Рубаки

Объявление

Мертвые с косами стоят... и тишина-а-а-а...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рубаки » творения фанатов » my works about rubaki and not only it

my works about rubaki and not only it

Сообщений 241 страница 270 из 396

241

Еп коза дралась на голову....................
Это двое мужчин, одному лет 35, второму около 27....боги мои, что ж твориться то у вас....
Или...может ошибка, или глюк, но как так...

0

242

возможно. там и бомжовский дух присутствует. но все же, мне не кажется что это глюк. камера была проверена, плюс ни ветра ни дымки... так что це не глюк.
что ты еще здесь видишь?

0

243

Если так судить, то...похоже на лица.

0

244

опиши то что видишь ты, ибо я тоже вижу нечто в этом и хочу попытаться это опредилить...
постарайся детально описать свое.

0

245

Оба напомианют полупрозраные сферы, окутанные дымкой. Та, что поменьше - душа либо слабее, либо моложе, она слева от больше. У большей - либо она старше, либо злобы в ней много и она долго уже там находиться. Вот у неё искажение небльшое - усмешка, прищур. Уже перестает терять воспоминания о том, что когда-то было человеком.

0

246

с этим согласен. тока...
они похоже не просто так дали возможность себя снять. они играют, что ж и мы поиграем с ними. ибо здание нас не гонит.

0

247

точно, словно специально на горизонте вытанцовывают. :blink:

0

248

возможно пытаются помешать некоторые, а в целом здание идет на контакт. и его обитатели.
кстати я тогда с другом был, так что может и на чужого такая реакция идет.
http://i003.radikal.ru/0802/c7/ea20203f1aa6.jpg

0

249

Посмотри на стену слева - у самой земли ощущение, как будто она немного выпуклая.

0

250

под надписью? это не земля. это со второго этажа. там пол такой. если ты об этом

0

251

Чуть выше, Дэм. Или это мой глюк, но ты присмотрись просто.

0

252

возможно и так.

0

253

Во-во. Это может быть дефет стены, или они как бы отслаиваются от неё, сливаясь прежде с ней...черт его знает.

0

254

разумеется - здание - это путь, это выход, это портал.

0

255

Черт, так вот почему все трусят от нашего госпиталя, а меня к нему магнитом тянет!!!!

0

256

разумеется. и меня по этой же причине к нему тянет. хотя я и понимаю опасность. но беру ответственность на себя

может это в феномены перенести а? логичней будет

0

257

К черту логику. Ладно, перенеслись....))))

0

258

да уж.

0

259

Ну так прода скоро будет?

0

260

похоже что нет. хотя не знаю точно. я могу выполнять чужие желания но со мной самим что то не то творится... вот и не берусь пока продолжать ранее начатое, дабы не переменить начальную мысль

0

261

Тааак, чужие души за желание сойдут? Есть у меня пара штук....

0

262

смотря какие. официально - их разрешение необходимо

0

263

А я не официально...я втихаря....

0

264

как служитель закона (очередная маска) я не вправе принять это за оплату. а неофициально  я и так могу в любой момент забрать любую душу. почти.

0

265

Эй! Тут ему души без хлопот предлагают, а он!
Кста, седня с мамкой идем по темной улице, сетуем, что зарплата - 4 тысячи да ещё и разделяют на две. Я и говорю:
- Мам, загадай желание - вот говорю друг приедет, исполнит. Что б ваш котельный нафиг разнесло.
- Ага, тогда я даже 4 тысячи получать не буду.
- Ну тогда он сделает так, что бы у них совесть проснулась....а хотя это наверно даже для него сложно...а хотя попробует!
- АПЧХУ!!!!!! - чихнула мать.
Я там загнулась от хохота...сбудется....

0

266

*улыбнулся* это не так уж и ареально. вполне возможно.
не, просто как ----человек -----(тож маска) я ими не пользуюсь, а как исполнитель- честно, пока есть. кста, седня!
http://i020.radikal.ru/0802/e9/c49c83f041b7.jpg

0

267

Ваще супер!!!! Ушастый кавай!

0

268

угумс

0

269

Слушай, ты сам рисуешь, или маленько срисовываешь? Я маленько срисовываю, потом сама додумываю картинки и получаются новыйе.

0

270

вообще - сам. но во время кризисов и мысле

0

Вы здесь » Рубаки » творения фанатов » my works about rubaki and not only it

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz