Рубаки

Объявление

Мертвые с косами стоят... и тишина-а-а-а...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рубаки » псих больница на форуме рубак » Кабинет Свободного Посещения

Кабинет Свободного Посещения

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

даа, давно ты не работал с гипнотизерами. поэтому я сообщу о нем лишь тогда, когда осчитаю его вылечившимся. не беспокойся, ты будешь отмщен

0

152

Бензопилой или катаной? мне важно знать....

0

153

катаной для саппуку/харакири, обычной длинной боевой катаной, кинжлом, бензопилой тоже можно. эй, я могу играть с ним как с игрукой, сли он меня выведет из себя. я могу его убить и воскресить. но тока если он опять будет отклоняться от лечения

0

154

Хе, эт весело! Как тамагучи....
*два садиста вечерком*

0

155

хай! зря многие мою силу недооценивают зря.
ну успокоился?

0

156

Ага!!!! Я снова радуюсь солнышку....но бензопилу я все равно положу в шкаф. так, на всякий случай!

0

157

ну и зерр гуд. в смысле молодец, делаешь успехи!
аки анекдот.
доктор, а чтто значит диагноз х/з?
-ээ, типа он не совсем ясен, - выкрутился

0

158

я надеюсь, у наших врачей не бкдет диагноза "х/з"...
а если не будет ясен диагноз - господа врачи, приходите ко мне))) я всем пациентам поставлю... "умер от сердечного приступа")))))))

0

159

спасибо за помощь, но коли будут проблемы с пациэнтами - я всегда их приму к себе. патологоанатомы без работы нынче не ходят. а довести до смерти я смогу, и без лишних свидетелей. но все участники форума - не лишние! я говорю там про ревизоров со стороны.

0

160

угу угу... *кивает головой с кавайной улыбочкой*
чтож, очень хорошо... надо бы мне пересмотреть список пациентов....

0

161

*пожав плечами* разумеется, было бы неплохо

0

162

да, прямо сейчас этим и займусь... *уходит*

0

163

:nuts: МиНЯЯЯЯЯ!!! мИНЯЯЯ ЗАПИШИТЕ!!!!

0

164

кселосс? запишешь человечка? а то их кстати тоже дефицит.

0

165

да ужезаписал... эх, зачит кем я тебя там назначил?
ДИАГНОЗЫ ПИШИТЕ САМИ!!!

0

166

Оооооо... Я такого понапишу!!!!  :nuts: 
*Потирает ручки*

0

167

ты - пациент!!!

0

168

посмотрите темку новую, пишите коменты! у меня нет щас времени, попозже зайду!

0

169

Ты же сказал :

Кселлосс написал(а):

ДИАГНОЗЫ ПИШИТЕ САМИ!!!

0

170

:embarrest:  это было обращение к врачам.....

0

171

хай, напишем, тока дайте больных, или мне и дальше их отлавливать?

0

172

не понял...

0

173

я имю ввиду, кого мне взять как больного и не забирать работу у других?

0

174

а... ну я тебе сказал. юни и валю) ну и просто следить за ходом лечения...

0

175

хай, аригато-годзаимасен.
а, ведь зарегистрировано 35 человек, поему тогда постоянные только примерно 10? куда все остальных дели? уже ушли на опыты в виде подопытных? :weird:

0

176

:lol:
не, он ипросто здесь не появляются... у кого то почему то сообщения не отправляются, кто то не мог зайти в свой пользователь.... сталкивался я с таким. просто написать мне видимо было слабо, кто написал - тому я помог! а сообщения не "не отправляются", а просто тарив инета... тут еще глюки постоянно, изза этого страницы не грузятся полностью...
а в пользователь не могут зайти - че то там с паролем... ну я просто менял им пароль, и все...
а кому это не надо - это их проблемы...

0

177

соо. соре ва сугои аримасэн дес!

0

178

че? ... :lol: *нет, немецкий, английский, и японский - это для меня сегодня уже слишком...*

0

179

энтшульдиген зи. я сказал только что, что это не хорошо. надо исправляять положение. вот.

0

180

ну, мне как то вообще последнее время, все что меня не касается - пофиг!  вот если меня кто попросит - сделаю! но просить надо за себя! вот!

0

Вы здесь » Рубаки » псих больница на форуме рубак » Кабинет Свободного Посещения

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz