага, осталось тока приготовить...
блин, да отстань ты от меня! я не собираюсь тебя защищать ни от лектора ни от мураки! иди отсюда! проблемы говоришь? у нас дневные сеансы треннингов, и вовсе не обязательно нменя душить! не душишь? а что ты тогда делаешь??

0

764

:rofl:

0

765

Рецепт:
Кароч, берешь Эрис, берешь котел, пихаешь туда Эрис, заливаешь все кипяченой водой 5000мл. варишь 20 мин. намедленном огне. затем кидаешь туда лаврушку и картошку(целиком). соль, перец и отрицательные эмоции по вкусу!!

0

766

*записывает*

0

767

*чуть не упал от резкого сжатия рук на шее* ты с ума сошла?!
спасибо за рецепт!
эрис! стоять бояться! брысь!!! ну чего тебе надо а? придет резо к нему и приставай.
*ксос посмотрел на то что она мелет, замолчала и опасливо спросила в чм дело увидев пристальный взгляд* а вот скажи мне эрис тварь ли я дрожащая или право  имеющий?
а мне пофиг!
*побежал за ней вместе с топором*

0

768

Ангел, а ты пробовала сама, что сварится? Нет? ЗЩа накормлю!!!!!!!

0

769

*вернулся с улицы в крови. топор странным образом оказывается уже помытым и положенным в кладовку* говорил же я тебе зараза, не убегай. ну вот, бедные убийцы пострадали из за тебя! бу!
*посмотрел за испугом засмеялся* вооот, что там за рецепт был? коли все равно мясо теперь есть...
что ты говоришь? что это нельзя будет есть? я ж на тебе сразу проверю.

0

770

Личность, пробовала.....кхе-кхе, ой, *достает изо рта осколок от ключицы*
Демиан, нет!!!нет!!!!нельзя топором!!!!ее целиком варить надо!!!!!!

0

771

:rofl: *наблюдаем...*

0

772

FullmetallAngel написал(а):

Демиан, нет!!!нет!!!!нельзя топором!!!!ее целиком варить надо!!!!!!

ась? нее, это я не про твой рецепт. это так, спонтанное явление. напрвленное на то чтобы выгнать это из комнаты.

0

773

На ком проверишь????????????????

0

774

нуу, кандидатов много вокруг...
*мысли: зараза положи осиновый кол на место! убитый не для этого его нес! са подойдешь получишь бесплатно карате в  фейс*

0

775

В МИКСЕР ДАФАЙ!!!

0

776

Ну знаете ли, я уже была у психитра в этом месяце. Ангел!!!! Какие ситхи тебя заставили сожрать мою кошку? Она тихо выпла под окном и никого не трогала!!!

0

777

Рецепт "Желе от F.A."
Берешь Эрис(или уже то, что осталось, перемалываешь в комбайнере, желатин разводишь в воде и заливаешь весь фарш.
Сверху украсить взбитыми сливками и вишенкой!!

0

778

ОбалдевшаяЛичность, это она у твоего окна тихо выла!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

779

хех, бедная кошка.
*я сказал пошла отсюда! блин,резо, чего ты дремлешь? твоя ученца! что значит больше не твоя? а чья? ты с ума сошел? хотя... кстати с праздником.
а тапком то за что?*

0

780

Ангел, кошка ладно, но что тебе сделали мои хомячки-мутанты на которых я испытывала новое средство для роста волос?

0

Вы здесь » Рубаки » псих больница на форуме рубак » Кабинет Свободного Посещения

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz