Рубаки

Объявление

Мертвые с косами стоят... и тишина-а-а-а...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рубаки » псих больница на форуме рубак » Кабинет Свободного Посещения

Кабинет Свободного Посещения

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

воняли на весь дом.
Я из них сделала рагу.

0

782

хех. помню у меня жили хомяк, кролик и рак. прикольная компашка. кроль еще жив. эрис пугает.

0

783

Ты их еще и съела???
Ну как средство? Действует? При приеме внутрь-то....

0

784

Ага....щекотно так.....
скоро надо будет депиляцию желудка делать

0

785

печально...
*наполовину засыпает, опомнился и оттолкнул эрис. отдышался* сволочь, ты б еще меня битой со спины ударила! зараза, я не мазохист в отличии от тебя. и если я говорю что мне не нравится что меня душат, знаит готовься за это ответить.

0

786

Могу еще слоеный торт из Эрис посоветовать......

0

787

Да уж, но ты Дэм садист, так что пни ты её, что бы улетела со всем ускорением далеко, быстро и по возможности надолго. И ей кайф, и те удовольствие моральное.

0

788

угу, ты слышала? блиин, брысь от меня!!!!!
*наблюдает за полетом в дальний угол. оступилась и подскользнулась у балкона. резко подошел и рефлектрно поймал за руку* черт! привычка... хочешь, падай дальше.
*развернулся и хотел было уйти, вновь чьи то руки сомкнулись на шее.* не царапайся зараза. и..
резо! это твое как не стыдно отказываться.! эрис, знаю что ты не вещь но тебя не спрашиваю!
что? блин, ну и вали нафиг...
о чем это я? а ты ж о проблемах говорила?
что? *чуть не упал* какое садо-мазо? читай специфичной литературы поменьше! чего ты хочешь? тебе лекцию прочитать или использовать?
*злость сменилась спокойствием и недобры оскалом* только пожелай и желание исполнится.
чего? блин, да отстань ты и опредились чего тебе от меня надо.
скльпелем? КОГО разрезать???? тебя? а это к мураки. стоп, зачем?
чтобы сердца лишить? блин, не надо воду разводить, не пройдет этот номер.

0

789

Да....*звонок в дверь. Открывает дверь, вламывается Алукард с цветами и шампанским*
- О май год, только не это....

0

790

*улыбнулся* мило, передавай ему привет.
ну что, решила? хотя, неее, молчи дальше!)))

0

791

* Что, подарок? Ого, это же пест сорок четвертого! Магнум! Ал, спасибки! Хороший подарок на восьмое марта!!!!*

0

792

:)

0

793

Алик, ты гений, а то мой старый автомат клинит постоянно....

0

794

Парам-пам-пам....нас не догоняяяяяят.... ооооой морооооз морооооз неее мороооозь меняяяяяяя.....владимрский централ - ветер северный....get along tryyyy agaaain....ааааа яяя танцуууюююю пьяный на столеееее.....shu bi du bi du.....вдохновение не уходи!!!! Каша! Каша не хочет говорить с Вальтерией потому что вдохновение уходит!!!! Эй! А ну отдай! Отдай бутылку! Мое!!! А сволочное вдохновение верни водку каше!!! Каше без водки, как селедка без молока!!!! Ууууу....ну хотя бы яблоки верни! Что значит не дам! Так я не поняла ты на кого наезжаешь, нэ вдохновение??? Я те щас как кастрюлей по балде заеду!!!!

0

795

*оставил эрис думать о смысле жизни. вздонул.
* вот такие вот дела... вальтерия! здравствуй, давно тебя не видел!
как каша?

0

796

миюдзаки написал(а):

*оставил эрис думать о смысле жизни. вздонул.

:rofl: жестоко, демиан...

0

797

миюдзаки
Каша скучает без водки...Тьфу ты бли! Без яблок....послала в магазин вдохновение, а оно принесло апельсины! Потом я решила начистить ему морду...долго я от асфальта отскребывалась....

0

798

Ммм....и тишина...палата....агась как же.....

0

799

*Появилась* Я тута... Хии... *Достала из рукава еще чашку чая*

0

800

Ой чаек! Сечас бублики и плюшки принесу!!!

0

801

Хии.... Давай! *
Разложила чашки на полу и достала тазик с мармеладом...*

0

802

*притащила три мешка буликов и плюшек* побалуемся плюшками^_^

0

803

ООооо..... Вот это я понимаю - ЧАЕПИТИЕ!"!!! Хиии... .

0

804

*достала из крмана радио* О, не прсто чаепития а даже мини-пикничок!!!!

0

805

Одна голова – хороша, две – еще лучше… Но что ни говори, а вообще без головы гораздо смешнее.

0

806

Ну да....     :rofl:   Пикник посреди психиатрии.... Мило...

0

807

Нормально!!! Может еще костерчик разведем? ФАЙЕР....

0

808

НЕее... Лучш не надо....
*Зажгла ароматические свечки*
Мью и Личность не поймут...

0

809

Мммм....а хороший стал бы пикничок...хотя не будем портить казенное имущество!!!! *понюхала аром. свечну* Ммммм....как вкусно пахнет....

0

810

Ага.... Милые свечки....
*Окинула взглядом комнату, полную свечей в виде человеческих черепов*

0

Вы здесь » Рубаки » псих больница на форуме рубак » Кабинет Свободного Посещения

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz