Рубаки

Объявление

Мертвые с косами стоят... и тишина-а-а-а...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рубаки » псих больница на форуме рубак » Кабинет Свободного Посещения

Кабинет Свободного Посещения

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

по специальности говоришь.. смотря кто требуется. по просьбе личности я условно патологоанатом, а вообще - психиатр/психоаналитик/совместно псих:)

0

122

ну мы тут все по совместительству психи)
ладно, патологоанатом у нас есть - это зел (он же оболдевшая личность)
правда у него отпуск, так что подрабатывать за отдельную плату можешь!
ну возьму я тебя психоаналитиком...
психолог по совместительству это я)

0

123

как будет угодно, кста я и поспособствую набору психов.

0

124

*лукаво улыбнулся* принят...)!

0

125

*улыбнулся в ответ* и кстати, передавай привет хозяйке, а то что-то нет от нее вестей

0

126

обязательно передам!
моя хозяйка по таким местам не ходит, и вообще то сейчас она мне не хозяйка... но это уже мелочи...

0

127

а теперь представь, если бы она сюда ходила!  :O

0

128

вот по этому я ее сюда и не зову...

0

129

правильно

0

130

АААААУУУУУ!!!! Люди нелюди!!!! Вы хде????? ВАХАХАХАХА!!!!! Каша и Вальтерия смотрят Школу Убийц!!!! Каша не молчи!!!!!ВАХАХАХА!!!!

0

131

школа убйц это хорошо. как поживает каша?

0

132

Так-с, лечитесь без меня, я пошел додзик рисовать...
И что вы тут собрались всей больницей?

0

133

ОбалдевшаяЛичность
да, мы тут собрались всей больницей. у нас кстати новые поступлени! отдаю тебе на перевоспитание и лечение нашу вальтерию!

0

134

я тогда, с вашего позволения, ненадолго буду вас покидать. появился постоянный клиент. тока, здесь его не будет, (а может, и появится). хех, блин, мураки казутака - это имя никому не знакомо?

0

135

ЧЕРТ!!!! *пытается выскочить в кошко*
"Меня кто-нибудь остановит!?*

0

136

*быстро подбежал, оттащил от окна. посадил на стул. налил воды, все ещё не выпуская из поля зрения зела.внимательно осмотрел его с беспокойством в глазах* ты так не нервничай, а то ко мне на прием загремишь. чего ты так? из за мураки? я его обрабатываю. если тебе интересно, я в замен на одно желание забрал его душу (заберу, коли понадобится), и оживил брата. кста, уже их помирил! вот, цузуки и хисока под впечатлением, скоро тоже в списке боьных окажутся. а мураки не такой тяжелый случай, как казалось. правда эта бакаяро дес поначалу попыталась меняоже связать леской, но мне не составило труда его поставить в затруднение и показать, что могу ему помочь будучи ещё живым.
вот*приложив руку ко лбу.* тебе олегче, раслабься, малыш.
лучше сердись на меня, чем на мураки или ещё кого либо.

0

137

я? Я п-почти...успокоился....не подпускай меня к нему, а лучше его ко мне. одному Фибризо известно, чем наша всреча кончится...
8Берет стакан, водичка плещется в разные стороны*
Мой стаж шинигами...мне не позволяет идти в разнос с мнениями людей...блин, упаси Цефи его увидать...
*краснеет*
Спасибо....

0

138

*погладил по волосам* ладно, не нервничай. но то, что ты - один из богов смерти - б, сколько же у нас общего! правда у меня несколько другой статус, но это не имеет значения. а мурку я сюда не пущу, пока не вылечится. у него сломленная база доверия, кризис среднего возраста и зависимость от людей своего пола и намного младше/педофилия. блин, едва его убеждаю в том, что цузуки и хисо не должны быть его жертвами, а он продолжает нападать. как его отпускать, если после этого я только и делаю, что ищу, куда бы он мог спрятать одного из этих двоих. или обоих сразу - бывало и такое.
может, преподать ему урок, что бы больше так не делал? *хитрая уыбка скользнула по лицу* я быстро, на всю жизнь запомнит.

0

139

Давай я, у меня с ним счеты....

0

140

я пока дам ему отсрочку, но о своих пожеланиях сотворить с ним - напиши, я ему пригрожу, если не подействует, то применю свои средства.

0

141

Скажи, что оторву ему все лишнее, что торчит!!!!!*закипая злостью*

0

142

*погладил по голове. сработало.* ему и так достлось от жизн... ну от меня, оставь ему хоть его тело, я то рушу его душу. и частично помогаю восстановлению. с выгодой как психолога так и мстителя. не переживай, ему достлось немало. могу потом написать ввсе, что с ним произошло, пока я выливал на него свою злость.

0

143

А если мою вылить, то он ваще исчезнет. Понимаешь, он меня обидел! *злость сходит на нет, остается грусть*...

0

144

*садится рядом, кладет руку на плечо* неужели он тебя обидел сильнее, чем дед? в чем это заключилось? не волнуйся, ты можешь мне довериться. расскажи.

0

145

Да, мдяя...дед меня не обидел, дед меня выбесил, а это прощается, а вот Мураки, сволочь белобрысая...*хватает со стола вилук, кидает в стенку, та благополусно прошибает здание насквозь и улетает в сторону Ориона*
Он сказал, что такое...чудовище как я не имеет места вжизни!!!*вторая вилка летит следом за первой*
Начинаю всхипывать и плакаться в жилетку....

0

146

вот как. ты можешь выплакаться в жилетку мне, тем боле, что твоей слабости никто не увидит, но как личность не обращай на это внимания.
после встречи со мной он см усомнился, стоит ли ему жить дальше. вот с хисо проблемы были. он набрасывается на мурку, а я их разбирай! ну отлетели в разные стороны, и успокоились, кажись. кста, чтобы ты не плакал.

0

147

http://i019.radikal.ru/0801/33/7585b9c7fc95.jpg

0

148

Спааасибо, полегчало....*теребя в руках ножик* А где он, Мураки, а? ты ведь скажешь...*с надеждой*

0

149

*мягким жестом убрав ножик в другой стол, наивно надеясь. что тот не имеет ничего в запасе* разумеется. как только закончю лечение и если от него что останется живого то расскажу. педофилии тока не боишься? он умело скрывает, мало ли так и не избавлю его от этого

0

150

Пусть тока попробует!!! Где моя бензопила!?

0

Вы здесь » Рубаки » псих больница на форуме рубак » Кабинет Свободного Посещения

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz