Рубаки

Объявление

Мертвые с косами стоят... и тишина-а-а-а...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рубаки » псих больница на форуме рубак » Кабинет Свободного Посещения

Кабинет Свободного Посещения

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

*Протянула Зелу чашку*
Зел, а тебя не смущает то, что он не изменяет цвет?  :blink:

0

242

Сейчас формат с черноно-белого на джпг поставим - сменит....(в глазах клин - Матрица)

0

243

Чух-чух!  :lol:  Крыша этого врача отправляется с первой платформы! Повожающих просьба покинуть вагон!

0

244

*свет озарения*
Я впорядке, прросто склинонуло. Юнико, ты знаешь, а тебе идет смерительная рубашка!

0

245

Ты в курсе, что в данный момент я  не в смерительной рубашке а в платье? И вообще у кого из нас глюки? Пить меньше надо!

0

246

А я просто представил!

0

247

Ааааа..... Тогда понятно....
*Села на подоконник и зевнула.*

0

248

Чо-то тихо так, мне даже скучно стало и убивать захотелось...

0

249

Зверское настроение? Бывает....
*Опять отвернулась к окну. *

0

250

Это тебе легко говорить, бывает. Ну, пивет Дэми передавай. Чмоки-поки, я спать пошел....*испаряется*

0

251

стоило мне уйти, и тут сонное царство! эй, подъем!

0

252

:blink: *Отлепилась от окна*
Зачем?

0

253

зачем зачем... за шкафом! это твоя территория!

0

254

:blink: Да я и правда тупее Гаури, но смысла в вышесказанном не нашла.....  Что сегодня со мной творится?.....
*Уткнулась опять в окно*

0

255

не печалься. лучше выпей чаю. он помогает наладить работу мозгов. правда, смотря какой чай

0

256

:noworry: У меня чаев много.... В основном или сладкие лечебные с вишневым тростниковым сахаром или та пакость которую я подсовываю некоторым....
*Наливает себе горячий чай из термоса*
А ты будешь?

0

257

аригато, не откажусь.

0

258

:lol: Так тебе какого? Нормального или пакость?  Гаури например пакость выбирает!

0

259

на твой вкус)

0

260

Ладно! Так и быть! Налью нормальный!
*Протягивает исполнителю чашку и устраивается поудобнее в кресле.*

0

261

спасибо. итак, глаллюцинации не мучают?

0

262

просто, послушав ваш диалог... на самом деле, надо меньше пить.

0

263

Я пью тока чай!  :mad:  А он целебный! Галюцинаций не вызывает! Проверено на Гаури!
Плохо ему было только от чая с ци.....
*Замолчала и уставилась на Демиана, поняв что сболтнула чего-то лишнее.*
Ничего! Ты НИЧЕГО не слышал!  :embarrest: Понял? НИЧЕГО!   :push:

0

264

ничего так ничего. эх. ...
я вот думаю, может проведем как нибудь соц.пед. тренинги ? и полезно, и весело. плюс познавательно, о себе можно многое узнать.

0

265

Прошу меня простить - я с луны головой вниз свалилась, но что такое  соц.пед. тренинги?

0

266

это по терминоглогии - социальноь педагогические треннинги, проводимые с целью развития способностей и раскрытия своего "я".
а простым языком - это своеобразные игры, тесты, общение, по результатам которых можно смело ставить диагноз. или просто разобраться в себе.
уверен, зел-кун в курсе этого.

0

267

:lol: Ааааа! Могу завтра!   Щас спать охота.......

0

268

ха, а приготовить их еще? подобрать же в библиотеке? эй, резо, пошли, в 3 часа ночи, пошли литературу искать!

0

269

Ладн.... Тогда и я в пару эллектронных библиотек загляну с утра.....   :D  А щас.....
Я пожалуй спать..... Глаза слипаются!  %)

0

270

вот, он и мурка ушли. а я дома покопаюсь. на какую тему треннинг?

0

Вы здесь » Рубаки » псих больница на форуме рубак » Кабинет Свободного Посещения

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz