Рубаки

Объявление

Мертвые с косами стоят... и тишина-а-а-а...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рубаки » обсуждаем героев и аниме! » По возможности Большое досьяе на персонажей

По возможности Большое досьяе на персонажей

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Имя: Зелгадисс Грейвордс (даже не спрашивайте, почему я с него начала), Zerugadissu Greywasu, Зелуадисс Грейверс? Zelgadiss Greywards
Заскок: Я стопудово снова стану человеком!!!
Голос принадлежит (сейю): Мидорикава Хикарю 
Прозвища: Безжалостный воин-маг, бессердечный маг-мечник, короче, не ходи к нему на встречу, не ходи…у него гранитный камушек в груди…*получила по башке кулаком*. Эти прозвища Зелу нравятся, за исключением таких: монумент, надрогбная плита, булдыжник, якорь и т.п. *увернулась от тумака*
Предупреждения: те, кто крошил на него батон, пьют чаек на том свету, содействовал Лине и Ко в тех моментах, когда Швабра решил воскреснуть, когда Дарк Стар распоясался, спас рыжую от Резо, короче, не было бы Зела, не было бы следующих двух сезонов.
Группа крови: Первая /вторая (вперемешку, че-то замутили там с переливанием, или я не решаюсь выбрать), что это значит – смотрите вводный курс для анимешников.
Силы, оружие, таланты: Зелгадисс – маг-шаман. Специальность у него именно шаманские спелы. Но он нередко кастует темные (я сама офигела, когда до меня дошло). От меньшего к большему, в зону действия включен Ра-тилт, которые равен по силе Драгу Слэйву (лично я предпочитаю Ра-тилт – жертв меньше, а эффект – тот же). Ему подвластны так же высшие стихийные заклинания (подробнее смотрите в описании заклинаний). Взять тот же Лейв Хаул – под потоком лавы никто не хочет постоять, а, мазохисты??? Продолжим тем, что Зел у нас мечник. Лично я не представляю, как он размахивает этой десятикилограммовой хреновиной, но владеет он ей не хуже, чем Гаури Горун Новой, может ещё и лучше. Дополним, что сталь зачарованная, стало быть, больно будет даже Кселлу, если химера коим-то образом сильно рассердится. Теперь к талантам…о, я не заткнусь примерно на половину страницы. Играет наш Зел на гитаре, да кстати, классно. Его музыку можно скачать из Интернета, подробнее в Пречистой библии, а называется трек так: Zelgadiss no Theme. Так же слухануть можно в Трае (подробнее в описаниях сезонов). Тем, кто внимательно мультик смотрел, известно, что Зел знает биологию, физику, химию, математику и навигацию. Это пол беды. Он ж скульптор ещё. Из камня фигурки выколачивает – видно, так себя ненавидит, что решил «отсекать от глыб все лишнее», и хотя бы им оставить человеческий облик (подробности тоже в Трае). Добавим умение держать язык за зубами, а так же крутую систему познания всего окружающего, потому и говорит редко, зато емко и по теме.
Биография: Жил-был мальчик, хорошо жил, никого не трогал, но тут че-то случилось (больше склоняюсь к версии «кто-то близкий умер, и Зел решил отомстить, или не последовать следом за умершими»). Этим чем-то было маниакальное желание получить силу. А желания имеют пренеприятное свойство – исполняться. Ну так вот, Зелгадисс стал занимается самообразованием и скоро достиг определенной границы своих возможностей (он мог кастовать шаманские заклинания вплоть до Ра-тилта и до превращения в химеру). И тогда «не-то-дед-не-то-прадед» Резо выскочил, как черт из табакерки,  сказал, что даст Зелгадису силу, больше той, что у него уже есть, но взамен он должен помочь ему «любимому» в поисках философского камня (за этим аспектом ныряйте в Пречистую библию). Зел сдуру возьми да и ляпни, что согласен. Ну, Резо ухмыльнулся и сотворил такую гадость: оборотил «внука-правнука» в трехсоставную взрывоопасную смесь: химера, демон воздуха (Че-то из низших), а на треть человеком оставил. Зел этой мазы даром решил не оставлять и решил дедушку за тупую шутку, мягко говоря, стереть с лица земного. У него это плохо получается, потому что дед вовсе не ламером слыл по магическим программам, так что Зел тихо «мстил» в душе и мечтах (то крысу деду подкинет в уборную, то тапочки клеем «момент» намажет). Но потом появилась Лина, они с Зелом решил деда угрохать. Дальше пошли события первого сезона, подробнее в описаниях сезонов, а потом появилась копия Резо, с которой Зел битых шесть пять серий выяснял отношения, в результате чего Сайраагу пришли кранты. Потом Зел решил добраться до Пречистой библии (никто не говорит, что рукопись этой книги лежит на этом форуме, иначе Зел возьмет меня за горло и не отпустит). Но ему палки в колеса вставляет Кселлосс, в результате этого оказались разрушенными пара замков, таверн, поломано ровно сорок четыре стула и тридцать столов, выбито семь зубов и пожаловано три фингала. Итогом этих встреч стал фанатский яой. К примеру, мой…
Дальше, Зел снова под конец сезона куда-то сматывается, но в Трае вернулся,  наткнулся на Лину и Ко, так и не вернул себе человеческий облик, продемонстрировал массу талантов, влюбил в себя меня и многих других, побывал на горе «Гов» (читайте субы), управлял Рагуд Мезедисом (о, это оружие на три порядка сильнее Горун Новы. Кажется, сильнее его только Галвейра, могу и ошибаться), помог угеноциидить Дарк Стара и снова ушел к черти знают куда. Но он обещал вернуться 
Бзики: Вечно ищет Пречистую библию. Хотя если он её найдет, и в ней окажется пунктик по поводу его обращения назад в человека, то он станет уродом, да…). Кофейная душа, и меня подсадил на кофе. Матершинный он слегка. Например, от других персов я слова «К’со, йасаби» и других не слышала…в фиках моей подруги он кроет «пеленой забористого мата» все и все, причем на русском.
Вопросы на засыпку:
1. А каменные чешуйки у тебя даже…тааам???? *удар по голове каменным кулаком*.
2. Это дед Резо заставил обучаться в музыкальном институте? *капля*
Пары:
По мультику идет Амелия – Зелгадисс. По мне дек это педофилизм получается, она ж совсем дитя ещё. Тем не менее, многим эта парочка нравиться.
Ещё есть пара Лина – Зелгадисс. Не очень люблю, но все равно ничего. Скажу лишь, что моя пара – это Зелгадисс – Филия. Из стандартных. Что касается яойных, то вы меня понимаете??? ^_^
В качестве постскриптума: куча фиков про этого персонажа, как и многих других, есть на нашем форуме. У нас и только у нас картинки индивидуальные, которых ни у одной души живой нет. Давайте к нам на форум, я фанатка Зела – отвечу на чо угодно!!!

0

2

у меня тут есть кое какие факты и история монстров... вот вам зелас, потом еще про себя интересненькое выложу)

:::Зелас:::

Слуги: Кселлосс, Сейграм

Место жительства: Wolf Pack Island

Хобби: курить, выпивать (?)

Заклинания: Zelas Brid

Зелас одна из подчинённых Ruby Eye Shabranigdu's. Juu-oh (Beast King) не единственный титул Зелас. Так же к ней обращаются Greater Beast и Beastmaster. Она, как и другие четыре мазоку-лорда, была создана Shabranigdu 5000 лет назад. Перед тем, как Flare Dragon Ceipheed разделил Shabranigdu на семь частей. Около 1000 лет назад Зелас приняла участие в Войне Падения Монстров. Она была частью барьера, который запечатал Suiryuu-oh отдельно от других трёх Королей-Драконов. Поэтому Зелас осталась на Wolf Pack Island, маленький остров к югу от Моря Демонов. Так же перед Войной Падения Монстров она создала Кселлосса. Причина этого не известна, но она решила использовать всю свою силу, чтобы создать одного священника. Это сделало Кселлосса очень сильным.

Появление в аниме

Зелас не появлялась в сериале. Хотя она была в заставке и к «Slayers NEXT» и к «Slayers TRY». Так же, как и в эпилоге к последнему эпизоду в «Slayers TRY». В аниме у неё загорелая кожа и длинные серебряные волосы. Ей нравится носить элегантную одежду, вроде браслетов на запястьях и лодыжках. Она носит длинное белое платье. Так же она курит. Из отрывков, которые были показаны, Зелас напоминает женщин из старых чёрно-белых фильмов 20-30 годов. Нам так же говорится о том, что у Зелас была форма химеры. У неё были тело и голова огромного волка и большие крылья. Бытует слух, что Зелас наслаждается компанией волков на своём острове. И, судя по её другой форме, титулу и месту, где она находится, эти слухи могут быть правдой.

Другие появления

Зелас появляется в 15 голове манги Слеерс вместе с Kai-oh Dolphin. Она  выглядит совсем по-другому, нежели в аниме. У неё короткие белые волосы и обычная одежда путешественника. У неё нет никакого оружия. Ещё Зелас появлялась в игре по Слеерс «Super Famicon (Slayers SFC)». Она выглядела так же, как и в аниме и была персонажем, которого команда должна была уничтожить.

Слуги Зелас

Из-за того, что Зелас практически не появлялась в аниме и в манге, мы не видели её слуг за исключением Сейграма. Поэтому он так испугался Кселлосса в начале, но, предав Зелас, он присоединился к Гааву, потому что он был не очень сильным мазоку и, присоединившись к Гааву, он был наделён большей силой.

Заклинания, взывающие к Зелас

Как было упомянуто, мазоку не используют обычную магию, хотя различные заклинания чёрной магии могут призывать их силу. Все 5 мазоку, Шабранигдо и Повелитель Кошмаров – существа, чья сила может быть призвана для кастования заклинаний. Существует только одно заклинание, которое призывает силы Зелас - Zelas Brid – заклинание чёрной магии. С помощью него заклинатель создаёт пучок света, который может перемещаться по его желанию. Это атака сильнее, чем Dynast Bras. Он требует большей силы, и да же Лина без Demon Blood Talismans не смогла бы использовать его. Это заклинание может повредить мазоку, но самой Зелас повредить не может. Это тоже самое, что и использование Dragu Slave на Shabranigdu.

(c) Water Drop

взято с сайта  http://xelloss-shrine.narod.ru/information/index.html

0

3

О, Кселл-кун уже с нами...а еще выдашь? Скоро досье на тебя самого появиться!:)

0

4

ну про себя немного ^_^

Полное имя: Кселлосс
Должность: Juujinkan (священник Beastmaster`а Zelas Metallium)
Цвет волос: фиолетовый
Привычка: всех доставать, пить кофе в самых неподходящих для этого местах ^_^
Специализируется на: отговорках.
Любимая еда: негативные эмоции
Любимая фраза: «Это секрет!»
Сейю: Акира Исида

Примерно 1000 лет назад Beastmaster Zelas Metallium создала своего единственного слугу. Священник был настолько могущественным, что содержал в себе силу и священника и генерала. Его имя Кселлосс. После создания Кселлосса произошла Войная Падения монстров. В течение войны между силами света и тьмы Кселлоссу удалось уничтожить множество Золотых Драконов, почти искоренив всю их расу. По сей день Драконы боятся и избегают Кселлосса.

Самая отличительная черта Кселлосса – скрытность. Когда его спрашивают о нём или о его целях, он отвечает: «Это секрет!». Кселл говорит это так часто, что всех уже достал. Поэтому его компаньоны ничего о нём не знают.

Кселлосс не лишён силы. Если мы исключим Повелителя Ночных Кошмаров, то Ruby Eye Shabranigdu будет самым сильным в мире Слеерс. Потом идут пять мазоку – лордов. Затем Кселлосс, а потом другие священники и генералы мазоку-лордов. Кселлосс один из самых сильнейших, и он это знает.

Благодаря своей могущественности он ничего не боится. Ещё одна причина - он неуязвим для большинства атак, особенно причиняющих вред физическому телу.

Астральная и физическая формы:

Поскольку Кселлосс мазоку, то его настоящая форма находится на астральном уровне. Его физическая форма нереальна и это даёт ему ряд преимуществ, присущих только мазоку. Сущность телепортации для мазоку вроде Кселлосса состоит в «выдергивании»  физического образа из реальности и помещении его обратно, но уже в другое место.

(Мазоку проектирует себя в реальность, создавая нужное ему изображение человека.)

К примеру Кселлоссу может понадобится пересечь горную гряду. Вместо того чтобы обойти её, он может просто поместить свой образ в астал, а потом переместить его по другую сторону гор.

Это так же позволяет мазоку быть неуязвимым для физических атак (как, например, если его пытаются проткнуть мечом). Но если его атакуют с помощью магии или магического оружия, то это может причинить вред менее могущественному мазоку, чем Кселлосс. Кселлосс так же неуязвим для большинства магических атак Fireball или Vahrehl никак не повредят мазоку, вроде Кселлоса, потому что эти заклинания разрушают физическую оболочку, находящуюся в реальности, а у Кселлосса таковой просто нет, так как его реальная форма находится в астрале. Все заклинания, использующие силу стихий (воздух, земля, вода, огонь) не приносят вреда мазоку, но астральная магия может повредить тем мазоку, которые не очень могущественны. Хотя Кселлоссу не вредит даже такое могущественное астральное заклинание как Ra Tilt. Разрушительные заклинания чёрной магии, использующие силу Повелителя Кошмаров (Giga Slave, Laguna Blade), могут практически уничтожить Кселлосса.

Кселлосс, как и другие мазоку, предпочитает не использовать магию. Использование магии может привести к тому, что мазоку будет ранен и убит.Вместо этого Кселлосс использует свою собственную силу, создавая пучки и шары тёмной энергии, чтобы поразить своих врагов.

ну, думаю пока хватит ^_^

0

5

как у любого нормального анимешника, у меня есть идеи-фикс.
если хотите, могу сюда ввести подробно своего перса? это интересно.

0

6

Ок! Ждем-с.....:)

0

7

только учту, это дэмиан, немного уже в регистрации написано, номогу написать подробнее

0

8

Ну, так пополнее. Нам, мадзоку с эльфийскими ушами, нужна полная информация!:)

0

9

хай, завтра напишу, так как -блин оставьте меня в покое!- извиняюсь, тут мен опять гонят от компа. завтра коли все будет удачно, вы увидите досье обо мне.
и почему пять пар рук?

0

10

С Клеерской библией доигрался...но ниче, я исправлю...где тут оглавление....

0

11

Дэмиан досье. Редактировано, т.к. изначальная инфо была удалена без сохранения.
Мини дополнение. Это не я делаю его таким. Напомню, что все знания и умения наработаны им в течении очень длительного времени и он такой активный, т.к. иначе бы в свое время умер. В период, когда он должен был отвлечься от своей тяжелой судьбы, он должен был назло себе продолжить заниматься и развиваться дальше.

ФИО. ГДР. Грей Дэмиан Раиль.

Имя дано им самим. Фамилия – выбрано властителями среди исполнителей. Отчество – одним излеченным. Окрестил, гад.

Возраст – в зависимости от настроения от 16 до 25 устанавливает сам. Настоящий возраст известен ему одному, но он не любит говорить об этом.

Фразы/поговорки: множество, вот несколько из них – рыбак рыбака видит издалека; накося выкуси; на вкус веет товарищей нет; за двумя зайцами погонишься, оба сдачи дадут; хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно; сделав мало но правильно, получишь больше, чем много и ни о чем; лучше знать немного обо всем, чем все о немногом.

Группа крови – 4 (она редкая, но есть).

Родителей нет, есть те, кто участвовал в его создании – эрис, властители, бывшие хозяева по работе, эльфийские старцы, несколько спасенных жителей, и он сам.

Умения.  Экстремал. Парашютный спорт, лыжи, археалогия. Изучал точные науки, астрологию, философию, психологию. Религию, основные мировые религии и учения выучены им досконально, но ему це не нравится понятно почему. Добился спасениями неизлечимо больных титула епископа и умения скрывать неприязнь к святым местам. Умело справляется со многими видами оружие, мечник. В боевых искусствах за полгода добился ранга мастера.
В силу своего происхождения и дальнейшего бытия, он обладает способностью совмещать несовместимое. Например, он знает как белую/исцеляющую/астральную./шаманскую магии, так и черную/демоническую. Так же обладает способностью ставить такие защитные барьеры, себе или еще кому-либо, что эти барьеры спокойно выдерживают такие заклинания как Драгус лейв. Кстати, это немало удивило Лину в свое время.
Был период тяжелой почти смертельной болезни, когда он не мог временами даже дышать. Тогда, чтобы отвлечься от мыслей о себе, он стал творчески развиваться. Занимался скульптурой, рельефами и пейзажами из цельного камня. Художник. Рисует всем, что есть и все, что угодно.
Причиной к этому было то, что исполнитель желаний не может обеспечить себя своими силами, поэтому реально приходилось делать заказы ради еды и жилья.
С дьявольским мастерством и кротким и спокойным выражением ангелочка, он собирал целые залы, игрой на скрипке и на фортепьяно.
По себе, будучи одиноким, спокойным и задумчивым, он писал целые научные статьи и работы (да и пишет), в которых выражает свои замечания, советы.

Он – 1/5 человека;1/5 монстра;1/5 демона;1/5 химеры;1/5 хищника (не путать с названием одноименного фильма!).

Человек – эрис ведь изначалоьно хотела созданть сильного, умного и красивого, но намудрила по лени, нерасторопности и неопытности до того, что к нему так же присоединились и следующие личины;
Монстр – по биографии станет ясно, откуда оно взялось, но я скажу сейчас лишь то, что эрис не хотела создавать его внешне ангелом, и монстром внутри;
Демон – чтобы избавить творение от ненужных примесей, нужно очень много потрудиться, чем не утрудила себя Эрис. Зато после его создания она стала осторожней, но было уже поздно.
Химера – соединения самых различных жизненных форм в разных соотношениях. Доминирующие – эти пять.
Хищник – т.к. эрис хотела его уничтожить, потому что испугалась, то и оставила одного, выбросив в обрыв, в яму со змеями в лесу. он выжил почти чудом – змеи почуяли своего, но немного покусав его за запястья и шею, смогли его разбудить. Осле этого он стал настоящим хищником и в лесу не нашлось никого, кто бы смог его победить. Навыки и умение чувствовать опасность – доминанты.

Предупреждение – миролюбив, но тех, кто его вывел из себя, так и не нашли, даже косточек не осталось. Так что, не злите его, хорошо?

0

12

биографию скину чуть попозжее. пока от дэмиана убегаю, за то, что написал на него досье. эй! я же с наилучшими намерениями!!!!!!!!!!!
фууууу, не злись больше!
сказал, что пока успокоился, но как то побаиваюсь его иной раз злить.

0

13

Да как япосмотрю убойный коктейль. Будем знакомы...Кроваввая мэри...Кхем!
Люди, кто-нибудь сделает досье На Гаава полное, или нет? Никс, это втой фаворит!!!

0

14

кстати да уж никс, выложил бы ты свою версию досье!))

0

15

Ага,  ато непонятно, как выглядишь, почему и благодаря кому...
"Не рой все под себя"
"Замолкни, иначе пол-ночи просидишь у батареи"

0

16

)))

0

17

Прикол был: у нас холод такой жуткий на психологии, а там окна у стены и батарея, а так же мягкие кресла по периметру. Ну я бухаюсь возле самой батареи и греюсь...!!!!!
А потом посреди пары вспомнила досье на БАТАРЕЯ и ржала долго и откровенно....

0

18

мдамс, у нас уже оды батареям складывают, когда в холод их отключают

0

19

К ним можно примернзнуть, занем-знаем!!!)))

0

20

и оды им слагаем и их отрываем

0

21

Даааа....чугунную батарею...кста, на спихологии седня две мои подружки галдели, тактя как гаркну: к батарее привяжу, не замолкните.!!!!
Такая тишина...училка в шоке. Но в благодарном шоке....

0

22

со мной уже не шутят. или сразу говорят что это шутка. или замолкают

0

23

Прикусив язык. Ладно, но вот еще был случай, на житии раскужу, да неудобно как-то....

0

24

Лина Инверс

Биография
Известна, как: "Гениальная, могущественная и прекрасная волшебница" (среди себя), Бандитоубийца, Плоскогрудый Ужас и Враг Всего Живого (в народе, последние два - когда она не рядом)

Возраст: 13-14 (ОВА, фильмы), 15 (TV), 16 (NEXT), 17(TRY), 15-17(18) в книгах, соответствующих ТВ (подобная же тенденция - для всех героев).

Специализация: Огненная и темная атакующая магия

Фигурирует во: всём сторилайне Slayers.

Описание: Несмотря на свой, в общем-то небольшой, возраст, Лина успела уже к 14и годам создать себе репутацию очень опасного боевого мага - и недаром. Лина мастерски владеет двумя самыми опасными школами атакующей магии, причем не только общеизвестными и малоизвестными заклятьями, но и теми из них, которые с полным правом можно назвать секретными - такие как Гига Слэйв и Рагна Блэйд. Для своего возраста не очень развита физически, как в плане роста так и в плане параметров фигуры (возможно - из-за массированного применения магии), из-за чего сильно комплексует. Проблемы с комплексами в силу вспыльчивости характера обычно решает единственным методом - остряк незамедлительно оказывается на неправильном конце файерболла. Обладает ужасающим аппетитом. Все финансовые проблемы решает двумя возможными методами - либо экспроприацией награбленного у какой-либо местной банды (что, собственно, и дало ей прозванье Бандитоубийцы), либо работая, как маг-наемник для богатых клиентов. Живые родственники (из известных) - мать и отец, за пределами книг практически не упоминающиеся, и старшая сестра Луна, которую Лина отчаянно боится. Друзей до начала TV не имела, за исключением не-то-подруги-не-то-конкурента Наги Змеи, от которой она к началу ТВ благополучно избавилась. За время сторилайна TV/NEXT выработала привязанность (взаимную) к Гаурри, но назвать это чувство как-либо более конкретно возможным пока не представляется в обоих случаях. На удивление неплохо для главной героини аниме готовит - что неудивительно, учитывая особенность ее образа жизни. Находится в достаточно противоречивых отношениях с расой Мазоку - к шестнадцати годам Лина успела либо уничтожить собственноручно, либо поучаствовать в уничтожении второй части Рубиноокого Шабранигдо, Дракона Хаоса Гаава, Хеллмастера Фибризо, Дарк Стара (не считая большого числа мазоку рангом меньше).

Гаурри Габриев

Биография
Известен, как: "Медузьи мозги" (среди Лины)

Специализация: Меч

Фигурирует в: Slayers TV/NEXT/TRY/Premium, книги (соотв. ТВ), манга (соотв. ТВ), игры.

Описание: Гаурри Габриев есть суть и воплощение самой идеи Танка: трехстворчатый, сильный, ловкий, может рассечь мечом муху на лету и ранить тролля, кинув щелчком орех. Зато он не способен наколдовать даже искорку огня. Хотя, надо ли это ему? В силу сих особенностей, и отсутствия каких-либо теоретических знаний вообще по данной теме, магией, историей и всем связанным с этим практически не интересуется, что постоянно приводит Лину в бешенство - Гаурри зачастую засыпает прямо на середине важной лекции о сути вещей. Но все это не мешает ему владеть одним из самых могущественных магических мечей в мире - Мечом Света (в обычное время замаскированным под обычный) - предметом чернейшей зависти и объектом постоянных попыток завладеть Лины. Все это в системе делает его одним из самых опасных мечников мира Slayers - особенно в группе с магом класса Лины (а точнее, с ней самой). Характером спокоен, хотя не любит бандитов и им подобных, частенько страдает приступами рыцарства, особенно по отношению к девушкам (так они с Линой и познакомились). Испытывает достаточно сильное чувство привязанности к Лине, и называет себя ее телохранителем (пожизненным).

Зелгадис Грэйвордс

Биография

Специализация: Спиритуальная и огненная магия, меч

Фигурирует в: Slayers TV/NEXT/TRY/Premium, книги (соотв. ТВ), манга (соотв. ТВ), игры.

Описание: Зелгадис являет собой живое предупреждение всем искателям неограниченной силы. В его случае такой поиск закончился предложением от Резо, приходившегося ему прадедом - "Говоришь, хочешь силы? Её есть у меня." Немедленно согласившийся на сделку Зелгадис был без долгих проволочек превращен любящим прадедушкой в химеру: треть голема, треть демона, треть человека. Формально обещание Резо выполнил - Зелгадис стал невероятно быстр, силен и ловок, плюс его невозможно повредить немагическим мечом, и кожа его так крепка, что он может поймать на голову пушечное ядро и отделаться легким обмороком. Вот только одна маленькая загвоздка - Зелгадис ненавидит свой монстроподобный облик. Так что цели в его жизни от абстрактного поиска силы сменились к вполне реальному желанию прибить Резо и найти способ сделать себя обратно человеком (буде таковой способ есть). После отправления не без помощи Лины Резо к праотцам занимается, в основном, данными поисками, если только не помогает Лине угеноцидить очередного Темного Лордаtm. В ходе совместных с Линой приключений обзавелся поклонницей в лице Амелии Сэйлунской, к которой, где-то в районе TRY, тоже стал несколько неравнодушен. Характером, в общем, отличается очень сдержанным (жизнь заставила), и эмоции обычно не показывает. Зато если его заставить начать их (эмоции) показывать - результаты могут быть очень непредсказуемы, даже вредны для здоровья. В бою очень опасный, почти непобедимый противник не только в силу особенностей организма, но и в силу великолепного владения как мечом, так и магией - особенно спиритуальной (вплоть до знания приравненного по силе к Драгон Слэйву Ра Тилта). Любит кофе.

Амелия Сэйлунская

Биография
Полное имя: Амелия Вил Тесла Сэйлун, наследная принцесса Сэйлунская

Известна, как: "Защитник Добра И Справедливости" (среди себя и папочки)

Специализация: Белая и спиритуальная магия

Описание: Самозваная Защитница Добра И Справедливости Амелия Сэйлунская на первый взгляд производит ощущение человека, упавшего и сильно приложившегося головой, отчего весьма странного. Амелия защищает попранные добро и справедливость не только там, где их не попирали, но и там, где их никогда и не было, руководствуясь при этом очень странными и оторванными от жизни принципами. Второй взгляд, плюс более продолжительное общение наводят на мысль, что так оно в самом деле и было - Амелия обожает речи в защиту справедливости произносить с самой высокой точки округи, с удручающим постоянством заканчивая прыжки оттуда головой в землю. И только узнав ее получше, понимаешь, что на самом деле причиной всему служит наивность в делах житейских, вызванная тем, что ее давно уже великовозрастный папочка Филонель Сэйлунский активно проповедует те же странные представления о бедных, ничего плохого ему не сделавших добре и справедливости. Хотя, следует заметить, что благотворное влияние Лины и Зелгадиса, в которого Амелия почти сразу же влюбилась, потихоньку вправляют ей мозги. Специализируется она на белой и спиритуальной магии, в которых достигла вполне неплохих успехов, и даже создала свое собственное заклятье. Из родственников наличествуют отец, утерянная старшая сестра, и целый выводок озабоченных утягиваньем власти у папочки полукоролевской крови родственников. Во время одной из таких попыток, предположительно, погибла ее мать.

Сильфиль

Биография
Полное имя: Сильфиль Нелс Лаада

Специализация: Белая магия, зачатки огненной, темная атакующая (в границах Драгон Слэйва)

Фигурирует в: Slayers TV/NEXT, книги (соотв. ТВ), манга (соотв. ТВ), игры.

Описание: Очень тихая, спокойная, незаметная девушка. Эдакий эталон домохозяйки. Просто великолепно готовит (Гаурри запомнил ее именно таким образом). Принадлежит к аристократии средней руки города Саирааг. Знакома с Гаурри с детства, с той же поры тихо влюблена в него. Очень сильный маг, но, в силу специфики (она - священница) практикует преимущественно белую магию - в которой достигла впечатляющих результатов, вплоть до возможности воскрешения мертвых. Наступательной магией тоже, в принципе, владеет, в теории даже неплохо (выучила в одиночку Драгон Слэйв в целях конкуренции с Линой за Гаурри), но на практике попытки ее использовать обычно заканчиваются пшиком из-за белости и пушистости натуры. Родственников нет (отец погибает во время разрушения Копией-Резо Саираага)

Филия

Биография

Специализация: Магия драконов.

Фигурирует в: TRY

Описание: Филия Уль Копт - молодая девушка-золотой дракон в звании священницы, посланная начальством найти Героя На Сивом Коне (или без оного), дабы спасти мир от очередного медного таза. Кандидатуры начальство выделило две: сестры Лина и Луна Инверс, причем старшая вежливо (дескать, и рыцарь Цефеида по долгу службы бездельем не мается, и денежек оному рыцарю никто не платит, так что остатки свободного времени приходится официанткой подрабатывать, а там по миру особо не разъездишься, да и вообще, вон, младшей сестренке делать особо нечего, иди, родная, к ней) отказалась от предложенной чести в пользу младшей. И вот, так как делать больше нечего, подалась бедная Филия сподвигать Лину вкупе с прилагающейся группой извращенцев (Амелия, Гаурри, Зелгадис) на очередное по графику спасение мира. Рост у Филии средний, характер милый, но очень вспыльчивый. Может находиться как в облике золотого дракона, так и в человеческом, однако с магией трансформации у нее пока туговато, так что, зачастую, внимательный зритель может обнаружить торчащий из-под платья (особенно, если она в гневе) золотой драконий хвост с розовым бантиком. Любимое немагическое оружие - внушительных размеров и грандиозного веса цельнометаллическая палица.. Великолепно готовит чай, и способна собрать приличествующую традиции чайную церемонию из ничего прямо посреди пустыни на любом подвернувшемся плоском камне. Питает к Кселлосу в свете его ратных подвигов во время последней Войны Воскрешения (он уничтожил тысячи ее соплеменников) ледяную ненависть, причем настолько глубокую, что, если бы не Вальгарв, к которому она выработала очень своеобразные чувства (особенно после более глубокого ознакомления с историей взаимоотношения их народов в прошлом), то рано или поздно они с бедным мазоку составили бы неплохую пару

0

25

Кселлос

Биография

Специализация: Любая боевая магия (НЕ МОЖЕТ пользоваться светлой вообще)

Фигурирует в: Slayers NEXT/TRY/Premium, книги (соотв. ТВ), манга (соотв. ТВ), игры.

Описание: "Таинственный Священник" Кселлос - одна из самых загадочных и скрытных личностей в сериале. Его цели обычно непонятны до самого конца (а, чаще, и после него), действия, зачастую, на первый взгляд не имеют цели, и, в общем, создается впечатление, что его левая рука не всегда знает, что делает правая. Еще меньшие числом знают, кто он такой - и остались после этого живы. Дело в том, что Кселлос - генерал/священник Зеллас Металлиум, одной из мазоку-лордов, и, в силу того, что он у нее такой, в отличие от остальных мазоку-лордов, один, он - самый сильный мазоку третьей ступени их иерархии. Попадание в любые его планы обычно заканчивается либо разборками с мазоку уровнем не ниже лорда (преимущественно, для Лины и её спутников), либо бесславной гибелью как в процессе самих разборок Лины с означенным лордом, так и в процессе подготовки к ним (для большей части всех остальных). Роста Кселлос среднего, любит фиолетовый цвет, кофе (которое пьет в подходящих и неподходящих местах), склонен к мазохизму (издержки сущности мазоку). Любимая фраза - "Сорэ ва химиц дэс!" ("Это - секрет!"). Крайне нелюбим Золотыми Драконами - во время последней Войны Возрождения он уничтожил тысячи их собратьев. В виду некой разницы сил, правда, ненависть сия остается крайне абстрактной.

0

26

За Лину Респект. Вся как-то лень печатать про ней было...Линам не в обиду сказанно))))

0

27

ОбалдевшаяЛичность написал(а):

За Лину Респект. Вся как-то лень печатать про ней было...Линам не в обиду сказанно))))

Канешна обращайтесь мне не жалко=)

0

28

Скоро Ггава бы...
Ах я вредное эксплуататорское чертичто....

0

Вы здесь » Рубаки » обсуждаем героев и аниме! » По возможности Большое досьяе на персонажей

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz