Рубаки

Объявление

Мертвые с косами стоят... и тишина-а-а-а...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рубаки » псих больница на форуме рубак » Кабинет Свободного Посещения

Кабинет Свободного Посещения

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

я тоже изучаю три языка. но с немецким напряга больше.

0

182

раньше я на 5+ знал английский... немецкий учим только третий год...
щас у нас другая классная, она же англичанка... ой, ё... хуже препода я еще не видела...
я совсем потеряла устный английский... МНЕ НАЧАЛ НРАВИТЬСЯ НЕМЕЦКИЙ! вообще оболдеть... а уж че у меня с русским творится, я вообще не говорю...

0

183

только третий? учись для себя,и все само будет. один мудрец скзал - ты найдешь выход тогда, когда перестанешь ждать помощи на стороне. если тебе не нравится препод, то это не говорит о плохости предмета. мне вообще английский не нравится, хотя я его лучше всего перечисенного знаю. но мне он не нравится и я второй раз его здаю - це одна из причин его изучать. плюс в будущем, в иных городах его знание нужно.
а так я самоучка, писать и рисовать меня тоже никто не учил и что ж? так что учи дополнительно, чтобы в будущем уже могли свободно говорить на 3-х языках и более. это нужно для развития памяти и тренировки оной.
так что - по словам дедушки ленина - учиться, учиться и еще раз муч.. ээ, в смылсе учиться!

0

184

:lol:
да да!!!
просто я с этим преподом совсем потеряла навыки... а вообще я даже на дополнительный хожу только чтобы как то не забывать "главного")
мне моя училка по дополнительному нравится))) главное, что она сама инглишь знает в совершенстве... не то что каша классная.. помоему она переводчицей просто работала... как она обьясняет тему - это видеть надо... то, что я уже знаю - я просто сижу и тихо тихо ржу...
а вот то что еще не знаешь... уууу... кошмар...
я кстати, не теряю интерес  к языкам, просто школьный английский я ненавижу...

0

185

А я только английский изучаю!  :cry:

0

186

да ладно! а, да как ты можешь так говорить! отаку ты или нет! не позорь нашу рассу! ^_^

0

187

:cry: Ты о том что я японский не изучаю?  :((  Ладно! Начну с понедельника!  Чесна-чесна! Я уже в магазине словарик присмотрела! И из журнальчика статейку про японский вырезала! Тапками не бить!

0

188

хи хи)))
изучай изучай! :D

0

189

насчет позора рассы - как мазоку, причем кселосс, может жаловаться на проблему с преподом! ты же мазоку! разве не твой дар извлекать от всего пользу для себя и уметь договариваться? так что не нападай, ока сам не справишься. а изучение языков - просто в школе воспринимай его как посотронний предмет, по которому ты дожна получить оценку. просто как задача, которая нуждается в решении. ты справишься, я уверен. нужно только захотеть.

0

190

спасибо за совет... но меня просто влече изучать иностранные...
а насчет пользы рассы... может ты и прав, только сейчас я окончательно запутался... знаю, это из-за чувств... я слишком долго жил в мине людей... но... мне просто нужно придти в себя... чтобы меня щас оставили в покое дня на 4... дали успокоиться, все обдумать... а то у менЯ так депрессия начнется....

0

191

я тебя понимаю, у самого такие периоды бывают,
но не уходи от нас, а то пациэнты заскучают! :rolleyes:
если ты хочешь просто побыть одна и упокоиться, то позволю дать тебе совет - придя домой, зайди в ванну, пусти воду, закройся одна. возьми с собой бумагу и ручку.
подели лист на две части - что я хочу и что я могу. на самом деле, попробуй. затем, вырази все что чувствуешь и то, что тебе могло бы помочь. опиши, где тебе было бы лучше. можешьчто нибудь нарисовать... в общем, проведи время не только с отдыхом но и с пользой.
даже твоя госпожа иногда впадает в депрессии, от того и не желает долгими периодами никого видеть. так что раслабься.

0

192

мммм... хорошо, я попробую....

0

193

И у мну депресняк часто бывает! В такое вренмя и Гаури в миксере оказывается и соседка по парте (она же моя лучшая подруга) начинает нашу классную уговаривать отсадить от меня! ТАПКИ ТАК И ЛЕТАЮТ!  :rolleyes:

0

194

мой совет - пробуй энергию психозов пускать во благо себе. там, рисовать, писать, бить грушу или есть специальные антипсихоные мячики, четки. так лучше ххотя бы попытаться

0

195

Ага! Вот по тому из меня последнее время только марионетки и черные ангелы так и прут! А еще над фортепиано зверствую!  :)  Бедные соседи!

0

196

это уже лучше. :tongue:

0

197

*врывается в кабинет с пакетом*
- Лллюди, пьянствуем, я прошел-таки Биошок, так что !!!!
_вытряхивает на стол торт, фруткты, полуфабрикаты, вино, викои (все, что хотите)

0

198

о! за это надо выпитть! *достает из стола несколько бутылок* кому что? кому можно пить?

0

199

Я вино люблю красное!

0

200

ха!!!!пьем кому скока влезет!!!!!
а я пока ток английские из иностранных знаю, немецкий и японский, французский - пару словечек. но хотю утить!!!! :embarrest:

0

201

воть угощайся! ну за здоровье!
-------
почсле первой не закусываем!

0

202

Кселлии водки не наливать, у меня новый метод воспитания. Курить. пить, колоться, хентаится, юриится, строго воспрещается!!!!

0

203

???????? вау, чел, т делаешь успехи! и за это надо... по сто грамм минимум!:)

0

204

Я тоже не пью водку. Только вино! и не курю.

0

205

ОбалдевшаяЛичность написал(а):

Кселлии водки не наливать, у меня новый метод воспитания. Курить. пить, колоться, хентаится, юриится, строго воспрещается!!!!

:lol: браво браво!!!

0

206

не куришь? ты или зел? оба? ну и правильно

0

207

Я и зел есмь единое целое. А мне винца...а бурдершафт, а? *кавано улыбаясь*

0

208

*протягивая бутылку* налдивай!

0

209

*Два стакана наполняются* Зел и Дэмиан скрещивают руки и пости залпом.
Наше здоровье!

0

210

на здоровье!
...........
ну-с, для закрепления эффекта еще по одной? или тебе боьше не наливать?

0

Вы здесь » Рубаки » псих больница на форуме рубак » Кабинет Свободного Посещения

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz